2DJGAME! NOVO

標題: 想问一问大家有无在外地订购过正版pc游戏 [打印本頁]

作者: snake485    時間: 2008-08-17 17:21
標題: 想问一问大家有无在外地订购过正版pc游戏
想问一问大家有无在外地订购过正版pc游戏,如香港,台湾,欧美等地方,或在网上购买,有的话要注意什么,和国外有什么好的正版游戏购买网站.

作者: 天神暴龙    時間: 2008-08-17 18:00
在香港订过《风色幻想XX》。。不过不是找官方订的。。。
官方网站暂时不清楚。。但是LZ可以试着在TAOBAO上找找外地正版专卖。。。
作者: jukiko    時間: 2008-08-17 18:58
18x 的话貌似很难直接买吧,找js或朋友代买吧orz
欧米game的话就不知道了~

作者: resoliker    時間: 2008-08-17 19:10
以前曾经邮购过 .......不过是向新天地(我唯一支持的正版的发行公司,可以还是倒了.....)
作者: dondon    時間: 2008-08-17 19:41
如果是跟歐美那邊買的話...

要注意有沒有附加收費

還有小心別寫錯地址XD
作者: bad8781boy    時間: 2008-08-17 20:12
如果地方没有卖的话~可以上淘宝~基本上如果不是太旧的游戏都可以买得到~
但是现在PC游戏也很少~好象也没什么可以买的吧
作者: jared    時間: 2008-08-17 20:39
听某网友说买3DR,很久都没收到货
晕了

网购还是有点rp的
作者: Yu-Cheng    時間: 2008-08-17 21:55
個人只有買美國遊戲時
像amazon購買
只能說幣率很討厭
一不小心 刷卡後就大失血 嘆
作者: v1412    時間: 2008-08-18 01:12
lz看好哪个游戏 去它的官网  网订 看看支不支持中国大陆  要是有 就下一步……………………
作者: hujinyao    時間: 2008-08-18 14:44
米有,没这么多钱啊
作者: Mr.D    時間: 2008-08-18 16:21
我也在TAOBAO订的 上次风色幻想XX出来的时候上TAO逛了一圈
发现有好多订购的 于是选了一家信誉高的 丢了+邮费共300多大洋进去...后来就先能玩上了 期待下作..
作者: kulalin    時間: 2008-08-18 19:15
海外游戏我怕会被海关给押掉了....
所以没买过啊..
作者: NuZamAna    時間: 2008-08-18 20:27
你可以找网上的卖家代购...那样比直接买便宜些...
作者: guardian928    時間: 2008-08-18 22:19
我本人是找人代購,找一些有在跑國外的朋友或是找網友幫忙然後再郵寄
作者: xeyu    時間: 2008-08-18 22:57
正版啊。有爱。。
作者: jallry    時間: 2008-08-19 02:11
我朋友给我从日本带过,3个多月的生活费啊!但这是值得的!
作者: tanlizi721    時間: 2008-08-19 04:05
没有买过,怎么买都不知道
正版只要在书店买到过
作者: undead-gf    時間: 2008-08-19 05:25
我记得好像看过那些代买团体的广告……至少日本就是有的
作者: conan0728    時間: 2008-08-19 08:58
找朋友帮忙买了之后mail过来比较实际
而且没有什么风险问题
作者: gkksnake    時間: 2008-08-19 09:05
在amazon订过不少东西
汇率都是算即日的
先在yahoo查一下就可以了

有爱才会买正版
有爱…价钱已经不重要了
作者: 幻想的可能    時間: 2008-08-19 21:19
为什么香港会被你叫成外地呀
我订过呀,跟大陆买一个样,没区别
作者: gkksnake    時間: 2008-08-19 23:51
[quote=幻想的可能] 为什么香港会被你叫成外地呀
我订过呀,跟大陆买一个样,没区别 [/quote]
以邮区、邮费来算
的确不是算国内XD
作者: 囧緑茶    時間: 2008-08-20 04:34
大陆一般是TAOBAO
或者找人代购
不要过分便宜 一般没问题
作者: lovelynesta    時間: 2008-08-20 09:08
找代购啊,还是挺可靠的。
作者: lovepisces    時間: 2008-08-20 09:09
几年前购过1次台湾的 后来嫌麻烦 就没继续了
作者: Ryou    時間: 2008-08-22 02:11
通常都是找店家去訂...
選定特典然後把資料拿去訂...
現在手上還有兩張遊戲訂單...

如果真是要自己買就Amazon.jp吧...
不過少了特典...還是店家訂好...
作者: O_ni44    時間: 2008-08-22 07:45
1.找代购,代购价格不菲.
2.朋友带,周围去日本的朋友不少,但是会买GAL的没有.........T_T
作者: voiceng    時間: 2008-08-22 08:59
有買正版(舉手)

其實一直有個疑問,
就是怕出不到境...特別是日本,怕買了卻不能帶回來就大件事了....
(日版可是很貴的啊!何況是18X的...)

出國的,只有多年前在台灣買了山本大媽的MEN AT WORK2
當時也很怕過不到,希好沒事...
作者: akiross    時間: 2008-08-22 09:34
正版的确是很有爱,用了才知道。订购的话可以用E文或者日语的搜索引擎搜索一下,如果没朋友在外地或者又不想被淘宝的吸血鬼贫的话。
作者: Clyne    時間: 2008-08-22 09:36
没有。没有钱啊,一般是下游戏,很少买
而且买也不买正版的啊......
作者: mlx18    時間: 2008-08-22 09:40
Z版18X游戏的话还是建议买中古的,价格很便宜,基本能在原价的一半甚至更低。当然也不排除有高价的中古游戏。找个在JP的朋友帮助买,邮寄的时候对游戏的外包装做些手脚,相信海关也是查不到的,偶年初从JP往国内邮寄了26套18X游戏,安全到达,8月1号回来的时候箱子里也装了几套,都没被查到。
作者: mmv    時間: 2008-08-22 17:46
淘宝 有专门的店做这个的
不用自己去日本顶
中间费还比较公道
作者: thegodwind    時間: 2008-08-22 18:32
风色幻想5...不过我是托unistar的网友买的...
作者: ledmh    時間: 2008-08-23 16:54
国外的网店一般不向大陆寄送,所以大多数时候就是靠亲戚或者taobao。
作者: silentwing    時間: 2008-08-23 17:26
内地的
没那么多外地的朋友啊,想要买正版游戏都难
作者: kan    時間: 2008-08-23 19:14
正版啊.....N年前有訂購過(非成人的)......現在己經很少買
作者: rockbos    時間: 2008-08-23 20:45
到掏宝或易趣上找海外代购的要注意信用度!
作者: popolare    時間: 2008-08-24 18:57
一个途径是taobao之类的找代购,一个就是用信用卡在境外那些购物网站amazon之类的直接消费
作者: autocad2005    時間: 2008-08-24 19:06
从没考虑过,太麻烦了
作者: 肥猫    時間: 2008-08-24 19:26
我是在淘宝上订购。很多PS2的经典游戏都是正版收藏!
作者: 贫烦人    時間: 2008-08-24 22:20
感觉还是那种交易平台较好,如果国外的话就亚马逊吧……貌似淘宝上也有别人代买的
作者: xihuan1981    時間: 2008-08-24 22:53
想过很久,结论就是先用盗版推动一下兴趣,有爱就买,结果还真没遇到有爱的,所以,没买过
作者: 开会见    時間: 2008-08-25 10:20
只在淘宝买过东西...就是邮寄的时间长点
作者: 司马亮    時間: 2008-08-25 13:55
现在TAOBAO大多数代购店还是比较可靠的
作者: dango    時間: 2008-08-25 14:33
在大城市可以找周边店代购吧,如果城市比较小要买原版的一般得找淘宝吧,拍之前看一下卖家的信用和好评比率,一般感觉3颗钻石以上的都没什么问题.
如果有一定要入手的稀有物的话其实还可以找人帮忙去日拍,不过这就得做好大出血的准备就是了
作者: freeforever    時間: 2008-08-25 14:48
淘宝很多,不过很少买

估计这几年也就SC2和D3会买正版吧
作者: sylvanaser    時間: 2008-08-25 17:00
这么说吧,大作比如像星际 魔兽 暗黑,咱们国内都有正版可买,尤其是星际魔兽这类顶尖竞技游戏,不买Z版的也就不要玩游戏了.........其他那些单机游戏基本上RELOAD上都有破解版,没有买的必要。

PS:3年多没买过正版的人了<==
作者: SHANHK    時間: 2008-08-25 17:32
唯一一次网购游戏就是在网上买360的Z版忍龙 其他的都无视  买的都是D版 话说我买的Z版忍龙 也没玩 还是用D碟玩的  收藏用
作者: alvinhui    時間: 2008-08-25 17:53
我想说我还从来没买过正版pc游戏
作者: velesila    時間: 2008-08-25 22:10
其实最好还是托朋友从外边带,如果有的话,顺便还能拜托检验质量.网店的话,如果出了啥质量问题啥的很麻烦的。
作者: ayaenanow    時間: 2008-08-25 22:39
淘宝怎么样?外地的范围可大了,不过国内的正版,基本上我家这都有卖的
作者: hjjk    時間: 2008-08-26 15:03
貌似在陶宝上应该有卖的吧,不过也要当心假货。
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-08-26 15:15
有爱的有钱人……我只在附近的软件店买过正版,那是年少无知的时代啊~~
作者: chrisgillian    時間: 2008-08-27 12:48
懷念-_-買正版很久以前的事-_-..現在有衝動 都是雙劍才買正版
作者: neunundneunzig    時間: 2008-08-27 12:58
去一些著名的网店就可以了
基本上用支付宝的东西都可以得到保障
作者: siomliu    時間: 2008-08-27 18:52
国外买的话应该问题不大,外地还是算了……
作者: 怪虾    時間: 2008-08-30 10:37
去淘宝的高信用度的代购店吧,服务还不错的
作者: 264153885    時間: 2008-08-30 17:30
我觉得还是自己买比较安全...
作者: p93jt421    時間: 2008-08-30 23:14
有时想订正版galgame还真是烦恼,用taobao吧
作者: wjp2005978    時間: 2008-08-31 10:08
台湾和日本都买过,就是要小心被海关怪叔叔扣回家用.........
作者: zijiren    時間: 2008-08-31 10:18
网上代购,但是也不便宜……话说在海外买正版不如想办法在香港那边买
作者: redcometyym    時間: 2008-08-31 11:44
直接在淘宝上订购吧,十分快捷安全,很多都有折扣
作者: cyburus    時間: 2008-08-31 13:54
可以通过淘宝找那些海外代购的商家

我没代购过,虽然有些和谐物勾的我很难受,但是没米就是没米。。。。。。。。。

有熟人,网友之类的最好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5