2DJGAME! NOVO

標題: 尸姬玄01话 [打印本頁]

作者: fangyiyuan    時間: 2009-01-02 13:51
標題: 尸姬玄01话
今天刚看完熟肉,一二季连着播,感觉这一二季有啥区别。OPED没换,水水牺牲这么长时间,还在ED出现,省啊....
改编依然强大 那那恢复时间变了,检察官也不知要干啥
梅原出场,带了俩爆乳尸姬,还要偷袭异月,果然这老头子精力旺盛...老子哪天也出家算了
那西洋秋叶原系尸姬刚出场,起初还以为是冬麻整容了
最后旺财终于趁那那手脚被绑抱到那那了,趁人之危啊
希望第二季质量能好些,第一季那个崩啊.........

作者: bullboy    時間: 2009-01-02 15:37
OPED没换恶劣之极,改编倒暂时不去追究它
西洋尸在漫画里也出现了,不算原创人物,不过出现这么早摆明来杀必死

PS:第2季照样崩的不亦乐乎
作者: feiyasi    時間: 2009-01-02 18:38
第一季貌似还没播完吧,怎么[玄]就出来了?
作者: 大头呆    時間: 2009-01-02 18:44
尸姬玄和尸姬赫是不同公司制作的吧
作者: 82984730    時間: 2009-01-02 19:38
应该是同一公司的吧..
话说LZ看的是生肉吧!?~

作者: sowo    時間: 2009-01-02 21:34
我也很奇怪,官网上明明说第二季由feel制作的,可是今天一看,还是gainax嘛,连op,ed都省了
作者: dortmund    時間: 2009-01-02 22:30
内容还行 就是画面太惨了 凑合看吧
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-01-02 22:35
本来就是GAINAX ×feel.,两家公司合作制作。第二期staff根本没换。实际上说是分了两期,但是除了标题外,这两期根本是合一起的,连播放时间都没分开,第一期完了第二期马上就接上了。所以这第二期看作是“下篇”会比较靠谱。

对这第二期最不满的地方是,人物配音依然遗和感很大,角色都像肾亏了似的,一整个中气不足。
作者: 120168123    時間: 2009-01-03 00:31
雖然說是二季..居然OP和ED都沒換....要只是歌曲沒換就沒換吧...居然連畫面都原封不動的送上...這就有點.....偷工減料(?因爲是新年後的第一話?)

本來還抱著"換男主角的聲優吧"的幻想..結果果然還是幻想~~
作者: a17272877    時間: 2009-01-03 06:23
尸姬的声优太"伟大"了
我已经无数次的"感动"了
作者: LEONA    時間: 2009-01-03 06:26
总感觉这种片崩了就没法看了,连OPED都不换么?这个有点恶劣
作者: heiheihou    時間: 2009-01-03 08:12
赫和轩的片头尾有啥不一样么?我没发现啊.
作者: sowo    時間: 2009-01-03 08:27
ed的歌换了,然后男女猪脚的声优还是那么烂,本来就是特摄演员,当声优完全不合格
作者: ciokex    時間: 2009-01-03 09:37
我倒想知道为什么这声优找的是根本不是干这行的人来
作者: bullboy    時間: 2009-01-03 09:50
培养新人不懂么....CV需要换代,恩
作者: sowo    時間: 2009-01-03 10:09
培养新人说不上,我认为是炒作需要
作者: kn702086    時間: 2009-01-03 10:27
改編真的很大(汗

第一季差點看不出來這部在做啥了囧
作者: holyknight    時間: 2009-01-03 10:35
汗了,OP和ED都没换他也敢说是二季呀.
作者: fangyiyuan    時間: 2009-01-03 17:29
[quote=bullboy] OPED没换恶劣之极,改编倒暂时不去追究它
西洋尸在漫画里也出现了,不算原创人物,不过出现这么早摆明来杀必死

PS:第2季照样崩的不亦乐乎 [/quote]
西洋尸没见到过,在漫画多少话出过场?难道是在线漫画普遍缺失的那几话出现过?你不会指得是冬麻吧?

作者: kyd_tang    時間: 2009-01-03 18:11
希望不要在崩了
作者: giveup    時間: 2009-01-03 19:27
同样....对头尾继续的做法无言以对......
至少给我换个片头也好啊......这个伪-第2季.
作者: 2pac    時間: 2009-01-03 19:34
額 過幾天把漫畫版補暸  希望不要崩啊
作者: xtwangqu    時間: 2009-01-04 11:55
一直觉得GANIX在培养新人上很有爱,所以看片跟踩雷差不多啊……
作者: angelica    時間: 2009-01-04 12:30
看这一季都不想开音箱了 就算培养新人也别这样..
作者: 百合花园    時間: 2009-01-04 13:32
同样是原作粉碎,为什么就和食灵差别这么大呢....
作者: 花崗系ACG    時間: 2009-01-04 14:45
新番吗?原来还有尸姬赫。。我纯粹把玄当新番看了~~~小白路过
作者: fangyiyuan    時間: 2009-01-04 18:35
[quote=angelica] 看这一季都不想开音箱了 就算培养新人也别这样.. [/quote]
只觉得OPED不错,其余...CV啊,都成写真艺人进军2次元的跳板了
作者: zhutousa    時間: 2009-01-04 19:56
只能说被宣传骗了,根本就是原来那帮鸟人

而且这原创剧情实在够雷人...看完我都要变尸了
作者: 草从    時間: 2009-01-04 20:37
以为上一季最后一集是总集篇。。哪知最后一集。。不过这oped太省了。。弄的我不止一次认为水剃生要吐便当了。。
作者: iiiiuuuu    時間: 2009-01-04 21:08
多出来好几个新的尸姬,ED图也该换了
作者: HAYADO    時間: 2009-01-05 05:04
声优还好,这能慢慢来
画面倒是立即崩坏
作者: angelica    時間: 2009-01-05 14:02
画面崩坏已经快习惯了 最近很少有不崩的 ..
作者: joker8    時間: 2009-01-05 20:15
太烂了,我看这片一直期待的是中国僵尸LOLI,结果到第二季都没影,实在是太烂了.
作者: OiCkilL    時間: 2009-01-05 20:26
据说换了公司做,听说不是GAINAX了
作者: sowo    時間: 2009-01-05 20:26
第二季才放了一话,以gainax的原作粉碎速度,说不定第三话就出来了
作者: GUNDAMXW    時間: 2009-01-05 21:44
那天搜第一尸姬赫的时候也搜到了玄,我就纳闷,赫才刚完,玄就出来了?
结果原来只是上下季而已呀,不过这男主和女主的CV真的不敢恭维……或者说大部分人的CV都不敢恭维……
作者: yzglw    時間: 2009-01-05 22:52
恩,两季连OPED都一样,果然够"经济"
作者: Vole    時間: 2009-01-06 21:24
这片不光op没换 而且画面一如既往地崩坏 不知道是不是受了金融危机的影响了 笑
作者: Kaede    時間: 2009-01-07 05:26
我看過漫画、不覚得會好得去那裏
作者: 艾斯嘉科尼    時間: 2009-01-07 19:03
还是对漫画比较有兴趣
作者: nothing    時間: 2009-01-07 19:45
原本就是觉得第一季op不错
准备down下来看看op 结果居然换都没换- -||

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5