2DJGAME! NOVO

標題: 不愧是leaf - 君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-12-26 10:54
標題: 不愧是leaf - 君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论
op做得光芒四射,歌也很好听
作者: gvo    時間: 2008-12-26 11:15
.......然后捏?
作者: revee    時間: 2008-12-26 11:18
[quote=arkangel] op做得光芒四射,歌也很好听 [/quote]

不愧是Ark--君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论的最速回贴

评论写得简洁明了, 字也很清晰。

打了几十分钟,给我留下深刻映象的就是游戏中那超低解析度的贴图,可能是我才从古墓8中看风景回来,差距太大了一时间难以调正心态。

另外游戏系统一下不方便的地方就是视角不能自动跟随,得手动转来转去的。

但偶要承认此游戏的人物美工不错,看起来很萌很舒服。

睡觉去了,明天继续。
作者: arkangel    時間: 2008-12-26 11:24
[quote=revee] [quote=arkangel] op做得光芒四射,歌也很好听 [/quote]

不愧是Ark--君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论的最速回贴

评论写得简洁明了, 字也很清晰。

打了几十分钟,给我留下深刻映象的就是游戏中那超低解析度的贴图,可能是我才从古墓8中看风景回来,差距太大了一时间难以调正心态。

另外游戏系统一下不方便的地方就是视角不能自动跟随,得手动转来转去的。

但偶要承认此游戏的人物美工不错,看起来很萌很舒服。

睡觉去了,明天继续。 [/quote]
还最速...你写帖的时候已经被人插了

玩了一会,我感受到了枕流这人的一贯风格: 无厘头的开场,同时一股阴森森的氛围压在所有人头上
看看这回他的剧本怎么让人瞠目结舌吧
作者: 单曲    時間: 2008-12-26 11:45
解析度都不要期待太多的说....
用最高画面质量的那个假反锯齿吧.....
虽然一切都看起来那么的模糊.....
总比狗牙要好些的说....
作者: 小夏    時間: 2008-12-26 12:16
镜像那么小肯定会有锯齿的了,LZ的最速评论GJ,只有OP的评价么?=w=
个人对剧本还是持乐观态度的~
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-26 12:42
这评论比水贴还水-_______,——
楼主你想干什么?
挑战全热门游戏第一帖制霸么?
作者: yumeka    時間: 2008-12-26 12:58
釣りですね、わかりm(ry
這次的文本是枕流麽?無法期待中...
然後樓主真的非常水
至於3d,不是約定好不期待的麽(笑
作者: 高原命    時間: 2008-12-26 13:09
CV如何?都是谁谁谁?
作者: gvo    時間: 2008-12-26 13:09
反正最近被轰炸的体无完肤。。。。

斗3也好,朱鹭也好,魔法少女也好
作者: feijichang    時間: 2008-12-26 13:54
显卡不行的还是不要开抗锯齿好。。开了画面那个模糊啊(自分也是= =|||)
我怎么感觉视角还是蛮舒服的啊。。那个pageup和pagedown的键能拉近和拉远视角。。
ps:这游戏和斗神一样也能放弃鼠标了
作者: arkangel    時間: 2008-12-26 14:28
哈哈哈
下药打赢了第一场boss战
纯爱党泪目啊
作者: 水素    時間: 2008-12-26 15:17
哎。。还在下载中。。毛细血管的下载速度太痛苦了。。。
作者: longming    時間: 2008-12-26 15:52
我只关心mx440能不能玩,希望有人做下试验.不能玩就不用下了.
作者: bustera    時間: 2008-12-26 16:34
主角的性格实在是...

看他把那个大姐气的不行真是笑死人
作者: fenghou    時間: 2008-12-26 16:47
听说走路时同手同脚?
作者: redsouris    時間: 2008-12-26 17:34
这也太水了吧
下载中本来指望看到点扫雷心得才进来的
作者: iams    時間: 2008-12-26 17:36
还真是最速……不愧是  “leaf - 君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论”……
作者: luwenqi    時間: 2008-12-26 18:19
我想知道键盘操作的设置
按了半天楞是没找到确定
作者: GHOST    時間: 2008-12-26 19:03
专门安排后天连休战新作,结果发现目前还没有什么能激起欲望的...

剩下的几个再没有能让我眼前一亮的就可以安心等年后SO4了...

PS:你这帖子太水了吧 = =
作者: bobgbob    時間: 2008-12-26 19:27
感觉剧情好长一段才能歇,存档是个问题啊,而且遇怪也太频繁了吧,打的我手软了。另外,问一下OP在什么地方啊?标题画面吗,我打了6HOURS都没看到的说。文件夹里的又不能播放。。。很无语啊。
还有。为什么我开800*600WIN模式会很卡很卡,开其他分辨率或者全屏了就没问题,啥原因啊?
PS,感觉这个男主有推倒天赋啊,居然这么快就直接把女主给OOXX了。。。强大啊。
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-26 20:11
-___________,—
遇敌频繁?
我觉得遇敌太低不够打啊……
6h没看到op?人都推了怎么可能没看到op
你ctrl掉了吧孩子
作者: Kofuku    時間: 2008-12-26 20:13
这是本次最期待游戏啊!
一定要好好玩啊!
作者: 灵魂使者    時間: 2008-12-26 20:36
询问下低配置流畅跑游戏的方法,本子玩游戏好卡……
作者: windshadow    時間: 2008-12-26 20:38
小水管缓慢下载中,希望能对得起我十几个小时的细水长流 。问一下先行者们,这个游戏用agth的话有对应的补丁和特殊码了么?谢谢
作者: arkangel    時間: 2008-12-26 20:41
[quote=灵魂使者] 询问下低配置流畅跑游戏的方法,本子玩游戏好卡…… [/quote]
关掉抗锯齿
把贴图的分辨率调到最低
作者: Roney    時間: 2008-12-26 20:57
[quote=longming] 我只关心mx440能不能玩,希望有人做下试验.不能玩就不用下了. [/quote]
同类顶上
作者: farland    時間: 2008-12-26 21:09
等漢化等漢化等漢化(碎碎念……)
作者: hebo    時間: 2008-12-26 21:46
好把,那位告诉我手柄转镜头的键在那``只能大小不能左右实在很恶心
作者: luwenqi    時間: 2008-12-26 21:53
玩了两小时,评价如下:
1、开头剧情很长,且不太吸引人
2、虽然画面还行,但3d人物动做很少,像纸板
3、地图很大,大到毫无意义
4、战斗速度缓慢,不爽快,系统也没啥新意
5、遇敌率个人感觉一般,但结合第3点就感觉很高了

总之单以一款RPG来说是不怎么合格了
作者: gvo    時間: 2008-12-26 22:12
3大女主毫无萌点,倒是配角个个出彩,真不知道leaf怎么想的
作者: bobgbob    時間: 2008-12-26 22:33
[quote=cangqiong22] -___________,—
遇敌频繁?
我觉得遇敌太低不够打啊……
6h没看到op?人都推了怎么可能没看到op
你ctrl掉了吧孩子 [/quote]
貌似是我电脑的解码器出毛病了,现在WMV的都放不了了,重装了暴风和KMP都没用,啥毛病啊。。。难道只有重装系统。。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-12-26 22:39
嘛~當休閒遊戲消磨下時間還是不錯的,但這遊戲算不算雷呢

[quote=gvo] 3大女主毫无萌点,倒是配角个个出彩,真不知道leaf怎么想的 [/quote]
233~
這點我也承認~主任很萌
作者: GHOST    時間: 2008-12-26 23:16
[quote=luwenqi] 玩了两小时,评价如下:
1、开头剧情很长,且不太吸引人
2、虽然画面还行,但3d人物动做很少,像纸板
3、地图很大,大到毫无意义
4、战斗速度缓慢,不爽快,系统也没啥新意
5、遇敌率个人感觉一般,但结合第3点就感觉很高了

总之单以一款RPG来说是不怎么合格了 [/quote]

这种水准的RPG放到家用机上就是一巨雷,就算PS2末期的几个PRG随便拉一个也比这个强很多,更别说次时代了。

何必非要做成RPG,GAL就用GAL的方式来,把这些钱省下好好增加剧本,原画,演出多好
作者: chialung    時間: 2008-12-27 02:52
= =前面那個遇敵很頻繁的你是怎麼做到的...
我也是一直打不夠呀T_T....結果遇到第一個領主BOSS...就被KO了...

對HGAME製作這種PRG 3D來說,算是有進步了(雖然我比較喜歡之前的2D 45度角模式)
不過操作性還真的不是很好,跟一般GAME來比較真的差很多了
然後地圖....真的是非常的大...雖然我能體會他們想作成online game一樣...看起來很遼闊
但...T_T...這又不是線上遊戲,做這麼大的地圖幹什麼...跑來跑去很累的耶...

起碼也做個<跳>的功能....讓我跳過坡地直走吧

作者: arkangel    時間: 2008-12-27 02:57
[quote=高原命] CV如何?都是谁谁谁? [/quote]
cv很好
一个也没认出来
作者: レラの守リ刃    時間: 2008-12-27 04:44
没有最速只有最水,装好试了下看样子渣电脑只能开低分辨率玩了,女主角的人设也太那啥了,泪目,还好配角大爱。。。
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-27 06:51
說戰鬥緩慢的,戰鬥中按一下ctrl可以快進啊……………………………………
-_____________,——
作者: Ein    時間: 2008-12-27 07:10
[quote=cangqiong22] 說戰鬥緩慢的,戰鬥中按一下ctrl可以快進啊……………………………………
-_____________,—— [/quote]
好郁悶的設定
綜合以上1~3頁的感想..看來我可以不用玩了
作者: bunnyyau    時間: 2008-12-27 08:33
1.要更新direct x才玩得到orz
2.立繪我比較希望用回原本的2d版本,3d萌不起來
3.很難控制,經常開不到寶箱,

其實我都是沖著人設才來玩.
作者: shinjiikari    時間: 2008-12-27 09:10
地圖實在夠嗆,好幾次看着有空間,其實已經被地圖Say NO了,非時不時看地圖纔能確定過不過的去.另外地上隨便什么物體都能擋住前進的腳步

battle模式戰鬥實在吐血,每次非要練級纔能打過boss級別,但天殺的沒有索敵功能,指望遇敵率實在感覺練級很無奈.....所以我就投奔狂派陣營了

一點點心得:
1.錢沒太大用,物品纔是硬通貨.幫商店MM開發新物品(不然買不到高級貨)和跟行商人hawker買稀有物,甚至強化武器,都是要翻箱倒櫃找物品.....

2.HP,MP最高999,即使改到超過999,昇級后自動改回999

3.魔法,技能太早強化沒用,沒那么多點,而且MP還不夠放一次的

4.不練級就別提會被boss虐待,連雜兵戰都可能滅團,沒那么多HP挨(我現在最多HP180+的人物都會被后面故事的雜兵級人物秒殺...)

5.加點功能有點頭疼,顧此失彼的地方太多....
作者: 封真    時間: 2008-12-27 09:15
看回帖貌似评价不高,不过到底怎么样呢?和斗神3比的话?
作者: lyosain    時間: 2008-12-27 09:28
不知道我这么说会不会被拍,我怎么觉得战斗部分是SFC年代的……还是说日本人对自己的古RPG风热爱到这种程度了?
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-27 10:26
刚推一BOSS,遇敌太不频繁,练级实在麻烦,开发之类还要一堆物品实在麻烦,合成貌似可以一直强化武器下去,不过如果武器类型改变花钱不少,想省钱就先别组合出高级武器,决定变化是以第一个素材为主,最后男主角一章结束就开推实在是人不可貌相。。。
作者: Ein    時間: 2008-12-27 10:40
[quote=shinjiikari] 地圖實在夠嗆,好幾次看着有空間,其實已經被地圖Say NO了,非時不時看地圖纔能確定過不過的去.另外地上隨便什么物體都能擋住前進的腳步

battle模式戰鬥實在吐血,每次非要練級纔能打過boss級別,但天殺的沒有索敵功能,指望遇敵率實在感覺練級很無奈.....所以我就投奔狂派陣營了

一點點心得:
1.錢沒太大用,物品纔是硬通貨.幫商店MM開發新物品(不然買不到高級貨)和跟行商人hawker買稀有物,甚至強化武器,都是要翻箱倒櫃找物品.....

2.HP,MP最高999,即使改到超過999,昇級后自動改回999

3.魔法,技能太早強化沒用,沒那么多點,而且MP還不夠放一次的

4.不練級就別提會被boss虐待,連雜兵戰都可能滅團,沒那么多HP挨(我現在最多HP180+的人物都會被后面故事的雜兵級人物秒殺...)

5.加點功能有點頭疼,顧此失彼的地方太多.... [/quote]

這帖子越看越想D掉這遊戲
請問我能下手嗎
作者: mcwwzl    時間: 2008-12-27 10:54
游戏中的人物3D不错, 背影3D水准就不高, 但最大问题是操作视点不会自动帮玩家切换, 每次都要手动转来转去, 麻烦死了, 操作性极不灵活, 可以忍受的话, 其他都合格了
作者: 过期牛奶    時間: 2008-12-27 11:08
嘛 嘛 臺詞還算寫的不過不失拉 (雖然這種吐槽手段 已經過時很久)  還算有愛的對白 總比罪X都X3 直白得叫人打哈氣的對白強多了   戰鬥系統稍有拖拉  連按回車要比鼠標控來的快得多 當然手柄更好用  一周目還是STORY模式吧  完全是爲了練級而練級  沒有必要把她和家用機RPG比較  生硬的轉向問題還是PS1時代的通病  (話說最近的SE大作 最後的神跡 也不怎么樣 個人打了3小時還沒這個遊戲給我的愛多 ...)
總之 個人覺得這是一款定義在AVG之後 用小品級RPG調劑的GAL  恩...   嘛  一家之談 喜歡罪X都X3的朋友 不要拍磚 ....
作者: gvo    時間: 2008-12-27 11:19
男主角的小受声音越听越来气,推起来眼皮都不眨一下,还楞是有充分理由。  年末2大rpg的男角都令人失望。  Alice暂且不论,LEAF这个等了那么多年出来的rpg,以LEAF的技术实力来说整个就是一个雷。
作者: 冷月之殇    時間: 2008-12-27 11:47
硬件方面似乎有一些BUG呀……
不少人出现了非法操作,机子重启,速度过快,战斗逃跑,道具栏不断被打开等等问题……
作者: SaNa.SaGa    時間: 2008-12-27 11:47
片头动画确实挺赞的 唉~男主角的声音啊 ~有种在百合的感觉~
作者: 过期牛奶    時間: 2008-12-27 11:53
樓上也不用如此生氣 是您太高估LEAF了而已  論技術力 LEAF能做到這樣 您因該感到驚喜了 試想一下 PS1時代 很多大型開發商 開發出來的3D遊戲 還遠不如LEAF的建模 (嘛 科技進步了也是一個原因 ....) LEAF之所以能在PS3上開發淚撒XXX  可不是有錢和有能力喲  完全是SONY爲了推廣PS3拉攏策略中 得益的小開發商而已  且不說PS3開發工具包的價位  想一下就能明白 LEAF完全沒有財力和技術力獨立開發PS3遊戲 淚撒XXX程序員多半也是SCE借去的   2D優秀的人才 并不是3D也能杰出 相反 不會的多數  培養一群3D美工可不是一年兩年能完事的  回頭看看 LEAF 出過同類遊戲么 ? 不能因為他在PS3上出過遊戲 就覺得他能和SE COM 之類比肩啊 .........   還有 這次的男主人公 是老女人配音的  恩..............具體誰 就不說了 免得你看了照片 倒胃口 .....ORZ
作者: DavidK    時間: 2008-12-27 12:00
评价好像很不错的样子嘛~~我看样子要考虑一下了
作者: windshadow    時間: 2008-12-27 12:21
播放op时颜色不正常,怎么搞得,这个游戏还需要更新播放软件的解码器么?
作者: MOEver    時間: 2008-12-27 12:50
男主角声音倒是还好
……好吧我承认不能只关掉男主声音的设计很讨厌
问题是那性格
虽然知道剧本是枕流的时候也没期待过…
这死小鬼要比推倒的话应该不比某推土机差…
作者: bunnyyau    時間: 2008-12-27 12:58
男角的配音很弱氣,女性聲
完全沒有熱血的感覺
若單純看主角的設定...完全沒有"救世主"的風範
我想若由甘露樹當男主人設會好得多(如ps3的花冠之大地)

我還是比較喜歡ナクト我的設定
剛剛完成鬥3...暫時不會再玩rpg的東西
------------------
不過我還是很期待這次的劇情
不過男主和女主不是我的口味

作者: shinjiikari    時間: 2008-12-27 13:05
又玩了4格小時,令人髮指.....

進度到了脩復方舟找"真空管",地核里熱得要命,精神力低的角色(比如Haya和Maria)每戰都會自動附上"火傷"傚果,打到Boss時,我真的無語了: 不說boss動不動全體攻擊,而且還是火燄魔法免疫,于是男豬徹底廢了,隻能偶爾加加血(隻有火系魔法),Haya也廢了(物攻隻能打齣各位數值來);隻能另外兩個有冰系魔法的上(兩人一次能打齣600+),結果MP999X2,全部耗完,不得以把前面兩個廢物拿來作搬運,回復后兩者MP,整整持續30分鍾才幹掉boss,真TMD想翻桌子

等SSG吧,這個作品實在好累人......
作者: 灰色幽灵    時間: 2008-12-27 13:06
下载中,跑来看评价和剧透……

结果满眼过去都是抱怨啊 -  -

3D方面做得不好倒也就算了,看评论,游戏性似乎都不怎么样?

罢了 大不了玩一会儿就塞进大硬盘备份了
作者: leafcat    時間: 2008-12-27 14:20
24%的下载度中....是小雷也要闯一闯了啊.
作者: 天边的风    時間: 2008-12-27 14:38
囧。。比标题更标题,LZ你这帖可以进入欠扁帖的教科书了。。
作者: 阿姆塔特    時間: 2008-12-27 16:36
有人遇到这种情况吗?战斗时总是自动打开道具栏,关也关不掉,必须得把面包什么的都吃完了才能攻击...
作者: bustera    時間: 2008-12-27 17:11
通关了...结局又是那种莫名其妙的,难道凡是大作结局就一定要玩深度么?

和斗神一样单线无二周目
作者: bunnyyau    時間: 2008-12-27 18:03
有170多張cg.以leaf的一向作風,數量都算合格

但如果是沖著美里,甘露樹,中村毅的cg來玩便可能會失望
h sense比較少.
エレミア這隻loli好像沒有h sense...

karen的人設不是我的口味,奇怪leaf為何找她當主要人設
可能是要推karen上位
(其實我也不知誰是karen,我還是第一次聽見)
--------------------------
leaf近年的劇本都差了.
不是沖著人設和特典,應該吸引力大減
作者: siren101    時間: 2008-12-27 18:11
这游戏是人玩得么?!
我都想骂街了
手动调整视角,用键盘的话左右还是反的。。。
我想要呕吐了
作者: kraretto    時間: 2008-12-27 18:25
[quote=bustera] 通关了...结局又是那种莫名其妙的,难道凡是大作结局就一定要玩深度么?

和斗神一样单线无二周目 [/quote]

想问一下,是不是从头到尾就用这4位伙计上去打呢?
作者: tioover    時間: 2008-12-27 18:43
3D很有爱。。。战斗很无爱
作者: resoliker    時間: 2008-12-27 19:00
楼上那位,键盘左右反可以调的。但是调了后还是不习惯
作者: bustera    時間: 2008-12-27 19:12
[quote=kraretto] [quote=bustera] 通关了...结局又是那种莫名其妙的,难道凡是大作结局就一定要玩深度么?

和斗神一样单线无二周目 [/quote]

想问一下,是不是从头到尾就用这4位伙计上去打呢? [/quote]

对就他们四个

选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨
作者: kraretto    時間: 2008-12-27 21:01
“对就他们四个”
那太遗憾了
“选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨 ”
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级
作者: 270693301    時間: 2008-12-27 21:25
汗···游戏都还没有下载好呢
看你说的BOSS好像很BT啊~看来要用无敌修改大法了
作者: ffbh    時間: 2008-12-27 22:29
糟糕的3D引擎,今年的大作好像都喜欢搞这种半吊子的3D技术
花两天时间下载,玩了5分钟,然后删除。。。
作者: bobgbob    時間: 2008-12-27 22:46
打造系统很混乱啊,都无法估计会使属性上升还是下降。。。
难度的确很强大。连小兵多了都能虐我。。。
还有,在遗迹打败御姐后有好几次都黑屏了,直接跳剧情到回城镇才恢复,是什么bug吗。。。有法子修复没?
作者: chars    時間: 2008-12-27 23:15
刚试了下,貌似开始的说明不对啊,我试验的结果是stroy mode的伤害是battle mode的2倍,但所受伤害一样
作者: rose13    時間: 2008-12-27 23:22
"op做得光芒四射,歌也很好听"
你不会是刚看了开头就来发表评论了吧?
作者: pk-16    時間: 2008-12-27 23:40
游戏太大了。还没下完。看评论貌似不怎么样啊。。。不是吧
作者: chialung    時間: 2008-12-28 01:59
[quote=kraretto] “对就他们四个”
那太遗憾了
“选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨 ”
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级 [/quote]

我這個選Battle的已經開始後悔了- -...
目前14級,在遺跡D區裡面,隨隨便便碰上五個小兵集團就被秒殺了....
即使沒到到小兵,一路跑進去遇到團長....還是被秒殺
那個火屬性的卡跟雷屬性的戒指沒什麼用......依然是被打好玩的
不知要練到幾級才能過...
作者: teken2004    時間: 2008-12-28 04:10
选了battle打到遗迹发现人物的hp实在是太少了。。
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-28 06:02
[quote=chialung] [quote=kraretto] “对就他们四个”
那太遗憾了
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级 [/quote]

目前14級,在遺跡D區裡面,隨隨便便碰上五個小兵集團就被秒殺了....
那個火屬性的卡跟雷屬性的戒指沒什麼用......依然是被打好玩的
不知要練到幾級才能過... [/quote]

团长好在用魔法不是太频繁,两次碰团长我都是考复活药拼的,第一次还不一定秒我,第二次23级打谁秒谁耗了十来个复活。。battle下血根本就是看着玩的,随便个杂兵出个技能半管血就没了
作者: kraretto    時間: 2008-12-28 08:49
HP过低是大问题,不知后期能否量产生命的素?
作者: wind2004    時間: 2008-12-28 11:28
游戏里有件装备是每回合HP和MP自动补满,有了这个只要不是被秒就没什么大问题了,就是不知道如何通过正常方式得到。。。
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-28 12:03
[quote=chialung] [quote=kraretto] “对就他们四个”
那太遗憾了

不知要練到幾級才能過... [/quote]
你等級也太低了,隨便在blue point周圍繞兩圈打幾個怪就能升級了,14級根本是完全沒練過吧
我進遺跡的時候16,出遺跡的時候26,遺跡D的時候大概24左右,基本也沒有特意練過
作者: chialung    時間: 2008-12-28 12:26
[quote=cangqiong22]
你等級也太低了,隨便在blue point周圍繞兩圈打幾個怪就能升級了,14級根本是完全沒練過吧
我進遺跡的時候16,出遺跡的時候26,遺跡D的時候大概24左右,基本也沒有特意練過 [/quote]

你們也太能練了@@......我進遺跡前才10而已,卡在軍團長...目前練到16
T_T...照你們前面的來講,看來我不練到2X級我是出不去了
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-28 12:40
[quote=chialung] [quote=cangqiong22]
我進遺跡的時候16,出遺跡的時候26,遺跡D的時候大概24左右,基本也沒有特意練過 [/quote]

你們也太能練了@@......我進遺跡前才10而已,卡在軍團長...目前練到16
T_T...照你們前面的來講,看來我不練到2X級我是出不去了 [/quote]

18级过的遗迹团长,方舟上第二次过的时候24,多带点药就可以,不用练的那么疯狂。。
作者: lyosain    時間: 2008-12-28 13:00
18级的队伍在遗迹D区被虐了…………(Battle)
作者: chialung    時間: 2008-12-28 16:04
[quote=lyosain] 18级的队伍在遗迹D区被虐了…………(Battle) [/quote]

你樓上那位大大說對了...= =...我也在18級過了軍團長美美
這時候錢就真的很有用處了...回去把武器改一改..多買點補品..打到的戒指裝一裝....裝個火卡之類的
這樣就不太會被虐了...
作者: laevatain    時間: 2008-12-28 16:37
鼠标放弃不了啊,这个游戏转视角太不方便了,而且切换地图出来都是正面视角
作者: wingchau    時間: 2008-12-28 16:45
刚打完遗迹,感觉防御是最要的,我把主角的防堆起来,yaha装个每turn HP回复,loli装那个物耐+50戒指,这样踩小怪就舒服得多了.
另外BS下这遗迹太TM大了吧...后面的迷宫还这样的话我恐怕捱不住了...

作者: priest22781    時間: 2008-12-28 17:02
[quote=阿姆塔特] 有人遇到这种情况吗?战斗时总是自动打开道具栏,关也关不掉,必须得把面包什么的都吃完了才能攻击... [/quote]
我也是 攻击都不行 浪费了我很多补血道具
作者: bustera    時間: 2008-12-28 17:20
[quote=wingchau] 刚打完遗迹,感觉防御是最要的,我把主角的防堆起来,yaha装个每turn HP回复,loli装那个物耐+50戒指,这样踩小怪就舒服得多了.
另外BS下这遗迹太TM大了吧...后面的迷宫还这样的话我恐怕捱不住了... [/quote]

主角只需要加防或者速度就行
他最后那招伤害是自身等级X技能等级
所以攻击或者魔攻都不怎么需要
要说需要的话就中间不长的自己行动需要点
其他时间他就是管治疗和吃药的........
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-28 17:25
orzzzzzzzzzzzzzz
我能力全扔精神了……
他奶奶的…………
这游戏连属性点都不给存

我打boss基本上完全不吃药,有钱全去砸武器
2次出手内一定要搞定boss
不是你秒我就是我秒你
玩心跳-_,—
作者: bustera    時間: 2008-12-28 17:40
主攻还是野蛮大姐猛,气合主角在加下攻击,少则几千,多则上万
她还有技能幸运,加经验加钱加技能点,给BOSS用一个,干掉后就升N级

另外这游戏经验均摊的,主角自己行动时候建议把武器经验加满自己练会,以后就没机会了
作者: priest22781    時間: 2008-12-28 17:43
有玩家遇到战斗画面时强制吃药的情况么 就是ITEM list强制弹出 只要有回血道具得全用完了才能到正常的行动菜单选择攻击防御或者道具、技能
作者: simonlau    時間: 2008-12-28 18:35
正想下這個的說, 現在可以省點時間了
作者: kim1325626    時間: 2008-12-28 19:12
我想请问道具"ラジエーター"要在哪里拿,我看到讨论区有说在"遗迹(后)"可是每一层都打过怪,还是拿不到....
作者: 終ノ淵    時間: 2008-12-28 20:03
[quote=kim1325626] 我想请问道具"ラジエーター"要在哪里拿,我看到讨论区有说在"遗迹(后)"可是每一层都打过怪,还是拿不到.... [/quote]

没记错的话,在去方舟ブリッジ路上和伯爵館2回目都能打出
作者: 千年老色狼    時間: 2008-12-28 20:47
毕竟还是GALGAME。。
不要太高估系统和地图。。。这个3D是今年GAL里最好的了。。
可以的了。。不要把他当RPG。。。
GALGAME啊。。内涵啊。。。有爱啊。。。
作者: whoami    時間: 2008-12-29 01:30
[quote=千年老色狼] 毕竟还是GALGAME。。
不要太高估系统和地图。。。这个3D是今年GAL里最好的了。。
可以的了。。不要把他当RPG。。。
GALGAME啊。。内涵啊。。。有爱啊。。。 [/quote]

仅凭游戏的剧本,还有中二以下的主人公这两点,AVG部分就已经可以完全无视了,这游戏也只能当作纯RPG玩玩(不过话说回来,战斗部分也没什么出彩的地方)。
年末的几部RPG,主人公的差劲指数真是一个比一个高啊,难道说现在开始流行ヘタレ了?
作者: y99099    時間: 2008-12-29 09:55
目前叶子社的游戏H情节都比较微妙啊
传颂 TTT 加本作 为了H而H
作者: lyosain    時間: 2008-12-29 10:48
我终于也通关了……好累。

剧情不评,后半段我筋疲力尽实在是没体力看下去了,ctrl……以后有时间再回头看吧

早知如此打死我也不选Battle难度,算一算这游戏我队伍成员躺在地上的时间比站起来的时间长的多……我的队伍就是供怪物们表演秒人大法的?够了够了,拼过了游戏终章方舟甲板的中Boss之后,我直接把血锁死外加其它修改若干……都快活不下去了还要脸干嘛=v=
作者: YUKI    時間: 2009-01-11 23:49
刚玩了一个小时还没正式到作战模式 玩到沙漠捡到面包女
话说有些失望阿
这移动方式让我吐血
不能光用鼠标...有时在路窄的地方用鼠标根本通不过去 还要配合键盘移动
不管对话 开宝箱 开门 全要按确认键 不停鼠标加键盘非常麻烦 但本人又不习惯用手柄
还有角度的问题  3d角度 要按键盘方向键调整角度 不然很难看清楚4周 本身就很难移动了 有时重要的门阿箱子之类的在屏幕下方经常给漏掉 本身也要靠近才能开门
郁闷死 看来要调下按键
而且强烈不习惯这3d立绘
现在看到的那几个角色都非常没爱 cv也不咋的 废话了半天 主要剧情却没啥进展 主角小受就算了 还找女人还配音 并且毫无压低声线 完全就是女性音
rpg单线可以理解 但作为一个单线主角很重要 毕竟他一人要吃掉n女
像当年传诵主角可是神 性格也比较大人っぽい 所以没什么说不过去的
这主角就是个小受= =||| 一路吃下去
納得できない....
感觉又浪费流量了...

嘛移动时3d人物线条还是蛮清晰的 而且完全不会卡阿 为啥有些人说会卡
ps:望了吐槽了某个很重要的问题
那地图简直垃圾  我经常要把画面配合着地图方向调整...不然感觉就像到新的场景一样 很容易迷路 进场进入某建筑出来角度就变了 都不知道啊到哪里去了\
一切换场景 就变来变去......orz

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5