2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wshshjf
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 弓弦大文豪怒斥阿宅不懂欣赏,兼怒骂我朝(19L更新)

熱情似火的冒險家

DB
引用自 g1992630
敢于这么直接炮轰amazon上留言评论的读者,也是需要十足的勇气
要么这人是傻子,要么确实有实力

那就可以肯定了,是傻子,因为没有实力。
你的症狀……
要不換根管
要不換只手
你喜歡哪种?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
有句成语叫恃才傲物    但是显然弓弦大文豪没那水平   
恃才傲物者如李白    我们说他超然   说李杜诗篇万古传   这种是凭自己的才气连时间空间都傲视的例子
再如日本的一休和尚    也是有才之人   “破烂衫里盛清风  身贫道不贫”  连当时的足利将军都不放在眼里
先不说轻小说算不算泥轰主流文学  IS没看多少文笔不予评论  显然弓弦大文豪想玩   但是这回又玩脱了。。。
有那个实力可以玩   但是如果没那个实力的话    这年头最好是夹着尾巴做人好点   
这倒真是不管好事坏事    只要出名就行啊   大文豪又寂寞了吧
想要达到恃才傲物的境界   至少先拿个芥川奖和直木奖在来喷吧

弓大文豪真应该和宽大导演去搞基...你说到芥川奖,私马上就联想到被宽叔和冈田毁了的分形...这货的原作私记不清了,但好像是拿过个类似的什么文学奖的,各种世界观和设定非常棒......但生生地给毁了.

弓大文豪显然是相反的另一面,IS原作本身不咋的,但是动画改编得好,靠人设和声优火起来了...他就以为是自己的功劳. 所以说私真想看他和宽叔联手拍部片啊...一想到他们联手私就内心扑扑直跳,好像什么奇怪的东西要觉醒了....

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
我只能说IS是我第一部第一卷才看一半就弃掉的轻小说
弓大文豪(笑)快收了神通吧
吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

熱情似火的冒險家

DB
这人还当自己是天命所归的真龙啊,居然开大地图炮,不怕读者再次联合抵制吗?

影蛇 該用戶已被刪除
說真的套一個演藝圈的話就是大頭症
而且說真格的他的作品要不是因為那的那一套武器跟世界觀
不然說實在的我找不出吸引人的地方,頂多就是王道劇情吧
很多裏界的東西也比他好看的多
真不知道為什麼它可以那麼唱秋

迷失道路的旅人

DB
这人本身素养也就这水平

迷失道路的旅人

DB
弓弦的小说文笔是比较一般的,设定还将就,要说起来其商业成功真的不是归功于他自己的水平 ,不过怎么做人做成这样呢....不理解啊.....

熱情似火的冒險家

DB
每次看到这脑残货的消息,我都为IS动画里的声优感到可惜啊

執著未知的探索者

DB
文豪就这么疯了么。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 battleryoko
弓大文豪真应该和宽大导演去搞基...你说到芥川奖,私马上就联想到被宽叔和冈田毁了的分形...这货的原作私记不清了,但好像是拿过个类似的什么文学奖的,各种世界观和设定非常棒......但生生地给毁了.

弓大文豪显然相反的另一面,IS原作本身不咋的,但是动画改编得好,靠人设和声优火起来了...他就以为是自己的功劳. 所以说私真想看他和宽叔联手拍部片啊...一想到他们联手私就内心扑扑直跳,好像什么奇怪的东西要觉醒了....

应该说IS本来就是十分商业的一部作品    商业作品并不像纯文学那样   
纯文学的自傲作者写的东西是给自己看的    可以没有奖   可以不发表   没读者  没稿费  什么都没有   
商业作者写的东西的是给别人看的     随时紧跟大众潮流    抱好出版社的大腿才是王道   因为那是饭碗啊  作家没饭碗就真成"坐家"l了     
完全不理解大文豪的心理是怎么想的    读者是你的衣食父母啊    这种类型也能在11区混了这么长时间   要是天朝恐怕早就被后浪打在沙滩上领便当了吧  
如果想和宽叔合作   也得大文豪先拿出什么新作品   IS是不可能了(另外以大文豪的人品    我不觉得会有投资方敢踩这个地雷

熱情似火的冒險家

DB
IS阿,出完了没有?

vxcw

VIP

禁止访问

DB
IS本身剧情文笔设定就没有多好把?只能说是一般 人气感觉完全是靠动画推上来的。。。。
结果这厮果然脑袋是笨的嘛。。就算是这样想也不能说出来阿

來自異界的召喚

Dark One

DB
最好这货再被封杀,然后回老家种地去.

幻想世界的居民

DB
顾客就是上帝啊 虽然是D版用户。

迷失道路的旅人

DB
后宫还不是烂设定