2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ANGELS_ZC
打印 上一主題 下一主題

[動畫] ZC的2012年7月新番简介

禁止访问

DB
引用自 phoenixdf
LZ竟然没有提到最强肉作+中二作无赖勇者的鬼畜美学!??

这部我个人不看好,ARMS的作品基本上都大同小异的感觉。估计就是《一骑当千》《魔乳秘剑帖》这一级的作品,作画上应该去不到《圣痕炼金士》那个档次。原作杀必死场景的编排本来就不怎么样,主角其实也算不上“鬼畜”,只是个妹控青年而已。冲着动画名字去的话,可能会失望。

要说杀必死的话,我认为《美少女死神还我H之魂》会更有看头。

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
引用自 冰狩·维斯塔
好多画风可口的大餐口牙
不过说好的能登大姐姐的7主役呢?

谁跟你说是主役?
标题糊弄了群众。那七个明显指的是参与配音的角色(大多是配役),而非主役。
我愿宅家中,漫音以为食。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
单从PV来看的话,鬼畜勇者和H之魂的杀必死相当。。各种露出,袭胸不在话下。。鬼畜的人设差了些,不够萌;H之魂不知道为什么女主身后站着的三个妹子都比女主要有货啊。。。

ZC君知道贫穷神有几集么。。。?看样子起码有26集。搞不好象恶魔奶爸那样的年番也完全有可能。。

PS:再问一下,ZC君的历次新番介绍有没有什么地方可以查看?

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
7月要追的还真不少啊。。。而且都是潜力作
燃烧吧!!我们的热血!!~

禁止访问

DB
引用自 shinichi1122
单从PV来看的话,鬼畜勇者和H之魂的杀必死相当。。各种露出,袭胸不在话下。。鬼畜的人设差了些,不够萌;H之魂不知道为什么女主身后站着的三个妹子都比女主要有货啊。。。
ZC君知道贫穷神有几集么。。。?看样子起码有26集。搞不好象恶魔奶爸那样的年番也完全有可能。。
PS:再问一下,ZC君的历次新番介绍有没有什么地方可以查看?

《鬼畜勇者》本来就不是萌系路线,市场受众稍微窄些,剧情也没什么亮点,我只是比较喜欢他的背景设定。《H之魂》是YY小说,萌和杀必死方面比起《鬼畜勇者》优势大不小。

穷神话数未明,没看到相关情报。感觉SUNRISE试水的可能性比较大,而且是深夜档,应该是一到两季。

新番介绍我在2D都有发的,直接搜索就行了。我印象中应该是2010年7月左右才开始做介绍的,之前写的都是扫雷文。

傳說中的影之手

DB
引用自 ANGELS_ZC
引用自 phoenixdf
LZ竟然没有提到最强肉作+中二作无赖勇者的鬼畜美学!??

这部我个人不看好,ARMS的作品基本上都大同小异的感觉。估计就是《一骑当千》《魔乳秘剑帖》这一级的作品,作画上应该去不到《圣痕炼金士》那个档次。原作杀必死场景的编排本来就不怎么样,主角其实也算不上“鬼畜”,只是个妹控青年而已。冲着动画名字去的话,可能会失望。

要说杀必死的话,我认为《美少女死神还我H之魂》会更有看头。

鬼畜美学没妹妹吧,只有个魔王女儿和某国王女

欲罷不能的苦行者

DB
总结 7月番又是不过耳耳的作品
没有1月和4月的霸气番
即使是走过无数次的路 也能走到从未踏足过的地方正因为是走过无数次的路 景色才会变幻万千这样还不满足吗?或许正是因为这样 所以才不满足吗?!

跋山涉水的旅行者

DB
只关注各种后宫类动画的路过

跋山涉水的旅行者

DB
7月新番介绍啊 先看看有哪些值得一追的

迷失道路的旅人

DB
4月番在蛋疼中结束了,七月又要燃了。
刀剑,境界2,萌单萝莉风,心连情结轻音向必追,,,其他的观望

禁止访问

DB
引用自 红莲结晶石
鬼畜美学没妹妹吧,只有个魔王女儿和某国王女

以下剧透:
妹妹已经不在了哦,正因为如此主角才想要去打倒哥哥和父亲的。所以妹妹可以说是一切的开端。魔王的女儿跟着主角去到现实世界后用的就是主角妹妹的身份,恰好名字也和妹妹的名字很像。

欲罷不能的苦行者

DB
总的来说还是蛮期待的吧 惯例的除基作外全收了 全720P的大概100G就够了吧

掌握真理的先知

DB
7月会很忙啊。。。一堆要看的

lai0

欲罷不能的苦行者

重度收集搜索强迫症患者

昵稱
棋子君
DB
一直在期待ZC的介绍帖丫

掌握真理的先知

DB
引用自 yd武士
总结 7月番又是不过耳耳的作品
没有1月和4月的霸气番

个人认为  4月看似很霸气 但是除去FATE的话 整体战斗力不及1月