2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
引用自 arutiya
测试2 骑乘位 座咬 乳X 成功!

条件1  好感度红  (最少可以H,这个很白)

条件2  主角脱光了,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑
          (理论上 H时 mm高潮的次数达到一定数就可以,我没数过……

条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)

条件4  在主角视觉可视范围内(这个真的需要说出来……)

条件5  姿势

准备好了按{3} 脱光了等着,假如条件够,几秒后就OK

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大

!!骑乘位 座咬 乳X 重要更正!! (不开新贴了)

1  条件2  ,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑 不对 应该是曾经干MM到虚脱情况即可
2  条件2 与主角衣着无关,试过了只要好感度足够高什么情况都可以
3  条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)经考证有几率的问题还是有挑逗几率高
4 与人物属性性格无关 试过所有属性及性格都确认可以(从程序角度讲骑乘位 座咬 乳X属于标准动作,人物属性属于可选动作,不会有影响。只是除ぇっち属性外都要回避其他mm)
5  姿势 (写错了)
    躺下  进入乳X-仰骑乘-咬
    普通座 进入座骑乘-座咬
    深座(坐下后再按左) 进入座骑乘-座咬(玩的过了,我的mm几乎不给我机会深座)

ps 现阶段体位除 3p 和自摸不读额定是否存在外都已出现

那个虚脱,是爱抚到虚脱还是真的干高虚脱?干高虚脱好象很那哎
有身技巧么

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
多谢楼上大大的指点
不过我刚才花了两小时,把MM抚摩到虚脱了,干到虚脱好象黑没试过,不知道会是什么状态
不过到现在还是没能达到----MM见我裸体而不跑,也不能达到 坐骑 乳X等
最后也问句
我第一次玩时也就是昨天,H不能,但可以令MM帮我手X和口X,但今天无论怎样都无法达到了汗
望继续指点

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
问楼上各位请问使用什么修改器可以查看MM的好感度

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
继续问
我已经成功修改好感
不过好感好象是2000就max了
如何达到乳X?
现在就差乳X没出了

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
我用的是0.6修改的.莫非要0.7才能改到3W多?
...................................
顺路求一下07的地址,可以通过PM谢谢
这游戏折腾我3天了,还剩乳X没出
我用06改也只能改到2000
经常没几下又掉下去或者好友度接近好感度
=.=麻烦大大帮忙一下

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
引用自 shazuna
引用自 wheat
继续问
我已经成功修改好感
不过好感好象是2000就max了
如何达到乳X?
现在就差乳X没出了

你的人工たん胸部多少? 不够50出不了的

果然是胸部的大小问题啊
好的我去试试
谢谢指教
......................
再请问
就算好感过3W,还是很难脸红,请问那个属性是性欲,我用的是0.6,很多unknown

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
引用自 Ein
我的試驗品是54大小的
想說的是只要把性欲改到3000(當然不是最低3000)
那好感度就算1xxx還是2000,屬性沒有えっち、感じやすい、献身的、性欲旺盛
也可以出現那東西

而且還要躺着一叫到過來就有了2秒都不用

即是想說那些東西還是以性欲為第一大前提
不過有えっち或献身的屬性的就會容易多就是了
(或應該說沒有那些屬性的其實都不太了解性欲怎加

继续求如何用JS3Wizzard0.6 加性欲...
0.6的版本很不完善,都不知道哪个才是加性欲的
望知情的大大帮忙一下
昨晚又被折腾一晚上了