2DJGAME! NOVO

標題: 山本和枝的新作?! それでもオレはやってやる! vol.1 [打印本頁]

作者: mcwwzl    時間: 2009-05-02 20:54
標題: 山本和枝的新作?! それでもオレはやってやる! vol.1
今天找save檔在某站看到的, 原来山本大妈已有新的作品, 名子叫: それでもオレはやってやる! vol.1, 这游戏竟然是我喜欢的类型, 真不知大妈在想什么, 原来她对这方面有兴趣, 难怪不愿留在ego, 风格差太远了, Guilty、ルネ、Black Lilith、黒雏和ANIM这些才适合嘛

http://www.debonosu.jp/euphoria/game/soy/index.html
作者: domosai    時間: 2009-05-02 20:57
很意外啊,感觉画得跟以前不一样了,上色也不再千篇一律了~期待一下!
作者: 骑士无双    時間: 2009-05-02 21:06
很糟糕的遊戲,很溫柔的價格
作者: Cybermadman    時間: 2009-05-02 21:26
感觉是出了ego之后没钱花了所以才出手小成本制作...
作者: tw300    時間: 2009-05-02 22:48
神楽系列和大媽出的同人誌也廷黑的,近來那出到了第兩本(回?)、穿巫女服的天使(...沒記錯吧)的同人誌,應該也合樓主口味吧。

作者: 恋恋    時間: 2009-05-02 23:47
本来就属于把一部游戏砍成几部分分着卖,价格敢高,大妈估计也不用混了
其实我比较期待的是神乐道中记,剧本是神乐系列的寺冈健治,立绘用色开始偏暖色,看着很舒服。
作者: 高原命    時間: 2009-05-03 00:24
之前的VOL3还没出呢,现在又来.不过山本的作品还得接触到就好
作者: 中原亿点红    時間: 2009-05-03 00:54
大妈在ego时虽然画的都一样,不过还是蛮喜欢的!其实好多大师不同的作品画得都差不多的!以前看车田正美的风魔小次朗和一辉也长一个鸟样!
作者: mcwwzl    時間: 2009-05-03 01:40
[quote=tw300] 神楽系列和大媽出的同人誌也廷黑的,近來那出到了第兩本(回?)、穿巫女服的天使(...沒記錯吧)的同人誌,應該也合樓主口味吧。 [/quote]

对... 你说的东西我全都玩过或看过, 但大妈出的作品大多数是幻想系, 这次的作品明显不同, 多点尝试也是好事

[quote=恋恋] 本来就属于把一部游戏砍成几部分分着卖,价格敢高,大妈估计也不用混了
其实我比较期待的是神乐道中记,剧本是神乐系列的寺冈健治,立绘用色开始偏暖色,看着很舒服。[/quote]

最近我也发觉多了此游戏分开来卖, 例如游戏有4个角色, 一个角色出一款游戏来分开卖, 价格就变成小游戏的
神乐系列我也很喜欢, 新作就怕没有了ego在背后, 游戏系统会变差, 其实我很在意那只ego吉祥物: 很可爱的小肥鸟, 现在两间公司都是同一只吉祥物

作者: shinjiikari    時間: 2009-05-03 02:14
堅持"風之繼承者"的人物上色才是最好,其他的都是下坡路

再次三呼"風之繼承者"的某CV最欲!
作者: nagoya    時間: 2009-05-03 08:09
新组的剧本和程序不知道是什么风格种类的人……
作者: ace_blood    時間: 2009-05-03 11:23
便宜贷啊,正货都无视,这个更不用去理了
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-05-03 11:42
山本老师越来越黑暗了啊。。。
我想问的是 这个题材怎么也会有触手?
作者: liou    時間: 2009-05-03 15:40
3,900円(税込み)
嗯……要看这个会出几卷了
如果只有2~3卷结掉的话价格还算是不错的
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-05-04 00:01
怎么会有触手出现……
作者: BBQ    時間: 2009-05-04 01:21
这种小游戏反而可以不重视剧情再加上内容物是凌辱只要剧情不是天马行空 靠CG和CV就可以站得住脚
开头是用痴汉冤罪可以临摹的对象太多了 以练笔和重整声势来说是比较容易上手的
近期痴汉专用车辆二 开头也是这样 里面用的手段也有一定程度拿来用一用也行
作者: 日華    時間: 2009-05-04 01:30
大媽的風格改了真是讓人意外,隨著時代潮流,大媽還是被進化了(?
作者: darkreging    時間: 2009-05-04 08:34
和三楼的观点差不多。
价格温柔的情况下,很少有游戏也跟着温柔的。
作者: H4rr1    時間: 2009-05-04 10:17
感觉画风很一般,难道山本大妈已经落伍了。。。
作者: xinobu    時間: 2009-05-04 11:09
唉,大妈的游戏只看CG的话,是没什么意思的呢。 实在是不知道说什么好了,这游戏,看情况吧,电车痴汉还是比较喜欢的题材了。

同样期待 神乐道中记 啊
作者: 光滅    時間: 2009-05-04 20:12
贩售价格还真是有点便宜…

不知道游戏内容会是怎样
作者: acgxb    時間: 2009-05-04 22:02
居然有触手的CG这不是电车吃汗类游戏吗?大妈自重。
作者: FMP    時間: 2009-05-05 03:26
人設看起來的確有點不一樣了
不過遊戲類型.....
還是無視好了...
作者: 神罰の歌声    時間: 2009-05-05 19:23
大妈从她一手创立的EGO离开了?为什么离开呢?
虽然很久不玩EGO的游戏了,但是曾经的最爱却是不能轻易舍弃的啊。
作者: zl8665975    時間: 2009-05-05 23:19
为什么没有看到这个游戏的下载啊……新区里面找不到呃
作者: 月影風迷    時間: 2009-05-06 09:45
根据某电影改编的?
作者: QIUQIU514    時間: 2009-05-06 11:19
VOL1?现在很流行分开来卖么?
作者: 异音    時間: 2009-05-06 18:20
……痴汉类游戏为什么会有触手出现的?太强悍了啊
作者: 暗夜月影    時間: 2009-05-06 21:01
触手系痴汉?莫不是大妈将鬼神乐的东西穿越到电车上了吧。
不过还是支持大妈的作品,就是此GAME资源较少啊~
作者: chialung    時間: 2009-05-06 21:42
不知哪天會不會想去畫小蘿莉
山本大嬸看來要多方嘗試了
作者: natakugaia    時間: 2009-05-07 00:04
稍微有點接近C姐的風格 雖然大概只是單純像鈴菜而已XD
作者: 反戈一击    時間: 2009-05-07 09:21
还有触手,看内容明明是现代的啊
作者: boarishman    時間: 2009-05-08 02:24
觉得变化挺大的。。。不过山本阿姨的鬼畜路线画风依然很赞~
作者: shellock    時間: 2009-05-09 09:21
原来山本大妈也是恶趣味!!!
这类游戏还是无视了!!!
作者: womeijia    時間: 2009-05-09 09:39
明显不合胃口 无视之
作者: andrewlee    時間: 2009-05-10 06:44
山本大媽的新作啊....怎麼感覺都是換湯不換藥....畫面都差不多啊。
作者: SaNa.SaGa    時間: 2009-05-10 19:59
刚玩完那个战国的又有新作了
山本大妈的新作还是值得期待的
作者: ralexer    時間: 2009-05-11 00:14
我很喜欢这个画风哦  
作者: xyz    時間: 2009-05-11 18:43
这游戏貌似只是一般的痴汉类而已,为什么介绍里的某张图片会有触手呢?难道是女主角的妄想?
作者: 衰人呀    時間: 2009-05-11 21:07
好象有些变化,,~~~ 不过觉得以前的好看些~~
作者: alphahon    時間: 2009-05-11 21:52
Same comment with LZ.
I don't aware she is the character designer if nobody mentions about it...
(But why there is vol1? Does it imply there is vol 2-x?)
作者: shuihiko    時間: 2009-05-11 22:24
vol.1很明显是计划性兜钱
还一心期待大妈从良呢,结果她比宅众还邪恶
一个喜欢画重口的女画家是无敌的
作者: zanarkand    時間: 2009-05-11 22:54
关键还是市场在变吧.
再说,感觉口味还没 淫辱の性姫 重
作者: Roke    時間: 2009-05-13 20:55
G網沒介紹 還真不知有此作
最近山本大媽的作品似乎都朝重口味方面
痴漢類型似乎是她新嘗試的第一個作品
作者: lrk2002    時間: 2009-05-13 21:13
感觉和神乐系列差好多。
作者: zeranix    時間: 2009-05-15 01:08
触手是梦里出现的,因为该女主角爱看奇幻小说。
作者: x-zzzz    時間: 2009-05-16 12:32
大妈的东东现在真的有点腻歪了。。。不如去多做做全年龄的东东。。h的我都不爱看了。。
作者: kofarea    時間: 2009-05-16 15:05
這游戲給我的唯一感想就是音樂不錯
作者: 范蠡    時間: 2009-05-18 05:12
畫風的確有點不一樣了
作者: cvxa    時間: 2009-05-18 08:27
[quote=shuihiko] vol.1很明显是计划性兜钱
还一心期待大妈从良呢,结果她比宅众还邪恶
一个喜欢画重口的女画家是无敌的 [/quote]

这个评价最经典,赞一个,
另外,看了故事介绍,现在VOL1里的两个,其中一个是起诉的那个女的,还有个是无辜女1号,
可别忘了还有把主角抛弃了的他的妻子和孩子,肯定会在后续里出现,
等出了全集再下载,我是这么想的……
作者: twicon    時間: 2009-05-21 14:43
最近的游戏都走综合口味
这样玩的人才会多
不过画风似乎没有甚么变
整体色彩偏向暗色系
作者: kaze21    時間: 2009-05-22 20:49
原来如此。
大妈也在寻找画风上的突破啊。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5