2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【elf】你其实就是披着NTR狼皮的纯爱羊……水晶般纤细的故事构造了你剔透的忧伤与幸福的喜悦。小评【人間デブリ】,全评【ボクの彼女はガテン系】

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
其实回归原点。。。NTR和纯爱是一体两面的。就跟灵与欲,爱与性一样,是两样独立的东西,但又息息相关。所以一部真正成功的NTR作品反过来说就是一部成功的纯爱作品。就像我家妹妹的场合,媚肉,人间垃圾和这次的我的妻子。那些纯为了堕落而堕落的NTR不算。。。爱情必须经过磨难才能升华

熱情似火的冒險家

DB
引用自 kukulza
ボクの彼女はガテン系 从头到底没有感受到爱只有感受到家庭是唯一的心灵寄托 无性的夫妻生活....

沒有愛怎能維持一個家庭? 甚至沒愛怎組織一個家庭?
沒有愛基礎之下組織的家庭如何讓心靈寄託?

沒有愛怎還會守著一個短小早洩的男主,更何況後來會田在性方面給美咲強烈的新體驗下
即使經過4年來的調教,還能在身體完全沉淪情況下而心始終在男主身上!  

這不就是愛最赤裸裸的表現

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 2 真XX的说得好,没有那极致的爱,美咲顶不住这样的调教,也守不住早泄的主角

總評分: DB + 2   查看全部評分

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 金小開
引用自 kukulza
ボクの彼女はガテン系 从头到底没有感受到爱只有感受到家庭是唯一的心灵寄托 无性的夫妻生活....

沒有愛怎能維持一個家庭? 甚至沒愛怎組織一個家庭?
沒愛的基礎之下組織的家庭如何讓心靈寄託?

沒有愛怎還會守著一個短小早洩的男主,更何況後來會田在性方面給美咲強烈的新體驗下
即使經過4年來的調教,還能在身體完全沉淪情況下而心始終在男主身上!  

這不就是愛最赤裸裸的表現

说的好! 说的非常好!我本来正在想怎么反驳15楼的话,谁知道楼上这位同学把我想说都说了ww

執著未知的探索者

衙内

DB
elf故事越来越凌辱蛋痛了

CGG

跋山涉水的旅行者

DB
看着这个女主让我想起了以前一个女朋友跟我说的一个词:工妻。。。
另外女主不是武力很高么(看见有1V3流氓的图)怎么那么容易就趴下了呢?小时候没学好日文是个罪啊~

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 CGG
看着这个女主让我想起了以前一个女朋友跟我说的一个词:工妻。。。
另外女主不是武力很高么(看见有1V3流氓的图)怎么那么容易就趴下了呢?小时候没学好日文是个罪啊~

在H遊戲的女性角色,武力是沒用的,有很多方法可以做的

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
大家的发言都写出了ELF公司所要表达的意思。也是土天本人的意愿!!!

女人和男人可以这样理解:女人----性与爱是分不开的-----
                                     男人---性和爱是可以分开------

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 292783090th
大家的发言都写出了ELF公司所要表达的意思。也是土天本人的意愿!!!

女人和男人可以这样理解:女人----性与爱是分不开的-----
                                     男人---性和爱是可以分开------

我是觉得爱是包括性的,而没有爱的女人我是不会碰的男人...

欲罷不能的苦行者

DB
elf是一个很不错的公司,给我们很多好游戏,感觉纯爱更好些...

傳說中的影之手

DB
刚玩完人間デブリ,剧本写得还算不错,不过作为黑暗类作品感觉不太成功;
记得玩竹子的夏神时,bad给我很强的刺激,人间就感觉很平常
前段的badEnd感觉比较失败,人物都刻画不太清晰就开始badEnd,后面的纯爱部分还可以ひかり刻画就比较失败,空姐不错
不过没多少人多少人会打完纯爱再去看凌辱的吧.........
像夏神那种美好的角色突然堕入黑暗实在太刺激人了,喜欢上七濑这个角色被这么来一下受不了啊

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
我会感激跟自己跟自己共患难的女子,
所以我最无法容忍的就是她竟然要为了我去伤害自己。

这个就是自我满足,因为一个人能够不屈不挠的奋斗,
是因为心灵从来没有被折服过。

但是挚爱被玷污,对于一个孤高且专注的人意味着什么?

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
意味着毁灭、无上的耻辱,这比自己去死要难以忍受一万倍吧

另外,不可能出会田结局的,土天写的真结局从来没有这种夫妇以外的事,该凌辱和刺激的都在过程中了。终极的目标还是善

欲罷不能的苦行者

DB
= = 着实是纯爱系唉..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
对ELF这作我只感到满满的恶意,就因为第一个单选项
结果你们在FIN2早早得到救济,我却抱着痴心妄想打到最后

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
私赞同LZ的意见...说ELF这几作是杀伤力强的NTR估计是平时不太玩重口的.....这根本就是举着NTR大旗的纯爱游戏.

唯一的亮点就是小孩是谁的,其余的部分除了剧情的叙述以外,真是不太给力....起码得加点SM,阿黑颜,母猪属性什么的情节,包括END. 这些重口情节的描写是NTR后期必须的.

私就总结一句: 总而言之就是你被别人上了我还是爱你.

而这一句话中的核心词汇就是"还是爱". 这TM还是纯爱啊喂!