2DJGAME! NOVO

標題: n+这次内涵爆棚了 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2009-04-29 05:12
標題: n+这次内涵爆棚了
我玩过的所有游戏里面剧情最扭曲的一个,强的没边了
如果你逐渐感觉工口游戏作者水平太低写出来的东西用屁股想都能猜到下一步,那么这个一定要玩
从现在开始全裸期待啊

作者: redsouris    時間: 2009-04-29 08:53
游戏要出来还早呢
N+的剧情都挺强,就看到时候合不合口味了
作者: ace_blood    時間: 2009-04-29 12:01
楼主每次发这种帖貌似都很激动....
作者: heerojun    時間: 2009-04-29 13:27
= =老实说光三张图我看不出什么...只知道下面那个正太被斩首了
作者: H4rr1    時間: 2009-04-29 14:12
我就喜欢剧情扭曲的~对卖萌类的已经没太多兴趣了~
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-04-29 19:29
N+的游戏从来都是不会放过的!
作者: revee    時間: 2009-04-29 19:55
囧一下,官网上就一张画,啥也没有,这也能让你热血起来

说实话,一般エロゲー的剧情用屁股想都太抬举它了,用B的排泄物来想都能知道后面会怎么发展。现在大多数游戏偶连30分钟都坚持不下去,内容做作得要命,看了没任何代入感。anime也一样,大多数作者的低脑水平实在不敢恭维,很难得会出现象蘑菇、阿虚这种怪才。
作者: tk123    時間: 2009-04-29 20:45
后面2张要是动画倒是挺期待demo的
作者: teken2004    時間: 2009-04-29 20:52
批评空间上已经有人说体験版のプレイ完了。。也不知道哪里能找到。。
作者: ADSL    時間: 2009-04-29 21:03
N+出的剧情都不一般,有期待的价值啊
作者: arkangel    時間: 2009-04-30 00:35
[quote=revee] 囧一下,官网上就一张画,啥也没有,这也能让你热血起来

说实话,一般エロゲー的剧情用屁股想都太抬举它了,用B的排泄物来想都能知道后面会怎么发展。现在大多数游戏偶连30分钟都坚持不下去,内容做作得要命,看了没任何代入感。anime也一样,大多数作者的低脑水平实在不敢恭维,很难得会出现象蘑菇、阿虚这种怪才。 [/quote]
你要是能猜到这个体验版的结尾,从此以后我一直叫你大爷

批评空间上已经有人说体験版のプレイ完了。。也不知道哪里能找到。。

除了那里还能在哪...
作者: revee    時間: 2009-04-30 07:08
[quote=arkangel] [quote=revee] 囧一下,官网上就一张画,啥也没有,这也能让你热血起来

说实话,一般エロゲー的剧情用屁股想都太抬举它了,用B的排泄物来想都能知道后面会怎么发展。现在大多数游戏偶连30分钟都坚持不下去,内容做作得要命,看了没任何代入感。anime也一样,大多数作者的低脑水平实在不敢恭维,很难得会出现象蘑菇、阿虚这种怪才。 [/quote]

除了那里还能在哪... [/quote]

KAO,莫要激我,好不容易最近又开始修身养性了。体验版哪里还有下,别告诉我为了它只能去下那个4.19G的TECH GIAN 2009年6月号付録DVD。

作者: arkangel    時間: 2009-04-30 07:46
[quote=revee] [quote=arkangel] [quote=revee] 囧一下,官网上就一张画,啥也没有,这也能让你热血起来

除了那里还能在哪... [/quote]

靠,莫要激我,好不容易最近又开始修身养性了。体验版哪里还有下,别告诉我为了它只能去下那个4.19G的TECH GIAN 2009年6月号付録DVD。 [/quote]
共享,关键字TECH GIAN 2009年6月
有人单发了村正的体验版,200多m
作者: beey    時間: 2009-04-30 13:25
!求教,这是哪个公司啊!欺负我们见识少吗?
起码给各连接吧。
作者: limbok    時間: 2009-04-30 14:17
发三张图来吊人胃口,这就是内涵啊....
MS这次带有格斗成分?
作者: kasuma    時間: 2009-04-30 18:52
看着跟飞机游戏似的…………要是那样的话应该挺有意思
作者: 0909    時間: 2009-04-30 21:01
这个能大致告诉下是讲什么内容的吗- -

一张机器人图,两张砍头图,血腥看出来了,至于内涵就...

难不成那被砍头的是主角吗?
作者: 七夜殛月    時間: 2009-05-01 02:14
看看由N+那由虚渊领队的编剧班子吧,叫人抓狂的同时,那你对剧情的强大连连叫好,这就是真真的“折磨”啊。
作者: domosai    時間: 2009-05-01 12:41
吐血!!!这个看着就像4.1的恶搞!!!不过画面还不错.........
作者: 不沉之月    時間: 2009-05-01 14:46
光看图片什么也看不出来啊...
所谓内涵指什么,猎奇类的么?
作者: yf_m    時間: 2009-05-01 18:06
。。。。我感觉这种游戏的剧本。。反而更容易。。

俗套
作者: gtxy08280    時間: 2009-05-02 13:18
N+的剧情一直很强大的,不过很多都是上级者向...
作者: 异音    時間: 2009-05-02 13:44
估计是少年意外发现了一部机甲…本来想效仿阿X罗来一段可歌可泣的史书神话的~不料机甲突然拔刀一挥……的确挺有意思的
作者: oftencansee    時間: 2009-05-02 15:17
N+向来游戏风格不错的……至少气氛营造上确实有一手
作者: SiN    時間: 2009-05-08 16:43
玩了TG的体验版,果然是nitro+,俺跟定你了·——·
作者: teken2004    時間: 2009-05-09 12:51
看的时候就有种跟BR差不多的感觉。。最后场景实在很痛快。。

音乐配得也太烂了,和机神的感觉差好多。。描写节奏不敢恭维。。战斗时候开剑术讲座实在很无聊。。
作者: mayasama    時間: 2009-05-09 14:31
感想同22楼,n+的游戏不少款是上级者向的= =
(玩了スマガ我一度以为n+准备转型了)
作者: zzzzz    時間: 2009-05-10 04:39
内涵个P……

上次抄鬼哭街抄得个四不像,这次又变着方儿抄斩魔,偏偏自作聪明的要倒过来抄

我对奈良原没啥语言了

更没语言的是N+,十周年记念交得奈良原这种只会照抄的人搞……

作者: arkangel    時間: 2009-05-10 18:56
[quote=zzzzz] 内涵个P……

上次抄鬼哭街抄得个四不像,这次又变着方儿抄斩魔,偏偏自作聪明的要倒过来抄

我对奈良原没啥语言了

更没语言的是N+,十周年记念交得奈良原这种只会照抄的人搞…… [/quote]
抄斩摸这种五流2b游戏...
麻烦你黑也有点原则行不行
还抄什么贵枯竭。。。
在你眼里一切动漫游全抄自米老鼠对不对?
作者: zzzzz    時間: 2009-05-11 05:01
有啥黑不黑的,巷间对刃鸣散是啥评价都看得见,估计这次多半也差不多。

要文笔没文笔要创意没创意,偏偏自感觉良好,这种编剧能写得出啥啊,真的很浪费了N+的高水准CG。

体验版我也通了,说真的不怎样,还是一贯的架空世界观里YY他的大和武士精神。关于想不想得到下一步,看那老师那么激情的在校长面前帮学生开脱,傻子都该看出他是凶手了。然后看到主角不会剑熟悉这编剧的人都清楚这就是个假主角。最后那段只有少年不段的开口讲话下场很明显就是被弄死。这疑阵有多高明么。

要是駄作也就算了,我为啥会来骂,因为这人的构思真的很让人不舒服。我就不骂右粪啥的了。某人最后投案时说的是杀了四个人,也就是说除了少年另两个人他也一起处理掉了。是灭口还是别有目的就不清楚。暗黑英雄么,杀几个人也不算啥。恶心的是在最后打出字幕“这不是英雄的故事,不需要向往英雄的人”言下之意老子杀了你不是老子有错而是你活该。

N+不是没有暗黑英雄,铃二也好涛罗也好,因为种种原因被逼到社会的对立面,干着一些有违一般道德的事,但他们本质上都是很善良的人,思想和行动有矛盾,这才引发出冲突,让剧情走向高潮。

然后奈良原想的暗黑英雄完全是两回事么,他想的是“因为是暗黑英雄所以可以很装B”所以就有了那么装B的武田赤音,这次多半也一样。我们来打赌把,这次的主角绝对会为装B而装B。

斩魔五流2B之类的我就不多评价了,对看着这种片觉得很内涵很有悬念的人能说啥呢。抄不抄也不多说了,我只希望楼主万一对本作失望了别一杆子打到N+头上。毕竟这编剧是最次的,搞不好还比不上天二。

还说个事,中国一般印象里N+的作品感觉就是“黑暗”,所以刃鸣散那样的故事放到N+里好像没啥不妥。

然而N+作品的共通主题是“所为人所寻求的幸福”,铃二和葱太在恶劣的环境中寻找安息之所是一类,瑞丽这样得不到幸福决定身陷地狱的是一类,九郎为了大家的幸福而战斗是一类,沙耶,和树,克綺这样则是在探讨异种族之间有没有共通的幸福。

只有奈良原不是,奈良原对幸福说不,幸福算啥?老子要军国,老子要右粪,老子要装B。

欢迎大家去参观他的BLOG。

作者: revee    時間: 2009-05-11 09:04
呀,看到大家这么激情的爆菊,本来我不太想碰这体验版的,还是忍着吃力的看着那竖版文字打完了。

楼上的同学,游戏里哪里说了村正杀了4人?署长只说了他杀了铃川与新田,后面那个是指他还与14件杀人案有关,没说他把另外两个灭口了。我本为就是看到你说全灭口才再去玩的,让我失望了一把。同学你也不要太激动了,不喜欢这部作品就忽略它吧。这东东好象也不是很对我的味口,我估计也是观望一阵子,看评价再说。

某a这次的热血推荐又让我想起以前对Dies的热血,呵呵,你还没有燃え尽きる啊。
作者: srwsrw    時間: 2009-05-11 14:22
居然有第一人称的战斗?不知是不是可以像高达战场之绊那样控制,小小的期待下
作者: arkangel    時間: 2009-05-11 17:30
[quote=zzzzz] 只有奈良原不是,奈良原对幸福说不,幸福算啥?老子要军国,老子要右粪,老子要装B。[/quote]
我觉得你其他那些话都没用,直说这句就够了
你讨厌军国讨厌又分讨厌装b这都随你便,你一开始就说明白我连你贴都不会回
但是你非得拐上剧本水平立意抄袭之类的话就是废话
你觉得斩摸之类的东西很热血很上进很幸福,我觉得那玩艺很别扭很愚蠢很没有创造力,纯属个人口味,和质量没有任何关系
中国一共就这么几个人玩这种游戏,你搬出个巷间评论有意义么?现在巷间评论最好的是august。还有讨论的必要么?

我基本不是任何特定厂家特定人物的粉丝,绝大多数时候仅从质量对作品进行判断。而你从一开始就以一个n+和虚渊玄拥护者的身份带上有色眼镜对整个作品进行了有严重偏向性的预定义,而且你仅仅玩过了第一章。我说的很清楚,开贴的原因只有一个,体验版的结局很新奇。你觉得恶心是你的事,别再冠冕堂皇的找其他理由
作者: zzzzz    時間: 2009-05-11 18:57
我说了没啥大不了的,你喜欢就好了。

我骂了也就满足了,不再多回。
作者: killer4king    時間: 2009-05-11 22:11
什么类型的游戏?avg?这界面。。。。
作者: animeraywu    時間: 2009-05-12 03:48
扭曲...
你應該沒玩過SWAN SONG吧?
作者: hytc123    時間: 2009-05-12 08:10
这个战斗方式真奇特
作者: warachia的黄昏    時間: 2009-05-12 08:53
新奇个屁,创造力个屁,你这人要么是叙述trick看太少要么是nukige玩太少。这么一个大杂烩式的快餐惨剧还新奇了。

猎奇心态么人人都有点,但是把刻意求奇等同于内涵,实在是让人笑掉大牙。
作者: arkangel    時間: 2009-05-12 16:33
[quote=warachia的黄昏] 新奇个屁,创造力个屁,你这人要么是叙述trick看太少要么是nukige玩太少。这么一个大杂烩式的快餐惨剧还新奇了。

猎奇心态么人人都有点,但是把刻意求奇等同于内涵,实在是让人笑掉大牙。 [/quote]
你给我举出一个不是大杂烩式快餐的工口游戏
一个就行
厨的心态一向是先认定自己的内涵
你是典型

扭曲...

总有一种sb让人泪流满面

作者: xenogear    時間: 2009-05-12 17:37
的确,这个体验版的剧情出人意料
写剧本的以后大概就是虚渊 玄第二了
作者: warachia的黄昏    時間: 2009-05-12 18:21
[quote=arkangel]
一个就行
你是典型 [/quote]
厨的心态一向是先认定自己的客观
你是典型
厨的行为模式一向是先认定他人是厨
你是典型

列举?行啊,玩过fate/stay night吗?

作者: yx8500    時間: 2009-05-12 20:18
这个是啥公司的啊,从来没见过,给楼上几位弄得1头雾水
作者: animeraywu    時間: 2009-05-12 22:49
[quote=arkangel] [quote=warachia的黄昏] 新奇个屁,创造力个屁,你这人要么是叙述trick看太少要么是nukige玩太少。这么一个大杂烩式的快餐惨剧还新奇了。

猎奇心态么人人都有点,但是把刻意求奇等同于内涵,实在是让人笑掉大牙。 [/quote]
一个就行
你是典型

扭曲...

总有一种sb让人泪流满面 [/quote]
看你的回文就知道你的內涵
難怪這種程度的劇本就能讓你爽成這樣
作者: revee    時間: 2009-05-13 01:34
おおおおお、燃えてきた!

呃,我不是指游戏,是指几位热烈的爆菊场面!爽,就一个字,真TMD比猎奇游戏还消除心头压力。

来,几位喝点茶,润一下口继续猛爆。(端板凳去了)
作者: arkangel    時間: 2009-05-13 02:05
[quote=warachia的黄昏] [quote=arkangel]
一个就行
你是典型 [/quote]
厨的心态一向是先认定自己的客观
你是典型
厨的行为模式一向是先认定他人是厨
你是典型

列举?行啊,玩过fate/stay night吗? [/quote]
老子没时间陪你赚2db
想下载东西水区灌水最快。钱不够了可以跟大爷我说,最多可以赏你1个子

看你的回文就知道你的內涵
難怪這種程度的劇本就能讓你爽成這樣

那我有内涵地问你,你哪年玩的swan song?你是怎么内涵地知道我没玩过那东西的?
你上来就找碴还怪我骂你?

作者: followwind    時間: 2009-05-14 18:07
請各位討論時稍微注意一下自己的口氣. 要戰的話也請愛用PM...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5