2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dreamboy
打印 上一主題 下一主題

革新PK版体验

kucafe 該用戶已被刪除
pk还是相当不错的。。。

幻想世界的居民

DB
。。。。这游戏还是82真田比较有趣味啊

兵器初期其实不能rush的 为什么 君不知道奇袭的恐怖么?
九洲这种鸟地方 大友岛津杀的都很快 龙造势快出苗刀他就是老大
其实群雄出的最快的是猴子 直接收小五郎和经久 然后基本无敌
55的信长也很乐趣啊可以陇城快攻

像那种一个长弓部队钩电脑几乎不可能用来对大大名 人家出南蛮科技可是飞快

骑兵算是彻底费了 车悬不如三石讯了

足轻配纪略战笼城永远正道啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼上的错别字可真是一绝啊...亏您还能看懂中文版的游戏...

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB
像那种一个长弓部队钩电脑几乎不可能用来对大大名 人家出南蛮科技可是飞快

在港口屯兵20万,铁炮全科技包括南蛮和自家科技,包围网的对象还不能叫做大大名木= =我的铁炮才学到倒数第3个刚出本家特技的素。= =再说不管怎么有南蛮科技也追不上射1下就逃跑的长弓骑吧,对方的城就算也有长弓但城的攻击对于被激励过的部队来说是忽略不计的,不行可以靠笼络或者治疗来补,再不行大不了拆他周围的建筑照样让他倾巢而出浪费军粮。

兵器RUSH只限大友,有兴趣看下攻城橹的防御,没人能打得动,上来就能研究台车,这时候机动力还高于步兵。而且大友家还有统帅第3高的瘸子,奇袭和步兵战法可以说是完全防御。其他家的兵器确实底子没有那么好了。

迷失道路的旅人

DB
电脑AI还是不高呀
不过还是不错玩的游戏

跋山涉水的旅行者

DB
終於鐵砲也增強了
以前玩過就很不滿
明明織田"鐵砲"滅了武田"騎兵"
為什麼 奇兵會比鐵砲有優勢
現在終於改了
不過還是希望 能平衡
畢竟能力差太多也不好玩

shuxue 該用戶已被刪除
我也觉得太复杂了点,晕

Lemu

幻想世界的居民

DB
革新很好,就是没有日本战国的味道

跋山涉水的旅行者

动漫迷

DB
寺社众是提高了铁橹的攻击速度,防守的最好用。
用弱势大名,忍者加寺社防守无敌的。

chonghai 該用戶已被刪除
原版也不是那么难玩,PK如果更容易, 还有可玩性吗!?
原版我通关三次。
岛津;真田;长宗我部。
很多人 打到 上杉 或 武田 时很辛苦。对电脑很简单啊!。拼命练 铁炮, 水军, 然后攻他的一个 港口, 电脑会笨笨的在海上和你干, 而且还把其他城的士兵调来。一旦打下来, 就有一大堆的伤兵给你。

跋山涉水的旅行者

DB
用了两年做成的 PK 版真是很优秀,大赞

正在玩武田,统一后准备关原……同15楼,被国人众烦死了
萌3D打断腿!

幻想世界的居民

DB
引用自 dreamboy

在港口屯兵20万,铁炮全科技包括南蛮和自家科技,包围网的对象还不能叫做大大名木= =我的铁炮才学到倒数第3个刚出本家特技的素。= =再说不管怎么有南蛮科技也追不上射1下就逃跑的长弓骑吧,对方的城就算也有长弓但城的攻击对于被激励过的部队来说是忽略不计的,不行可以靠笼络或者治疗来补,再不行大不了拆他周围的建筑照样让他倾巢而出浪费军粮。

兵器RUSH只限大友,有兴趣看下攻城橹的防御,没人能打得动,上来就能研究台车,这时候机动力还高于步兵。而且大友家还有统帅第3高的瘸子,奇袭和步兵战法可以说是完全防御。其他家的兵器确实底子没有那么好了。

人家也有可能只追 英国的科技 毕竟有活版印刷
人家也可以伪报什么的来耍你 这种费军粮的战法你不觉得累么?ai已经很可怜了

你这种做法首先要协定忍者众 而且要防着国人众啊
打到岛津那边就危险了 九州其他人家基本属于摆设 猴子和早云初期的计略足轻rush更厉害 而且容易偷城(德川 今川 武田真田)后人才济济啊
引用自 shinichi1122
楼上的错别字可真是一绝啊...亏您还能看懂中文版的游戏...

对不起 我错别字很多我玩革新一直是日文版

幻想世界的居民

DB
国人众还是很有用的,小大名的时候全靠国人众帮忙防守。但水军众就很废物了,完全不出来帮忙,都不知道要他们来干什么。

幻想世界的居民

DB
回楼上 首先水军众和国人众是不会让未协定大名走门口过的
水军的安宅船的防守效果明显好于国人众

beefandman 該用戶已被刪除
这一代个人觉得最大的问题是到最后每家都囤个一百多万兵,
简直扯淡……