2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: joebg4062
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 大災變全新魔獸練後感

幻想世界的居民

DB
当年国服玩的太蛋疼了 于是拖了出来- - 大灾变整个世界推倒重来 倒是挺诱惑。。

熱情似火的冒險家

DB
新的地圖任務等級跨伏不大,獎勵豐厚.以前那種坑爹的裝備獎勵終於取消了..
Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...

幻想世界的居民

DB
4T9的邪DK就是bug啊
但是25人DK打4000左右实在是有点虎...

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
都说4t9是bug,我一定要弄套4t9看看到底有什么不一样 - -

欲罷不能的苦行者

DB
现在还在WOW里的朋友,不知道还有多少是因为这个游戏好才留下的,起码我是因为公会,因为认识的朋友才放不下,游戏本身已经没有多大的兴趣了,遍地哗团,无数小号,副本便当,有难度有意思的FB却因为版本更新问题被玩家忽略,早已经没有当初的感觉了,很多时候上游戏只是为了聊天,号能停在主城一天......怀念以前的时光啊,SW开荒布胖全团洗制皮练金的时候,那叫一个紧张

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这次从80开始练级我突然发现完全没兴趣玩下去了,老了啊

跋山涉水的旅行者

DB
  国服玩家感到无比巨大的压力

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
引用自 CaT_T
这个版本只需要有个小小的10人团队就可以过的挺好的
看兴趣吧,经过台服ICC,国服TOC,及圆梦,WOW现在也玩的没以前起劲了

初开始5人英雄本灭的死去活来,现在也容易了,总的来讲,WOW正在变的越来越休闲

很好,这次英雄本又可以让你灭的死去活来了,尤其那个死矿……

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
大灾变是不错。。不过我个人比较懒,所以还是在国内服玩。。
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

harrypch 該用戶已被刪除
其实个人感觉BLZ就这样一味的简化练级过程也不是什么好事,看起来更加方便新手,实际上wow还有几个新手?新人快速到了顶级也是举步维艰……任务不断灰掉,好多内容就这么被浪费掉了

非常赞同。山口山玩的就是宏大的故事。国服60顶的时候那时候,玩的很开心。

掌握真理的先知

DB
我也是比较懒。去玩台服要下台版、买月卡、搞代理、找朋友,实在是太太太麻烦了,还是国服慢慢来算了,其他人也就快一步而已,该玩的一个也不会少。我以前用了三年男性人,那叫一个丑啊,现在想通了,人物还是自己看的最多,养眼一点也是好的,所以都用女性了。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

熱情似火的冒險家

昵稱
霜華
DB
我是還沒回去玩
不過聽版主這麼說
也想回去玩看看了
要玩應該會開狼人吧

執著未知的探索者

DB
这个版本新地图的chain任务做得都很华丽。不过副本的设计让人又点不敢恭维,特别是死亡矿井最后一个boss的设计思路。副本难度感觉主要是fight都比较长而已,item lv 在350以上的坦克基本大部分怪都能群拉无控制了。估计再开一个patch估计就又回到3.0一i路aoe的情况了……

女神祝福的聖諭者

大逍遙大自在の闘♂士

DB
CTM的审批会过么。。咳咳,家祭无忘告乃翁

12345678x 該用戶已被刪除
引用自 西野司的猫
WOW人物男女真的很难抉择,联盟部落都一样,无论如何女矮人都是稀有品种

這你就錯了 這次改版 不僅僅只是內容 連畫面也做了大動作的更新
女矮人不在是以前的黃臉婆大嬸
整個質量有了大提升
話說我認識很多國服來的30歲以上男性玩家大都是玩女生說
這才是正常的性向..
誰會喜歡看到一個男性背影在你面前走來走去