2DJGAME! NOVO

標題: 新作《息子の嫁は親父の女》优劣参半值得一玩的良作。评8.7分(真幸剧情付) [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2009-04-12 09:36
標題: 新作《息子の嫁は親父の女》优劣参半值得一玩的良作。评8.7分(真幸剧情付)
这款作品,典型的优劣各半,不如说一般普通而另一半却在闪耀光辉来的合适。

先说不足:其背景的CG做的一般,H时候的CG同样有点惨淡,对于H时候的液体的处理实在是半吊子水准。剧情上,占了一半分量的女主角儿媳的雪花,人设做的普普通通,25岁的眼睛娘实在萌不起来,配音虽然CV名气不错,不过表现的却很不出彩。雪花线的路线走了一遍却完全没有吸引我的地方,除了抢夺儿子(还不是亲生的)的老婆这点有点新颖以外。雪花本身和主人公看不出来有什么值得一提的故事,毫无深度。

出彩的地方:

完全闪光的地方就在游戏的另一半,女儿的真幸路线上。做的那是相当的出彩啊,真幸的人设做的水准很高,官网上真辛的立绘看起来就可爱非常,萌到不行。一身粉色的护士服,漂亮的蓝发顺着耳朵编了两缕辫子,整个人看起来更加可爱了。声优虽然不很熟悉,好像名气不高的样子,但是表现出来的声音真是没的说,年轻可爱的女儿的声线清纯可爱,面对父亲的无理要求时,奋力抗争却又无可奈何的语气真是……真是让人犯罪啊……特别是前几次H的时候,有几处对父亲不满却又抵抗乏术,对父亲抱怨的时候。被要求H时,一边用无视的态度对抗,一边她用不满和放弃的语调说:请便。还有被强要菲拉(日语谐音,口中……)的时候用沮丧的语调说:……是,父亲。    要说真幸最萌的地方在哪里就是那有点顽固却又对男人的要求毫无抵抗力,那种犹犹豫豫,既反抗又顺从的态度!!看起来很强硬,但是你推一把就能得手的样子,看着就让人能烧起来的感觉!

真幸路线上的剧情就非常值得一看了,主人公的妻子年轻时曾被一个专门欺骗女子感情骗取钱财的骗子(天童武则)骗财又骗色。结果未婚先孕有了孩子,这个时候为了遮丑带着骗子的儿子嫁给了主人公一起生活,主人公心里可想而知多不爽,勉强忍耐下来。可没几年骗子又找上门来,妻子执拗的认为是父亲和丈夫拆散了她和骗子,又和骗子私奔了,用家里的银行卡供骗子玩乐。结果2个月后再次被家人寻回,但这会又怀孕了!并且妻子认为是骗子的孩子,坚决要生下来,结果就有了真幸,……好在事后做了DNA鉴定,真幸是主人公自己的女儿,得知此事的主人公欣喜若狂,屡遭背叛的主人公好歹有了继承自己血脉的女儿,从此视为掌上明珠,聊以自慰。

但是,深受感情打击的主人公多灾多难,女儿完全继承她那个天真的母亲了对男人的要求无法抵抗的弱点,初中的时候被同母异父的兄长即那个骗子的儿子要求性关系,意志不坚的真幸和同母异父的兄长上了床。却被主人公当场目击,主人公彻底暴走了,自己老婆被那骗子屡次欺骗,给自己生活带来的苦难就不说了。连自己唯一珍爱的女儿也逃不出那骗子留下的孽种的手!虽然没和继子断绝关系,但也把他赶出了家门,迫使他远离自己的女儿。主人公从此对女儿的事情紧张倒了神经质的地步,真幸高中到大学到工作,盯得死死的,让她远离禽兽之手。好不容易熬到女儿真幸做了护士在自己的医院上班,总算能松口气的时候,又一个男人出现了,新入医院的见习医生。刚进医院不久就对同样工作不久的真幸展开攻势,深深担忧的主人公对这个家伙身上发出的某种味道非常在意,请了侦探调查此人,结果目瞪口呆!这个见习医生竟然还是那个骗子天童武则的种,是当年骗子放弃主人公妻子以后又骗了其他女人生下的孩子,并且此人接近真幸的目的就是为了主人公的家产而来。仿佛无法脱离那个骗子阴影的主人公的精神超过了负荷,紧张焦虑,恐惧。迫不及待的找来了女儿,强烈要求她和那人断绝关系,却被已经长大且早对父亲专断不满的女儿拒绝,无法把所有事情吐露的主人公被女儿丢下一句:不可理喻后。女儿转身离开……就在此刻……崩断了最后一丝理性的主人公心中,除了保住珍爱的女儿已经容不下别的东西。

“无论我怎么说她都不听,我该怎么办?只有……只有这样了,为了真幸……如果她一定需要一个男人的话,哪么我就来做这个男人,绝不把真幸交给那些禽兽!我来保护她!绝不让她遭到和她母亲一样的惨事!”双眼中只有疯狂的主人公……对转身离去的女儿扑了上去……
作者: 小t男孩    時間: 2009-04-12 11:34
看到楼主写到很基情的高潮部分——扑上去之后怎么就结束了?- -…………结局呢?
作者: kof9708    時間: 2009-04-12 11:40
orz
竟然还是这么基情的故事
有必要好好去体会下推倒亲生女儿以后的剧情了..orz
作者: shuihiko    時間: 2009-04-12 13:46
主人公貌似非常窝囊啊...大有NTR的味道

而且应该是大叔主人公了吧...一般做为反面配角的角色形象变成主角了会是个什么感觉

玩了下发现和想的有不少出入啊...主人公的确是个51的大叔,可发绿帽的人妻都已经不在了嘛...
主人公事业和养情妇倒是都做都不错,我还期待着madao调教哪个哪个被骗走的故事呢

作者: dantei85    時間: 2009-04-12 14:39
画风不喜 但是看楼主这么一说 倒是有兴趣 下来看看
作者: 骑士无双    時間: 2009-04-12 14:41
……為什麼我看完樓上幾個的回復,會以為主人公是向他兒子撲去呢?
作者: ex-s    時間: 2009-04-12 16:08
嘿!别说真是参半。我对前段剧情等都非常满意,不过后面剧情就感觉烂尾了,由于h场景也过于简陋,玩了一半下了图档完事。但我要说对前面得剧情很满意,可惜...
作者: 小小恶魔    時間: 2009-04-12 16:28
这游戏感觉很粗糙 主人公就像个机器人一样 完全没有代入感

她女儿刻画的也不丰满 很一般的游戏
作者: zl8665975    時間: 2009-04-12 16:55
[quote=小t男孩] 看到楼主写到很基情的高潮部分——扑上去之后怎么就结束了?- -…………结局呢? [/quote]

结局我自己还没玩完呢……不过这些剧情就基本上是全部了,如果再说后面,那就完全是调教了……没什么好讲的,所以说到这里就是刚刚好了。

[quote=小小恶魔] 这游戏感觉很粗糙 主人公就像个机器人一样 完全没有代入感

她女儿刻画的也不丰满 很一般的游戏 [/quote]

确实主人公没什么代入感,这样被多次伤害的家伙不用带入也可以的吧,而且怎么说他对女儿的爱有些疯狂了,只要站在旁观者的角度去看就行。

至于女儿刻画的问题,限于游戏篇幅并不是很长,对于女儿的介绍是很有限。不过对女儿的侧面描写应该足够了啊,女儿的性格表现的也足够了,这样的游戏结构式是站在主人公的角度去看待的,也没办法再多丰满女儿的角色了。
作者: YUKI    時間: 2009-04-12 19:53
话说看了介绍怎么就感觉是 RPntr乱伦剧呢...
劝楼主还是少玩这种比较容易扭曲人心的游戏好 以后自己万一有了女儿 也潜意识扑上去了= =
看这游戏名还以为是母控妹控之类的..
不理解咋那么多人有这种趣味倾向
作者: 封真    時間: 2009-04-12 20:38
女儿线有4个结局,占结局总数的一半,不过感觉文笔比较一般,而且这个游戏的叙述方式很奇怪,用的是是第二人称“貴方”,而不是通常的第一人称“俺”或“僕”,感觉非常别扭……不过,因为有女儿线这个亮点,所以还是值得一玩的
作者: zl8665975    時間: 2009-04-12 21:37
[quote=YUKI] 话说看了介绍怎么就感觉是 RPntr乱伦剧呢...
劝楼主还是少玩这种比较容易扭曲人心的游戏好 以后自己万一有了女儿 也潜意识扑上去了= =
不理解咋那么多人有这种趣味倾向 [/quote]

确实对心理有影响,还是要看各人的抵抗力了。我反正是欣赏游戏的态度来玩的,怎么也不可能朝自己女儿扑过去这么夸张……

黑暗向的游戏嘛,都有这样的问题,所以才是18禁。不然玩一个黑化的游戏出门就乱扑那还得了啊……?
作者: dpf3270827    時間: 2009-04-17 09:23
对女儿扑上去也没什么大不了的嘛,口胡...
作者: hem    時間: 2009-04-17 09:55
真幸的描述上面來說

我對女兒在放棄的那邊希望有更多內心戲就是了
老實說有點一下子就放棄的感覺
過程很重要啊..
主角的狂氣感覺需要更大的描述
雖然對待是妻子 但是還是當作女兒在愛 這點的表現不夠
很模糊的感覺 更分明就好了
攻略角色的墮落都有點突然感

這款遊戲要說哪裡更特別的話
對於醫院有下研究 描述裡面對工作狀況
營業 手術方面有下工夫的感覺

To YUKI

能區別遊戲是遊戲 現實是現實是玩HG的第一條件

To zl8665975

這樣看來你比較適合不那麼純愛的NTR遊戲
一開始設定就是戀人(戀愛過程比較沒提)
然後被NTR.
或是一開始去寢取人家的 後來被反寢取
ZeBRa?
作者: zl8665975    時間: 2009-04-17 11:12
悲苦……被hem老兄你说成这样……
我发现我是真正的不适合NTR了……
凌辱向的我倒是很有爱……但是NTR……就免了吧,自己去占有和被别人占有的差别太离谱了
作者: hem    時間: 2009-04-17 13:01
。。。突然發現自己的文章少打了幾個字
整個意思都不對了
修改的話 對方又不會發現 只有重新打一下

To zl8665975

這樣看來你比較適合不那麼純愛的NTR遊戲
比較適合的是
一開始設定就是戀人(戀愛過程比較沒提)
然後被NTR.
或是一開始去寢取人家的 後來被反寢取
ZeBRa?
這些之類的吧 比起超級代入 比較接近背德感跟旁觀
或是 妻陷落 這個正確來說 你不會痛.
隣り妻也可以
一些稍微比較淡的NTR, 不到太嚴重的精神傷害.
可以享受背德感跟NTR又不會太傷
作者: zl8665975    時間: 2009-04-17 16:50
恩,经过这2天的磨练,我终于明白的我属性了,那就是纯爱凌辱向……

按照你说的先恋爱在被NTR,那不就直接踩了地雷吗……还有比这个伤害高的啊……TB不就是这样的吗?可是给我的伤害就是有史以来最高的了。唉,妻类的我不怎么感兴趣……好像对人妻无爱,而且我也没玩过……

当然如果是你说的真的非常淡的NTR,程度不严重的话,我还是可以玩一下。就像TB里面即便是走了京介路线,在akane被真正寝取之前还有机会夺回akane回到纯爱结局上这样的,或者有这种NTR情节,但是绝对不会真被寝取的。这样的我还是可以接受的。

说到底,我是个嫉妒心比较强的人啊……我这样的人非要去找些NTR属性严重的刺激的玩,那真是矮子去扣篮,胖子撑竹竿……自不量力啊。

谢谢了,谢谢大家帮助我认清自我,哈哈,清醒了真好……
作者: H4rr1    時間: 2009-04-17 20:02
1L,就是要适时止住才让人拥有玩下去的欲望啊~我不喜欢剧透党啊~
作者: cndragoon    時間: 2009-04-17 21:41
好基情的游戏,我一定要拿来看看
作者: lus    時間: 2009-04-18 12:19
看了楼主的介绍决定下来玩玩.
作者: syven    時間: 2009-04-21 19:48
其实- -我喜欢LOLI控
作者: shazuna    時間: 2009-04-22 13:16
话说这东西说是戴上专用眼镜cg是立体的, 效果如何?  有人试过不?
作者: cndragoon    時間: 2009-04-25 04:58
拿到了.....貌似走一条线会被女儿拿棒子敲死....好悲哀啊,逼得太紧了
作者: lizhan    時間: 2009-04-27 02:03
真幸还在上学的时候就和他哥哥也就是猪脚的儿子乱X过了吧,感觉萌不起来,个人更喜欢雪花
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-04-27 20:34
楼主最近一直在挑战NTR啊,不要觉醒了一些奇怪的属性才好……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5