2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] NTR小镇,真心觉得柚希是个腹黑

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
之前发了一贴关于《有你的小镇》这部漫画的抱怨贴,不过单纯的抱怨无实质内容好像有点过水,所以说一说这部漫画的女主角柚希吧。

有人说柚叶的腹黑是在后面形成的,但是我不认为,应该说从一开始柚希就有腹黑的倾向。为什么我说柚叶是个腹黑,首先从漫画的前期看,柚希知道青大喜欢七海,嘴上说支持并且帮助青大撮合七海,但是做的事情是让青大无暇顾及七海,骑自行车载她,泡温泉泡到晕倒,祭典的时候一个人抛开玩失踪,平时的一些天然行动,久而久之在青大无暇顾及七海把眼光注视柚希的时候慢慢的就对柚叶生出恋情,也无怪乎七海会拒绝青大的告白,那个女孩会不在意柚希这个隐性的定时炸弹,就算当时接受了青大,青大也会因为柚叶的那些行动从而让这恋情告吹。明日香就是一个例子,两年时间的恋情就在青大再次见到柚希的那一瞬间随即告破,只能说柚希这棋走的着实厉害。

掌握真理的先知

DB
你把头像换成霹雳布袋了?!

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
这话说不通吧,柚希后来自己学会骑自行车了。
泡温泉晕倒是为了让青大和七海有更多独处的时间,出发点是好的。
祭典失踪那是因为只有她和青大才知道的地方,只不过她想独自一人看烟花而已。
朋友们都不知道那地方当然以为她失踪了,你看后来青大不是一下子就找到她了。
要说腹黑她妹妹才是腹黑,别把腹黑标准搞错了。 - -

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
人物塑造失败,人格崩坏

阑尾有画长篇的勇气,却没画长篇的能力

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
引用自 shinakiba
你把头像换成霹雳布袋了?!

嗯,最近一直在补布袋戏。
顺便连签名也换了,给4月的超级英雄大战剧场版做宣传XD

这话说不通吧,柚希后来自己学会骑自行车了。
泡温泉晕倒是为了让青大和七海有更多独处的时间,出发点是好的。
祭典失踪那是因为只有她和青大才知道的地方,只不过她想独自一人看烟花而已。
朋友们都不知道那地方当然以为她失踪了,你看后来青大不是一下子就找到她了。
要说腹黑她妹妹才是腹黑,别把腹黑标准搞错了。 - -

学会自行车之前呢?除了青大以外不愿意让别人载她,让青大还要分心照顾她无暇顾及七海。
温泉出发点是好,但是你不能忽视结果啊。
祭典那个如果想独自看烟花可以先跟同伴说一声,一声不响的就走了让同伴和青大担心,而且还毁了七海与青大的谈话。而且正因为青大能找到他所以她才会一个人走丢而不怕没人找不到他。
妹妹是教科书式腹黑,姐姐则是天然黑,而且是深藏不漏的天然黑

女神祝福的聖諭者

DB
其实现实也有这种人存在,明说着呢撮合谁谁什么的
但往往好心做坏事,反而自己成了被关注的焦点
这种人你说他是NTR的人材吧还是什么的
一但进入了那个阶段无论是离还是在,都会得到关注
其实是下意识较劲在作怪,本人可能不知道,甚至自身可能也不想
但慢慢的自己也就莫名其妙地爱上了,最后三个人一同纠结什么的
怎么说呢:接进目标的猎人,就算你不打算捕猎那个猎物,一直追踪着它,天长日久了,猎物也愿意跟猎人,愿意被圈养,或者成为宠物,或者相互依恋彼此的存在
这种关系

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB

柚希知道青大喜欢七海,嘴上说支持并且帮助青大撮合七海,但是做的事情是让青大无暇顾及七海

两年时间的恋情就在青大再次见到柚希的那一瞬间随即告破,只能说柚希这棋走的着实厉害

引用自 第七适能者
学会自行车之前呢?除了青大以外不愿意让别人载她,让青大还要分心照顾她无暇顾及七海。
祭典那个如果想独自看烟花可以先跟同伴说一声,一声不响的就走了让同伴和青大担心,而且还毁了七海与青大的谈话。而且正因为青大能找到他所以她才会一个人走丢而不怕没人找不到他

我是看出来了,lz你和我看的根本就不是一本漫画。
你看的那本叫大奧,讲的是女人间的斗心勾脚,阴谋诡计。
我看的那本叫小镇有你,讲的是几个性格单纯的男女谈了几场并不失败也不算成功的恋爱而已。
lz如果去玩wa2我估计碰到小木曾这种类型的女人,lz直接要掀桌了。

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
柚希是腹黑.那七海就是病娇了..囧

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
引用自 kelvin3000

柚希知道青大喜欢七海,嘴上说支持并且帮助青大撮合七海,但是做的事情是让青大无暇顾及七海

两年时间的恋情就在青大再次见到柚希的那一瞬间随即告破,只能说柚希这棋走的着实厉害。

引用自 第七适能者
祭典那个如果想独自看烟花可以先跟同伴说一声,一声不响的就走了让同伴和青大担心,而且还毁了七海与青大的谈话。而且正因为青大能找到他所以她才会一个人走丢而不怕没人找不到他。

我看的那本叫小镇有你,讲的是几个性格单纯的男女谈了几场并不失败也不算成功的恋爱而已。
lz如果去玩wa2我估计碰到小木曾这种类型的女人,lz直接要掀桌了。

wa2我已经玩过了,虐的我直接让我变成了丸户黑,漫画我看的名字的确就叫《有你的小镇》,嗯,绝对没错。
你得出的结论和我不一样是因为你看漫画是考虑的事情不一样吧,至少在我眼里感觉柚希就是一个腹黑

執著未知的探索者

DB
引用自 第七适能者

两年时间的恋情就在青大再次见到柚希的那一瞬间随即告破,只能说柚希这棋走的着实厉害。

引用自 第七适能者

wa2我已经玩过了,虐的我直接让我变成了丸户黑,漫画我看的名字的确就叫《有你的小镇》,嗯,绝对没错。
你得出的结论和我不一样是因为你看漫画是考虑的事情不一样吧,至少在我眼里感觉柚希就是一个腹黑

楼主的头像……让我想起了纯纯的男子汉的纯阳掌(粤语的)

其实柚子的确非常有一手,如果你只用男性向ACG的观点去看的话,把女主们当成纯粹的攻略对象的话,你是看不出啥的,你最多觉得柚子是天然黑,
但实际上,如果你有看少女漫画自虐的倾向的话,你就知道,女主是和男主一样有心理活动的,也就是说她们也是有内心,思想,目标,动机,手段的。
一切看似无意的行为,其实多为精心安排的……所有的偶然,都是妹子们耍手段的结果。
别把女人看的和男人一样单纯…她们是一年12个月24小时都在开战的生物……

曾经有少女漫里的高富帅说过:恋爱90%都是从掠夺开始……只有纯情男才相信爱情是转角撞出来的……

我觉得呢,柚子最人渣的一点便是,明明喜欢的是青大,但是却因为可怜风间,而跑去和风间搞在一起……这里面有几点是:
1:对柚子来说,她对青大的感情居然比不上对风间的同情心…
2:对风间只是同情而已,并没有真正在意过他。
3:柚子没有脚踏两条船……
我只崇尚用自己的真感情去玩弄别人的感情,男女双方都是……

基于上面几点,我觉得青大和柚子如果是现实系的,至少是少女漫画那类的爱情观还可以,但是烂尾硬要用少年漫画的纯爱剧情硬套上去。非常的违和……

PS:  wa2是啥,东弥哥后代那个?
PS2:我是青大x风间x大和派 和青大x人妻朝比奈派

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
我记得漫画里青大有说如果柚希只是出于同情风间的话肯定是不会去和他交往的
所以青大在被柚希发卡后还是不死心,要问清楚真正的原因。
而且风间死后是柚希主动提出不再和青大见面,并且做到了。
能做到这点我就觉得她不算人渣。

各自观点不同看待事物也不同,呵呵 交流交流也好。

掌握真理的先知

DB
设定上不是就不是咯,作者有意把她刻画成一个有自我牺牲倾向的傻妞,但却是个好孩子,故事本身很单纯,这不过是你的阴谋论罢了,人物刻画功力不够或者逻辑的硬伤是另外一回事情了

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
引用自 galhoudai
引用自 第七适能者

[quote=第七适能者] 学会自行车之前呢?除了青大以外不愿意让别人载她,让青大还要分心照顾她无暇顾及七海。

楼主的头像……让我想起了纯纯的男子汉的纯阳掌(粤语的)

其实柚子的确非常有一手,如果你只用男性向ACG的观点去看的话,把女主们当成纯粹的攻略对象的话,你是看不出啥的,你最多觉得柚子是天然黑,
但实际上,如果你有看少女漫画自虐的倾向的话,你就知道,女主是和男主一样有心理活动的,也就是说她们也是有内心,思想,目标,动机,手段的。
一切看似无意的行为,其实多为精心安排的……所有的偶然,都是妹子们耍手段的结果。
别把女人看的和男人一样单纯…她们是一年12个月24小时都在开战的生物……

曾经有少女漫里的高富帅说过:恋爱90%都是从掠夺开始……只有纯情男才相信爱情是转角撞出来的……

我觉得呢,柚子最人渣的一点便是,明明喜欢的是青大,但是却因为可怜风间,而跑去和风间搞在一起……这里面有几点是:
1:对柚子来说,她对青大的感情居然比不上对风间的同情心…
2:对风间只是同情而已,并没有真正在意过他。
3:柚子没有脚踏两条船……
我只崇尚用自己的真感情去玩弄别人的感情,男女双方都是……

基于上面几点,我觉得青大和柚子如果是现实系的,至少是少女漫画那类的爱情观还可以,但是烂尾硬要用少年漫画的纯爱剧情硬套上去。非常的违和……

PS:  wa2是啥,东弥哥后代那个?
PS2:我是青大x风间x大和派 和青大x人妻朝比奈派 [/quote]
wa2是WHITE ALBUM 2 ~closing chapter~