2DJGAME! NOVO

標題: 『MS IGLOO 2 重力戦線』公布! 看我肉身拆机 [打印本頁]

作者: holyknight    時間: 2008-03-27 10:01
標題: 『MS IGLOO 2 重力戦線』公布! 看我肉身拆机

http://www.msigloo2.net/
『MS IGLOO 2 重力戦線』と『U.C.HARD GRAPH』シリーズは、多数の共通するスタッフが参加しています。
目標とすべき作品の方向性が極めて合致していることがお分かりになることでしょう。

原作 矢立 肇 富野由悠季 『機動戦士ガンダム』より
監督 今西 隆志
脚本 大熊 朝秀
演出 松田 剛吏
ベースメカニカルデザイン 大河原邦男
スーパーバイザー 出渕 裕
デザインワークス 出渕 裕
        山根 公利
        草彅 琢仁
        荒牧 伸志
        片貝 文洋
CGスーパーバイザー 小畑 正好
企画・製作 サンライズ

从介绍来看内容说的是联邦军在MS普及之前如何对付ZEON的MS的.敬请大家期待联邦军英勇战士们的肉身拆机表演吧XD
(图上那位老兄,你是在COS兰博么)

PS:看到这个,不知道为什么让我想起了"团长,这炸药包两面都有胶"
作者: 妖魔之炎    時間: 2008-03-27 10:09
这次开始翻联邦的老底了?
作者: wealth    時間: 2008-03-27 10:26
那哥们身上没一样可以拆MS的器具啊,难不成他在调整内力来个石破天惊拳?
作者: jie2005    時間: 2008-03-27 10:41
这背影为什么让我想起了生化的威斯克涅
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-27 10:42
那枝機槍就夠拆了
難怪西羅那麼厲害
原來是大戰早期的訓練成果
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-27 12:06
[quote=怪盜路思蒙] 那枝機槍就夠拆了
難怪西羅那麼厲害
原來是大戰早期的訓練成果 [/quote]

我看要用那机枪拆太勉强了,还是像三楼说的搞个石破天惊拳算了
作者: ppk200    時間: 2008-03-27 12:23
好个令人敬佩的大无畏精神..

勇敢地拆吧...

PS:应该会有趣吧...
作者: cailing0505    時間: 2008-03-27 12:30
=  =+ 难道他准备变身超级塞亚人用冲击波代替光线枪拆机吗??
高达一直都是大爱...出的时候肯定会看
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-27 12:47
[quote=dzp]
我看要用那机枪拆太勉强了,还是像三楼说的搞个石破天惊拳算了 [/quote]

這樣要多蒙或東方老頭穿越回去才可以
作者: yzglw    時間: 2008-03-27 13:44
你们YY的太厉害了,明显是陷阱+地雷之流的
作者: qifeino1    時間: 2008-03-27 14:35
肉身拆机…

记得我以前看见PS上面的机战剧情里东方老头肉身拆机一招干掉杂兵…囧了好久…画面上老头比杂兵机小了好多…
作者: 噬身之蛇    時間: 2008-03-27 15:07
不知道人肉炸弹有没有效的说~~
作者: sayonara    時間: 2008-03-27 16:17
这背影为什么让我想起了生化的威斯克涅
-----------------------------------------------------
发型的缘故吧?我也是这个感觉~
作者: 秋天之风    時間: 2008-03-27 17:10
他明显对着MS说,请称呼我为 神 吧
作者: anorld    時間: 2008-03-27 18:31
很好这次连机器都没了吗- -....
作者: theundead    時間: 2008-03-27 19:44
期待中,就是1的结局感觉全灭最好,最终话有点失望。。。
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-27 22:12
[quote=怪盜路思蒙] [quote=dzp]
我看要用那机枪拆太勉强了,还是像三楼说的搞个石破天惊拳算了 [/quote]

這樣要多蒙或東方老頭穿越回去才可以 [/quote]

多蒙和東方老頭太熱血不需要   肉身拆機3步就行   1.戰鬥模式ON   2.變身奧特曼  3.光綫      安心しろ、一瞬だ    直接超度了MS  
作者: lotus1972    時間: 2008-03-27 23:00
高达X楼上的各位应该都看过吧,里面的主角不是演示过肉身拆机了么::1::
作者: NHS    時間: 2008-03-27 23:57
有看头
还是喜欢扎古呀
作者: sidekey    時間: 2008-03-28 01:15
机体即肌体,肌体即机体.....
作者: hooah    時間: 2008-03-28 02:45
67式戰車才是王道~~ms都去死~~
作者: abey    時間: 2008-03-28 14:14
CG大好,这次应该画面有质的飞跃了吧,都ps3时代了也
作者: zeatim    時間: 2008-03-28 15:11
几时出。不过不是太期待,我觉的现在D高达越出越快,反而变得没什么新鲜感了,不过我还是会支持的~~~
作者: ttyytt0756    時間: 2008-03-28 19:02
还是UC最高啊~~~囧~~~

PS:肉身拆机的话让冲击大叔来也不错的说~~~
作者: baobao21    時間: 2008-03-29 10:32
肉身拆机……记得z里夏亚还说过人这么小的目标,高达是打不到的
作者: holyknight    時間: 2008-03-29 10:46
[quote=baobao21] 肉身拆机……记得z里夏亚还说过人这么小的目标,高达是打不到的 [/quote]
08MS小队里面不是出现过对人专用武器么.
作者: baobao21    時間: 2008-03-29 11:10
是在宇宙殖民地里,夏亚飘来飘去的,MK-II打不着才说的这豪言壮语:-)要是在地面估计夏亚也不会说这话
作者: tiantianzhu83    時間: 2008-03-29 12:52
~哗~~又有新东西出了~~~一定支持~~但是肉身拆机~~有点汗.......
作者: 奄烈    時間: 2008-03-29 13:56
東方不敗?
08MS的斯羅?

肉身拆机....是為配合今年出的遊戲嗎?
(就是XBOX360那款...)
作者: 二级兽兵    時間: 2008-03-29 15:28
是为了配合笨呆的HGUC场景兵人系列,那个销路不太好。且看今西这右愤怎么演绎萌军的故事吧……
作者: Arucard    時間: 2008-03-29 17:05
没有条件创造条件。你不就一个像人一样会动的破铜烂铁吗……只要是人造的就能给你拆了
作者: dd4    時間: 2008-03-29 19:52
东方流派后继有人啦!撒花吧!orz啊!
作者: rx78gp03fb    時間: 2008-03-30 09:05
这个。。。是动画么?肉身拆机。。。应该像08MS小队那里挖个坑,然后蹲点打ZAKU的小JJ吧。
作者: silinxinmm    時間: 2008-03-30 09:29
汗  此物 严重是垃圾话 不予关注
作者: foolishman    時間: 2008-03-30 12:26
可以期待一下今西怎么黑联邦了。
作者: yjjzer    時間: 2008-03-30 15:09
很好很强大的肉身拆机 赶快出啊!
作者: shihang427    時間: 2008-03-30 15:21
我想这大约是模型吧...
他官网也见到很多的模形...
但没有看见什么cv..等的东西.
作者: 泡泡温泉    時間: 2008-03-30 15:27
军人版西蒙吗?扯得过分了。
作者: snake485    時間: 2008-03-31 20:39
好啊好啊,好喜欢看一年战争的故事,不知什么时有得看呢.
作者: excel6666    時間: 2008-04-02 19:27
一邊大喊著[我就是剛彈]一邊拆機對吧~
作者: holyknight    時間: 2008-04-03 07:42
其实,我想会不会是因为在这部里面扎古被联邦的肉身拆机拆得太狠了,才有了08MS小队里的对人专用武器XD.
作者: ms07b3    時間: 2008-04-04 06:03
宣传图罢了~~~我很好奇今西在这个作品里如何丑化联邦
作者: noteasy    時間: 2008-04-05 10:03
我猜就是拿坦克,飞机几十架换MS的手拉,脚拉.然后就开始想法偷MS,再偷机师.....
作者: 大神相马    時間: 2008-04-06 08:55
空手拆机,莫非他就是东方不败的师傅——西方失败?
作者: njken2006    時間: 2008-04-06 12:59
空手拆机……这是项多么伟大的技能……
作者: cool0202    時間: 2008-04-06 13:20
莫非是人造人,或者是机械战警。。
作者: rkjr    時間: 2008-04-06 14:48
又让偶想起了当年东方老头和弟子的"超级霸王电影弹"...
作者: wanzhiguang    時間: 2008-04-06 14:59
大概会是 我是个修理工在身上带个板子很正常吧
作者: garfieldcat5    時間: 2008-04-06 18:49
果然避開裝甲,攻擊其弱點才是MS戰的精華呀
MS的性能差異不是戰力決定性的差異
但,這不是遊戲嗎?
怎麼會拿來這討論?
作者: holyknight    時間: 2008-04-06 21:22
LS的,这个是动画,不是XB360那个游戏.
作者: camussun    時間: 2008-04-07 14:36
太帅的宣传图啦.....还是UC正史好看
作者: 5528113    時間: 2008-04-07 18:13
那个男人着么那么向公产党员= =
作者: aero1    時間: 2008-04-07 18:17
肉身拆机…...夸张,,
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2008-04-07 18:30
看来他的战斗力可以堪比超级塞亚人了....
.....期待ing
作者: bleachman    時間: 2008-04-07 19:33
难道又是蛋抄饭作品?
作者: Macs    時間: 2008-04-07 19:45
拿地雷把它拆成一塊一塊這樣也算吧
作者: su37zd    時間: 2008-04-09 19:10
难道象X高达的男主那样搞定?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5