2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神ZERO 2.0 初期感受(劇透) [打印本頁]

作者: 骑士无双    時間: 2008-11-14 02:19
標題: 戦女神ZERO 2.0 初期感受(劇透)

期待已久的戰零資料篇終於提前一天放出了,究竟增加了什麼內容呢?

從新開始遊戲時出現的2個選項,分為本篇和特別篇。

選擇特別篇進入後,場景為最後一關的迷宮場景。

老塞清醒過來時,覺得剛才有人在呼喚他,而且有種非常懷念的感覺。他決定去探詢此事。

請仔細看人物狀態欄……沒有一周目的存檔又不打算修改的話,您可以準備回老家結婚了。 orz

在修改器的撐腰下,老塞以18級的身份往前沖到了第一個關卡。在巨大的冰塊中封印著2個我們很熟悉的人物。此時會要求我們去尋找解開封印的武器。

在旁邊的岔路中,可以碰到一個能傳送回過去迷宮的傳送陣。

第一關卡的傳送陣,將老塞傳送回了最早期的迷宮,也就是小蘿莉被怪物OOXX的那個迷宮。 -_-#

在當年的案發現場之處,只剩下2個寶箱。

拿出寶箱中的2樣武器,傳送陣自動出現,可回到原來的夢幻回廊。

回到封印處解開了封印,過去的姐姐和朋友一臉殺氣、神智不清的樣子,老塞只好以力服人,和他們打了一架。(這2人平均等級為250級)
打完架後,姐姐和朋友(懶得打日文名了 -_-#)有點迷糊的樣子,搞不清楚自己為何會在這裡。朋友感覺自己做了個奇怪的夢,夢到自己被過去的老塞給KO了,大嘆晦氣;姐姐則覺得在夢中自己居然和弟弟OOO再XXX,懷疑自己是不是欲求不滿才做那種夢,還開玩笑地問老塞為何一段時間不見就變成美女了。老塞雖然想不起這2人的來歷,但能感覺到他們對自己沒有惡意,所以也就含含糊糊的一起繼續出發了。

往前到達第2關卡,是E社的傳統吉祥物出現。老塞問是不是她在呼喚自己,結果MM很不合作,還哇哇叫著絕不認老塞當主人。老塞聽了一愣,封印在劍裡的海謝拉還以為老塞想起了什麼,結果老塞只是對“主人”二字起反應,感覺聽起來很不錯,令海大姐一陣無力。 -_-#

打了一架後,吉祥物現出原型,但她抗議地大叫說人形才是她的原型。老塞開玩笑地說不管什麼才是原型,反正都要烤來吃,味道肯定不錯,把吉祥物嚇得一溜煙逃走了。

繼續往前到達第3關卡,又看到了一個被封印的熟人。為了解開封印,要求老塞去尋找破除封印的武器。

再次從旁邊的岔路通過傳送陣回到了過去的迷宮,然後……偶不小心被高敏怪秒殺,全劇終~~~   (磚頭、西紅柿和臭雞蛋漫天飛來

嗯,差不多就是這種感覺了。其實我最鬱悶的是資料篇中的人物對話居然沒有任何語音……聽不到海大姐的聲音實在太不爽了。

PS:詳細劇情還是留待對戰零有愛的達人來完成吧,本人要老老實實去把本篇重新打通一次再來玩特別篇,不然只能被撲殺……依靠別人的存檔或純粹依靠修改器是邪道啊……(遠目
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 04:39
我就想怎么可能才200多M的...原来没语音的...果然只是敷衍产品...我还是第一次看到E社的2.0没语音的...
现在看起来这个2.0也不是正宗的2.0啊...只追加了个无关紧要的剧情而已..其他什么都没有...没有难度调整,没有追加人物...估计圣女的HCG也没的...
作者: mikesan    時間: 2008-11-14 07:08
我全员500级,但是敌人也是500级,双剑男很强啊
有新CG,也有新装备的

作者: TonyP    時間: 2008-11-14 07:13
当年玩出过个bug,没和某人谈话就去了个地图,结果走不出来了。。。卡死。。。残念。。。
作者: me.unleashed    時間: 2008-11-14 07:54
[quote=shinichi1122] 我就想怎么可能才200多M的...原来没语音的...果然只是敷衍产品...我还是第一次看到E社的2.0没语音的...
现在看起来这个2.0也不是正宗的2.0啊...只追加了个无关紧要的剧情而已..其他什么都没有...没有难度调整,没有追加人物...估计圣女的HCG也没的... [/quote]

……

怎么会是这样……
这就是我等了一个多月的东西么 orz
作者: kelvin3000    時間: 2008-11-14 08:18
2.0不会就是原来的迷宫再重打一遍吧。。
另外,骑士JJ你用修改器竟然也会死。。
作者: Shintek    時間: 2008-11-14 08:58
其实也没增加什么。。。只不过是要打4个女仆
之后几个洗澡场面的CG就这样结束了。。。。
害我白白重灌浪费时间和空间。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 09:35
呵呵...这么一来各位的2.0怨念可以结束了...该干啥的干啥去....偶继续写文...
作者: 骑士无双    時間: 2008-11-14 09:53
E社這次可是給眾FANS狠狠潑了一盆冷水,不,是一盆冰雹吶……原本還期待能出個多路線結局呢,大失所望……

咱只是稍微改了一下敵方的血,想看看2.0的內容罷了……前幾天就開始重溫戰零了。 話說這次E社真是太不厚道了……
作者: elhaym    時間: 2008-11-14 10:12
等了快2月。稍稍有点小失望。不过,说是这么说,玩还是得接着玩,泪
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 10:18
E社的这次举动违反常理啊...以往的2.0都是融入正篇里的...
作者: panyijunpyy    時間: 2008-11-14 10:21
[quote=骑士无双] E社這次可是給眾FANS狠狠潑了一盆冷水,不,是一盆冰雹吶……原本還期待能出個多路線結局呢,大失所望……

咱只是稍微改了一下敵方的血,想看看2.0的內容罷了……前幾天就開始重溫戰零了。 話說這次E社真是太不厚道了…… [/quote]

不一定不厚道啊,说不定这次的2.0流程要十个小时才能走完呢……YY下
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 10:27
没语音的10小时..我要撞墙了...
作者: liyitian    時間: 2008-11-14 10:28
融入正篇?

话说E社的2.0也就出过两个,幻2是正篇融入,不过冥色可不是。
作者: ご主人様    時間: 2008-11-14 10:36
看到觉得有些倒春 居然还没有语音
作者: 骑士无双    時間: 2008-11-14 10:51
[quote=panyijunpyy]
不一定不厚道啊,说不定这次的2.0流程要十个小时才能走完呢……YY下 [/quote]

攻略時間=厚道? 那只要把迷宮設置得複雜一些就行了,PAN去玩仙劍XP版吧,那個絕對厚道    -_-|||
作者: ティエラ    時間: 2008-11-14 10:52
[quote=ご主人様] 看到觉得有些倒春 居然还没有语音 [/quote]

还真好意思说
即使有语音,你们会耐心听完?
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 11:07
[quote=ティエラ] [quote=ご主人様] 看到觉得有些倒春 居然还没有语音 [/quote]

还真好意思说
即使有语音,你们会耐心听完? [/quote]
为什么不会?理解剧情语音是很重要的.就算是中文版的,我也希望有语音,比如汉化了的FATE,没语音和有语音给人的感觉差太多了.听语音也是种享受.不知道为什么你会问这个问题
作者: ティエラ    時間: 2008-11-14 11:20
这里有多少人是不跳对话耐心听完的?
作者: mikesan    時間: 2008-11-14 12:02
[quote=ティエラ] 这里有多少人是不跳对话耐心听完的? [/quote]
我是啊,没语音实在不爽
作者: 大刀文    時間: 2008-11-14 13:17
我一向也沒有耐心啦......只有部分劇情聽
作者: eilot    時間: 2008-11-14 14:05
沒有新結局是一定的
因為故事之後還要連去D4和幻1的
不過今次沒語音就有點兒縮水
之前數次2.0版新劇情都有的

不過
其實本人期待眾使魔有沒新事情,或一起出現
又或者是故事序章那位可愛又沒戲份的可憐loli女神宮最後去了那裡...
作者: ada0568    時間: 2008-11-14 14:40
没语音??那有点不想下载了,习惯了语音。。
作者: Shintek    時間: 2008-11-14 15:17
语音當然重要了...尤其是那新的4個可愛女僕的语音, 從來都沒聽過
聽了會更加有真實感嘛~
作者: OZprince    時間: 2008-11-14 15:52
开始攻略了,不过一角公没继承?是没满足条件吗,我最后一周目收过她了……
不管补丁厚不厚道,先完美了再来评论……

作者: foolishman    時間: 2008-11-14 17:06
所有人物技能等级都要重头练起,老塞出场18级,顺便说下,第一个迷宫怪物平均250级。

看了下,场景回想和CG收集里面还是和原来一样。
作者: panyijunpyy    時間: 2008-11-14 17:09
[quote=骑士无双] [quote=panyijunpyy]
不一定不厚道啊,说不定这次的2.0流程要十个小时才能走完呢……YY下 [/quote]

攻略時間=厚道? 那只要把迷宮設置得複雜一些就行了,PAN去玩仙劍XP版吧,那個絕對厚道    -_-||| [/quote]

Dos版的比较厚道……xp版的还是嫩了很多啊

这年头,光靠迷宫能把我恶心住的游戏真不多了……最近一个还是level5的银河游侠吧……

<-此人打rpg附加直感 ,经常是走着走着莫名其妙就到出口了…………然后为了拿全宝箱再走回头路……
作者: OZprince    時間: 2008-11-14 18:01
[quote=foolishman] 所有人物技能等级都要重头练起,老塞出场18级,顺便说下,第一个迷宫怪物平均250级。

看了下,场景回想和CG收集里面还是和原来一样。 [/quote]
可以继承上一周目结束时的能力的,怪物有最低等级,但似乎还是跟着你的平均等级涨……
回想没多,但CG多了3张(而已)……
作者: rayangel    時間: 2008-11-14 18:14
有玩就行,有肉(CG)就好,也许会出3.0?XD。。没有语音确实比较怨念一点,不知道为什么,光看日文,很多地方我理解不能,不过如果听上语音的话就能猜出70%+的剧情了XDD。
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 18:40
[quote=Shintek] 语音當然重要了...尤其是那新的4個可愛女僕的语音, 從來都沒聽過
聽了會更加有真實感嘛~ [/quote]
我和你正好相反.因为我很萌那3个看板娘的声音,所以觉得没语音是一大遗憾.第4个巨乳娘不会说话的...
作者: foolishman    時間: 2008-11-14 19:02
[quote=OZprince] [quote=foolishman] 所有人物技能等级都要重头练起,老塞出场18级,顺便说下,第一个迷宫怪物平均250级。

看了下,场景回想和CG收集里面还是和原来一样。 [/quote]
可以继承上一周目结束时的能力的,怪物有最低等级,但似乎还是跟着你的平均等级涨……
回想没多,但CG多了3张(而已)…… [/quote]

奇怪,我2周目还是一点没继承。

求正传通关档......不需要太华丽的能力。
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 19:05
可能你选择不继承了吧
作者: caligula    時間: 2008-11-14 19:38
我用了3周目的档,395级,打起来还是很累,特别是古神还带四个守护兽,打了好久。。。
作者: rjrenjun    時間: 2008-11-14 19:53
没语音~?~?!!
难以接受啊~~
作者: 小小恶魔    時間: 2008-11-14 19:54
这样看来我不用重新装游戏了
作者: OZprince    時間: 2008-11-14 20:45
[quote=caligula] 我用了3周目的档,395级,打起来还是很累,特别是古神还带四个守护兽,打了好久。。。 [/quote]
这5个绝对是BT,单体回复99999,群体回复50000,你没有全主力99999的攻击更本是给她们消遣呢……要是上手选了个血最多的下手,那就更郁闷了(好吧,我承认我当时想直接推大女神来着)
目前最痛苦的一仗,后面的2连战都比这轻松。
作者: mashay    時間: 2008-11-14 21:04
我汗呐~~刚准备下,还想着怎么那么小呢,居然是没有语音~~~
作者: 封真    時間: 2008-11-14 22:15
如果没什么新东西就不下了,期待战3……唉,其实我更期待幻磷3的,即使与幻2无关也可以……
作者: a5302567    時間: 2008-11-14 22:17
E社好像蠻喜歡出2.0的 但是只是補充部分本篇的內容
而且常常都沒有令人耳目一新的感覺 特別是還沒有聲音 QQ
作者: skykey8989    時間: 2008-11-14 22:30
[quote=caligula] 我用了3周目的档,395级,打起来还是很累,特别是古神还带四个守护兽,打了好久。。。 [/quote]

有那么难么,
由于存档浮云,本人是直接上,看怪有250多级,so SSG之.
之后一路下来也挺容易的,基本就一背水+老塞的红莲剑+辅助

PS. 话说这2.0确实不是很厚道,就3张新CG.进CG鉴赏还会报错.
作者: 001dyr    時間: 2008-11-14 23:01
为啥我CG只有708张 少一张
作者: takasea    時間: 2008-11-15 00:02
看了LZ所以写的之后没什么信心去玩V2.0了。我怀疑EUSHULLY会不会史无前例的出个V3.0?
作者: 001dyr    時間: 2008-11-15 03:03
e 最后一张出来了 海姐空勇商人MM的女仆装
传说中的恐怖模式进入条件只是等级?
作者: exorcist    時間: 2008-11-15 10:05
看来我没下是明智的选择……
作者: lioned    時間: 2008-11-15 10:17
完全看不懂的说,要是有汉化就完美了
作者: WING05    時間: 2008-11-15 10:23
[quote=liyitian] 融入正篇?

话说E社的2.0也就出过两个,幻2是正篇融入,不过冥色可不是。 [/quote]
冥色的虽然不是正篇 但勇者外传貌似也挺受欢迎的

求海姐的妹抖装CG
作者: 妮贝雅    時間: 2008-11-15 13:04
说真的,感觉这个资料片战斗难度真是让人绝望OTZ
作者: 001dyr    時間: 2008-11-15 13:07
外传难度很消魂啊 特别是专用装备全收集后[attach]9985[/attach]
wing05要的

作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-15 13:15
我还是用2周目存档好了 先的存档没收到一角 好像装备也不齐全
但没语音实在是
作者: Kofuku    時間: 2008-11-15 19:26
原来没语音啊!
里面的壁纸还不错啊!
作者: 辉夜    時間: 2008-11-15 19:56
可惜没有语音,也没什么像样的东西,E社这次不够厚道啊
作者: 1one1    時間: 2008-11-15 21:51
一楼的大哥有没有兴趣把功略做完?我本体浮云很久了..........
作者: eilot    時間: 2008-11-15 22:55
打到有點煩和累
由巨乳女僕開始
boss的血以100W起跳,打完一隻後,玩家的精神(戰意)也消耗了不小
不用遊戲那裡扣

而且加入回的角色因為主故事篇根本用不到長久之下
等級何其地低,要做到戰力根本不用期待
而且他們又沒有新招
他們的技和熟練度大多連A級也去不到
即是好多大招他們沒得用
想出來也只有玩家的愛
作者: WING05    時間: 2008-11-15 23:15
[quote=001dyr] 外传难度很消魂啊 特别是专用装备全收集后9985
wing05要的 [/quote]

海姐妹斗装大好
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-15 23:19
[quote=shinichi1122] 没语音的10小时..我要撞墙了... [/quote]
你就當作了10個小時的SKIP黨

輕松

不過。。話說工口場景也沒有語音么?

我只好自己想象了
作者: mikesan    時間: 2008-11-16 09:39
[quote=eilot]
而且他們又沒有新招
即是好多大招他們沒得用
想出來也只有玩家的愛 [/quote]
2.0中他们的熟练度可以达到M级的,等级就...

所以我在2.0前升到500级了

作者: shinichi1122    時間: 2008-11-16 09:59
[quote=mikesan] [quote=eilot]
而且他們又沒有新招
即是好多大招他們沒得用
想出來也只有玩家的愛 [/quote]
2.0中他们的熟练度可以达到M级的,等级就...

所以我在2.0前升到500级了

[/quote]
WHAT...这两个人都练啊...比我强多了.不过为什么熟练度MAX了,但等级却不是M...

作者: mikesan    時間: 2008-11-16 13:06
[quote=shinichi1122]
WHAT...这两个人都练啊...比我强多了.不过为什么熟练度MAX了,但等级却不是M... [/quote]
啊,因为这是安装2.0之前的
作者: eilot    時間: 2008-11-16 13:27
姊姊和戀人都有練
因為她們2人都有回復,姊姊有復活
加上姊姊的專用杖是打自己人+1500血,最強杖更逆天非常

但師父好友就真是太廢了
主攻沒力,招就更...
比起我們最後加入的神劍士再加專用防具下
基本上用不完的tp

商人MM其實也不錯
但招太雞助

還有人類角色死亡是不會離場的
只要找到眾人的專用防具就不怕死
作者: RRR    時間: 2008-11-16 15:04
2.0做成这样也过得去了。其实就没几个厂做这种吃力不讨好的东西
作者: eilot    時間: 2008-11-17 01:02
強烈懷疑人妖日後為什麼要求使僕要女僕打扮了
原來是因為E社4女僕搞出來的
作者: shinjiikari    時間: 2008-11-17 01:15
那個無名氏的女僕到底是誰呀?
作者: gba776    時間: 2008-11-17 12:32
我疯了,兴冲冲装好一看居然没有语音!!!!!!!
还以为是安装出问题研究了半天发现安装包才200多M,摆明了没给语音文件!!!!
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-17 13:24
[quote=shinjiikari] 那個無名氏的女僕到底是誰呀? [/quote]
还没玩,不知道你说的是哪个...除了小恶魔女外其他三个都是E社的
作者: eilot    時間: 2008-11-17 14:03
[quote=shinichi1122] [quote=shinjiikari] 那個無名氏的女僕到底是誰呀? [/quote]
还没玩,不知道你说的是哪个...除了小恶魔女外其他三个都是E社的 [/quote]

小惡魔女是空騎的小蝙蝠後才出現成為3女僕之一
無名氏巨乳女僕是向眾L-game遊戲致敬(?)後才成為4女僕化一
黑白女僕一直都是E社吉祥物
作者: ティエラ    時間: 2008-11-17 14:47
听说打穿后就是2张全员洗澡的图片
包括老塞和其他男性的吗?
作者: mrb870814    時間: 2008-11-17 20:33
语音怨念~为CG继续努力!
作者: 灵魂使者    時間: 2008-11-17 22:26
求2.0新加的CG
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-17 22:55
介绍得满详细的,2.0刚下完还没完,等有时间再继续
作者: wyh311    時間: 2008-11-18 00:24
粗耍了下感觉就是迷宫补完,相当郁闷........
作者: immann    時間: 2008-11-18 09:05
这么不厚道啊,亏我一直没玩就等2.0出了再通的说
作者: dragonkinght    時間: 2008-11-18 18:34
2.0就是把以前的迷宫再走一遍,另外增加了各人专用衣服....打了一半就停了
作者: 67512267    時間: 2008-11-19 19:37
迷宫太BT了 我根本打不过去
作者: asdf2878    時間: 2008-11-19 23:57
我倒...还有2.0?游戏本体都删了...偶上那里找哦...
作者: hackers    時間: 2008-11-23 21:51
希望我的紀錄檔還在阿~~
資料片沒語音真的很可惜~
新作出之前這段時間剛剛好
作者: 执着的蓝天    時間: 2008-11-28 18:28
画面看起来好像还不错喔
作者: dxxtiger    時間: 2008-12-01 09:16
看到这里只能开心地说,当时留了存档实在太好了
作者: wavebbs    時間: 2008-12-03 00:40
很早之前玩過 一個叫  zero的 。。難道這個是後續

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5