2DJGAME! NOVO

標題: 真恋姬无双少女点评[魏篇乱点] [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2009-01-02 00:54
標題: 真恋姬无双少女点评[魏篇乱点]
看看楼上楼下讲结局的讲攻略的基本都有了,讲讲人物吧………感觉或许是这次三阵营的缘故,对人物的刻画比以前要好了许多。或许是有了更多的时间的缘故吧,魏方人物点评是挑着来的,只看有爱的。而之所以选择魏也是因为它里面的LOLI最多,百合最高。蜀里有爱的只有孔明和董卓,吴里去掉了大小乔后这群熟女御姐就被我彻底无视了。
嗯哼,那么开始。

曹操:个人以为是恋姬里最适合“王”这个词的角色,孙策霸气太重,王气不足,刘备则是要啥没啥。曹操可以算是其中王霸之气最平衡的人了,没有刘备那么瞻前顾后,也没有孙策那么不计后果。不过感觉有些王霸之气太重了压的似乎很少表露内心情感这是个大问题,幸运的是还好没前作那么傲骄,这点还是颇让人欣慰的。她和一刀的感情最为称道的果然还是最后一段吧,月下的告白和消失还有不在身为枭雄,单纯是一个女孩子的哭泣姿态,实在是深入人心啊。结局的感觉很好,但是忽然就那么提出三分天下实在是让我很OTL了一把,感觉就这个解决方案似乎和曹操的性格不是很相符,但是她之前和刘备单挑时所说的那段话的确很赞。
PS:之所以很喜欢她主要还是因为性格很坚强,另外和我一样是百合派的缘故吧(远目)

荀彧:这只对主角的恨意基本已经到了登峰造极的地步啊………虽然前作也差不多,还是一如既往的虐M控,作为军师的用途却感觉并不很大,反而更象文职人员多一些。很少看到她在处理谋略上相当强大的手腕(记得第一次见面也是粮食储备的文书,这可怜的孩子一辈子就是文书名了)应该算所有人中看起来比较属于(真心)讨厌一刀的人物,百合M属性一直线啊。
PS:百合属性很赞,毒舌也很赞,丝毫不弱于贾诩(话说这里面最终贾诩还是没加入魏,我一直以为魏线会有她呢)。

夏候渊/夏候淳:前作便觉得这对很有意思,这作果然魅力尽显,淳的笨蛋一直线还是那么搞笑,但是没想到渊也有那么搞笑的一面,记得在姐妹篇里看到两人去给曹操买甜点的最后部分因为担心淳而完全失控的渊,真是打破了一直以来她那冷静的形象啊(笑),新的一面还挺有爱的。不过姐妹情深的确是很感动,特别是在定军山之战的时候淳挺身而出帮渊挡住了攻击后还被渊反骂“那么不加思考的冲在前面,万一另外一只眼睛也没有了可怎么办啊”,那时候淳几乎是不加思考的就回答“那时候你来当我的眼睛就好了”,的确是非常感情深厚呢。
PS:没玩到H部分,感觉H她们好像有点对不起曹操。

张角/张宝/张梁:黄巾偶像三人组真是亮点,她们在魏篇里实在是太好了(泪>_<)张角很天然,张宝比较要强,张梁则是冷静派。不过个人还说还是比较喜欢张梁多一些,可能是因为爱冷静派+眼镜娘属性的缘故吧。张角太天然了反而给人一种腹黑的感觉,张宝倒是简单明快。=V=玩这三人的路线感觉好像在玩另类的明星养成,话说其实一刀在这里担任的也就是经理人一样的职务吧,不过我还是感觉张梁在台上时喊的口号和她的性格非常不符,感觉有些伪和感,远不如张角和张宝那么自然,不知道是不是我个人的错觉。
PS:关于H部分,感觉和张梁最水到渠成,前面两个姐姐都有强推之嫌。而且感觉张梁害羞的时候也是最萌的。

郭嘉/程昱:在恋姬无双时,我心目中的最萌是董卓,曹操和孔明。到了真恋姬,第一的宝座毫不犹豫的让给程昱。天然电波猫娘属性彻底把我萌翻在地,还有那时不时就当场睡着,被人叫起来之后的”哦哦“声也颇有特色,简直爱的要死啊。=V=头上那东西似乎叫宝谨?= =嘛,不管怎么样还是正体不明的神秘物体,程昱给人感觉就好像大了一号的温顺小猫呢,实在很想就那么抱在怀里啊(陶醉ING)看起来明明很迷糊但是说出来的话却又都很一针见血,感觉是其中最有军师智慧性头脑的一个。至于郭嘉嘛………比起她的智慧,印象最深的感觉还是她的脑内妄想和鼻血吧,游戏整篇似乎基本就没怎么描写郭嘉的智谋,而是在脑内妄想和鼻血上大做文章………
PS:魏篇中最出彩的军师莫过于程昱,荀彧比起军师更象秘书,郭嘉的戏份基本就是鼻血妄想专场,也只有程昱象是正统性的军师人物了(来,棒棒糖)。查了下真人资料,发现和恋姬基本吻合………话说袁绍发现城有七百兵便退兵那段我一直认为是游戏搞笑,结果去翻了材料才发现居然真有其事,袁绍的智商实在是……………另外最后发现,历史中程昱也是活的最久的一个,而且是唯一获得善终的。至少在年龄上,打败了所有的敌人啊………
作者: 奧古列斯    時間: 2009-01-02 01:03
說曹操的話
要是沒有走曹操線的話
其實結局的感情戲來得相當突然....

華琳明顯是雙性戀...嗯嗯....

袁紹退兵是程昱的十面埋伏之計
主要係白馬,官渡大敗
袁紹自己也信心不足.....
真戀姬有描寫到程立改名程昱的事也很令人驚訝....這次劇本有下功夫.....
作者: eilot    時間: 2009-01-02 01:41
可惜郭嘉太短命了,(指正史上)
太多遊戲漫畫動畫小說的YY劇情說如果未死
大耳將會吃更多苦頭

袁紹腦殘就不用被荀彧玩,而且程昱也玩呂布也用了類似手法

不過說真
今次的劇本真是...
非常向正史(指的是三國演義,當然那個才不是正史)致敬
作者: ruyue555    時間: 2009-01-02 01:59
我已经玩爆一次了.没什么意思
作者: Gassnake    時間: 2009-01-02 01:59
这作曹操百合属性弱多了,为了倒贴一刀的关系已经不怎么攻手下了……
顺便怎么没三人娘……三人娘军训很经典呀
作者: shinjiikari    時間: 2009-01-02 05:30
我是來看劇透neta的

郭嘉,荀彧在赤壁之戰時,都對黃蓋的投降錶示懷疑,隻有程昱認為"情報屬實",最終曹操採納了程昱意見

魏篇里郭嘉剛齣場就頂了"戲誌才"的帽子,而唯一一次齣彩是南下作戰的軍議中對蜀吳的分析,當然,電波娘程昱時不時散發的有毒電波把衆人都毒倒了...
作者: shinichi1122    時間: 2009-01-02 07:16
哦哦..百合教主的美夕大人终于露面了...
我一直怀疑桂花是不是真的讨厌男人...还是单纯的M属性...
话说蜀军阵营里还有凤统..感觉也比较萌的,又是后藤大人的CV
作者: swordkkk    時間: 2009-01-02 09:47
咱只看过动画,就只记住了几个主角,没想到这里还有这么多专业人士分析这么透彻。
作者: yuy916    時間: 2009-01-02 10:01
我很喜欢三人娘里的乐进,三人组里性格最冷静为人去认真的一个,说战斗力也是最强的一人了.虽然平时没什么表情,但感觉对主角的感情其实是三个人里最强的一个,只是因为害羞加上自信不足不善于表达而已.

至于另外两个人,于禁的海兵式训练法和李典各种奇怪的现代发明比较好玩,但比起乐进来感觉这两人个性不是那么鲜明
作者: 美夕    時間: 2009-01-02 10:18
[quote=shinichi1122] 哦哦..百合教主的美夕大人终于露面了...
我一直怀疑桂花是不是真的讨厌男人...还是单纯的M属性...
话说蜀军阵营里还有凤统..感觉也比较萌的,又是后藤大人的CV [/quote]

其实我觉得这次凤雏加的最失败的地方就是她的性格和孔明基本一致,两个个性相同的人在一起很难会有什么新鲜感和萌点,这点我认为有些失败的。
作者: yuy916    時間: 2009-01-02 10:27
[quote=美夕] [quote=shinichi1122] 哦哦..百合教主的美夕大人终于露面了...
话说蜀军阵营里还有凤统..感觉也比较萌的,又是后藤大人的CV [/quote]

其实我觉得这次凤雏加的最失败的地方就是她的性格和孔明基本一致,两个个性相同的人在一起很难会有什么新鲜感和萌点,这点我认为有些失败的。 [/quote]

刚开始接触前作的时候,就觉得孔明的声音非常像后藤,结果不是,这次凤雏就直接泳后藤乐.两人声音外貌都非常相似,基本可以算成是双子,这本身就是萌点了.
作者: 美夕    時間: 2009-01-02 10:41
不过我还是不甘心反董卓联盟战的时候让刘备拿走董卓啊……这个大O贼!!!
作者: chaojiyangbatou    時間: 2009-01-03 02:15
为什么没有战国无双的呢,非常的期待,
作者: 高原命    時間: 2009-01-03 04:29
看LZ的点评偶时不时就穿越到真.三国上去了= =.这次的剧情确实比较"忠实""正史"
作者: cangqiong22    時間: 2009-01-03 08:44
[quote=chaojiyangbatou] 为什么没有战国无双的呢,非常的期待, [/quote]
有战国兰斯

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
啊,对了,还有切腹姬

作者: 奧古列斯    時間: 2009-01-03 10:27
事實上
對比上戀姬無雙的話
真戀姬的華琳性格豐富了很多
[個人主觀]戀姬無雙的華琳完全是為了想有一個傲嬌屬性的半loli而弄出來的[/個人主觀]
真戀姬是因為升格了當女主角嗎.......
作者: akiross    時間: 2009-01-03 10:43
楼主如此专业的分析让我大开眼界,我看来只是个外行。。。。哈哈一乐后啥都记不起来了。
作者: kyo2632    時間: 2009-01-05 20:57
郭嘉在赤壁時不是早就回老家報到了嗎?
作者: Geyorkias    時間: 2009-01-06 00:15
于禁的海军式训练完全是恶搞全金属狂潮2里的相良军曹训练橄榄球队……

曹操最后结局还是很赞的,虽然我很恨……程昱很萌,可惜剧情比较少

作者: shazuna    時間: 2009-01-06 04:50
[quote=Geyorkias] 于禁的海军式训练完全是恶搞全金属狂潮2里的相良军曹训练橄榄球队……

曹操最后结局还是很赞的,虽然我很恨……程昱很萌,可惜剧情比较少 [/quote]
水兵訓練法這個出處應該是老美的電影, 賀東也是在neta。

程昱這人在三國里寫的很陰, 綁徐庶他老母、提議曹操找關羽走后門都是他干的, 正史里還有他搶來的軍糧肉干里混著人肉的說法。 話說此人
和荀彧不同正史里其實挺能頂撞曹操的, 但是待遇反而越來越好, 反倒是處處小心的荀彧最后和曹操鬧掰了。
作者: 虛空之彼方    時間: 2009-01-06 06:32
想當初先玩蜀再玩魏...
還好魏有先玩不然好想哭 (被拖....)
不過把吳當結尾感覺失算~"~(嘛...都破了就別計較太多了XD)
作者: whitecrow    時間: 2009-01-06 16:07
魏线还差一点  和 吴线已经全攻略 蜀才刚开了个头 因为日文不怎么好 所以对人物性格没什么感觉呢   仅收集cg中
作者: hhb    時間: 2009-01-26 02:24
[quote=whitecrow] 魏线还差一点  和 吴线已经全攻略 蜀才刚开了个头 因为日文不怎么好 所以对人物性格没什么感觉呢   仅收集cg中 [/quote]
其实。。我经常在想。。这么多不会日语的人在2dj到底是为了追寻什么……
作者: 天羽汐    時間: 2009-01-26 22:22
嘛~對曹曹有愛+1
吳國都是熟女本來不打算跑的,不過聽說可歌可泣所以還是跑下去了(還我大小橋阿
孫策唯一我接受不了的就是殺黃巾賊那段了
作者: xinobu    時間: 2009-01-27 00:17
通了魏线的最大感想就是 千万别在最后通魏线,以及,千万别喜欢上曹操  不然还真会让人不爽很一阵子啊

在有了程昱和风雏后,董萌的光辉就被掩盖过去了。

魏线结局大战那里 刘备PK曹操那段对话实在应该放到蜀线去,怎么看都是刘备专用剧情嘛

汉线虽然是RY线,粗略扫了一遍,倒还真是有不少“历史”事件呢(三国演义的)  华佗给曹操治头痛,关羽的刮骨疗毒(不过叫痛了耶)

说起来,曹操果然受到特别待遇啊,在汉线的4张CG里都有她的专门一张。
作者: BBQ    時間: 2009-01-27 20:00
程昱史实待遇好其实有问题应该是指擅于保身后期几乎都关在家中谢绝交游
另外在魏国善终的人还有贾翔他最后还帮曹丕登基出不少力不过真恋姬中在蜀线所以无视~
吴线没有大小乔很简单有种马一刀代替….....
作者: 仁义道德    時間: 2009-01-28 15:40
汉传里有不少服务老恋姬玩家的东西
黄忠:“对不起,我们过去是不是认识?”
貂禅:“诶诶,是很久以前的事情哦。”
黄忠:“对不起,我一点也想不起来了。”
貂禅:“不用在意,想不起来是当然的。”
说这话时一向变态恶搞的貂禅难道很正经,甚至有那么一点孤寂。为什么?因为貂禅是在各个世界穿越的人,他和黄忠熟识是上一个世界(前作恋姬无双)的事情。
作者: sp032256    時間: 2009-02-12 06:42
其實要說現實世界收集的資料真的是可以影響到遊戲的結局的,這次遊戲裡面對喜歡華琳這各角色的人來說,真的是有點覺得太過悲傷了,其他兩各角色主角都能呆在身邊卻只有魏這各陣營主角要消失掉,我想一定是因為在現實世界裏魏這各國家是對魏、蜀、吳,三各國家來說是勝利者的關係吧,魏晉南北朝這句話就能說明了魏這各國家在貝斯馬家取代前還是有暫時性的統一那時的原本漢朝所有疆域。因此遊戲的結局就按照現實三國裡的各個不同的嗯....應該說是憾恨來反轉吧。因此才有蜀結局劉備能說動其他兩國人來幫忙打退外族,以及吳的孫家到最後跟主角一起開枝散葉變得沒有到孫權的後代都滿難有出息及動亂的。
作者: lblsaber    時間: 2009-02-12 10:25
我还是比较喜欢蜀国的人,魏国的也不错,曹操很可爱。
作者: superpig    時間: 2009-02-15 03:51
喜欢曹操,很有爱,但愿2代早早出来
别的人物都还可以啦
作者: lookman2    時間: 2009-02-15 09:47
魏线我最喜欢张三姐妹,三人的性格互补
话说最后的结局十分有爱,但有点牵强,说主角改变历史受天遣了,真实主角最尊重历史的就是魏线,只是让魏提前一点统一天下而已。(但总体感觉还是很不错的

作者: rinehio    時間: 2009-03-05 23:56
恋姬无双刚开始确实给人很大感触,给三国赋予另类的面目啊,不过曹操那性格实在是……我对百合无爱啊……
作者: wgl909    時間: 2009-03-06 03:54
感觉过场的时间比真正战斗所用时间还长。还不如把战斗取消呢。
作者: H4rr1    時間: 2009-03-06 16:10
厄。。。只是发现罗莉控如此之多啊。。。

还是御姐之国吴国比较适合我的胃口啊~
作者: 3633283    時間: 2009-03-19 19:44
看到那些人物的名字和人设,再联想一下真正的三国历史人物,我玩不下去啊……
作者: Kerrigan    時間: 2009-03-19 20:54
我是路过打酱油的
作者: H4rr1    時間: 2009-03-19 22:07
。。。御姐熟女无视厄。。。我好像正好相反啊。。。所以对魏路线不是太在意。。。
作者: kenurashima    時間: 2009-03-31 00:42
曹操大心啊..
這次的魏線真的讓我收穫不少顆顆
作者: ad336    時間: 2009-04-02 21:02
3线全通后发现本作人物和剧情比上作强大得多,蜀线可以看成太上皇主角的后宫剧,魏线类似打工仔和女强人老板的感情历程外加奋斗史,吴线讲爱情和责任比较多。我最喜欢的人物都在吴,孙策,孙权还有吕蒙。
按欢乐度来说魏>蜀>吴,对,你没看错,魏的主线虽然最后有点残缺美,但是人物支线是3国里最搞笑的。蜀的人物支线虽然也欢乐,但是卖萌程度较高。吴支线相对最不欢乐,但是最有情感,值得一提的是孙权是全作里唯一一个一刀顶着被杀被阉全力追求的女人。

PS:荀彧这个全作唯一恨一刀恨得牙痒痒的有个特别待遇,她的剧情支线全部以中国谚语/成语命名,例如“君子不立危墙之下,覆水难收,不共戴天之仇,鱼水之欢,疑心生暗鬼,水滴石穿"等。在她开私塾教小孩数学的那一章里可以看到她写的题目全部是符合古代语法的,尤其是结尾的“是如何?”,可见制作组所下的工夫。

作者: 7122    時間: 2009-04-05 18:25
这个游戏在那下载啊 ,知道的告诉下,谢谢
作者: zscomn250    時間: 2009-04-05 20:44
似乎已经有动画了 不记得叫什么名字 还蛮好看的
作者: 巴尔帝什    時間: 2009-04-05 21:00
魏国人物不是很有爱..........蜀国赵云有爱,孔明有爱,魏国曹操不错。
作者: lcshit    時間: 2009-04-05 21:07
这游戏太EG了.不过人设真的很有意思.(啊,诸葛亮你竟然......)
作者: nanoha0618    時間: 2009-04-06 21:49
不论历史什么的,人设才是王道啊!支持下爱纱
作者: xihuan1981    時間: 2009-04-08 00:57
想法是很不错的,只是可玩性也低了一点,玩过一次后就没意思了
作者: SUNG331    時間: 2009-04-10 22:58
玩的很深刻啊,楼主》。。
作者: verytime    時間: 2009-04-11 02:18
游戲沒有玩過不過看過劉備的樣子心動想下來玩一下
作者: jx1980_0    時間: 2009-04-12 11:22
这个有真三国无双和淫三国梦想已经足够了,这个实在是无法接受。。。当然游戏性还是很吸引人的。。。
作者: wflb324    時間: 2009-04-16 15:52
我来看看剧透,不过看着总感觉有点寒。。。不过还是谢谢楼主了。
作者: 圣书雅克    時間: 2009-04-16 22:48
玩这个最爱曹操了,可说是恋姬里第一傲娇的代表啊
作者: dragon1820    時間: 2009-04-17 00:42
楼主王的真深那,
真恋姬无双中的"忠义"==="坐沙发"
作者: pow5281578    時間: 2009-11-01 01:31
刘备没有王者之气(的确是这样呢)
我也认为只有曹操适合这个字!气质跟言行都跟王很近、
这又让我想起英雄王了
作者: zce000    時間: 2009-11-02 23:47
三国的游戏太多了,都把三国改得乱七八糟的..
作者: 123huanhai    時間: 2009-11-13 23:04
魏国妞都有点冷血啊~~
尤其是曹操。明明有便秘,却一听到这个词就变脸了。
作者: 月桂琉璃    時間: 2009-11-20 23:46
其实LOLI的曹操是很不错 只是有点腹黑跟傲娇
作者: 无心囧无存    時間: 2009-11-21 10:50
呃为何咱本国没有3国改编的单机类冒险游戏
作者: eilot    時間: 2009-11-21 12:19
[quote=无心囧无存] 呃为何咱本国没有3国改编的单机类冒险游戏 [/quote]
真悲哀,誰說沒有的
前年不就是出了改篇自三國的"三國英豪2"的橫向動作遊戲
而且可以角色可以在遊戲中升級,色彩有256色,解像度更去到800*600的
作者: 秒速5厘米    時間: 2009-11-22 12:25
[quote=奧古列斯] 說曹操的話
要是沒有走曹操線的話
其實結局的感情戲來得相當突然....

華琳明顯是雙性戀...嗯嗯....

袁紹退兵是程昱的十面埋伏之計
主要係白馬,官渡大敗
袁紹自己也信心不足.....
真戀姬有描寫到程立改名程昱的事也很令人驚訝....這次劇本有下功夫..... [/quote]
按照三國改變的了,其中幾個細節很搞笑。
ACG包下了,比較驚人的1.4G,圖片非常養眼,人設新鮮感和萌點。游戲攻略中……
作者: zero712    時間: 2009-11-25 00:13
我是來看劇透neta的 ~~~~动画还没看呢
作者: akongking    時間: 2009-11-25 02:10
夕SAMA的点评真经典啊~!对动画又有深刻了解了~!
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 17:03
你們的點評 讓想起了三國志的我淚流滿面 我唯一印象深刻的就是動畫裏面 荀彧舔曹操的腳的那一幕
作者: 529400    時間: 2009-12-03 02:53
只覺得3女1男站在山頂上是多么的煞風景 XD
作者: bill_xzf    時間: 2010-01-07 22:45
[quote=aozoki] 你們的點評 讓想起了三國志的我淚流滿面 我唯一印象深刻的就是動畫裏面 荀彧舔曹操的腳的那一幕 [/quote]

嘛,這個是忠于原作的,魏篇開頭就是啦~CG也是排在第一位的,只是動畫河蟹罷了~
話說在戀姬無雙中如此勁爆的場面揭開了魏軍是百合軍的真相XD
作者: zhongjizhe    時間: 2010-01-08 10:22
曹操只是个傲娇LOLI而已,但是又多棒棒糖很期待的说
作者: dddlam    時間: 2010-01-08 16:22
我觉得桃香、星、翠、爱莎都不差的说
还有周泰那个叫啥来着
作者: loytm001    時間: 2010-01-09 12:04
關於荀彧,我其實認為到了後來,她已不多討厭主角證據是,她層親口說過,她要主角,也就是一刀求她收為僕人,而且還有說,對比起其他男人來說,他很不錯。當然,也不能否認的是,一刀雖是在男人中,被認為第一,但此終,在她心中,女人才是最高
作者: moniquid    時間: 2010-01-13 18:14
這部遊戲勝在女角多,角色人設好;加上同人歌姫的曲子,十分扺玩的
作者: yjzero    時間: 2010-01-15 11:01
作为前作的外传,总体保持了相当的水准,汉篇实在太搞笑了
作者: kousaka9999    時間: 2010-01-18 19:36
LS...这不是外传吧....还有  吴的结局才是GAL的王道啊
作者: pkfb    時間: 2010-01-26 14:58
魏篇感觉最怨念的就是那个结尾,其余两国都留下来了就魏篇走了。
他妹的男主播种完就不负责任地回现世了。
想起就郁闷,特别最后曹操苦那段看得心都酸了。
作者: killrain    時間: 2010-01-26 23:38
曹操这个傲娇金发受 啧啧 其实是攻么。。
作者: 腹黑大神    時間: 2010-01-26 23:43
日语白痴表示只看画风和人设
不管怎么说还是萌朱里
作者: ed5656wsx    時間: 2010-01-26 23:55
標題: 真恋姬无双少女
刚开始接触前作的时候 ,还是有点不接受的 三国的变成美少女
作者: nanayaka    時間: 2010-01-27 15:27
汉篇里面的那几个主要人物实在让在下太脱力,没有通下去的勇气。。。魏线和吴线在下通的很认真,而至于蜀线就没有什么动力了。。。孙策倒下的那段BGM真的很赞
作者: diabros    時間: 2010-01-27 20:55
魏篇的结尾 算是本作最赚人泪水的

看着主角渐渐消失 华琳的告白
泪水在眼眶打转
作者: totoby    時間: 2010-01-27 21:03
感覺魏裡面主要是在訓練一刀的成長
不過為什麼張三姊妹在魏裡才有劇情
明明蜀線裡面她們也有加入阿
作者: 约翰法雷尔    時間: 2010-01-27 21:17
当初走蜀线,结果越来越对傻X的桃香不满,干脆中途换到魏线去了

结果真是意外的喜欢呢,华琳傲却不骄,偶尔的一点娇羞衬托着一身王者霸气,显得分外的可爱。其他角色除了那猫耳女都是很喜欢的,每个人都有自己的可爱之处

结局那时太出乎预料了,本来以为完美结局了结果却……泪水在《彼方の面影》回响下刷刷不止……

另外吴线也挺不错,雪莲突如其来的中招了,然后随着又热血又激昂悲壮的《あさきゆめみし》,以便燃烧着一边刷刷刷泪流不止……

最后不幸的冥琳也……给个那种结局算是补偿么……
作者: xyz20099    時間: 2010-01-27 23:27
以當王的資質來說這代的曹操真的比其他2位還好
魏篇結局也算比其他2篇來的好
作者: zery1    時間: 2010-01-28 05:39
謝謝你的分享呀~~我也同意你說"百合派的魏"...
不過結局真的太意外了....

P.S.這遊戲有很多剧情确实是正史
作者: luckeddy    時間: 2010-01-28 08:15
这个动画 看了几集 就有莫名的厌恶感。。。。迷惑啊 看不进去就放弃了
作者: erienw    時間: 2010-01-28 11:47
为什么某回帖看到了战国兰斯。。汗呐。。
只玩了前作不知道加了个“真”有啥变动耶。。。回去复习下呢。
作者: cctvcna    時間: 2010-01-28 12:41
最不爽的就是曹操那条线了 最后直接给我BAD END 啥都没有留下
作者: love    時間: 2010-01-28 14:32
LZ分析的真的很精彩!这里面的曹操好萌
作者: acgzero    時間: 2010-01-29 11:07
...曹魏线的一堆H都是华琳的命令...华琳管的还真是多...强气...
作者: enjoydiablo    時間: 2010-01-30 01:01
哦哦..百合教主的美夕大人终于露面了...
我一直怀疑桂花是不是真的讨厌男人...还是单纯的M属性
作者: zsy230204    時間: 2010-01-30 11:23
2季动画都看了    游戏玩了第一部    动画最大的怨念就是打斗场面太少了  哎  第三季虽然已经定下来了    肯定也是卖萌为主了
作者: shan5dong    時間: 2010-01-30 13:20
对曹操绝对有爱,不过为什么没关羽呢,也不错啊
作者: 38476666    時間: 2010-01-30 13:25
第三季希望一刀能出場
雖然希望不大
作者: Eflet    時間: 2010-01-30 14:17
曹操线打的时候完全是为了拿CG啊,基本没看啥剧情
果然百合还是有杀伤力的
作者: superbearbbp    時間: 2010-02-01 19:38
[quote=美夕] 不过我还是不甘心反董卓联盟战的时候让刘备拿走董卓啊……这个大O贼!!! [/quote]
嘛,毕竟大O贼才是11区的王道嘛
作者: 民工    時間: 2010-03-11 22:34
张角/张宝/张梁:黄巾偶像三人组真是亮点,

HAHA 最喜欢她们3个了!黑3连啊
作者: jdio12345    時間: 2010-03-22 18:15
三國無雙裡面我會比較喜換孫策,她整體的表示起來都比較可愛!
作者: gaobinghan    時間: 2010-08-09 12:55
那啥。。。魏国是LOLI国。。。吴国是御姐国。。。蜀国通吃。。。。身为LOLIcon真的很像支持魏国,,,但是貌似蜀国的loli质量更高撒
作者: zzmshzzm    時間: 2010-08-16 20:38
其是在真恋里大乔和小乔才是大悲剧啊!!!恋姬里本来还有她们戏份。。
不知是不是阴阳人的关系真恋里就人间蒸发了..默哀-
作者: lancers    時間: 2010-08-26 21:59
魏軍的路線玩下來確實是最有樂趣的

其他兩線常常出現的攻略錯誤or一線兩人再魏線就很少見

這點也加分不少
作者: zero2424    時間: 2010-09-08 22:50
戀姬無雙里面感覺還是曹操的線路有點內涵,整個魏篇亮點還是在曹操
作者: windseal630    時間: 2010-09-24 11:24
我最愛的角色可是荀彧呢,
越是被虐就越覺得攻略之路很有趣,
鬥志都被燃燒起來了。
作者: FEZK    時間: 2010-09-29 00:33
玩恋姬的时候一直很怀疑到底这游戏是不是H....玩到中期的样子才第一次看到荀彧的那啥图...
作者: 刚煮熟的鸡蛋    時間: 2010-10-15 01:24
郭嘉其实比诸葛亮 还NB得。。。
作者: 小南    時間: 2010-10-25 22:27
我喜歡曹操~~
全個戀姬里就喜歡曹操 袁紹

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5