2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天制霸 閒聊貼(PUK版)

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
楼主能不能分享一下。。。R6 本身已经超难找了,更比说PUK。。R7 我最不爽居然不能用女霸王。听说R6还有部下PLAY

執著未知的探索者

DB
引用自 bloodyaugust
6和PUK不难找 BAIDU下就有的东西~~~

那个资源早就爆了

執著未知的探索者

DB
感谢8楼上传,玩了一下感觉太棒了!
这作的部下PLAY好牛B。。一开始我还打算做忠臣,忠君爱国。。谁知道看我不爽的人老是皇帝的面前参我一本。从分2位降到分6位。后来我实火了,见人就杀(我选了个格斗80+开局再10点成90+)后来居然杀到整个帝国的权利中框都被我架空了。囧 后来发觉地球帝国没搞头了就逃忙去别的国家,猛将都死光了(非常鬼畜w) 之后连续在好几个国家乱搞一通,连霸王的,老婆,女儿都被我搞成性奴。最后在一次逃难的时候被一个城管长官击毙。。最可惜就是每次逃忙都不能带老婆和儿子走。。老婆可以再找但儿子我可是花了很多时间培养阿。 顺便这作的家庭系统也很神(好X的人生)

这游戏另一个亮点就是泡自己秘书玩纯爱。。。什么情人节送巧克力阿,发烧探病的 很纯。。
另外我有问题想请教一下,关于勅命。。皇帝叫我去挖人,但我总是搞不懂怎么下手。。 7 的时候很方便但6我真的搞不懂怎么挖人。 另外一个占领星球的勅命也很麻烦。。官阶不够高舰队都不受控制。 升官阶的话时间也不够。求解决方法

執著未知的探索者

DB
那啥,谁知道那些能变形的专用机怎么才能变形的

还有,刚才新建了一个编队和一个陆战队,但不知道为啥等了好几个回合物资还是0。。。第一次遇到这种情况,物资难道要手动补给?