2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【聖麗奴学園】今月的强大拔作,倾情推荐!

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 RAGNA
ZL老大讲讲这游戏的性质吧,NTR?凌辱?调教?有好结局吗??

都有,程度都不高,LIQUID本家的拔主打是各种花式白液艺术(相关CG作画和设计可谓业界顶尖水平)

男主角是个被某有钱人学校(有钱到各学生的平均零用钱水平是十万起步)选中成为调教师,然后就依照剧情选项调教女主角,视你的选项可以是纯爱剧也可以是霸王剧也可以出轨。至于虐待调教方面最多只到绑起来是LIQUID的传统。

顺便一提女主角的爹是前任调教师,本篇要说是相对纯爱的话前传的故事就可以说纯爱得要死了……

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 ティエラ
引用自 zerostrike
纯爱吧...除了某一个结局和BE外都是纯爱了吧....再纯下去不对了吧....这东西是调教物吧....
前传纯的...恶心了...

最早的奸狱岛质量出人意料的好

好歹是做过IZUMO剧本的家伙

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 退休の鲤鱼
這部我不是很滿意
怎麼女1號上來就已經調教濟了?

你別跟我說什麼天生淫亂
我可對完成的素材沒有任何興趣

嘛,感覺這個墮淫的過程也太快了……
有點坑爹

拔度自然是很高的

之是前戲還沒夠
就高潮了

前戲很重要啊前戲!

不说是天生,就是那个破学校有那些啥的传统,女主角的父母就是那学校出身的风云人物,天知道女主角以前受过什么教育……
嘛,也就对着男主角是这样啦。外出是圣女入房是娼妇不是大部分男人最理想的爱妻形象么XD

另外女主角那张舔手的CG全游戏最美没有之一啊

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 shibazi
引用自 退休の鲤鱼
這部我不是很滿意
怎麼女1號上來就已經調教濟了?

你別跟我說什麼天生淫亂
我可對完成的素材沒有任何興趣

嘛,感覺這個墮淫的過程也太快了……
有點坑爹

拔度自然是很高的

之是前戲還沒夠
就高潮了

前戲很重要啊前戲!

明显的阉割流程,液体连打三炮怕是早就干塘了...分量本来就不多,还分一些到了过去篇,过去篇除了体育老师就是坑爹啊.....

各种先例证明EROG里不到10炮就喊累的没资格做男主角……