2DJGAME! NOVO

標題: 夜勤雀棟也太难胡牌了吧? [打印本頁]

作者: immann    時間: 2008-11-23 14:38
標題: 夜勤雀棟也太难胡牌了吧?
麻将类的也玩过不少了,像夜勤这么难胡的还是第一次见.玩了1天胡了不到10次,电脑基本10张之内必听牌,最夸张的一次刚打3张牌,3家电脑全听,第5张自摸,本来玩麻将类的就是为了休闲,现在搞得越玩越郁闷,直接删掉
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-23 14:41
因为是“脱衣雀”所以动机已经不纯是“休闲”了
有点难度还是很正常

反正最近能做到事情很多
也用不着打麻将打发时间
作者: 单色无间    時間: 2008-11-23 15:57
难度大点当然是正常的,要不然怎么那么容易让你推啊。
想邪恶点当然要付出点代价的。
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-23 19:00
确实一开始玩的难度挺大的。。不过慢慢的也适应了,耗呗
作者: mai19    時間: 2008-11-23 19:37
太简单就没意思了,难度适中还是好的~
作者: 骑士无双    時間: 2008-11-23 19:38
這難度根本不是休閒遊戲該有的難度……打了一圈後,偶開始看文件夾下的動畫文件,看完卸載
作者: madcatmark    時間: 2008-11-23 20:37
我的想法和楼主完全相同!
我打了半天一圈都没胡出来,直接蹲墙角画圈圈去了....
作者: anyeyouhun    時間: 2008-11-23 21:04
和其他麻将游戏相比夜勤的AI是高些,不过要求低只要胡三次不管什么小胡都行,胡大没一点用随便胡几个一两番的像什么役牌断么九之类可以吃碰的就好了

作者: 堕天之翼    時間: 2008-11-23 21:38
LZ听说过一种东西叫修改器的不,玩电脑的人都要会用才行
作者: xenogear    時間: 2008-11-24 12:45
这个游戏我看根本就是在考验玩家的忍耐度
作者: megalh    時間: 2008-11-24 13:56
确实很难胡,偶这种当年街机麻将制霸者都耗了几天才通关
作者: liou    時間: 2008-11-25 08:46
和LZ同感
夜勤的麻将时我见过的麻将游戏中最难胡牌的了
我估计别的麻将游戏都有些一些程序来故意让玩家胡
而夜勤的大概真的是全部随机吧(或者故意让电脑胡牌?)
反正我觉得和我在QQ上打麻将的胡牌概率差不了多少
哎……
记得刚下下来的那天晚了3个多小时才把亚子的东西都看到……郁闷
作者: pk102    時間: 2008-11-25 08:50
問題是要有四番以上的胡牌*3(有些要更多)才算推倒就變得要倚靠s/l大法了 = =
作者: frank1980    時間: 2008-11-25 11:54
......不会麻将的飘过,,麻将类游戏一概不碰....
作者: 夕立    時間: 2008-11-25 12:58
之前花了一个周末通关, 电脑和牌的速度和频率确实恐怖.
其实麻将游戏电脑大多作弊, 脱衣雀尤甚.
如果没有邪恶目的纯粹想玩玩日本牌的, 还是挑款专业点儿的吧.
我现在单机用AI麻雀Version10(无作弊、功能颇为强大)
网络的话是Hangame的麻雀3(不过据说在配牌和自摸上有水份...)
作者: hscomputer    時間: 2008-11-25 15:09
我在PSP上玩过一款叫中华雀师的,都没难度,要有点难度才好玩。。
作者: liangxukai    時間: 2008-11-26 11:30
电脑的速度真是可怕,号称牌神的我真是泪奔啊
作者: 风之印RT    時間: 2008-11-26 16:27
玩过几个麻将游戏
特别是LEAF那个8G的。我是打不完

最后就用金山游侠修改了。。
作者: welo000    時間: 2008-11-28 17:53
哇哈哈,果然有人和我一样遭遇了
作者: 77883065    時間: 2008-11-28 19:04
請問要修改啥麼我把他們分數都改0還是不能
作者: fghfghfh    時間: 2008-11-29 05:44
这个我玩了,难度是感觉比较大我放弃了
作者: zlglfc    時間: 2008-11-30 10:44
不知道能不能修改,以前玩这类麻将都是直接修改的。和电脑一盘一盘的拼,等结束 麻将技术估计很好了
作者: haidaolufei    時間: 2008-11-30 14:39
呵呵,楼主要不你可以去找好多年前天堂鸟公司的麻将幻想曲来玩,超容易胡牌... 而且画面也不错
作者: immann    時間: 2008-12-02 11:43
麻将游戏怎么改? 改不了胡牌吧,玩这类游戏就是为了体会胡牌(推到)的快感,设定这么难怎么玩?
作者: dwssss    時間: 2008-12-02 13:47
嘛.脱衣麻雀是这样的...这可恶的难度..作弊啊..
作者: lamt    時間: 2008-12-07 17:03
玩麻将还是换个其它的吧, 玩这个如果只是为了休闲就是找郁闷
作者: 蒼之十四劍    時間: 2008-12-09 09:46
[quote=immann] 麻将游戏怎么改? 改不了胡牌吧,玩这类游戏就是为了体会胡牌(推到)的快感,设定这么难怎么玩? [/quote]
絕對是可以的,電腦才不會考究為啥會有5隻白板在場上OTL

想當年NDSL上的GUNDAM麻雀2,偶打到後來都靠改了,難度上太可怕了…
唯一是用木星男+The O開8倍集氣,才不必用上老金…
作者: md2    時間: 2008-12-13 01:45
麻将是改电脑难度最容易的一种游戏了……
超真实麻雀GBA顺手就打穿了
结果玩SS版被打懵了
这东西要造自摸太容易了,不像扑克赢牌还有个过程
要是你水平高,电脑就快胡
要是你水平低,电脑就挣点番数

作者: 炎羽    時間: 2008-12-13 03:43
好象不难胡吧,前后玩了没几小时就全图了,还是断断续续玩的。确实中间便当几回,不过无限复活减低了难度。说实在最近除了麻将还没时间玩其他呢。这游戏的难度不在于胡牌,而在于要胡中对家才有用,所以技巧性高一些。

玩电脑麻将这么多年总结了一条,绝不要乱碰乱上,你乱抢时间会发现对手入牌率也迅速增加。要沉住气以门清为主,因为立直是最重要的一项。首先立直保证一番,可以允许你不利时抢时间做乱牌,另外立直额外奖牌,经常让你番数成倍叠加,野鸡变凤凰。除此外没什么秘诀了,麻将本身就是考验你的想象力而已。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5