2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
看见这作有下载就在想LZ大概会发心得帖了。。。今天得见。。。
不过看样子LZ这次玩的很上火呢。。。以前讨论3代的时候。。。LZ依稀曾说过玩女性向NTR也会上火。。。话说这次的女主视角就属于女性向NTR了吧。。。

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
引用自 kiellove
引用自 wshshjf
看见这作有下载就在想LZ大概会发心得帖了。。。今天得见。。。
不过看样子LZ这次玩的很上火呢。。。以前讨论3代的时候。。。LZ依稀曾说过玩女性向NTR也会上火。。。话说这次的女主视角就属于女性向NTR了吧。。。

才怪=口=才不是
我說玩女生視角的NTR 是指我當女生 然後看男友被搶走會火大
但我這次火大的理由 是女主角太貝戈戈了!!

就跟男生你們玩男性向GAL GAME看到男主個性差到爆表會不爽一樣
女生看到女主角個性這麼差也會不爽啊

3代的女主比這代好太多了  太多了

嘛。。。咱在玩GAL的时候。。。帅哥型男(真正意义上的好男人为前提)怎么开后宫都可以。。。就是见不得香花被猪拱。。。看了就上火。。。= =