2DJGAME! NOVO

標題: 姬狩使魔LOLI有次推到是让她失败,可是 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-05-04 18:19
標題: 姬狩使魔LOLI有次推到是让她失败,可是
我让她失败还是不能推?,这是怎么回事?难道是同一地图上失败三次才可以?
作者: lexida    時間: 2009-05-04 18:40
你之前的成长不够也是推不倒的
作者: ace_blood    時間: 2009-05-04 20:40
欢迎来到姬狩专区
不需要同一个地图,累计三次即可
作者: liuyihua    時間: 2009-05-04 20:48
[quote=ace_blood] 欢迎来到姬狩专区
不需要同一个地图,累计三次即可 [/quote]
你一说我才注意到由于姬狩的出现 此区最近的发帖量异常的高呢
作者: xihuan1981    時間: 2009-05-05 01:35
我也是打不出这个,还希望有详细点的解答,谢谢了
作者: plining    時間: 2009-05-05 01:46
累积三次还是不出...
同等解答
作者: adolf117    時間: 2009-05-05 05:44
loli状态有那种条件的推倒么??
是第几个?
作者: lovewwzzz    時間: 2009-05-05 09:21
条件是前边的几个都有然后使魔在战斗中挂掉3次完毕。
请问,除了使魔之外其他结局有分law和chaos么?比如公主啦和姬骑士啦分不分law和chaos?

作者: lexida    時間: 2009-05-05 09:34
chaos结局只有一个,就是后宫,分成3个状态的莉莉
LAW就是分散的结局了,三个状态的莉莉,两个公主,青梅竹马,女骑士,蜥蜴女……

还有,我不是说了吗,成长不达标是开不到三次失败的育成的,意思就是LAW路线无效!CHAOS可行
作者: lovewwzzz    時間: 2009-05-05 19:00
[quote=lexida] chaos结局只有一个,就是后宫,分成3个状态的莉莉
LAW就是分散的结局了,三个状态的莉莉,两个公主,青梅竹马,女骑士,蜥蜴女……

还有,我不是说了吗,成长不达标是开不到三次失败的育成的,意思就是LAW路线无效!CHAOS可行 [/quote]
我第一周目完完全全的law路线照样开了那个三次失败的H,那个3回败北没有其它任何附加条件的其实。
作者: liuyihua    時間: 2009-05-05 19:33
[quote=lexida] chaos结局只有一个,就是后宫,分成3个状态的莉莉

还有,我不是说了吗,成长不达标是开不到三次失败的育成的,意思就是LAW路线无效!CHAOS可行 [/quote]
别误导人  这个育成与性格和成长都无关

因为有人回帖的关系我又进来看了一下阁下的帖子

我发现你压根就没有说对的地方 虽说言论自由 但这么鬼扯不好吧   建议你先看一下我转的全结局攻略的帖子 再进来发言

作者: 殺村凶子    時間: 2009-05-05 20:07
CHAOS路线:
大中小莉莉
恶魔幼驯染和使魔
姬骑士
后宫

LAW路线:
大中小莉莉
公主
人类幼驯染

蜥蜴娘没有限制
作者: yx8500    時間: 2009-05-09 07:07
必须要和她H1次,H第1次的条件是到3级,然后失败3次即可,失败可以在3级之前.到了3级H1次就出来
作者: mayasama    時間: 2009-05-09 09:36
我想反过来问Chaos育成会不会影响使魔结局Flag
这个日站wiki也没说= =
作者: 时光-ARIA    時間: 2009-05-09 11:15
据说会...某日站扫到过类似言论。貌似说会进入badend(未确认)
话说chaos育成我很反感,特别是三个召唤石的育成....我家使魔是我的-w-.......
作者: sbplayer    時間: 2009-05-17 22:14
没记错的话应该每个育成都写要求了吧
作者: vf4    時間: 2009-05-24 11:09
汉化版本有吗?日文苦手也想玩啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5