2DJGAME! NOVO

標題: H游戏社すたじお緑茶终于正式推出该社作品“マジカライド”的中文版了。 [打印本頁]

作者: mlx18    時間: 2009-01-29 11:44
標題: H游戏社すたじお緑茶终于正式推出该社作品“マジカライド”的中文版了。
すたじお緑茶社于去年发售的GALGAME“マジカライド”18偶一直挺有爱的,到现在还在玩,已经第二遍了。今天去官网,居然发现该游戏要推出中文版!!正规H游戏社终于出中文版游戏了。

这个是游戏的官网
http://www.studio-ryokucha.com/main.html

没玩过这个作品的极力推荐,音乐也不错,里面的迷你游戏有点难度,推荐接手柄玩~~

18对女主角挺有好感,虽然最喜欢的还是保奈美~~

作者: YUKI    時間: 2009-01-29 11:55
游戏早爆机了 引用某句haya是傲娇宇宙代表
游戏是单线
主线迷宫没难度 主要omake的迷宫有些难 不过这实在有点像益智游戏 搬运类型OTZ
当时玩的一路都在笑 如果有2008最喷剧情排行版 这绝对上版
还是第一次看到日本galg社出中文游戏 面向台湾?..原画师是台湾人
除了haya 很多有爱的角色不能吃 有点怨念

作者: haoadvance    時間: 2009-01-29 11:55
难道是金融危机过来淘金的?
作者: mlx18    時間: 2009-01-29 12:10
[quote=YUKI] 游戏早爆机了 引用某句haya是傲娇宇宙代表
游戏是单线
主线迷宫没难度 主要omake的迷宫有些难 不过这实在有点像益智游戏 搬运类型OTZ
当时玩的一路都在笑 如果有2008最喷剧情排行版 这绝对上版
还是第一次看到日本galg社出中文游戏 面向台湾?..原画师是台湾人
除了haya 很多有爱的角色不能吃 有点怨念 [/quote]
偶虽然也爆了一次,但最后的附加迷宫还是没玩完,然后记录丢了,现在从新补中~~

PS:现在每天晚上和HAYA睡觉中。。。。
作者: tk123    時間: 2009-01-29 13:58
这个推出中文版的原因不会就是因为原画是中国人吧……
迷宫除了最终BOSS有点动作游戏的感觉其他关卡不作评论
作者: MJ-02    時間: 2009-01-29 15:09
看了这个消息以后 对未来数位的好感马上+10
作者: 阿莱斯    時間: 2009-01-29 15:22
出中文到是好 不过为什么有爱的不能吃
作者: lucifercxl    時間: 2009-01-29 15:58
galgame要出中文版,总觉的有点。。。。。
作者: Cybermadman    時間: 2009-01-29 16:20
..出中文倒是好...
为什么不好好出个续篇做做多线剧情?..
作者: liaojing_2d    時間: 2009-01-29 16:35
出中文好吗,起码能好好玩玩了~
作者: chwxjlcootey    時間: 2009-01-29 17:51
7,还以为18X引入大陆捏,话说是平板过关游戏?
作者: 皮皮西    時間: 2009-01-29 18:54
不知道发售日期是。。。。。。。到时关注一下。。。。
作者: jusensen    時間: 2009-01-29 18:54
不知道是不是和谐后的版本,应该是吧。
作者: liuyihua    時間: 2009-01-29 18:58
日本游戏商做汉化游戏?
他不知道中国是盗版大国吗?
作者: yb83528    時間: 2009-01-29 19:15
貌似很有趣的样子,还是中文版,准备开始伸黑手了~~哈哈   值得期待
作者: 幽罗帝    時間: 2009-01-29 19:24
嚯嚯~~~!看来有中文的GALGAME玩了!
这个不错啊!的去买个手柄先!
作者: sayuri55    時間: 2009-01-29 19:57
试试正宗的H翻译和一般的汉化版有啥区别么...
作者: Amelia    時間: 2009-01-29 20:41
未来数码不是已经出了不少GalGame了嘛,有什么好惊讶的?
作者: st1682000    時間: 2009-01-29 21:47
[quote=liuyihua] 日本游戏商做汉化游戏?
他不知道中国是盗版大国吗? [/quote]

在台灣由於上級會抓盜版遊戲,所以正版漢化還是有人會去買,不過最近也發現到一些不肖商人竟然偷偷地拿一些對岸漢化組所漢化的遊戲公然販賣實在令人無言!
作者: 冰雾    時間: 2009-01-29 21:51
=v=b话说我记得有不少被做成中文H版的galgame吧,像pulltop出的ゆのはな和遥かに仰ぎ、麗しの都有台湾代理中文H版出了
作者: clvampire    時間: 2009-01-30 03:01
真的出中文版?最好了··最好是其他社看着也陆续出中文版那就更好了··哈哈,以后就收的都是中文版的了
作者: jojotiger    時間: 2009-01-30 07:37
有中文版当然最好啦,不过像这种过关类Game看不懂好像还是可以接受的,呵呵
作者: Kofuku    時間: 2009-01-30 08:39
似乎很有意思的游戏啊!
不过还是更喜欢日文的啊!
期待发布啊!
哈哈!
作者: 秋庭里香    時間: 2009-01-30 13:22
[quote=冰雾] =v=b话说我记得有不少被做成中文H版的galgame吧,像pulltop出的ゆのはな和遥かに仰ぎ、麗しの都有台湾代理中文H版出了 [/quote]
因为这个游戏同样是台湾数位出的...遥かに仰ぎ、麗しの也是台湾数位出的...数位还出了不少HGAME,试玩了几个翻译的还可以

遥かに仰ぎ、麗しの的台版偶有入手初回...= =//
作者: ネコパワー    時間: 2009-01-30 17:50
以前玩过Future-Digi的CCホスピタル 翻译蛮有爱的
作者: ティエラ    時間: 2009-01-30 18:20
很好.以后让那些厂商来中国开拓市场吧
作者: yjhsw    時間: 2009-01-30 19:12
gal的中文。。。为什么Hime到中国就被河蟹了呢。。
作者: 2628414    時間: 2009-01-30 23:32
不错,期待下~~~
作者: 風斬熾華    時間: 2009-01-31 13:25
出中文的话就不可能是H版的了吧- -!毕竟要是真的在天朝卖的话H版的话是不能明目张胆的去卖的。。
作者: 17777649    時間: 2009-01-31 16:33
貌似很有趣的样子,但是汉化后是和谐后的中文版还是就是直接从日版汉成中版?要是和谐后的话吸引力大减
作者: thisismyname    時間: 2009-02-01 00:36
If the voice is changing to putonghua...

I still think Japanese is better, though I can only get 80% meaning in a galgame

seems to be the first official chinese 18x galgame, but I don't think I'll play that

作者: Bear    時間: 2009-02-01 15:38
[quote=風斬熾華] 出中文的话就不可能是H版的了吧- -!毕竟要是真的在天朝卖的话H版的话是不能明目张胆的去卖的。。 [/quote]
未來數位出的中文版主要是在台灣賣的,還沒打算賣到天朝,所以都是百分之百原汁原味一刀未剪,該有的都有
當然台灣也不是就對這類的東西沒有禁忌,之前聽未來數位的老闆說是賭上身家在做這類遊戲的代理,畢竟腦殘家長或偽道民代的威力可是很大的

作者: chain233    時間: 2009-02-01 18:21
真的出中文版?最好了··最好是其他社看着也陆续出中文版那就更好了··哈哈,以后就收的都是中文版的了
作者: halfwing13    時間: 2009-02-02 19:48
跑過日文版覺得劇情不怎麼樣
音樂還可以
遊戲性倒是不錯
我覺得比較適合當作動作遊戲去玩...
作者: Roke    時間: 2009-02-02 20:06
會出中文版 我想大多跟原畫有關吧
畢竟這部不算強作
作者: 高原命    時間: 2009-02-03 01:19
[quote=kasiwamoto] [quote=風斬熾華] 出中文的话就不可能是H版的了吧- -!毕竟要是真的在天朝卖的话H版的话是不能明目张胆的去卖的。。 [/quote]
未來數位出的中文版主要是在台灣賣的,還沒打算賣到天朝,所以都是百分之百原汁原味一刀未剪,該有的都有
當然台灣也不是就對這類的東西沒有禁忌,之前聽未來數位的老闆說是賭上身家在做這類遊戲的代理,畢竟腦殘家長或偽道民代的威力可是很大的 [/quote]
这位BOSS绝对是革命的先驱!
作者: 414    時間: 2009-02-03 13:27
饿就算出中文,国内还是不引进的话我们还是得靠破解啊!不过小日本这能出中文是好兆头!呼呼
作者: zaxen    時間: 2009-02-03 15:50
只要H部分还在的话,我会支持中文版滴!
作者: viavian9527    時間: 2009-02-06 15:49
人设有爱.具体发售日是哪天呢?
作者: 027367    時間: 2009-02-06 15:54
未來數位啊.....
現在只希望它不要倒,不然以後就沒有中文gal game玩....
作者: xhm331    時間: 2009-02-07 18:21
还在我硬盘里,第一关都过不了
作者: kqm141    時間: 2009-02-08 18:08
未来数位不是代理过不少18禁游戏吗
作者: latch    時間: 2009-02-08 20:12
中文版好啊,不过想不到是动作游戏。
作者: 无音幽灵    時間: 2009-02-08 20:38
很有勇气...在大陆卖不仅只能卖50-100RMB之间,还要因为盗版问题,根本就卖不出多少套的吧...
作者: wuvsaber    時間: 2009-02-08 20:54
- -还没玩过……看来我要追上时代了……
作者: z6505183    時間: 2009-02-08 23:23
中文版?
看LZ的图感觉还好。
我要去玩玩看。
作者: hjjk    時間: 2009-02-09 12:35
挺有趣的小迷你游戏,话说那几个抱枕的图片好邪恶啊,哈哈!!
作者: roc1201    時間: 2009-02-09 16:10
哦,终于出中文版了么...
剧情虽然是单线,还是很赞的
作者: noxyz    時間: 2009-02-11 19:09
中文版?应该是繁中做给台湾人的吧。。。
作者: luffykillua    時間: 2009-02-12 00:54
能有中文真的很好呀,毕竟还是自家语言看的舒服点,不和谐就真的万岁了
作者: megalh    時間: 2009-02-12 16:20
未来数位代理的中文版不少了吧,在2D也发布过,居然这么多人不知道啊
作者: loadingwow    時間: 2009-02-13 10:41
好像很好玩。。。中文版的话应该会变成全年龄的吧?
作者: ww357    時間: 2009-02-13 15:44
如果真是大陆出也一定是阉割版......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5