2DJGAME! NOVO

標題: 尸姬玄完结,终于忍不住了 [打印本頁]

作者: fangyiyuan    時間: 2009-03-28 15:49
標題: 尸姬玄完结,终于忍不住了
看完2天了,憋了很久,终于受不了了 这叫什么结局 娜娜和北斗互抽,虫子叔突然对北斗充满父爱的光辉 ,痴傻坐了飞机,旺财抢嫂宣告成功,这究竟是什么啊?
泽宫始终没出场,只在ED现身,难道说要来第三季 好好地漫画被这个脚本搞的 真是太可恶了
作者: zhutousa    時間: 2009-03-28 16:03
人家上季号称是试水原创,GONZO破产后决心原创到底了...

还是好好看漫画版吧,就当又一次GONZO发布了火星人爱看的异星文化好了..
作者: ornn    時間: 2009-03-28 16:05
漫画?

史上第一部被动画改变了的漫画
作者: xeluce    時間: 2009-03-28 16:08
这好像不是GONZO的吧
我记得是宅社
作者: 心中的鞘    時間: 2009-03-28 16:20
行了房主,尸姬已经做的不错了,前面剧情多好啊,结局烂点就烂点把
作者: 0fate0    時間: 2009-03-28 17:48
结局就无视好了,
唯一的亮点,我觉得就是 OP  和 ED1了~~
作者: thomasbbq    時間: 2009-03-28 18:34
LS+1……
尸姬让我看得很无奈……
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-03-28 19:35
[quote=心中的鞘] 行了房主,尸姬已经做的不错了,前面剧情多好啊,结局烂点就烂点把 [/quote]

个人无法认同,即使作为独立作品此片也没能达到一般水准
作者: BladyCat    時間: 2009-03-28 19:39
怎么看都是像再出的样子
但是...大家都知道杀108只以后会疯...这个应该就是阻止出第三季的障碍吧
作者: SM神龟    時間: 2009-03-28 20:11
这作品是在是不看得,完全浪费了漫画的素材。
作者: fangyiyuan    時間: 2009-03-28 20:42
[quote=0fate0] 结局就无视好了,
唯一的亮点,我觉得就是 OP  和 ED1了~~ [/quote]
同感啊啊啊~~就音乐还行
作者: 到龙    時間: 2009-03-28 20:49
越看越乱。。。。。。结果就乱的看不懂这部作品再搞什么?。。。。。

哎。。。。╮(╯▽╰)╭看完拉倒。。。。。。。。
作者: Muisyle    時間: 2009-03-28 22:38
虽然没有看过原作,但是还是被这部题材另类的作品吸引着看完了,OP听起来非常有感觉,第一部给人的感觉很压抑,不过故事都很精彩扣人心弦,第二部一开始有一些闷,不过后半段开始好看起来了,虽然说结局算不上什么让人满意的结局,不过对于这部作品来讲,我觉得这就是最好的结局了,最终话感觉因为篇幅问题而没有表达好想要表达的东西,关于生和死的意义,动画虽然想要给出个结论,但感觉还是有一些模糊,大概是我的理解问题吧,不过旺里和真姬那在一起的话,就会有无限的可能性吧。感谢你们半年以来的陪伴,祝你们幸福~
作者: arkiran    時間: 2009-03-28 22:43
尸姬其实就是变了身份的美少女,是美少女就好,别无所求
作者: camellj    時間: 2009-03-29 00:51
所以啊……
楼主,看美少女就好,别无所求
作者: 影一つ    時間: 2009-03-29 01:00
对这种就没抱什么希望,所以无所谓失望了.
作者: 水蓝石    時間: 2009-03-29 01:01
的确对结尾比较纠结。但是至少应该交代北斗是挂了?还是逆转了(应该不会吧)?
作者: xlwind    時間: 2009-03-29 01:25
这个最后其实是编不下去了吧,毕竟原创的硬伤太多了!!!
作者: nc88cn    時間: 2009-03-29 02:56
貌似很多人看下去的动力就是因为有几个美女...但仔细看人设的话我觉得挺崩坏的...OP ED音乐也是2季都没换过...
作者: 卡碧    時間: 2009-03-29 12:23
还一直以为还有隐藏的13集
作者: prospero    時間: 2009-03-29 12:41
本来就是预定三季的吧
一二分别是aka、kuro
第三季莫非是尸姬-皓?
作者: fxhet    時間: 2009-03-29 13:30
就看到了OP里真姬那雪白的大腿……
剧情已经没法看了,咱竟然坚持到了最后……
作者: wolf    時間: 2009-03-29 15:06
还以为爆料过後是高潮,
结果这麽草率....

第三季也不是不可能,把漫画中出现的,七星的上司及泽袍们拉出来即可
作者: 001dyr    時間: 2009-03-29 18:48
原创再加上量产做成这样也算可以了吧
作者: 武式部    時間: 2009-03-29 20:42
这部剧本身就是设定吸引人,和尚和尸体结合····每一集尸体SM···
作者: 水母寿司    時間: 2009-03-30 00:04
TV一开始就没跟着漫画走。。。
虽然漫画后面也俗套了,弄个什么怨念王出来。。。
作者: kyd_tang    時間: 2009-03-30 13:15
早就对这动画绝望了,还是回去复习一下漫画先
作者: s6492    時間: 2009-03-30 15:09
结局无视吧,估计他们真的想搞的第三季
作者: cd18591930    時間: 2009-03-31 08:35
这动画我是一直挣扎着看完的,终于完结了我这个高兴啊
男女主角的CV根本就是外行人来配,越听越囧.......
人设无爱,作画也崩的,剧情也处理得不怎么样,也就音乐还好点
居然是GAINAX做的,太雷了........
这么好的漫画原作就给毁了
作者: cowwoman    時間: 2009-03-31 08:42
其实现在的动画以看图为主了,情节有那么重要么
作者: 月下蝉鸣    時間: 2009-03-31 19:53
...个人觉得尸姬玄虽然有很多值得人吐槽的地方,整个剧情也很渣.....但是他还是引诱我一集一集看下去,实际上,已经成功了

另外我觉得出第三季的可能性非常大....玄的那个所谓的结局,其实根本就没结尾嘛
我最想搞清楚....虫叔和北斗究竟是虾米关系
作者: redcometyym    時間: 2009-04-01 15:47
动画改编得太渣了,还是看原作比较好
作者: nakoruru    時間: 2009-04-03 12:45
最近好多动画结尾都很差,

看尸姬总觉得是在看现代版的大剑
作者: flying8204    時間: 2009-04-03 14:04
咱也认为OP和ED是这片的可取之处,想看剧情,还是看漫画了吧~
作者: tylixpawin    時間: 2009-04-04 11:01
动画结局很烂 漫画还在继续中 如果有第3季的话 还是照漫画来的好
作者: fdkfdr    時間: 2009-04-04 15:35
漫画还真是不错的~~~动画就~~~我喜欢ed2
作者: 邪恶天使    時間: 2009-04-04 16:16
居然有这样的结局,真让人无语,难道真的是为了下一季作准备?
作者: logi104    時間: 2009-04-04 18:01
這套聲優的表現叫人orz..
最可看的應該是那ed, 非常清涼的說
看最後劇情應該有第三季吧
作者: 爸爸    時間: 2009-04-04 18:29
前面很好,结局很闹心。。
两个MM对K算什么啊?。。。
希望出第三季。。
作者: maon    時間: 2009-04-04 19:12
畫風真的不好~
作者: 小浪    時間: 2009-04-04 22:11
结局很点单,烂尾
又是那不明意义的拳头落下
作者: ideabbc    時間: 2009-04-04 22:28
嗯~!!看来就如诸位所说啦~!!
看美女就好~别无所求...唉
作者: a816150    時間: 2009-04-04 23:23
感觉还会有第三部
最后一幕感觉上根本没完结吧?
还是会来个电影版
作者: xxkyo    時間: 2009-04-05 01:39
本来是很期待结局的,但是,这算什么啊,我怎么都觉得是未完待续呢~~
  其实,故事是很好的,是不是就是因为故事太好了,连结局都写不出了…………
作者: 异音    時間: 2009-04-05 08:15
这部东西我一直都觉得很奇怪…看完一以后看2的兴趣也提不起来
作者: bkq555666    時間: 2009-04-06 01:22
[quote=ornn] 漫画?

史上第一部被动画改变了的漫画 [/quote]
被动画改变的漫画?
那应该是<食灵-零>才对吧?你看那漫画被动画影响成什么样了!- -0
作者: zaftpride    時間: 2009-04-06 02:56
更加无奈的是声优,感觉非常不专业啊
作者: wishblue    時間: 2009-04-06 05:24
赫完结的时候我就有点忍不住了。。。玄看到第4,5集的时候就已经放弃了。。。

看来我的选择是正确的啊。。。

话说再出第3季的话叫什么?

尸姬白?绿?花??
作者: zscomn250    時間: 2009-04-06 07:46
还算好啦 看看火影无休无止恶俗的原创 真的感到可惜

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5