2DJGAME! NOVO

標題: 望月望新作:おっぱいの王者48 (对巨乳过敏者慎入) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-11-15 12:46
標題: 望月望新作:おっぱいの王者48 (对巨乳过敏者慎入)
望月望最早是MAYBE SOFT的画师,主画过"淫乳女子校生"等作品..不过那都是些古董级的游戏了.后来MBS分解成了两个公司,其中一个独立了出来(不确定)成立了MBS TRUTH. 望月望就在MBS TRUTH里担当主画,擅长巨乳后宫向作品.
最近的MBS T的作品"クラス全員オレの嫁"却不是望月这厮画的(以前的作品都是).让我觉得有些奇怪..不过也没深究下去..
最近去GJ的官网逛了圈,无意中发现了OLE-M公司的连接(这个公司的主画叫"牛乳战车"作品不多,特点是女性胸部特别夸张,我不是很喜欢)..进去一看,乖乖,原来望月这厮躲在着里发奋着...
大家可以看看这个主页:http://www.teck.co.jp/ole/ 别忘了把鼠标放在图片上..

进去之后,是望月新作"おっぱいの王者48"的宣传画...那个酒池肉林啊...

下面有个连接,进去后才是真正的作品主页:http://www.teck.co.jp/ole/products/ouja48/index.html
图片下很醒目地写着"48人=96乳"....很强...

我不知道日本是不是有"乳文化"..如果有的话,望月不是教主也是法王了..我怀疑他脑子里的脑细胞都已经成了乳细胞了... 对于这么一个大量的工作,我能想像望月一天到晚憋在屋子里,脑中想像各种美女巨乳的样子,迟早有一天会得精神分裂症...
为什么这么说呢,因为这部作品不仅是人多,而且每个人物都有各自的萌点,每个美女的おっぱい也是经过精心设计,独一无二的. 点一下右边的第2个选择,是48人的介绍.

48个,每个人都不同.点击半身像会弹出全身象和人物资料.里面包括女性的三围,乳型,乳首型,等.把鼠标放在女性胸部则可当场验货...

好了..介绍到此..11月28日发售...有爱的到时候等2D发布了~话说A社的斗神都市和受到N多人关注的战极姬都是11月底来着,看起来圣诞假期不会无聊了.战0的V2.0那个叫人失望啊...顺便喷一下..BS E社的不负责的行为

贴张预览图

作者: superscv    時間: 2008-11-15 13:53
48人大乱战。。。。人太多有点吃不消。。。而且teck下面的公司都以人多乳大剧情白痴闻名
作者: lin8710    時間: 2008-11-15 14:13
不可否認的是封面相當有破壞力
作者: bevomit    時間: 2008-11-16 01:16
48人=96乳太搞了....
作者: onlinewin    時間: 2008-11-16 03:24
除了巨乳還是巨乳啊..
看多了早晚也會麻木啊..orz
作者: megalh    時間: 2008-11-16 04:54
本人巨乳控,此作必收,何况OLE的作品应该是有动画的,更加要收了

PS:巨乳教主是佐野俊英,望月望可担任光明左使,牛乳战车为护教法王
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-16 07:27
望月是属于以多取胜.牛乳是属于以大取胜(对特别大的不敏感的人就没什么作用了)
而佐野,八宝,圣少女,辰波等都是以质取胜.
所有的巨乳美少女画师中我最推崇的是圣少女.前无古人...可能也后无来者了...
作者: 异音    時間: 2008-11-16 09:23
48人的后果就是每个人物的刻画都太单薄,没有意思
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-16 15:39
此作我已經把它和闘神3同一關注度了-,-
48……
何等強大的陣容

見簽名檔

PS1:極戰姬這東西,我很懷疑他的系統能否達到KOEI的高度(只要有一半我就謝天謝地了,只怕。。。)
PS2:目前使命召喚5橫刀殺出…魂已被召喚走了……

作者: shinichi1122    時間: 2008-11-16 17:59
KOEI?人家是做历史游戏的大腕..一个小小的HGAME公司怎么能和它比?就连战兰也不行的.战极姬能达到战兰的一半水平我就觉得不错了.

48人一人一个H SENSE的话就48个...他们是怎么压缩成本的...
作者: travellerliu    時間: 2008-11-16 19:08
太混乱了,人太多,审美疲劳。
作者: 天边的风    時間: 2008-11-16 19:38
雖然偶不是巨乳控。。但還是要向那些不斷追求乳的極限,向著乳的理想鄉不斷邁進的獵乳戰士們致敬。。

PS:雖然偶覺得此作雷的可能性不小。。嘛,不過單純從乳的角度出發此作也不可能雷。。
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2008-11-16 19:46
好庞大的数量,估计能闷死一群人了
作者: md2    時間: 2008-11-16 20:08
乳王48
不是还有右边的贫乳大小姐么
画的还可以,就是乳房雷同严重,这有什么意思
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-16 21:33
[quote=shinichi1122] KOEI?人家是做历史游戏的大腕..一个小小的HGAME公司怎么能和它比?就连战兰也不行的.战极姬能达到战兰的一半水平我就觉得不错了.

48人一人一个H SENSE的话就48个...他们是怎么压缩成本的... [/quote]

因為某介紹上說系統是類似三國志的系統,于是就把我給囧了
看來我期待還是有點高。。。應該能跟RANCE差不多吧(感覺RANCE的系統不復雜)

至于成本
這個很簡單。1個CV配多個角色(猜測),某些角色路人化(拖走……
作者: 灵魂使者    時間: 2008-11-17 22:36
SQUEEZ新作公布,对于楼主说的那个游戏,只能是まだまだだね了……
作者: wyh311    時間: 2008-11-18 00:25
有一只相对发育正常的小LOLI.........
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-18 08:22
一个是50人一个是48人,相差也不多..
现在看起来一些巨乳美少女公司越来越倾向于人海战术.嘛...毕竟后宫人人都喜欢的.
这些公司有一个共通的特点,就是缺乏顶级的画师.所以采取数量攻势.就好比一个顶级的电灯泡,1个100块钱,可以用10年.一个质量不怎么好的电灯泡,一个可用1个月,但100块可以买100个. 这说明了日本GALGAME界严峻的形势.毕竟这些游戏的消费者只有日本宅男,多年来市场已经饱和,创作空间已经基本枯竭.要继续提高效益的话,要么发展技术,提高质量降低成本;要么拓展海外市场. 第1种情况不太可能,因为GALGAME都是小公司,不属于创新型的公司,技术更新是很缓慢的. 第2种情况貌似在非日本人为主的国家也不太可能...

回到S社上来.这个50人的后宫也挺期待的,但远没有望月的作品那么期待.望月虽非顶级的巨乳美少女画师但也自成一派,独霸一方.而S社的人设感觉还没形成自己的特色,所以形成不了庞大的固定FANS群.和以前的"炎之转校生"一样,属于靠H构想的庞大来吸引眼球的.一旦到了H SENSE方面,还是得靠画师的细腻功夫来分胜负.这方面来讲,S社已经败了.
作者: 大刀文    時間: 2008-11-18 15:10
此作是必收的.....可是48人可能有些只可以x一次.....
作者: shuihiko    時間: 2008-11-18 15:30
女主角的职业是青梅竹马...?太囧了,估计人物太多刻画不能

战极姬应该不能达到R7的水平,毕竟Rance系列还是有系列的世界观支持的
并不只是单纯的系统问题,alice的系统本来就没复杂过,但却很有可玩性.
从alice的rance系列敢不用声优就看出来,大牌就是和别人不一样
作者: SM神龟    時間: 2008-11-18 17:18
一看那48人就被震撼到了,实在是牛。
作者: kkaxxx    時間: 2008-11-18 20:34
http://www.teck.co.jp/是什么来头
另外一个巨乳画师佐野俊英的g.j?好像也挂在这个网站下面
作者: key9013144    時間: 2008-11-18 20:38
48人的話H SENSE數目就夠誇張了,不過估計是沒有劇情的了。
作者: lvbu1979    時間: 2008-11-18 21:44
我喜欢美乳...
作者: panyijunpyy    時間: 2008-11-18 22:25
其實我一直很懷疑望月的三圍計量單位是啥的……

為啥胸圍71的哥特loli,看起來硬是有85的胸圍呢……

作者: 67512267    時間: 2008-11-18 22:39
还好是在能接受的范围 不要太BT就行
作者: see0034    時間: 2008-11-18 22:57
简直太强大了,48人战浮想联翩,不过主页还是太慢。
作者: barhan300    時間: 2008-11-19 08:16
巨乳控 必玩阿XD
48人 真的很嚇人.....
作者: archibird    時間: 2008-11-19 09:06
48人的话,在剧情上就不能太专注了。就是单纯的H。
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-19 09:53
有很多朋友说到了剧情.其实大部分的HGAME的剧情都不怎么样.象FATE之类的剧情派少之又少.所以我们只要看CG就好,剧情根本就不重要了.
一方面创作方面的原因,现在能让观众眼睛一亮的东西已经越来越少了.
一方面真正剧情派的作品大多数中国玩家都看不明白或不想去看.
所以,HGAME,就是以H为主的GAME.对大多数此类的GAME,我们就不必去追究情节怎么怎么样了.
作者: lichback    時間: 2008-11-19 11:18
好象上一作人就够多了.这次还是这么多人的话剧情肯定是更白痴更短...
作者: lijivip    時間: 2008-11-19 18:23
最好再找48个真人形象配合,这下绝不会雷了
作者: davidlue11    時間: 2008-11-19 19:37
看到這麼多乳
劇情就先算了
可以先來期待一下實用性
作者: sunkknd    時間: 2008-11-20 12:06
这是策划的怨念...
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-20 14:21
[quote=lijivip] 最好再找48个真人形象配合,这下绝不会雷了 [/quote]
真人肯定会雷...
作者: xiaoyan    時間: 2008-11-20 14:59
剧情能看懂的有多少

人多就行,这类游戏就是看人设看H的

人物好像不是望月一个画的

问一下辰波是哪位?

50人的是哪部游戏?

作者: lijivip    時間: 2008-11-20 20:56
[quote=shinichi1122] [quote=lijivip] 最好再找48个真人形象配合,这下绝不会雷了 [/quote]
真人肯定会雷... [/quote]
这就是关键啊,真人雷死了,游戏看着就不雷了
作者: DE8398    時間: 2008-11-22 09:47
畫面太震撼了

立馬和鬥3放在同等地位啊

真令人期待

不過說到神級人物

八寶備仁也是一絕啊
作者: Ame    時間: 2008-11-22 18:37
48人也太夸张了,出场就要用许多时间了。
作者: liangxukai    時間: 2008-11-22 21:01
三国系统的乱斗吗,很好,下周就ok了
作者: EYES    時間: 2008-11-22 22:29
之前没有关注过这位画师,楼主一介绍开始有点兴趣了~
作者: 堕天之翼    時間: 2008-11-23 23:00
望月望,偶的神啊!!~~~~48人……
作者: 曇天    時間: 2008-11-26 17:38
看来28号又有一部要收的了 28号的任务好重啊。。。
作者: qqef110    時間: 2008-11-28 01:47
11月就等这个和斗神了。。。。。
作者: fmpfans    時間: 2008-11-29 07:43
望月望又有新作了嗎?
他可是我最喜歡的畫師之一呢
看來這幾天可以找一找這作品
有的玩了~~
作者: flyduncan    時間: 2008-11-29 07:53
東西出來了,感覺1.58G的容量貌似和48P的分量不大沾得上邊啊.
難道除了兇部,其他的都縮水了么-.-#
作者: cixian_123    時間: 2008-11-29 15:35
GJ终于有新的画家了 我对俊英的画风有点厌倦了
作者: flyduncan    時間: 2008-11-29 18:12
嗯,话说这个出来后,GJ的新作应该就要开始宣传了吧,期待中..
其实俺还是很喜欢俊英的画风额,可惜变来变去面孔都是那几张...
作者: cloudmusic    時間: 2008-11-29 22:40
相当不错,什么时候出
作者: eva01    時間: 2008-11-29 22:47
一直都很喜欢这样的画风.
那间公司出品的游戏CG都有收,
48..不是抄AKB48吧
作者: sin8901    時間: 2008-11-29 23:09
不知道48人是不是48個CV呢 -v-  ~~
作者: wygoodboy    時間: 2008-11-30 13:37
已经玩了游戏,半小时后直接下cg档封盘。
作者: haidaolufei    時間: 2008-11-30 14:43
真的是很猛的东西,呵呵,我承认我是“奶粉” 这个作者有漫画作品麽?
作者: hero9090    時間: 2008-11-30 14:56
这个太神了,出个巨乳无双算了
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-30 16:19
其实不要可以去追求什么
当然最这个不喜的话溜过就行
确实RY种子R国实在是风行 连机战的卖点都搞成RY了
作者: AMDX23800    時間: 2008-11-30 16:33
乳细胞进脑了吗 看起来很强大啊!
作者: holiness    時間: 2008-11-30 16:52
看得眼睛都花了。
作者: immann    時間: 2008-12-03 13:14
设定是不错了,不过人物有点太多了,估计剧情应该崩掉了
作者: 星野航    時間: 2008-12-03 13:26
[quote=异音] 48人的后果就是每个人物的刻画都太单薄,没有意思 [/quot

严重同意,千人1面,没劲
作者: jy00889972    時間: 2008-12-03 15:27
要记得把鼠标放在图片上
这个有爱
等着发布了
作者: StarCloud    時間: 2008-12-03 16:03
你们都是强人,虽然我不算喜欢巨乳,但对一些多了的也算比较过敏了..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5