2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 廢萌作品是不是必須去死?

關閉 [複製鏈接]

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
正好最近看補番<傳說中魔法禁書目錄 I & II>, I 期就覺得 神裂火織 色氣度好高, 再看II 期, 搬運屋 奧尼安娜 色氣度更高, 咬速記卡的姿勢好有感覺

冰狩·维斯塔  奧尼安娜大姐也是洒家的菜,正好洒家萌她的萌点也跟BZ大大一样。 本来光巨乳洒家看多了,也不会特别注意,不过那个姿势一出来洒家就惊艳了~  發表於 2013-04-05 21:35
已有 1 人評分DB 收起 理由
lucifer198856 + 1 淫棍所見略同!歐莉安娜大愛!.

總評分: DB + 1   查看全部評分

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

onek

跋山涉水的旅行者

DB
只有兩種都能夠愛上既人....才算真正享受到工口ゲ的樂趣
昨晚玩完純愛,今天就去開凌辱,明天決定去尋找觸手,後日相信會進入R18G
愛在與女主角2828之時,也同樣熱愛深喉口爆
為血肉橫飛的Nice boot.情景感動,也會為所愛女主角的離別而痛哭
青澀的戀愛劇到感慨的人生劇,刺激的幻想世界到殘酷的生存遊戲
調情的不論是甜甜愛語還是迷藥紅酒還是觸手群舞甚至到電氣椅子
中出的不論是主角還是肥胖的怪叔叔還是近所的大型犬甚至到水棲青蛙

眾多的先行者都引導他人,應該不斷開拓自己的屬性前進,同時為下一世代開發更多的屬性
我們應該成為一名冒險者,而不是一名革命者
只有超越狂氣和理性的境界,才能帶領世人進入新的領地

注 : 但我絕不會認同Gay,男の娘,那是次元級別的問題
lucifer198856 + 1 優秀內容。

跋山涉水的旅行者

DB
喜欢废萌但现实中有无限追求过得也不错的路过。这两者没有必然联系,真要说的话看废萌的这段时间前后我倒是斗心增长了一倍(当然这跟任何动画没关系别想多了)。你太绝对了吧。
现在看来,男不像男什么的我倒没有太多感觉……不如应该说我更为感觉强烈的是人不像人 冲淡了男不像男那种感觉……好吧说法好中二,不过确实有点感觉。
说起男人,男人最重要还是原则性 多重意义上的强大 胸怀 有担当 而且几乎所有人都会忽略的一点 温柔(男人的温柔是很难理解的,限于篇幅我不多讲,但是绝对不是简单的“废柴男主”式的温柔)。霸不霸气只是晒给别人看的,如果总是沉溺于别人的想法成不了男人。霸气是男孩的梦想而已,虽然我觉得对于男孩的成长是不错的(比如说培养侵略性心理,使之对强大有追求),但是多了一定年龄了还搞这些门面功夫就偏离道路了。
嘛 要从动漫中了解男人的话(虽然我严重不建议如此)……我觉得还是银魂比较合适 银时基本上有男人该有的东西……嗯 就是强大不足:经济力意义上的XD

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
shinjiikari 發表於 2013-04-05 00:04
正好最近看補番, I 期就覺得 神裂火織 色氣度好高, 再看II 期, 搬運屋 奧尼安娜 色氣度更高, 咬速記卡的姿 ...

魔法禁書目錄絕對是一部神作呀!2008年的動畫中,除了魯魯修之外最有看頭的就是它了!

本座發表的關於魔法禁書目錄的相關評論帖:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=347980
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

迷失道路的旅人

DB
廢萌作品能有商業效益
找個不廢萌的能達到強國源泉的高度再說?

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
镜hinata 發表於 2013-04-05 01:45
廢萌作品能有商業效益
找個不廢萌的能達到強國源泉的高度再說?

請問誰跟你談強國源泉了?本座談的就是廢萌會讓男人喪失鬥志、變得不像男人,整天想要逃避現實、更不懂得如何應對現實中的女人。壓根就沒扯什麽國家的問題。

廢萌的又能有什麽東西能達到強國源泉高度嗎?
要說商業效益的話,能出優秀作品受到大眾好評青睞才是賺錢的正道,比如alicesoft和八月。走廢萌路線的會社還不是照樣虧損倒閉的一大堆?如今Key、Leaf、Navel 玩廢萌不就是一天不如一天?

還是重口的會社能夠小本經營持續長久。

shinakiba  其实他这里说的强国源泉是《轻音》 足以引起社会现象....  發表於 2013-04-05 22:29

執著未知的探索者

DB
一向不喜重口的路過

個人重視整體,對只有一項突出的不論是啥都沒啥興趣

跋山涉水的旅行者

DB
楼主好激动,这贴让我想起邻贴正在讨论大家为什么会喜欢重口味。

欲罷不能的苦行者

DB
现在废萌的确太多了
虽然我不喜欢废萌,但也不会排斥

掌握真理的先知

DB
最近好多人重温魔禁超电啊 我也是 为了4月做准备的

作为京蜜 给我这个投票 你让我情何以堪
不过老夫博爱党 什么中二 废萌 热血 重口 都来者不拒  
但太重口的那种屎尿满天飞的猎奇就算了 精神上受不了

冰狩·维斯塔  回楼上魔君:作为京蜜 给我这个投票 你让我情何以堪 ?  發表於 2013-04-05 21:40
lucifer198856  怎麼還沒去投票?  發表於 2013-04-05 11:40

跋山涉水的旅行者

DB
選択の余地がない

lucifer198856  既然沒有選擇的餘地的話那就投第一個吧~  發表於 2013-04-05 11:41
lucifer198856 + 1 安慰費

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
shinakiba 發表於 2013-04-05 10:41
最近好多人重温魔禁超电啊 我也是 为了4月做准备的

作为京蜜 给我这个投票 你让我情何以堪

本座最喜歡的就是那種屎尿滿天飛稀屎噴得滿屏幕都是的遊戲動畫了,口味十足呀!

比如這個噴屎神作的帖子你就應該來看一下并發表吐槽:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=285523

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB
單就作品來說呢,我喜歡的是『認真』的作品
也就是說主人公和其他角色,都在『認真』的做某些事情,認真的面對某些事情的作品,是目標甲子園也好,還是想要達成什麼目標也好,就算是拯救失足少女這些王道到不行的劇情
只要能夠讓我感受到主人公的『認真』,我一般來說就會給予認同
所以像グリザイアの果實,暁の護衛,Dies irae這中二作品,我能夠感受到裡面主角的認真的中二,絕對不是那種被打兩下頭就哭哭的假中二,又或者目標武道館但是每天吃吃喝喝的人可以比美的
對我來說,真正的男子漢就是對活著這件事情『認真』的人,所以我某意義上是贊同樓主你的

但是很遺憾,我們有一點意見不同,就是老子的口味是金發巨乳的大姐姐的純愛,只有這一點是絕對不能退讓的!
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
MK3 發表於 2013-04-05 11:42
單就作品來說呢,我喜歡的是『認真』的作品
也就是說主人公和其他角色,都在『認真』的做某些事情,認真的 ...

中二只是會妄想而已,面對現實中的困難立刻就會逃避退後的,根本不會貫徹自己的想法和意志。
認真把自己的意志貫徹到底的人,就不能用中二來稱呼他們了。就算要貶低他們,也只能稱之為固執和極端。
金髮巨乳的姐姐啊,クックックック......落在本座手裡當然是只有被凌辱調教淪為母豬的命運了呀

掌握真理的先知

DB
来玩游戏人各有各的需求吧,纯爱和许重口也有自己各自的受众