2DJGAME! NOVO

標題: 国产首款AVG游戏《红楼梦》 [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2009-01-21 05:05
標題: 国产首款AVG游戏《红楼梦》
一点消息源都没有,还是看J网看到的,被JP的人给夸了。
看后超感动中^..^要是18X就更完美了
俺过生日那天发售的,咋就没人送这生日礼物呢。
关键是买都买不到,网上订购的话邮到我这里的,邮费比游戏本身还贵。(我忍……早晚入手)
没玩过不敢多评,但是看起来画的真不错。管他骗不骗钱,国人原创的应当支持阿。
最后想说的是,这东西要是在中国出盗版的话,我就BS你全家。。。
【游戏名称】:《红楼梦》
【游戏类型】:古装恋爱文字冒险游戏
【开发厂商】:北京娱乐通科技发展有限公司
【经销厂商】:游戏天堂电子科技(北京)有限公司
【官方网站】:http://www.gamebridge.com.cn/Home/gamezone/red/
【发售日期】:2009年1月10日

国产首款AVG红楼梦《红楼梦》初回限定版目前完成了全部后期制作,将于1月15日正式上市。定价99元。

初回限定版特典:

特典1:《红楼梦》视觉设定攻略集
特典2: 资深音乐制作人秦万民制作的《红楼梦》游戏音乐OST
特典3: 《红楼梦》主题曲、插曲全四首歌曲CD
特典4: 《红楼梦》主题交通卡套

以下网店正在开展火爆预购活动,欲购从速。

《红楼梦》娱乐通网店订购地址:
(加送特典特典1:《红楼梦》主画师白婕签名版(限量赠送,送完为止)
特典2:《红楼梦》海报
特典3:《红楼梦》主题人物手机擦一套(全四种)
特典4:《红楼梦》游戏CG图手机擦一套(全四种))
http://www.gamebridge.com.cn/Shopping/ShowProduct.aspx?ID=228

《红楼梦》寰宇之星网店订购地址:
http://www.unistar.net.cn/html/M ... 30105558001749.html
(订购的前100名送相关游戏海报和A4塑印文件夹)

《红楼梦》卓越网订购地址:
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?prodid=pcgm812027
(赠送游戏海报和A4塑印文件夹,数量有限,送完为止)

作者: liou    時間: 2009-01-21 08:09
哈?真的吗?
这个……画面不崩的话我就弄来考虑支持
不过现在还是持观望态度

另外,AVG吗?
嗯……这个可以叫做GAL吗?

再另外,
果然和寰宇之星有关系……
作者: 330294    時間: 2009-01-21 08:10
……发错区了……
就这么回事

兄弟夸得这么好
要是真能买一套
那才是一实在人
(很抱歉,中国市场环境问题,弄得我只能实话实说)

作者: ttk    時間: 2009-01-21 08:46
没18X那个怨念啊
作者: Rx78Gp02A    時間: 2009-01-21 09:17
国产游戏....偶已经至少8年没碰过了
作者: blackdragonddf    時間: 2009-01-21 11:49
恕我直言,楼主忘记了当年那个红楼梦-_-,
另外对个人来说只看官方放出的CG的话画工和当年那个距离不大(看看当年同时代的日产)
最后个人认为还是太日式了,不像当年那个中式画风。
PS:其实我很想说,产地不重要重要的是质量,没必要扯到支持民族产业上去吧。
作者: saraphine    時間: 2009-01-21 12:52
官网上订的初回版今天才收到
居然送的是蒋玉菡的海报orz
作者: hiranoaya    時間: 2009-01-21 12:59
为什么会没有d版呢.. 有市场就会有d版..
另外娱乐通的东西为什么不是自己发行的..
作者: ykky    時間: 2009-01-21 13:47
这个嘛,说实话,还是买本红楼梦原著读读好……
作者: luffykillua    時間: 2009-01-21 13:52
又是YLT这破公司,不过AVG的稍微支持下,99元的送的东西不厚道
作者: cc163    時間: 2009-01-21 15:35
本来就不喜欢AVG这种文字+图片的游戏,浪费时间和精神
作者: wei-mint    時間: 2009-01-21 17:11
  18x的可以考慮  贈品不錯啊很可口
作者: zhldxz2    時間: 2009-01-21 17:22
在和谐国做18X的。。。是不是想换个地方吃点免费饭了。。。
作者: talesofgundam    時間: 2009-01-21 17:40
以前买过几国产的正版有送特典啥的,所以现在见到那些所谓的特典都有点脱力。
PC版没有语音,不过听说会出PSP和日版,不知道会不会补完语音部分。= =

作者: YUKI    時間: 2009-01-21 17:59
被jp夸了?
挺简陋单调的界面和画风
所谓的中国特色一定要穿古装 金庸武侠剧 旗袍 不可么..现代不行么..
不喜欢古文著
聊斋鬼妖怪谈倒小支持
想18x的 估计要先换总统再说...
作者: blackdragonddf    時間: 2009-01-21 18:33
[quote=cc163] 本来就不喜欢AVG这种文字+图片的游戏,浪费时间和精神 [/quote]
你直接否定了绝大多数人的娱乐:读书。
作者: megalh    時間: 2009-01-21 18:52
看那画风,感觉还比不上当年的红楼十二金钗
作者: liuyihua    時間: 2009-01-21 18:57
这个游戏 画面看着还行 就不知道内容怎么样了 话说这是娱乐通的第一款自主游戏吧
作者: 暗莹蝶舞    時間: 2009-01-21 19:06
这个貌似没有CV配音的,多少有些失望

不过如果给配上中文语音的话玩起来又会觉得怪怪的
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-21 20:49
最近正好有两款国产GALGAME,一款商业作,一款同人作
作者: alphahon    時間: 2009-01-21 21:16
Surprised how come the government permit the distribution... maybe I would buy one set to see how "ridiculous" the content is.

P.S.
1. In Honest, the Taiwan version (under DOS) was still one of my favourite Chinese H-game...
2. Why there is no Japanese version? Japanese likes to modify Chinese stories very much...
作者: msseexx    時間: 2009-01-22 09:24
国产怕是没有人敢做18X吧,不过我对红楼梦不感冒,画风也见一般,不过国货还是支持一下
作者: biforer    時間: 2009-01-22 11:01
18x是肯定被hx的。

希望画面不要让人失望,说实话,见过太多国产的宣传画和实际的差距了。
bug不要太多,国产一天n补丁的情况是经常的事
作者: wyinjie111    時間: 2009-01-22 14:05
这个游戏要序列号
作者: 艾斯嘉科尼    時間: 2009-01-22 14:26
不是18X~可惜了
作者: GATO01    時間: 2009-01-22 18:58
如果能做出一点古味的话,可以试试。

问题是祖国游戏产家的编剧能力,不能抱太大期望啊
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-22 20:34
国内的不仅是游戏编剧,感觉很多其他领域的编剧也不怎么样
作者: 天空的轨迹    時間: 2009-01-22 20:38
国产的AVG不敢玩啊。。。。。
作者: chopter    時間: 2009-01-22 21:51
据我的判断应该不是18X的游戏,国产的18X游戏确实是太少也都太老了
当初玩过两个,现在都忘了名字了,不过也算是启蒙阶段的作品,挺怀念的
作者: yuewuhen    時間: 2009-01-22 22:44
还算依托原著,YLT这次没有雷人,暂时应该没配音的吧。me看过原著想必也没兴趣再复习一次。
作者: 博爱    時間: 2009-01-22 22:58
看了看....
没有完全语音..
没有玩的价值...
作者: llovewxl    時間: 2009-01-23 00:47
这个游戏在出来的第一时间就已经下载了!
画风只能说看的过去,对于国人我们也不能有太多的要求!
不过最让我失望的是没有语音.在这感慨一下中国的游戏什么时候才能有语音!
作者: MK3    時間: 2009-01-23 01:07
没语音是一定的啦,我论就算有也会被人嫌……
作者: liuyihua    時間: 2009-01-23 10:23
[quote=博爱] 看了看....
没有完全语音..
没有玩的价值... [/quote]
你想被中国的声优雷到吗?
没有语音也是个很好的选择 至少还给人留下了YY的空间
作者: slj1985    時間: 2009-01-23 11:38
对于这个只能持观望态度,等大人们事了之后再说吧!
作者: lijw2008    時間: 2009-01-23 11:59
不管大家怎么说,我还是要支持这款游戏。
如果没人做,中国永远也没有自己的GALGAME。如果现在陆陆续续的做,也许百年之后,我们也有了自己的GALGAME产业。
虽然我不一定能等的到。
作者: 邪恶天使    時間: 2009-01-23 13:23
看上去很不错的样子,真是感叹现在国产游戏的进步
不过还是有点小意见提出:希望能有CV,不然单纯文字的AVG很难吸引人
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-23 23:32
难道连这个商业作品也没有CV?
作者: ティエラ    時間: 2009-01-24 02:15
[quote=jkoop12345] 难道连这个商业作品也没有CV? [/quote]
要是有才受不了呢
看看国内的质量
ps:红楼梦的后宫只是个幌子,真正想表达的是……
作者: makubex    時間: 2009-01-24 02:32
人设看起来不错……不过作为AVG游戏估计D版了也没多少人会买……会玩GALGAME的多数都习惯直接到网上DOWN游戏……
作者: zouyiqi    時間: 2009-01-24 12:43
其实还是不错 想买了送给GF
作者: 系统杀手    時間: 2009-01-24 14:56
我是实在人……  视剧情质量来决定是否购买
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-24 16:08
我也是实在人,我应该不会去买
作者: 王国之心    時間: 2009-01-25 09:25
等看psp版有没有语音
没有就不玩了
作者: civ5    時間: 2009-01-25 10:06
国产的还是纯支持了,穷学生一个,不过不管怎么样,还是希望以后能出现越来越多国产galgame
作者: stxc    時間: 2009-01-25 11:41
普通版几十块钱真的很便宜,入一回正版吧
作者: archibird    時間: 2009-01-25 12:59
玩这个游戏不如看书呢。。不过看着新画风YY一下也蛮好。
作者: kirafrank    時間: 2009-01-25 13:05
宝钗造型与果凛太像了!!!发型都一样 绝对有抄袭嫌疑
作者: bmpjpg    時間: 2009-01-25 23:26
说实在,国产的AVG实在不敢有太大的期待- -我的底线是,比红猫蓝兔要好就不错了……(可能有点偏激)
作者: a267280851    時間: 2009-01-26 00:23
最近国产的游戏好像在想办法复兴啊,支持国产 ,LZ好样的支持你,还有不知LZ你会不会买豪华版的呢,我可是很爱豪华的哦
作者: qazseweszaqw    時間: 2009-01-26 02:16
果然是全年龄向的么。。。河蟹制度极度强大
作者: dermk    時間: 2009-01-26 03:17
如果有语音的话。。。
很难想象,寒一个
作者: metal    時間: 2009-01-26 23:07
还是喜欢以前的那个红楼梦GAME
作者: zqmdt    時間: 2009-01-27 04:20
话说我什么都是D版呢
D版的系统
D版的游戏
D版的杀毒软件
啊,我才发现我太糟糕了我
作者: FZSFZ    時間: 2009-01-27 14:02
要是加上H的内容你要跟我说这个是日本做出来的我都会相信.画风太像日本出的HGAME了
作者: Amtater    時間: 2009-01-27 17:05
好象有点意思,去找个试试看,好的话考虑收藏下.
作者: 无心囧无存    時間: 2009-01-27 18:30
好吧既然是国产的那好歹去尝试一下好了
作者: rogerluo    時間: 2009-01-27 18:54
人设貌似还是不错的~~~红楼梦的剧本摆在那里了不会差到哪里去~~~要是18X就美了
作者: donnermoi    時間: 2009-01-27 20:19
[quote=BOBO] 管他骗不骗钱,国人原创的应当支持阿。
最后想说的是,这东西要是在中国出盗版的话,我就BS你全家。。。
[/quote]
还记得血狮吗?!!
说这种话也太武断了吧

作者: xinlei    時間: 2009-01-27 20:42
希望别把咱们的经典给糟蹋了,观望ing
作者: qiuhan321    時間: 2009-01-28 06:29
这游戏我是觉得很好,画面也很漂亮
作者: csj    時間: 2009-01-29 11:26
那啥~~
这部显然不是首部国产AVG啊
就算是红楼系列的前面还有一部12金钗啊~~
作者: liuyihua    時間: 2009-01-29 18:25
这个游戏我今天刚到手 小小体验了一下 觉得还行
PS:薛宝钗缝衣服的CG大赞
作者: 奈奈    時間: 2009-01-31 19:43
這...看不到圖
要是畫是可以倒不錯...
作者: verssaux    時間: 2009-02-01 07:34
国产游戏好多年没碰了,不知道这作评价如何
作者: comicm    時間: 2009-02-02 15:35
不知道在中國大陸開發這樣的遊戲的理由是什麽呢。。。。
如果是畫風很好的話,那肯定會收入的~~
作者: ww357    時間: 2009-02-02 15:55
大陆版的那个封面……为什么呀……
作者: kener    時間: 2009-02-02 18:32
以前玩過其他版本的 沒想到還有繼續出 汗
作者: siomliu    時間: 2009-02-02 22:04
看了介绍,难得是纯粹国产的佳作!
应该说达到了台湾厂的质量
作者: maxshining    時間: 2009-02-02 22:28
這部的精緻度應該可以攻回日本市場 至於18X 不太可能.....
作者: wwwjj    時間: 2009-02-03 05:45
这个游戏的人设看上去十分的顺眼阿!一定要买一套!
作者: yexiaoyu0293    時間: 2009-02-03 18:56
只能说国产游戏还需要继续努力啊
作者: rblms06    時間: 2009-02-04 19:15
画风很好,但是不是18X啊
作者: 千年老色狼    時間: 2009-02-05 04:38
一直了纠结要不要去入。。
但我看那画风为撒就那么边纽呢。。
作者: Cova    時間: 2009-02-05 13:00
不太看好...如果要说国人的骄傲,青鸟的虚像早就曾经在11区引起轰动过...
作者: dpf3270827    時間: 2009-02-05 14:38
这个游戏不是据说是个雷么?尤其是里面的原创角色...
作者: ayl1111    時間: 2009-02-05 19:05
18x肯定是不行的。但里面居然有BL很奇怪。
作者: mygundam    時間: 2009-02-08 00:21
貌似值得一玩,支持國產
作者: akiross    時間: 2009-02-08 03:00
啊,我想起了一款H版的红楼。。。。
作者: ozmy    時間: 2009-02-08 03:20
以前都是玩臺灣出的,現在總于有國產出的了,
不過我想限製都有有很多
作者: liuyihua    時間: 2009-02-08 08:21
国产首款AVG。。。。好象不是首款吧 我记得原来中国就出过一个AVG
作者: forgods    時間: 2009-02-08 10:04
老实说,我很寒。
作者: c.k    時間: 2009-02-08 10:17
寒啊 ,国产实在是高啊
作者: shengtou    時間: 2009-02-08 15:18
看楼主放出的图片,前三幅不看标题还以为是魔幻游戏,人物根本就是外国人的设定,第4幅才能感觉纯正的中国古典美女。
作者: wuvsaber    時間: 2009-02-08 21:05
-  -H才是原动力
作者: hjjk    時間: 2009-02-09 12:38
看人设还真不错,不知道游戏做的如何,期待中!
作者: noxyz    時間: 2009-02-09 19:42
看图片里明明有中国风的画风,结果游戏里全是日式画风。。。

成本关系?
作者: overmindyw    時間: 2009-02-09 22:18
某是红楼迷(是书不是游戏不要搞错)所以看到这个东西感受比较复杂,本来支持国产是没错可是这个这个总之不太好说。希望不要将红楼梦搞坏了,特别是这种非h的。要是h的基本直接无视就可以了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5