2DJGAME! NOVO

標題: 輝光翼戦記 天空のユミナ第8章的BOSS怎么打? [打印本頁]

作者: lululzh    時間: 2009-01-27 23:35
標題: 輝光翼戦記 天空のユミナ第8章的BOSS怎么打?
第8章开始就要打,1W6的血并不多,可要求要5回合击落,我用大招也就打他2000不到,怎么才能干掉他啊,等级我和他差不多都是24,打了几次最好一次也就打掉6000的血
作者: ティエラ    時間: 2009-01-27 23:44
我也有问题,进入宇宙篇与前四章h剧情触发有没有关系?
这次不想推人了
听说没有触发隐藏要素进不了宇宙线,是都不触发进不去还是有一个不触发就进不去?
作者: anyeyouhun    時間: 2009-01-28 06:12
[quote=lululzh] 第8章开始就要打,1W6的血并不多,可要求要5回合击落,我用大招也就打他2000不到,怎么才能干掉他啊,等级我和他差不多都是24,打了几次最好一次也就打掉6000的血 [/quote]

弓那线BOSS么?其他两线都通了没有限制回合的,打的时候有没有得到事件技能,那个技能很强不过消耗大,有的话就其他人辅助转换,主角主打,最好给张图看看属性

[quote=ティエラ] 我也有问题,进入宇宙篇与前四章h剧情触发有没有关系?
这次不想推人了
听说没有触发隐藏要素进不了宇宙线,是都不触发进不去还是有一个不触发就进不去? [/quote]

前四章推不推对剧情没影响,事件触发太少的话据说到不了第五章,具体要哪些不清楚,不过每章特训1次,所有战斗事件不管,其他事件怎么安排都没事,可参考WIKI攻略上的安排:
http://www20.atwiki.jp/yumina/pages/1.html
作者: lululzh    時間: 2009-01-28 12:17
是弓那的BOSS,我照攻略上就进了弓那线了
[attach]10793[/attach]

作者: luwenqi    時間: 2009-01-28 13:53
这里应该是个BUG,按之后的剧情看应该是5回合自动胜利,而却设成了自动败北...
我是SH难度打的,他的HP有220000= =
最后只好用金山游侠改他的HP过了...
作者: anyeyouhun    時間: 2009-01-28 23:51
[quote=lululzh] 是弓那的BOSS,我照攻略上就进了弓那线了
10793 [/quote]

确实不太正常,无属性也不能使他防御不能,期待值看来属性也不低,还是宇宙战,多半是BUG,这游戏战斗难度其实不高。
想挑战试试这样吧,读前章档去高层迷宫练练级再买青色3级blast,绿色3级颜色转换,战斗时主角主用黑红技能攻,蓝色取消对方的BLAST技能绿色分色,可能能成吧,希望不太大。。

看到了SH下的了,不可能胜,绝对BUG。。

作者: lw0093    時間: 2009-01-29 18:21
如果是普通难度5个回合打下来也是可能的,最好练到有30级以上.
男主人公装3个加攻击力的装备,用复数黑红技能和红色.绿色攻击.
蓝色反击,绿色颜色转换,黑色用チェインステイシス.
还有就是要他5个回合内不用回复技能......
作者: chialung    時間: 2009-01-29 21:52
N難度的5回合是可以打過的
雖然不知道是不是BUG把自動勝利設成自動敗北,不過是可以打過的

我在29的時候打過...翠下別唱歌了...浪費回合
男主最好3個都裝<誇り失わぬ左手>或以上的配備
雲母跟藍也都一樣,然後一定要L3的攻擊技能....= =......
通常男主角一定得打,然後翠下一定要把綠色條花光,蘭負責反擊....= =...雲母....有時我讓他待機..存黑色條
這樣男主就可紅黑紅黑的互換打人
只要BOSS沒回血,一定能在第五回合打趴
作者: redsouris    時間: 2009-01-31 09:10
5回合GAME OVER确定是BUG了,官网补丁已经解决此BUG
而且新补丁增加了用滚轮翻页的功能
打补丁后可以继续用原来的免转区程式
但是如果在8章战斗时存档的话,取档会回到本章开头
作者: qldsrx    時間: 2009-01-31 09:48
楼上的几位不要说是BUG,虽然这游戏BUG还是有的,但是楼主打不过那是因为楼主等级是在太低了,如果你的人物等级小于敌人的等级,伤害会大大减少的,受到的伤害也会增加,等级在游戏种十分重要,因为升一级增加的属性太多了。
另外受到隐藏属性的影响,那个天空力也十分重要,估计是决定伤害比例的东西。
作者: redsouris    時間: 2009-02-01 09:20
[ 修正内容 ]
・8章のカラレス戦で、5ターン経過するとゲームオーバーになる不具合を修正。

LS没去官网看过吧?1.01补丁明确说修正这个BUG了
虽然我开始也是靠级别碾过去的……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5