2DJGAME! NOVO

標題: 12月14号,怨念大爆炸>< [打印本頁]

作者: SHIRT    時間: 2007-11-13 20:02
標題: 12月14号,怨念大爆炸><
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=479825

今日上getchu查新作偶然见到此物,不禁想起了一年多以前JellyFish的承诺,看来不用在挖空心思等了……

http://www.jellyfish-pc.com/top.html

http://www.jellyfish-pc.com/sisters/
作者: kcy2    時間: 2007-11-13 21:16
我已经忘了这东西了- -
话说JellyFish承诺什么了....?
作者: SHIRT    時間: 2007-11-13 22:31
今年SISTERS,GREEN重做版和另一部三Title同时发售
作者: ckworld    時間: 2007-11-14 10:57
这代表又要掏腰包了。。。。
作者: chris198685    時間: 2007-11-14 15:39
这是什么东西啊?日文看不懂
作者: hwj1234    時間: 2007-11-14 18:08
我也看不懂,。。。。
作者: followwind    時間: 2007-11-14 19:39
又是個騙錢的玩意...

sisters的網站已經一整年沒更新過了...
作者: 欲求不足    時間: 2007-11-14 20:00
打不开啊!!!!!!!!!!!!
作者: SHIRT    時間: 2007-11-15 02:12
估计要05年前注册的人才会理解偶吧……
作者: 小猪猪    時間: 2007-11-15 14:55
Orz确实只是加了一点CG和预告篇的东西来骗钱的玩意..
作者: snake485    時間: 2007-11-15 19:38
对这游戏不太了解,是玩什么的啊,没听过
作者: RRR    時間: 2007-11-16 11:06
炒陈饭,确实不厚道啊,就不能认真做点东西么/
作者: 秋庭里香    時間: 2007-11-16 13:56
如今大多老公司除了炒冷饭和骗钱外还能做些什么?..囧
作者: waifong3    時間: 2007-11-16 14:38
我在g网首頁完全看不到這個啊...我想這個应該到了炒不热的冷飯了
作者: parsonli    時間: 2007-11-16 19:28
又是个炒冷饭啊,商家为了钱再冷的饭都会去炒,唉,这个物质的世界
作者: piaomiao    時間: 2007-11-16 19:53
PREMIUM PACK
果然是好东西,看看到底多出些什么
作者: logi104    時間: 2007-11-19 21:24
之前好像是出4cd版..抄飯抄飯
說起來1214還是期待pia的新作呢...汗
作者: gameboy675    時間: 2007-11-19 23:30
又要拿出來騙錢了嗎
明知是這樣,但還是受不了誘惑而奉獻COCO
哀...這就是人性
作者: loader    時間: 2007-11-19 23:49
如果不是买原版的话,实在想不出有什么卖点
作者: noueforever    時間: 2007-11-20 03:02
最近比较有印象的倒是草莓软的あきら又有新作了...4年了哎
作者: 小刀    時間: 2007-11-20 19:49
生活是残酷的,为了生存商家搞这种事情不奇怪
作者: su35ak47    時間: 2007-11-22 23:09
果然又是万恶的G站啊~
代理地址难找啊~
看人设不错,不知道制作怎么样了
作者: llhhww    時間: 2007-11-23 18:59
要是炒的好还行.......
作者: wangfanfan    時間: 2007-11-26 00:12
......又把这东西拿出来重做吗?这是第二遍了吧虽然此物确实是经典,现在动画技术虽然进步不少超越此物的东西却却还真没有。但这东西上回重制已经是2003年的事了吧?话说有新CG吗?
作者: followwind    時間: 2007-11-27 17:04
[quote=空色の風琴] 如今大多老公司除了炒冷饭和骗钱外还能做些什么?..囧 [/quote]
君不見f&c的pia系列明年又有新作...
作者: buser9999    時間: 2007-11-27 19:37
这个么?前端时间才在其它网站看到有下载啊
这个是看来是重制版,算了吧,现在的GAL厂都是这样的……
真的那么有爱的话,就收正版吧……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5