2DJGAME! NOVO

標題: 在攻略 らぶデス3 的朋友請進 [打印本頁]

作者: Felixleo    時間: 2008-12-02 05:53
標題: 在攻略 らぶデス3 的朋友請進
想問正在攻略らぶデス3的朋友一個問題, 雜貨店"20773"這個角色(下面圖片的角色),
在故事主線中是不是只可推倒, 但沒有以她為主的劇情路線??難道我又萌上了不能攻略的角色!?

作者: 匕力ル    時間: 2008-12-02 08:37
恩 可攻略角色就只有4个 其它都不可攻略 只能推
作者: 冷月之殇    時間: 2008-12-02 13:27
话说……其实角色攻略基本也只是换个模型,动作似乎都一样来着……
作者: rkdx2002    時間: 2008-12-02 13:35
......这游戏到底怎么操作啊?一直Ctrl对话?经常剧情进展到某段之后就反复重复该段剧情,进入自由模式推倒三个女生之后怎么回到剧情啊?赶快汉化吧!现在一头雾水,只好先删掉刻盘了......
作者: lylyly87    時間: 2008-12-02 13:53
想先问下配置要求在决定,二玩的我很伤啊,进入自由模式推倒MM之后就不知道怎么回剧情了,郁闷啊!!
作者: 冷月之殇    時間: 2008-12-02 15:55
[quote=rkdx2002] ......这游戏到底怎么操作啊?一直Ctrl对话?经常剧情进展到某段之后就反复重复该段剧情,进入自由模式推倒三个女生之后怎么回到剧情啊?赶快汉化吧!现在一头雾水,只好先删掉刻盘了...... [/quote]
自由模式我倒是到处找不到女生……貌似那个没剧情的吧?纯粹用来H的……

剧情模式H完想回到剧情的话好像看右上角是谁的头像就去和谁对话,就能继续了……
作者: 悠人    時間: 2008-12-02 16:43
看第一張图时,我的视点不自觉去了"MYマルタ"...
作者: eilot    時間: 2008-12-02 21:13
今集主線是將3名新的迷失靈魂住入男主角家做後宮的
上集的2名死神,一名狂神學生會長和青梅竹馬等全是路人甲
freemode眾角色分散得太遠了,想玩3p是好煩的
作者: 冷月之殇    時間: 2008-12-02 21:28
关键还是配置过高呀
3个角色在一起卡死……
而且一些地方还有BUG,曾经被卡在教室的课桌里,还见过女主角半个身体埋进地里……

12G的容量都做啥去了……
作者: grossi    時間: 2008-12-02 23:24

大满足一次

作者: Felixleo    時間: 2008-12-03 05:16
[quote=grossi]
大满足一次
[/quote]

說起來, 那些特典衣服...是不是用一次就沒有了???
SCHOOL水著和那個上半身的恤衫...
第二次再入遊戲時就沒有了...

[quote=悠人]
看第一張图时,我的视点不自觉去了"MYマルタ"...
[/quote]

難道閣下也是有釘宮病的!!!!!!?

作者: 小柯2004    時間: 2008-12-03 08:30
3d类型的剧情是越拉越省略了,还是很想念I社早期的作品啊
作者: 银雕    時間: 2008-12-03 20:08
这游戏是2008年的容量和配置要求,却只有1999年的3d画质-__-
那操作没说明书实在是太痛苦了
作者: 1891511862    時間: 2008-12-03 20:32
在杂货店看到个王冠,不小心扔掉了然后就消失了……怨念!
作者: ace茶    時間: 2008-12-04 17:42
苦手中-x-.....玩起來幀數有點底...機器吃力呀........
作者: litfal    時間: 2008-12-05 03:57
應該要像最近的某遊戲、酒場女服務生一樣,
胸前掛個牌子寫上「攻略對象外」
作者: rockbos    時間: 2008-12-05 18:22
这游戏读取太慢!光听着硬盘哗哗的响半天才能进入场景刚开始还以为是死机了呢!操作又那么麻烦除了姿势多点之外没什么比得上人工系列!
作者: ciokex    時間: 2008-12-05 18:32
这游戏的优化是个严重的问题,一般的机器想跑太费劲了
作者: 封真    時間: 2008-12-05 18:47
这游戏的操作太垃圾,真不知道这公司怎么想的,还弄个3D的世界,学同级生啊?但是这个世界的贴图又实在太滥,容量超过10个G但又不是所有女主角都有剧情……2代时那操作就已经骂声一片了,这次居然还这样,这公司真是太囧了……
作者: eilot    時間: 2008-12-05 20:46
[quote=封真] 这游戏的操作太垃圾,真不知道这公司怎么想的,还弄个3D的世界,学同级生啊?但是这个世界的贴图又实在太滥,容量超过10个G但又不是所有女主角都有剧情……2代时那操作就已经骂声一片了,这次居然还这样,这公司真是太囧了…… [/quote]

今集好明顯就是2代的後傳/外傳來的
為什麼容量要10G?
因為用回上集引擎但又沒改良
作者: mark1217hk    時間: 2008-12-06 12:21
我想知怎樣3p
作者: eilot    時間: 2008-12-06 13:19
[quote=mark1217hk] 我想知怎樣3p [/quote]

說明書有寫

前提1,兩者都已經不是第一次
前提2,兩者都要在同一區域,所以freemode反而覺得困難,因為她們分佈得好散
作者: Cybermadman    時間: 2008-12-06 19:17
游戏优化做的很不厚道。人多的时候13FPS(Athlon 64 X2 3600+ OC 2.66G, Radeon HD 3850)。
场景贴图粗糙,贴图错误也很多,堪称惨不忍睹= =!很显然场景都没怎么花心思去做。
其他的不便评论,因为当你无法正常的体验一款游戏时,无论这个游戏本来“该”多优秀,你都没办法给他下一个比较客观的评论。
作者: huangyongb    時間: 2008-12-07 04:58
感觉3D贴图是在是差,除了人物外其他的一塌糊涂!多看几眼竟然快要吐了,玩3D游戏想吐是非常多年以前的事了,现在还在晕晕乎乎的,睡个觉在试一试会不会晕。
作者: 异音    時間: 2008-12-07 07:13
这东西我的机器很难跑的动啊……555

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5