2DJGAME! NOVO

標題: [少量剧透]《俺たちに翼はない》真是给摆了一道 [打印本頁]

作者: 天才的构思    時間: 2009-01-31 04:51
標題: [少量剧透]《俺たちに翼はない》真是给摆了一道
这作到底跳票了多长时间,我都忘了。

当初看介绍,怎么看都是类似银色和aka那类 多重主角的分散小剧本+主线的组合形式。
当时我就觉得,这种伎俩早就用烂了吧?除了人设,剧情还能有什么出彩之处?就是名手也跳不出俗套啊。
何况多主角很容易造成代入感差、路线过渡分散的问题。

所以今天我其实是看在跳票王和西又葵的份上,抱着死活也埋了这怨念的心态一路ctrl过去的。
其实我玩到第三章前半部分也还是这么认为的。

然而,就在第三章结尾,2、3章两个主角在睡梦中的幻想教堂交谈的时候,我突然发现自己还是被震到了
无论是G网还是官网、无论是世界观介绍还是人物介绍都没有提及的秘密开始浮现:

多重人格。

男主角同时拥有多个完全不同的人格,并在不同时间段轮流出现。
于是,前3章的剧情和细节马上有了不寻常的意义和联系。

感觉真是被摆了一道啊!

但光是多重人格还不够味道,于是什么被封印的大魔王转世之类的奇幻剧情也开始浮现...

真得慢慢玩了

PS:寒一下这位被封印了几百年,醒来就把“射精”当成国家目标去办的“童贞王”

作者: MAINE    時間: 2009-01-31 09:06
哦,猫耳管家,TONY那个本子可是我的最爱,没有之一
作者: 天边的风    時間: 2009-01-31 11:00
听说这玩意的剧本写了6年多。。。?
如果写那么久剧本还不出彩那么作者和制作公司都可以去死了。。。
作者: 風斬熾華    時間: 2009-01-31 12:39
汗。。。6年都可以写一套书了。。。照在么说剧本还是可以期待的嘛- -!
作者: resoliker    時間: 2009-01-31 15:25
其实是被官网上那“3个”主人公头像和声音误导的。
然后定像思维。。。
作者: ティエラ    時間: 2009-01-31 16:18
[quote=天才的构思] 寒一下这位被封印了几百年,醒来就把“射精”当成国家目标去办的“童贞王” [/quote]
这剧情也太囧了
各章原来是一个人
这成啥了?种马?

作者: crosstree    時間: 2009-01-31 17:17
玩了之前的那个前奏曲版 感觉不错~~
正篇刚下完 还没开封 orz
作者: 阿芒卡达    時間: 2009-01-31 20:18
6年的剧本真要好好写,不然又砸了橘子估计又要换招牌,一直觉得剧本诗歌弱象。。。
作者: MK3    時間: 2009-01-31 23:17
同一個人……
這也太神奇了吧,為什么同一個人聲音會……又不是衛宮士狼……
作者: ティエラ    時間: 2009-02-01 00:15
http://g-seeker.net/game/a/oretsuba.html#c
剛剛出的新鮮攻略,給大家分享

怪事
妄想怎么会有bad end?
这作品看上去不像有鲜血结末的样子

作者: stugiii    時間: 2009-02-01 11:49
总有种感觉是因为一开始坑挖得太大不得不花六年来填坑= =
作者: samipale    時間: 2009-02-01 20:45
一样还没开封。。
既然这样就不敢ctrl了。。
作者: wangmian    時間: 2009-02-01 21:27
其实幻想的东西还是幻想。终究成不了现实的..只不过是做梦的人自认为是现实而已............这点楼主还是没看清楚啊....XD

作者: YUKI    時間: 2009-02-02 12:46
这游戏不知道啥时候才能拖完
就冲着籐野らん也要吃完
虽然看西又画风不爽..
作者: resoliker    時間: 2009-02-02 17:22
.....SHUFFLE是枫黑化。。这作是京啊~~这两个人真的很像阿
BAD里直接被捅死了

作者: 悠闲骑士    時間: 2009-02-02 19:21
又要有黑化角色吗?
作者: 灵魂使者    時間: 2009-02-03 00:21
老二老三很惨,还要打工挣钱给老大花……
作者: resoliker    時間: 2009-02-03 00:29
应该是给老2吧。老大是“童贞王”
什么原型?那是先代国王。
作者: followwind    時間: 2009-02-04 01:59
[quote=resoliker] .....SHUFFLE是枫黑化。。这作是京啊~~这两个人真的很像阿
BAD里直接被捅死了 [/quote]
不要把TV版那個楓跟遊戲版的混為一談. 那根本差太多了.

動畫版那個改編身為KKK的一員的我決不承認啊啊啊!
作者: 未卜先知    時間: 2009-02-06 00:15
玩第四五章的时候郁闷的要命,剧情乱七八糟,就看王在那乱说,说着说着忽然就像XX.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5