2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkawaka
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 最終OO電車3 攻略整理

掌握真理的先知

DB
引用自 shenjie7016
引用自 wshshjf
别提了。。。我LV5状态下去三回目攻冰室奏的乳首。。。还没两下子就到顶了。。。根本来不及开发。。。LV1又好慢。。。。。。。。。。。OTL

...你可以先一次乳头...然后对话两次...然后再一次乳头...就开发好了...

我怎么不成功啊,加入对话也没用。
LV5时是乳首失败1次、对话失败1次、对话成功1次、乳首成功1次、对话成功1次、对话失败1次、乳首成功1次……
LV1时是乳首失败1次、乳首成功2次、乳首失败1次、乳首成功2次……
此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。

熱情似火的冒險家

DB
那个6技能我少打一个9...应该是99999也就是经验满了才能学...

真是对不起了...

跋山涉水的旅行者

DB
奏第一碰到没有新性癖...
第二次我实验很多次了...不会有问题啊...

另外那个6技能我少打一个9...应该是99999也就是经验满了才有用...

绝对不可能,我二周目就学会了,那时候刚Lv4,另外,奏的话按照楼主的攻略第一次没有,第二次会出现两次

掌握真理的先知

DB

是说第一次0-200没有性癖,然后第二次200-400,如此进行。还是说第一次0-200的第1次没有性癖,要进行第二次才行?

LZ的这句话不明白。“必5”是什么意思?“3回”是要进行痴汉3回吗?
lv5 奏一回目 必5>2回胸=3回KO

此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。

ffad

執著未知的探索者

DB
請問小百合的性感帶開發成功後(有性感帶開發成功的提示),
她是多了哪個性感帶呢??
小弟按INFO看她的情報上還是只有胸和乳首.....

熱情似火的冒險家

DB
引用自 wgl909

是说第一次0-200没有性癖,然后第二次200-400,如此进行。还是说第一次0-200的第1次没有性癖,要进行第二次才行?

LZ的这句话不明白。“必5”是什么意思?“3回”是要进行痴汉3回吗?

这就怪了...我在等级5的时候纯跑了一次线...不把妹子就去触发事件...一个站一个站记录过去的...结果就是没有...

这样看来条件似乎还有点特别...

奏的痴汉一共有3次.
第一次痴汉没有开发.
第二次痴汉,要连续开发两次.
第三次,再开发一次.

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 wgl909

对,奏是特例,第一次0-200没,第二次200-400连续出现两次,必5就是必杀技5,3回自然是痴汉游戏的3个回合

至于ffad 的问题,开发指的是画面上显示新性癖开发,第三次成功时会变成性癖觉醒,然后多一段工口情节而已,和INFO上的弱点,痴汉游戏等没有任何关系。

另外,把所有存档删除重开一周目,经验0,什么都没干就专心学按照楼主的攻略学技能6,学到了,所以某楼说的经验值什么的肯定不对

熱情似火的冒險家

DB
另外,把所有存档删除重开一周目,经验0,什么都没干就专心学按照楼主的攻略学技能6,学到了,所以某楼说的经验值什么的肯定不对

...那奇怪了...等级5就只跑技能...结果没拿到...

跋山涉水的旅行者

DB
连续两次试验,经验一直都是0,除了踩点外什么事都没干,一周目学到必杀6,二周目必杀7。

印象中我正常攻略学到必杀6和7的时候,都送了至少一个(不太记得具体个数了,重攻略次试试),其实我觉得在攻略的时候忘记踩点是最可能发生的事情,必杀6和7都有一次需要靠阻止才能踩到,其中必杀6,在12/12南新宫这地方,要在11号晚上23点利用貿易センター 选择阻止多多良才行

熱情似火的冒險家

DB
引用自 yuy916
不想连续发帖的,但这个情况也是自己试出来的,楼主改下吧,连续两次试验,经验一直都是0,除了踩点外什么事都没干,一周目学到必杀6,二周目必杀7

这样看来我搞错了...但是我纯跑点,失败后中途再跑了次...而且全部记录怎么还搞错...囧了...

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 84422466
这作也很喜欢凛 可惜不懂日语 很想看里面的剧情。。。
谁蛋疼开个新贴描述一下凛这条线?

其实也没啥 就是序章被男主痴汉却被说相性不好的女学生 后来离开学校后被RAVEN的总司令(女同性向)拉了进队还直接给了个队长 当然也免不了被调教

之后功力尽失的主角以抗击打击活动激化而对上凛结果发现相性好上了(男主角描述“标准安产型大和抚子”,这才一年时间啊……所以说女大十八变),3段剧情过后凛一句“所以你的眼镜才那么寂寞”男主角才想起她是一年前那女学生。

之后也没什么了 单人结局挺温馨的自己看吧,就算是真结局,把凛扔电车后男主角的心理波动时最大的,电车大战凛的戏份也是最多的,而凛也是唯一一个能让迅调教完成后正式自报家门而不是一句“不要迷恋哥,哥只是个痴汉”刷时髦的女主角……

跋山涉水的旅行者

DB
又试验了一次,同时攻略三人,23号前送了两个去电车,然后还是学会了技能6

最终,一周目等级三技能三格,经验310000,学会技能6,送了尚美,忍和悠璃去电车,除了アリサ老妈外全体登场,应该算是完美的一周目了,反正一周目升Lv4是不可能的

欲罷不能的苦行者

DB
游戏真结局达成的条件挺苛刻的呢 需要多周目等级积累的情况下才能完成啊 谢谢LZ的攻略 很有用 吾辈继续攻略去了

熱情似火的冒險家

DB
请问楼主,我打开特殊开发,但每个人物仍然有一个H情景是空出来的,怎么回事呢

难道是有多人要求?

執著未知的探索者

杏控

昵稱
阿卡
DB

这样看来我搞错了...但是我纯跑点,失败后中途再跑了次...而且全部记录怎么还搞错...囧了...

已改回
汗.... 想不到你還沒D掉遊戲啊...

引用自 韦沃斯
请问楼主,我打开特殊开发,但每个人物仍然有一个H情景是空出来的,怎么回事呢

难道是有多人要求?

請確認送上車後還有"造訪"一下角色...

杏の笑顔...