2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創] 我也来补充《姫狩りダンジョンマイスター》的要点,HOHO

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
写的乱点,都是一些小发现,大家可以补充进来

1、使魔类型的不同导致CG和结局的不同……?现在看来使魔的成长类型不同会导致发生事件时候的CG对话不同,比如说你一直用幼儿体型的莉莉,对话还有结局(结局不确定)会有不同。也就说你可能需要用3类型的使魔通关3次?

2、使魔类型不同,H回想不同,幼儿体型的育成和思春期还有成年期都不同,当你成长以后原本体型的育成选项会消失,请慎重成长

3、清关点数请都用在合成研究上吧,因为合成的熟练度是无法通过战斗地图的精气提升的,而且合成等级高的时候会有大量新物品、装备包括一些重要的事件物品的合成出现,请全力提升合成研究。幼儿体型的育成道具使魔媚药也在其中。

4、使魔的倾向不同导致分歧不同,次序与混乱选项影响到使魔的育成H选项,还有在经历事件的时候分歧。(我的天啊3个类型一共6种倾向)

5、捕获的怪物等级提升到一定程度会有怪物称号出现,我就看到自己的兽人到10级以后拥有了魔王军的重步兵这个称号,习得盾技能,能力UP。

6、剧情分歧之一:在沙之遗迹那里三回合内打到姬骑士会有不同的事件发生,对路线的影响好像也会不同,如果没有在三回合内打到姬骑士,会发生与可内特(盗贼女)的争吵并且强H了她。打倒姬骑士以后获得2把剑,一把是使魔专用的装饰剑,附带2段击技能

7、在和小暴君战斗的三个地图,重来的时候可以在小暴君原来站立的地点捡到3张便笺,作用不明……还有在和女仆比赛找草药的那个地图上,可以左下角往上数第二个房间入口找到一瓶洗发剂……作用不明……

8、打到第八章第二次干掉公主以后,出现事件出现一个事件:走向终焉的开始。在这里有三个选项,选择回忆三个角色,蜥蜴公主,莉莉,青梅竹马(两个青梅竹马),好像是选择结局的最终伴侣的意思。我的进程是直接打到第一次的骑士姬,然后后面的抓到的敌人全部放了……

暂时这么多,有什么新发现我随时补充更新

本帖被以下專輯收錄:

幻想世界的居民

DB
清关点数请都用在合成研究上吧,因为合成的熟练度是无法通过战斗地图的精气提升的,而且合成等级高的时候会有大量新物品、装备包括一些重要的事件物品的合成出现,请全力提升合成研究。幼儿体型的育成道具使魔媚药也在其中。

同意这点,另外如果提前结束,剩余回合有清关点数奖励。但比起来好像拖延回合骗精力更合算

欲罷不能的苦行者

DB
刚玩了下。其实还有个40级的冥姬,每主场到最后20回合左右都会出现。属相暴强。回慢慢向你的基地移动!!!!!

熱情似火的冒險家

DB
玩到第6章~女猪脚还是LOLI一只~

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
還有一個要點...就是..
女猪脚的CV...又是... 風音...一聽到她的聲音我全身軟了...
不久前才通關WLO,ボクの手の中の楽園, 聽你的聲音聽到要吐了, 現在又要聽你的聲音.....
風音啊~ 你又奪走我的樂趣了
風音小姐, 你的成熟聲調實在不適合配LOLI...
現在玩這個游戲, 害我的LOLI控成分萌不起來
風音小姐, 你真是冤魂不散啊啊啊啊啊~

跋山涉水的旅行者

DB
额 好复杂的说
还是慢慢攻略吧

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 luoylbtx
刚玩了下。其实还有个40级的冥姬,每主场到最后20回合左右都会出现。属相暴强。回慢慢向你的基地移动!!!!!

哪玩意搞不赢的,40级不说,属性太变态了

引用自 flyboy0428
玩到第6章~女猪脚还是LOLI一只~

我第三章的时候就可以进入青春期了,可是压着没进……

引用自 Shintek
女猪脚的CV...又是... 風音...一聽到她的聲音我全身軟了...
不久前才通關WLO,ボクの手の中の楽園, 聽你的聲音聽到要吐了, 現在又要聽你的聲音.....

风音的声音挺好的,当然你挺多了就只能吐了……呵呵,我是相当喜欢风音的配音,对了说起来,你的签名图里的游戏《傀儡阵风帖》里面的女主角那爪也是风音配的呢……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Shintek

关掉语音吧.朋友.你的乐趣就会回来了
三神美………………

欲罷不能的苦行者

DB
干掉了冥姬,可以加入,但那精气消费实在没法用

幻想世界的居民

DB
LS能讲解一下是用何等豪华阵容干掉冥姬的?

欲罷不能的苦行者

DB
40级的使徒,成年期的, o点加上全育成的话30估计就能干掉
给个S级的合成石头,下回在等回合还会出,打死还给,貌似能无限拿

跋山涉水的旅行者

DB
姆, 看來要打敗冥姬還要一段時間...

VIP

掌握真理的先知

DB
第一周目我建议先成长上去.因为有了后面的技能就简单太多了.第二周目再走心目中的玩法吧.

VIP

女神祝福的聖諭者

汤锅之主

DB
有人能告诉我3-5的全地图么....
我卡在98%就是找不出最后这2%= =

熱情似火的冒險家

DB
一周目缓慢爬行中,Low路线。
2-1蜥蜴女和水龙好不容易全灭了,白天使威武!
不过那个门要的铜钥匙不知道如何入手OTL