2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 62
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 那个鼎鼎大名的宇宙海賊终于TV動畫化決定,2011年內播放~~

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
SF作家笹本祐一

朝日小說上連載的[迷你裙宇宙海賊]

由製作過「創聖大天使」「超時空要塞F」「BASQUASH」的

Satelight負責製作

監督則由製作過「死後文」的佐藤龍雄負責

目前預定後年2011年內播出

主角是宇宙快艇社團

同時又在咖啡店打工的元氣女高中生茉莉香

突然有一天,她收到了已故父親部下的一男一女兩人的邀請

成為了宇宙海盜船「弁天丸」的艦長

突如其來的變故

茉莉香能否適應這種新的生活方式呢……

首先感谢赏脸点进来鉴赏的诸位

不过。。嘿嘿。。看到标题就进来的君是否跟在下一样联想到了某个名字为“宇宙海贼Sara”的FUTA ANIME呢?

如果答案为“是"的话请自重(好吧。。我也是下跪其中的一员XD
小资
拜orz

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
晕..我还以为是那个PIXY的巨乳海贼呢...

LZ说的这个海贼没听说过..不过"創聖大天使"和"超時空要塞F"竟然是同一家公司制作的令人有些惊奇啊...創聖大天使越到后面越崩,简直惨不忍睹...

禁止访问

DB
这部的动画化消息很早就公布了,本来以为是10年会放,现在排到11年了反而是有些意外。

《迷你裙宇宙海贼》原作是轻小说,如果没有留意那方面的话事前没听过也很平常。Satelight是河森正治的公司,作品还是挺杂的,除了MF、Basquash!外,上一季度的《豹头王传说》也是这家公司负责制作。本季的《喵丸侦探基鲁敏》《天使特警2(Kiddy Girl)》都属这家公司的作品,而A-1 Pictures的《妖精尾巴(Fairy Tail)》也有参与制作。不过基本上除去MF这部有前作名气的作品,今年做的基本都是冷门番,比如《Basquash!》《豹头王传说》和《喵丸侦探基鲁敏》,《天使特警2》出乎意料地,也很冷,关注的字幕组也不多。

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
虽然猜到是标题党但还是点进来看了,还以为是松本零士的那个...
紅と蒼、美しさの極意......

熱情似火的冒險家

昵稱
失われた彩画
DB
嘛,标题党是肯定的了,不过看到的时候我还惊喜了一下,还以为是海盗高达动画化了呢

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
寒 我也以为海盗高达动画化了

執著未知的探索者

DB
The incomplete title makes it misleading as I also linked to Gundam. The uniform looks attractive...

引用自 初哥

不过。。嘿嘿。。看到标题就进来的君是否跟在下一样联想到了某个名字为“宇宙海贼Sara”的FUTA ANIME呢?

如果答案为“是"的话请自重(好吧。。我也是下跪其中的一员XD

My answer is no (because I don't know there is such a futa anime).

philly000 該用戶已被刪除
我是进来下跪的其中一员……Kounwina……我有罪

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
咱也是进来下跪的……LZ万恶的标题党啊

執著未知的探索者

傲娇真理会会长

DB
下跪,致歉。。。我为我如此淫秽不堪感到悲哀啊。。。
所以让新宇宙海贼来净化我吧

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
说到宇宙海贼,目前还是首先联想到魉呼呢
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

欲罷不能的苦行者

DB
宇宙海贼啊,三重宇宙的艾多娜也是这职业

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
真诚地向LZ跪下,我甚至想到了双龙的那个海贼……………………话说没有CV的消息么,在想声控转变很艰难啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说起宇宙海贼我想到了另一部动画.名字也是和海贼有关的.讲的也是宇宙.男猪是个叫MISTER的老头..他们的目的是去偷宇宙最牛B金库里的钱..
亮点是那洋娃娃般的12姐妹..都是机器人..叫MADAM啥之12姐妹来着的...

引用自 ANGELS_ZC
这部的动画化消息很早就公布了,本来以为是10年会放,现在排到11年了反而是有些意外。

《迷你裙宇宙海贼》原作是轻小说,如果没有留意那方面的话事前没听过也很平常。Satelight是河森正治的公司,作品还是挺杂的,除了MF、Basquash!外,上一季度的《豹头王传说》也是这家公司负责制作。本季的《喵丸侦探基鲁敏》《天使特警2(Kiddy Girl)》都属这家公司的作品,而A-1 Pictures的《妖精尾巴(Fairy Tail)》也有参与制作。不过基本上除去MF这部有前作名气的作品,今年做的基本都是冷门番,比如《Basquash!》《豹头王传说》和《喵丸侦探基鲁敏》,《天使特警2》出乎意料地,也很冷,关注的字幕组也不多。

话说KIDDY GRADE2里的两个女主角其中有一个似乎被换掉了?好像和以前宣传图上的不一样.记得以前那个是浅蓝色头发的,现在换成了一个粉红色的了..另外一个紫色头发的没有变过..

執著未知的探索者

DB
好吧我承认我确实想到的是那个.......
一不小心都快成家了我爱2次元