2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 闘神都市III 谈论贴[有图透][攻略完毕]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏的miss率不是一般的高啊,打起来真的很郁闷,不过为了结局,我要忍耐。。。

渡良濑瑞穗 該用戶已被刪除
第一年钱肯定不够用的
要到第二年开始就会好很多了,怪掉的钱也开始多了
再说第一年某寡妇还把主角的钱全拿走了呢,悲剧啊!!在那之前一定要用光啊啊-   -

傳說中的影之手

DB
没影响。。但是跑多了你会发现你没钱。。最近经融危机呀
当然,前提你没金手指之类的情况下

欲罷不能的苦行者

DB
问一下,逃跑是否只扣钱啊,我随机遇敌时候逃跑扣了钱对于剧情和装备有影响吗

迷失道路的旅人

苍骑士

DB
我的上帝啊....
这个游戏十分的吸引我啊...
可是没有汉化...玩不动...
有某个汉化组回想汉化这东西么?

幻想世界的居民

DB
引用自 hihi123
神猫大叔怎么了?=。=

话说我这贴不是100%CG攻略哟。。
感謝你提供的攻略,昨天晚上終於破了并且cg100%(狂王實在打不過只能開ssg修改),至於樓主所缺得cg,其實大概都第二年時期的沒拿到因為,那些都不算特殊事件,所以並沒有特別亮,其實只要再出迷宮時,到處逛逛就會出現了
殺生為護生 斬業非斬人

傳說中的影之手

DB
神猫大叔怎么了?=。=

话说我这贴不是100%CG攻略哟。。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
我TMD真不该看着贴- -
喵喵喵......谁抢注了本猫的ID- -

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 kelvin3000
最后结局拥抱羽纯属于很正常的吧。。就算她拥有记忆,以她的性格也不会直接去抱住男主的。

这个倒是,她是那种对喜欢的男人也表现得很腼腆的,睡男主膝盖也是一个潜意识动作而已,和羽纯在一起就自然得多。决战前的第一次和随后的3P,不是羽纯主动开口,她肯定自己乖乖的躲开,她爱男主但是不擅长表达,初期的羽纯也一样。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
最后结局拥抱羽纯属于很正常的吧。。就算她拥有记忆,以她的性格也不会直接去抱住男主的。

幻想世界的居民

DB
说到是否有记忆的问题,虽然我觉得不能用逻辑去推,认真是无意义的,扑入怀中那场景也只是为了最后营造温馨幸福的气氛。。。但我还是也参加下推理讨论吧:

一般说来只是灵魂重生应该是没有记忆的吧?
然后,一般来说如果直接实现愿望的话,刚转生还是应该是婴儿吧?
如果认为是转生后在那森林里(或其它地方)生活一段时间长成loli后,男猪才找到她,然后结局动画里的场景是找到她时的场景,虽然大体能讲得通,但实现愿望却让一个婴儿自己在森林里,不管是否得到了照顾,总是不太合情理吧?
而且レメディア和羽纯的感情应该是类似姐妹,而对男猪的爱才最深才对,如果转生后还保留有原来身为少女时的记忆和感情的话,刚见面还是应该扑入男猪而不是羽纯的怀里吧?
所以。。比较合理的解释还是这时候男猪和羽纯已经照顾小レメディア一段时间了,最后的场景并不是最初见面。。。

呜~~越分析越伤心。。。偶就是一直感觉虽然灵魂重生了,但已经变成了一个孩子,原来的レメディア已经不在了,所以心里一直压抑的不行。。乃们还在讨论这个可恶的问题。。。呜~~。。其实偶多想这时候的レメディア还是原来的レメディア,结局的场景怎么看都像是在等待着男猪的レメディア和来迎接她的两人重逢的镜头,然后没多久就会再次长成那美丽的大姐姐啊啊啊啊。。。(泪奔

好吧,其实偶是不相信分析的,偶相信偶对レメディア姐姐的爱能创造奇迹。。。。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
引用自 白水
对剧情有点不解,请教一下~
后来取得市长记忆的时候证明羽纯是市长的女儿,赋予的技能也是继承自父亲。。。也就是说市长在羽纯差不多出生的时候才动身去的斗神都市。。。
后来才有了レメディア,但是在羽纯几岁的时候レメディア却能和猪脚的父亲组队打盗贼- -这个有点解释不通吧?

这点本来我和你想得一样,但是在吐嘈那贴有人指出这是错的,市长不是羽纯的亲生父亲,他是羽纯父亲的哥哥,所以羽纯和レメディア只是堂姐妹的关系。

但是主角两人的年纪似乎没变,除非她成长速度飞快
关于这点,直接去アリス馆里看,里面有人解释过了,卡拉初期成长速度是飞快地。

跋山涉水的旅行者

DB
对剧情有点不解,请教一下~
后来取得市长记忆的时候证明羽纯是市长的女儿,赋予的技能也是继承自父亲。。。也就是说市长在羽纯差不多出生的时候才动身去的斗神都市。。。
后来才有了レメディア,但是在羽纯几岁的时候レメディア却能和猪脚的父亲组队打盗贼- -这个有点解释不通吧?

欲罷不能的苦行者

DB
卡拉用三个月时间就可以从婴儿长到幼女状态,再过20年成人

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 bustera
引用自 hypanghuang
在个人感情立场我当然是希望记忆保留.但就结局CG里看,那LOLI只是飞扑过去而已.主角两口子复活了她,当成女儿一样培养的可能性也是有的吧.所以一个在等他们的场变说明不了甚么.

但是主角两人的年纪似乎没变,除非她成长速度飞快

是成长飞快。。。完结后,工作室里面某人说过,卡拉的成长很快的。。。