2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kof9708
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我知道我out很久了...但我还是想说下闘神都市3里面最悲剧的人物..

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
话说刚又看了下大老婆レメディア的hscene..
总感觉男猪比起羽纯的喜欢...对于レメディア更像是邻家大姐姐的憧憬..
谈不上情爱之类的..破处的时候也算是被レメディア半强迫的..
レメディア自己也是说不清自己的感情..
对男猪到底是喜欢,爱,还是母性本能..

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
果然是迟到了好久啊……
总之,我还记得当年的感动
不容易啊~

另外有空LZ去看看我当年的斗3长帖吧
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
恩,我有看到LS写的帖子..
不过没有你这么入戏啦.
我这么一写么也算是补完一下这个最悲剧女的介绍吧..
---------------------------------------------------------------------------------------------

话说ls对于 レメディア对男猪的感情有啥想法?
我总觉得大老婆对男猪的感觉是一直停留在儿时的记忆..
更类似于邻家大姐姐照顾小弟的感觉

还记得斗神第一年决战的时候,羽纯到レメディア房间去问"如果男猪赢了,会让他搞吗?"
当时レメディア就说了句:"对男猪并不是恋爱的感觉...而是更为平淡的感情"

因为レメディア不会撒谎...所以我觉得这应该是她心境的写照..

果然和カラー谈恋爱,要么完全征服她,否则就只有被征服..

執著未知的探索者

DB
菲利斯搞上个超强运的男人烂死,不但无成长上限还带无敌光环,还生了个超强的孩子,算不上杯具吧,市长老婆已经肯定是茶几了...

掌握真理的先知

DB
其实斗3里面没有非常纯粹的坏人,很多和你对战的人都可以被称为朋友,不过里面的角色毕竟只是男主的垫脚石.

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
引用自 kof9708
恩,我有看到LS写的帖子..
不过没有你这么入戏啦.
我这么一写么也算是补完一下这个最悲剧女的介绍吧..
---------------------------------------------------------------------------------------------

话说ls对于 レメディア对男猪的感情有啥想法?
我总觉得大老婆对男猪的感觉是一直停留在儿时的记忆..
更类似于邻家大姐姐照顾小弟的感觉

还记得斗神第一年决战的时候,羽纯到レメディア房间去问"如果男猪赢了,会让他搞吗?"
当时レメディア就说了句:"对男猪并不是恋爱的感觉...而是更为平淡的感情"

因为レメディア不会撒谎...所以我觉得这应该是她心境的写照..

果然和カラー谈恋爱,要么完全征服她,否则就只有被征服..

总体来讲,因为在男猪女猪和蕾姐一块青梅竹马的时候,蕾姐的岁数其实和男女猪基本相同(虽然看起来成熟许多)。
所以我认为,蕾姐对男猪的感情多半是之前就被培养(和女1其实类似的那种两小无猜的感觉),但是在游戏的这个时间线里蕾姐才自己意识到这段感情的。
只不过,男猪对蕾姐的感情就完全是对一个姐系角色的女神似的憧憬了。
这个两种感情的微妙差别导致了两个人始终都没有完全合拍,而女1此时便占有了天时地利以及大部分的人和。
不过,就结局来讲,完全解决了上面的所有问题……
蕾姐变成蕾妹,女神似的憧憬在将来的岁月中会渐渐地被磨灭,而男猪那“若隐若现”的大男子气概估摸着就会浮现出来。
基本上,未来,蕾妹被推的可能性是99.97%。
最关键的问题就是女1要怎么来权衡这段感情了……

说远了,总之,以上~
回想起几年前的游戏,感觉真是怀念呢~
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

迷失道路的旅人

DB
游戏进程过快了点,中间的虫MM 还是很有爱的