2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wolf
打印 上一主題 下一主題

[小說] 鲁鲁在R2选择的路--跟fate的联想

wolf

傳說中的影之手

DB
说我这麽晚才发这想法.....  我最近才看完阿

我会联想到fate并不是因为geass,
而是鲁鲁成为「世界之敌」而被杀,给我的感觉跟那个「世间一切之恶」的情况共鸣,

以“复仇者”的阶位被召唤的。Avenger,第八阶位

这是第五次圣杯战时的事吧?
我好奇的是第三次时是哪个class.

鲁鲁如果被招,三骑士是不可能的,  Assassin也不行
rider的话,感觉有可能.
caster如上几楼的gamelover所说 (好厉害啊,我觉得幸运度设S很绝妙)
Barsarkar...大概会从被招出就geass狂放命令「死吧死吧死吧死吧」
               然後圣杯战结束前.整个镇就先没活人了

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
2個東西完全米関連把       

迷失道路的旅人

DB
引用自 蓝梦真
那鲁鲁修的宝具是啥?

GEASS?

但是对一个人只能用一次的话。。。貌似要好好计划啊。。。

第二季的LULU:成为我的奴隶把~
杂兵:all hail lelouch

貌似还是有这种用法的~

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
话说RRS根本不能和FATE比,而且动画版的FATE相对与游戏来说根本就不能表现其庞大的世界观和理念。
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 wolf
说我这麽晚才发这想法.....  我最近才看完阿

我会联想到fate并不是因为geass,
而是鲁鲁成为「世界之敌」而被杀,给我的感觉跟那个「世间一切之恶」的情况共鸣,

以“复仇者”的阶位被召唤的。Avenger,第八阶位

这是第五次圣杯战时的事吧?
我好奇的是第三次时是哪个class.

鲁鲁如果被招,三骑士是不可能的,  Assassin也不行
rider的话,感觉有可能.
caster如上几楼的gamelover所说 (好厉害啊,我觉得幸运度设S很绝妙)
Barsarkar...大概会从被招出就geass狂放命令「死吧死吧死吧死吧」
               然後圣杯战结束前.整个镇就先没活人了

Rider的话,座驾是蜃气楼么?绝对领域全开,对方攻击不能。。。
然后开固有结界,把Rounds和黑骑全放出来。。。

感觉鲁鲁修和Rider的确很配啊

Rider的天马,自我封印——鲁鲁修的蜃气楼和面具
Rider的鲜血神殿(应该属于结界的)——鲁鲁修招出一群KMF(在FATE里如此大规模的召唤只能是在结界里的吧,比如第四次的Rider,亚历山大的固有结界)
Rider的石化魔眼——鲁鲁修的Geass。。。
这才素3P啊

Neil

掌握真理的先知

DB
楼上的各位果然很强大啊,我看的时候完全没有任何对这两部作品之间关联起来的联想……
走自己的路让别人说去吧!

執著未知的探索者

DB
鲁鲁修的R2跟fate的最大相同之处就是拥有巨大海量的同人为题材的同人罢,楼主的想象力也太脱线了。
囧的境界……

欲罷不能的苦行者

DB
似乎lulu成不了英灵的,不论善恶,都得是被人“崇拜”的英雄,而且崇拜越多力量越大,lulu反正在正剧里没表现出被人崇拜的样子,都是纯粹的厌恶了后来,再说lulu都完成遗愿了,不用圣杯了,也拿不到圣杯的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 KLDDYR
似乎lulu成不了英灵的,不论善恶,都得是被人“崇拜”的英雄,而且崇拜越多力量越大,lulu反正在正剧里没表现出被人崇拜的样子,都是纯粹的厌恶了后来,再说lulu都完成遗愿了,不用圣杯了,也拿不到圣杯的

英灵不一定要被崇拜

英灵中除了“英雄”之外,还存在“反英雄”之类的角色,他们也是得不到崇拜的
包括第五次的Rider和真·Assassion这样的英灵,恐怕也没崇拜。
第三次的复仇者·世间纯粹之恶不仅仅是“反英雄”了,我看到有文章里说他已经是“反英灵”了,貌似也没人崇拜他。。。

还有红A。。。这家伙是签约的英灵,也没人崇拜

鲁鲁修的愿望。。。从大的方面看应该达成了吧

但是他不是还有愿望没实现吗?
大家一起回学园放烟火。。。这个愿望在同人里实现吧。。。

PS.貌似这样要进行人体炼成了。。。谁来写鲁鲁修和钢炼的同人?
这才素3P啊

傳說中的影之手

DB
会不会有人创作这样的同人,期待的

掌握真理的先知

DB
鲁鲁修是servent的话,他的职阶是什么?看来看去貌似就Archer有点符合