2DJGAME! NOVO

標題: 最近新作好多風音... [打印本頁]

作者: Shintek    時間: 2009-04-06 19:14
標題: 最近新作好多風音...
不是我想說...W.L.O...ボクの手の中の楽園...魔法戦士の学園祭...Canvas3..ももえろ濃霧注意報.....タペストリー -you will meet yourself-......
等等新作都一直聽到很耳熟的聲音..
沒錯, 就是那個風音...一直以來的玩游戲都可以聽到她的聲音..
她那種特殊的永遠不會變的成熟聲調,就算我不去查也認得出她的聲音...聽太多了的結果...
聽來聽去都感覺好像同一個人, 害我玩起來也開始覺得沒趣了...其他聲優這么多為什么就是要選風音
現在聽她的聲音開始厭倦了
埋怨下..

作者: arkangel    時間: 2009-04-07 01:31
欢迎加入风音扑灭同好会,为了这个蓝色清净的地球
作者: limen    時間: 2009-04-07 08:14
S音还行吧,至少人气是不低
人家声音就是那样了

不过我也是希望少点S音,好多分点给五行なずな和金松由花
作者: xinobu    時間: 2009-04-07 10:07
风音在真恋里配的是 电波LOLI
作者: H原种    時間: 2009-04-07 12:19
偶是非常喜欢听风音做GALGAME的CV的,不过出场(出声)过多也不是一件好事
作者: 1118    時間: 2009-04-08 10:00
风音的粉丝路过...
你们黑吧黑吧我听不见(因为是在看
是否喜欢某种声音本来就死很主观的,很多出名的CV都有人黑的

作者: acc1577    時間: 2009-04-08 10:14
夏天看不到蓝色天空了!!!!
作者: YUKI    時間: 2009-04-08 14:38
2楼发言很过激 怎么的也不至于扑杀掉吧
风音觉得还可以吧 声音不错 虽然啥变化 但最大原因是演技还有所不足吧 有时突然会变得尖高音OTZ
タペストリー -you will meet yourself 比起风音配的大小姐(其实我觉得这角色配的还不错 不会很刺耳)青山大姐配的某马尾LOLI太那啥了 十分不喜欢她这种声线 勒着鸡脖子的感觉..
   另外量产不是也是出名的条件之一么=.=
一色 青山 北都都量产过... 一色不是还被封为200X年度量产女王么
风音配过最好的角色 个人最喜欢小日向hayami了..LOLI退散之美阿~ 不loli也不人妻是最可口的时期~
特别看过H2O动画更这么觉得 声优界个人觉得最多变的只有林原惠了 其他只要听过各类角色声线 基本以后一听就听得出来~
作者: run999    時間: 2009-04-08 16:29
我要未來羽!!
作者: chimera    時間: 2009-04-09 03:03
风音不是第一女主就是蹭得累,最近开始配酷得累了,我是挺喜欢的。目前为止最喜欢的风音角色是沙耶和DC2PC的艾丽卡。
作者: 巴尔帝什    時間: 2009-04-09 07:27
其实有的人此时心中很欢喜........
作者: wishblue    時間: 2009-04-09 10:50
饿……难道高产也是一种罪过???

风音粉丝飘过。。
作者: hdyrzn    時間: 2009-04-09 13:21
挺不错的声优啊,至少在魔法戦士の学園祭感觉很不错啊,灭活活。
作者: nanaky7    時間: 2009-04-11 05:26
我算是风音的粉丝~~~挺喜欢的
作者: lookman2    時間: 2009-04-11 11:35
对声优没什么要求,最重要的是只闻其声不见其人,如果见过真人以后,再听这把声音就会变质的
作者: saga    時間: 2009-04-11 13:46
虽然诅咒人是不好的,我现在非常希望她能马上结婚生小孩
一个月因为她而要放弃的游戏太多了,很多角色明明不适和她却硬要用她,违和感那个大啊

支持同好会
作者: halfwing13    時間: 2009-04-11 15:51
不喜歡就不要跑人家配的角色就好了啊...
喜歡風音的粉絲也是很多的呢= =
作者: lin00jih    時間: 2009-04-17 12:38
GAL游戏还是只听声音就好。。。人就不用见了。。。
作者: wflb324    時間: 2009-04-20 09:48
偶是风音的粉丝,我觉得她配得不错的说,不会听烦的!
作者: 法源居士    時間: 2009-04-20 11:31
的确 自己的情况是 看见风音就闪了..原来还可以啦  不过 出现频率太多了 声线个人也不是很萌....最近很萌 桜川未央 囧/
作者: ad336    時間: 2009-04-20 12:40
风音和樱川在GAL CV里算美女了,而且在2个人年龄都不大,才20来岁。风音的BLOG我一直在看,写得挺有意思的。喜欢她在真恋姬里配的莲华。
作者: shinjiikari    時間: 2009-04-20 19:59
昨天看了某個號稱"50CV雲集的武士娘戀愛"作品中,公佈的坂桓三姐妹之大姐CV正是"風音",雖然試聽還可以,但我已經對此角色"嗶"處理的場景不作希望了...
作者: 高原命    時間: 2009-04-21 01:42
[quote=YUKI] 2楼发言很过激 怎么的也不至于扑杀掉吧
风音觉得还可以吧 声音不错 虽然啥变化 但最大原因是演技还有所不足吧 有时突然会变得尖高音OTZ
タペストリー -you will meet yourself 比起风音配的大小姐(其实我觉得这角色配的还不错 不会很刺耳)青山大姐配的某马尾LOLI太那啥了 十分不喜欢她这种声线 勒着鸡脖子的感觉..
   另外量产不是也是出名的条件之一么=.=
一色 青山 北都都量产过... 一色不是还被封为200X年度量产女王么
风音配过最好的角色 个人最喜欢小日向hayami了..LOLI退散之美阿~ 不loli也不人妻是最可口的时期~
特别看过H2O动画更这么觉得 声优界个人觉得最多变的只有林原惠了 其他只要听过各类角色声线 基本以后一听就听得出来~ [/quote]
林原的声线还真说不上多变- -。把握角色方面不错到是真的。
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-04-26 01:16
风音大好啊,不过有时一个声音听多了倒是会有种很诡异的感觉。。。
作者: natakugaia    時間: 2009-04-26 01:31
北都南因身體不適而減少接工作後 現在的風音有續其之勢就是
作者: sera0865    時間: 2009-04-26 11:34
一般三人组的话,风音总是中间那个.....
作者: david395412874    時間: 2009-04-26 11:37
[quote=レラの守リ刃] 风音大好啊,不过有时一个声音听多了倒是会有种很诡异的感觉。。。 [/quote]

= =||||主要是听着听着容易穿越到另一个角色的说。。。。。
作者: 依韵    時間: 2009-04-26 16:06
偶觉得姬狩里未来羽的声音有点像风音,是错觉吗
作者: ティエラ    時間: 2009-04-26 16:08
[quote=依韵] 偶觉得姬狩里未来羽的声音有点像风音,是错觉吗 [/quote]
未来羽就是风音

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5