2DJGAME! NOVO

標題: 把NDS当作字典 [打印本頁]

作者: 58992005    時間: 2007-06-28 13:51
標題: 把NDS当作字典
比起PSP,GBA,双频+触摸的NDS更适合当字典
NEWDICTS是一款由台湾网友SESA等人制作的词典工具
拥有德文 日文 中文等强大的字典功能更有现代汉语 21世纪英汉双向字典等专业词典的词库
各位NDS玩家必备的工具  相信以后有了NDS 文曲星就可以退休了
作者: krieg    時間: 2007-06-28 19:57
那就改名叫神游星好了,或者神游舟、神游通也行。
作者: 58992005    時間: 2007-06-28 20:23
我家NDS是现在我最常用的机器了 PS2 和XBOX3经常被我冷落
作者: s.i.r    時間: 2007-06-28 20:29
乐引辞典是必·备·软·件。楼主不知道么。
作者: 阿斯特雷    時間: 2007-06-28 21:00
乐引词典不支持中英文护查吧……
作者: 德Q拉    時間: 2007-06-29 03:41
当初我就和别人形容PS2是带游戏功能的SONY牌DVD
现在这个就说是带游戏功能的双屏字典吧==
作者: 環姉萌え    時間: 2007-06-29 05:59
日语软件里早就有字典出来了,而且由于NDS上的英语学习软件使得很多学生英语成绩上升,已经有几所日本中小学校开始采取在上课的时候让学生打开NDS来配合上课的教学方法。能在上课时打开游戏机……在下儿时的梦想啊啊啊(话说现在老在想这NDS到底还能不能用游戏机这一句话来给它下定义啊?)
作者: cnc2007    時間: 2007-06-29 08:39
我的nds只用来玩游戏~!
查英文单词,至今还用字典书....大学落下的毛病.
作者: yeye1982    時間: 2007-06-29 17:26
DSL上早就有开发字典功能啦~强大着呢~
作者: hgame1117    時間: 2007-06-29 19:27
感觉现在的这个版本问题太多了,好多的解释太简单了
估计拿来对付高考还凑合
作者: 9388488    時間: 2007-06-29 19:56
字典是有下.就是没用。基本都是打游戏去了
作者: znzn911250    時間: 2007-07-01 09:34
NDS基本我都有来玩游戏的,
因为感觉其他功能都不怎么好的,
要看电影听音乐了我就会选择PSP了。
看书什么的我个人不太喜欢。
作者: shangchi    時間: 2007-07-01 13:31
用PDA上网、看书、听歌、看电影、查字典、GPS定位的人飘过……NDSL就是那纯粹的游戏机
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-07-01 18:58
那样很方便啊~
作者: ak747    時間: 2007-07-01 20:00
就我自己来说
你要是还用NDS当字典的话,就想办法先自己入社会挣钱吧
作者: bosszero    時間: 2007-07-07 14:42
能把SP当字典用就好了
NDS体积太大的说
作者: ralphvan    時間: 2007-07-07 16:40
当初我外婆第一次看到我的ndsl时就问我是不是新的文曲星一岗...
作者: ace50    時間: 2007-07-07 16:40
相比PSP...还是NDS小些的说....
厚是厚了点,不过用来防身还是不错的.....
作者: run551935    時間: 2007-07-08 03:21
这个用来骗老爸说:"这是电子词典啊"还不错!
作者: barrybar    時間: 2007-07-12 10:25
又增加了NDSL的用途,可以名正言顺在课堂上使用游戏机了了,呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5