2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sophister
打印 上一主題 下一主題

[原創] 英雄X战姬:154回合后吐槽整理

幻想世界的居民

DB
我忘記了順序 和 觸發條件
總之 劇情推展下去的時候
有任務是研究 雪地作戰的
研究完之後 攻略無難度了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 shinichi1122
引用自 shinjiikari
我一直没弄明白敌对势力名旁边的LEVEL是什么意思?

不是兵多少的問題嗎?

打到现在貌似都是LEVEL1,不管是啥国家。。。

俄罗斯终于推掉了。。靠的是圆桌骑士里的那个斧头女。。貌似有防寒的方法?我没见到过啊。。是不是要先打EU才有这个剧情?

拿部分高难度奖励会提升其他国家level,基本就是兵力,现在面对level3的海盗,我平均兵力只有他一半

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
引用自 shinjiikari
我一直没弄明白敌对势力名旁边的LEVEL是什么意思?

不是兵多少的問題嗎?

打到现在貌似都是LEVEL1,不管是啥国家。。。

俄罗斯终于推掉了。。靠的是圆桌骑士里的那个斧头女。。貌似有防寒的方法?我没见到过啊。。是不是要先打EU才有这个剧情?

揍完EU, 收達文西,她能想出辦法,再抄露西亞老家, 但同時也收不到高難度獎勵了
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
原来如此。。。我直接继承了几乎所有的宝具,所以敌人几乎没增强过。。- -0 否则的话俄罗斯根本没法打啊。。。

欲罷不能的苦行者

DB
圆桌骑士竟然推不完啊,希望能有资料片

掌握真理的先知

DB
0. 主人公果然是摔“好”了脑袋的兰斯吧?!
+1

1. 统一日本最快也要9到10回合,加上蒙古海盗以及吾王来访时间,能进军亚洲大陆至少也要到14回合
而且不能拖时间攒钱,否则会有扯淡级别难度的盗贼(自适应等级)来袭

2. 尽可能触发高难度挑战成就(例如在灭掉蒙古之前灭掉阿三),达成后送的宝具性能很好(信长公加上飞机模型玩起铁炮来真过瘾)
到后期兵都多了以后你就发现只能线攻击的都素渣啊都素渣啊都素渣啊.........

3. 天朝真富裕,领地事件都是给资金的
还有重修+每回合得金的,这个天朝真不算特别

4. 注意兵种之间的克制会让攻略变得更轻松
同感...后期钝器拆前排兵各种无敌

5. 妹子真难推,38回合了总计才推了正宫……
有H没H其实没差了,剧情就那样了,毕竟不是兰斯嘛

6. 完成东亚大陆后分支的西亚,北亚,以及南亚,原本打算先攻略难度比较高的的西亚或者北亚,结果发现斗M才做这种事,然后老老实实开始攻略南亚
冰冻状态太黑暗了

7. 东亚三国首脑遇袭那里天朝各种被黑……吕布弱爆了……
吕布不是一般的没脑子,孙子不是一般的反应迟钝

8.哥伦布和麦哲伦报告拿破仑的那段剧情让我想起了神探加杰特
...........哥伦布不是美国那个黑衣么

9.妹子越来越多,能推的却依然一个都没有……我好想推马可波罗啊……
耐心.......

10.到了58回合只给个温泉的杀必死CG你这是要闹那样
看剧情就好

11. 以后肯定是有H完整版的是吧?!

13. 穿刺公好萌……电波贞德好萌……
+2

14. 米帝的首脑果然不是华盛顿……不过是哪个财团的掌门人呢?话说美国只卖80000大丈夫?!
这个才是哥伦布吧.........

15. 帮助米帝后获得的5个领地的收益……全部加起来还没有一个芝加哥多,坑爹呢!
当时米帝还属于开垦时期啊.......

16.70回合开始攻略毛子,雷帝也很萌啊…………
加入以后吃醋剧情越发萌

17.毛子打不过……读自动存档,不付米帝80000,直接开打吧!
呃..........DO M专用嘛....是这样的

18.征服了米帝才发现米帝的首脑是哥伦布…………那我在南亚获得两个航海系的妹子是谁啊?!
路人角色,别在意(话说偶觉得素库克船长和麦哲伦这个应该没错吧.......

19. 第82回合吾王自动献身……终于又推到了一个妹子,真感动
当时看到这剧情就觉得大概要跳黑了

20. 第88回合吾王黑化了…… 坑爹呢?!
于是果然跳黑了

21. 攻略南美的时候信长公和始皇帝两个一起跳出来说要夺下亚马逊…………
这俩只素网购宅啊........

22. 两只动物萝莉好想抱回家……………………还是只要鸟就好了……老虎那只似乎一开始就想要吃掉主人公
那只素分不清楚食欲和爱欲而已

23. 第三个推到的是夏威夷女王………………………………制作组在决定哪个妹子有HScene的时候是不是就是拿个飞镖往写满妹子名字的墙上扔啊?!
其实还要看你的剧情进度的.......

23.5 其实第三个获得HSCENE的其实是狐狸娘晴明……但是……恩……没有“bi”只有“bi”不能算推到啊!!!!!!!而且我也真的想推狐狸娘啊!
耐心..........

24. 打完了南美回头再打征服王真简单……不过手头克制枪兵的兵种不多…… 这里的枪兵真不苦逼……
别人的枪兵都还好,自己的枪兵真心苦逼

EX.肯定会出 “真!英雄X战姬”的吧!!!!!我要全角色的HSCENE啊!
麻烦这蛋痛的任务需要属性点要求这种扯淡系统设定就取消掉吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 qldsrx
原来如此...谢了....全球快打到一半了,到现在才打出3,4个H SCENE...

各位觉得啥英雄比较好用? 本来以为征服王很强,但收到后发现只是速度特别高....

最强组合:
蒙古的那个短剑馬可波羅(主力中的主力),主角(不多说了),那个兔女郎的圆桌帕西瓦爾(特性+2攻击,给馬可波羅加上),打造武器的孫六兼元(后期拿到,1000伤害的最强武器就是她打造的),征服王亞曆山大(后排攻击+1,自己速度最快),剩下一个位置放个有爱的即可。
这里主要的5人,围绕馬可波羅摆放,全部特性+攻都要给馬可波羅加上,然后给孫六兼元带上开场先动+等待一次为0的道具,这样她可以首先使用超级补玉技能,一次加5大玉,之后就轮到馬可波羅用英雄技了,她的英雄技是X型范围5个敌人攻击,威力*2,对敌人造成的伤害转换为金钱——这个牛了,我曾最多一次2次攻击,对敌人造成总伤害8万多,战斗下来得到8万多金钱,钱就是这么来的。她的攻击转换钱不是看对方的少血量,而是看打出的伤害值,因此攻击越高,越能暴击,得到的钱就越多。
如果你还有很多事件来不及做,提前把馬可波羅和孫六兼元的事件做完,孫六兼元还是通过事件访问才得到的,不是招俘虏得到的。做完他们的事件,你才能得到最终的英雄技,才能用此法快速刷钱,比起回合奖励的钱多得多,当然前提是有重点培养馬可波羅,把她的兵力加到最高,我一开始就对她有爱,队伍中她兵力最高,一直是肉+主攻,最终我没看错,她还是财神啊。

刚注意到,有个道具也能加钱。。。和菠萝妹子的一样。。
话说你那菠萝妹子武装到啥程度?比如有多少兵力,装备什么道具,才能打出8万的伤害?

執著未知的探索者

DB

菠萝妹子武装到啥程度?比如有多少兵力,装备什么道具,才能打出8万的伤害?

不需裝啥,只要兵力夠(具體來說就是破萬,沒破萬的我沒打過)加上屬性相剋+會心(對方的防禦也有影響)
頂多就是加個會心傷害+或傷害+(而且樓上說的是總傷害)
話說高傷害也只有在打最終BOSS或恐怖大王才有用(避免拖太久)
其它時候只要注意屬性相剋就行了(沒拿高難度的甚至只要用兵力硬吃就行了= =)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我是说总伤害。只不过5个敌人的总伤害能达到8W也是非常惊人的,也就是说每个敌人的兵力起码在4,5W的样子。。

话说那道具,我试了下攒的钱并不多。。。我用雷帝某次共打出3W+的总伤害但结束后只给我加了2000多块钱。。。

flvv

執著未知的探索者

DB
我是说总伤害。只不过5个敌人的总伤害能达到8W也是非常惊人的,也就是说每个敌人的兵力起码在4,5W的样子。。

话说那道具,我试了下攒的钱并不多。。。我用雷帝某次共打出3W+的总伤害但结束后只给我加了2000多块钱。。。

他说的只是字面数字。。。不是实际伤害。。。比如一个敌人100hp,照样有可能打1万。。

因为是面伤,短剑又对后排有克制,能打到3,4个人的话凑到8万是有可能。。。

前期省钱的话我还是觉得活用治疗道具效果最好。。。专门练几个人的后果就是连续作战能力变弱。。每次都得专门给几个人补兵力才能打下去。。菠萝妹子因为每次她受伤就换去补血,所以我没注意到加钱的效果到底划算不划算。。只不过中期开始一场战斗她是经常只剩10%-20%HP的……

基本上前中期大部分人我都有分兵力。。属于轮流上场的。。

后期其实也差不多,不过有些战斗就必须要上特定人物才会比较好打。。不过后期钱也多,所以补个兵还是补的起的……

基本上主力7000-8000可以比较顺利的通关了(高难度路线),所以后期加入的那些人物兵力多到扯淡的就根本不用加了……

執著未知的探索者

DB
不在意回合數的話兵力根本不是問題
只要你不宣戰,沒事打打山賊,主力隨便都能破萬...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
加钱的道具有BUG,我没打补丁,根本不给钱。
那个短剑的攻击上万完全没问题,首先我那时兵力9千+,装备会心一击概率+50%和暴击伤害+30%,打属性相克的兵种时,每个可以打出1万6以上的伤害,敌人数量5~6个,其中4个是被我克制的。
不过现在兵力1万1千+,打属性相克的敌人可以打出1万9以上的伤害,但是不缺钱了……

執著未知的探索者

DB
引用自 qldsrx
加钱的道具有BUG,我没打补丁,根本不给钱。

說到補丁
1.02的補丁超神,直接把最終BOSS的第二型態神隱了
然後又出了1.02a把她改出來= =

flvv

執著未知的探索者

DB
刚才特地用以前的存档测试了一下菠萝妹子的加钱能力。。

首先加钱加到9000兵,然后进行攻打。。

装备只有100%回复跟+500伤害。

开局先动,为了防止吸引仇恨待机,

队伍其他3人攻击,顺便给前排加了500减伤。

但是即使如此,对方仅仅6000人的投兵一个普通攻击依然打掉了菠萝妹子一半的HP……

之后成功放了一次英雄技,总伤害约9000(有部分克制)。这时候仇恨不可避免的累积了。。。

之后被对方剩余兵力2,3下敲死。。。连补血都来不及。

之后清场的情况就不细说了。。拿破仑用绝对可能炮再轰一次,其他人再打打就完了。

战后资金增加显示约9000,说明1伤害=1资金

但是问题是补9000兵需要18000资金。。。在菠萝妹子如此脆皮的情况下,可以说放了英雄技吸引了仇恨以后是必挂的。。。(除非跟其他人衔接好秒光敌人,但是就算这样,一般也很难多过半血)

所以要用她赚钱的前提是经常挂着100%治疗。。否则多半是赚不到太多钱的……(可以使用其他人物先手加50玉,然后菠萝一开场就放英雄技,这样能收到最多钱,但是放完就挂的弱点还是没得救)

相反,如果使用其他高防角色,能撑一轮下来,基本上都能靠治疗补到一半HP以上。控制得好结束的时候还能有70%以上的HP,不失战力。(基本上我这里斧头短剑弱势兵种都是2-4回合才上场一次……枪兵投兵剑兵2回合一次,炮兵可以常时在场)

那个短剑的攻击上万完全没问题,首先我那时兵力9千+,装备会心一击概率+50%和暴击伤害+30%,打属性相克的兵种时,每个可以打出1万6以上的伤害,敌人数量5~6个,其中4个是被我克制的。

那个技能打的是X字。。最多打5个。。那2个装备我喜欢给ギルガメシュ装。。。攻防敏3高。。技能伤害3-5倍……除了普通攻击是剑以外,技能有3种属性……

執著未知的探索者

DB
從來不用馬可波羅賺錢的路過
只用她當主角的召喚獸