2DJGAME! NOVO

標題: AlterEgo的感想 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-05-28 21:27
標題: AlterEgo的感想
战斗的3D场面很赞,
不过总觉得与PS里的真女神转身很像是不是我的错觉啊.
以SRPG来说总体还不错,目前正在期待这个月的另外一款SRPGヴァルキリーコンプレックス
作者: Ein    時間: 2009-05-28 23:46
話說我的感覺是十分微妙
3D是好,畫風也好,可是音樂十分不行
不是說音樂本身不好而是安排上有點偷工減料
由一開始的AVG part開始就感覺不到應有的換音樂的感覺
到了AVG的戰鬥時音樂換了一首
可是到了高潮(指劇情)音樂沒有轉變
主角覺醒也沒轉變
進入戰爭Meun感覺是同一首
戰鬥開始加個效果音又是在播那首(話說我進入戰鬥的loading load很久還要沒loading畫面差點以為死機)
勝利後又加個效果音,背景音樂還是沒變
戰後meun也沒轉音樂
到了戰後的AVG part音樂也沒轉
無前因的突然出現石牌說什麼什麼感覺有點扯
打完敵方出現音樂轉是轉了可是差不多的感覺
畫質3d的確是不錯,可是音樂令到我對整個遊戲感到十分大的違和感..
繼續玩看看之後的

作者: kirafrank    時間: 2009-05-28 23:47
这个容量+3D=有这个效果已经满意了= =
作者: 0fate0    時間: 2009-05-29 05:43
本月挺期待的RPG类型...
快拖完了,
看来评价还不错..
可以期待下了

就是小的心“寒”.....

作者: simboy1    時間: 2009-05-29 10:03
音乐违和么? 关了直接听萝卜歌去= =
通常除了玩机战以外我都是不开BGM的
作者: Ein    時間: 2009-05-29 10:07
發現違和感的真相..
就是音樂本身不像戰鬥中的音樂(不是完全不像但沒那種感覺)
再加上把這音樂在各方面不是戰鬥中的地方都重複使用下害到感覺更差

話說沒有攻略呢,現在在亂按
作者: 0fate0    時間: 2009-05-29 10:10
为何放特殊技时没技能效果....  只见怪掉血~~
没设置好吗??

PS:
已经解决了
果然是自己没设置好~

作者: kim1325626    時間: 2009-05-29 10:10
我玩到第4关读取战斗画面的时候一定会出现错误讯息,map xxx error,话说这个战斗画面也读取的太久了点吧,基本上要等到1-2分钟。
作者: Ein    時間: 2009-05-29 11:23
我打到第2次戰鬥完了後立即第3次也有錯誤訊息,可是按掉後他就load到
不知道之後的行不行

話說提醒一下各位在頭2戰可以把exp不去升lv
因為第3戰一堆人加入(都超弱,可是升rank的exp需求十分低)
因為對主角姐姐沒愛可以先不升把後期2個人升掉

不知道樓上說的技能是什麼技能
頭2個技能的話我的是都有效果,但有片看的只有主角姐姐(算不上片就是了..看不看也沒差)
作者: kim1325626    時間: 2009-05-29 11:34
第三关开始有一种会浮在空中怪物,请问要用什么攻击或技能才能对他造成伤害啊,我所有人物都对他攻击过可是伤害都是0。
作者: Ein    時間: 2009-05-29 11:38
[quote=kim1325626] 第三关开始有一种会浮在空中怪物,请问要用什么攻击或技能才能对他造成伤害啊,我所有人物都对他攻击过可是伤害都是0。 [/quote]
我都有這個疑問..
他說物理攻擊一定迴避
就發動魔神把攻擊附屬後也是0..即是一定要魔法攻擊但我方好像還沒有吧?
別和我說有人rankD就會有,我沒xp升做rankD呢
作者: siomliu    時間: 2009-05-29 11:39
大家都玩上了亚。
看介绍画面的华感觉有点像fe?
作者: Ein    時間: 2009-05-29 12:00
多口問一句,第2章第2次戰鬥完結後是不是大家都有H-sence看?
(指其他人剛剛加入後的那場完了後)

那場某人被我玩到趴了戰鬥完了後出現H sence剛好又是趴了的那人位
請問這是巧合還是

巧合的樣子,之後還有一堆要看

作者: ティエラ    時間: 2009-05-29 12:42
问个剧情上的,那些魔神是不是真正的72柱?(就是战女神的那些)
人竟然能操纵神?
作者: hfzlh    時間: 2009-05-29 20:13
还在下载中 期待啊
作者: kiey    時間: 2009-05-29 20:17
http://kisskiss.tv/alter-ego/download.html
游戏出补丁了..官网下载无力...有那位前辈下载了的请分流一下.....
作者: wingchau    時間: 2009-05-29 20:43
win7x64...转日区能顺利装上,但运行游戏无响应...orz
还好XP没删...
作者: wudifeiji    時間: 2009-05-29 21:16
还行吗?战斗没大问题就行,刚挂好

作者: illucy    時間: 2009-05-29 21:25
听说这个不打补丁会很卡 loading很长时间
谁打了补丁的能说一下具体情况么?
作者: xyz13    時間: 2009-05-29 21:39
不知道这个补丁是怎么回事啊
作者: Ein    時間: 2009-05-29 22:23
差不多4百MB的補丁,不知道是什麼
作者: sjbzzz    時間: 2009-05-29 22:30
本月挺期待的RPG类型...
快拖完了,
看来评价还不错..
小水管拖CV中....
作者: wingchau    時間: 2009-05-29 22:34
龟速拖补丁中...不知道补完能不能在WIN7x64上玩,换系统好麻烦啊...
作者: 0fate0    時間: 2009-05-29 22:34
补丁拖不动~
请大大分流下,感激不尽.....
作者: Gzjy    時間: 2009-05-29 23:26
游戏盘里的AlterEgoマニュアル.pdf文件要密码才能打开啊,谁知密码是什么.
作者: Monobe    時間: 2009-05-29 23:51
[quote=Gzjy] 游戏盘里的AlterEgoマニュアル.pdf文件要密码才能打开啊,谁知密码是什么. [/quote]

pdf文件更本就不需要密码
作者: wingchau    時間: 2009-05-30 00:15
补丁下到89.47%断掉,而且还不能续传...我死了...
作者: Ein    時間: 2009-05-30 02:20
我是把補丁下完不過不懂怎分流

內容是
  [ver20090529 変更点]

・ゲーム全体の安定性を改善致しました。
  ・ゲーム全体の演出を強化致しました。
  ・SLGパートにおきまして、各種バランス調整を行いました。
  ・SLGパートにおきまして、操作性や視認性を改善致しました。

實際還是不知道是什麼

第一個發現多了的是開始遊戲後多了個這與現實無關什麼什麼的那些警告
用了這個後都是load很久

作者: 呼噜噜    時間: 2009-05-30 07:47
读战斗地图用了30秒,连个等待画面都没有,我还以为死机了呢...........

说起来主角的魔神是女神系列两大LOLI控之一,不知道游戏里有没有捏他........
作者: Monobe    時間: 2009-05-30 08:22
补丁安装95%左右会出现问题,最后失败终结.
有谁出现此问题呢?
错误信息回车的确行...
一开始最好快点魔法升出来对付天上的敌人,制作公司的确要命啊,
不知道情况的话真的很麻烦啊.
作者: illucy    時間: 2009-05-30 09:59
厄 看来这游戏的战斗系统还没有优化好。。。。
作者: ティエラ    時間: 2009-05-30 12:15
[quote=呼噜噜] 读战斗地图用了30秒,连个等待画面都没有,我还以为死机了呢...........

说起来主角的魔神是女神系列两大LOLI控之一,不知道游戏里有没有捏他........ [/quote]
还是战女神的隐藏boss
作者: wangfanfan    時間: 2009-05-30 15:53
。。。。。。都玩上了吗?
为啥我这只要一点开始就立刻死机没跑,安了补丁也一样。
作者: wanjianshi    時間: 2009-05-30 17:47
貌似不错...不过还在下 .天啊 东西太多了

2M的网  拖 10多G的东西 悲剧啊!
作者: teken2004    時間: 2009-05-30 22:35
游戏剧情实在很无聊。。slg部分虽然不错不过load鬼慢,剧情对话其实也很慢。。准备放弃

说起来第三关的时候还不懂招魔神是用dp的,结果冲到boss前面的时候全部招不出魔神了,于是被其满场追杀,等耗完了他的dp以后才一起上去群殴。。

主角的魔神似乎是dmc4的火牛

作者: gba776    時間: 2009-05-30 22:51
此游戏画风首先无爱,接着发现人设完全不合胃口,再然后发现音乐的衔接搭配总和情节之间存在脱节,最后期待的战斗部分进去打了一会就发现操作很不人性化,视角处理的极其别扭...玩起来很不顺畅,于是此物被我删除了...
作者: 幽罗帝    時間: 2009-05-31 00:09
的确这个游戏一开始玩没找到SAVE,就想估计是战斗才有吧。
战斗前 读图就全黑了,我还认为死机了!我这里读图要30秒左右!
貌似特殊技能也要读好久!

接下来 还是先把 马戏团的那个通了 再来这个!
不错过SLG游戏!
作者: anyeyouhun    時間: 2009-05-31 08:08
战斗中右键可以换面朝的方向,敌人AI偏低,如果AP够能移动完从后面攻击绝对会绕,根本不管绕了后AP够不够用技能,所以BOSS经常是被主角耍的来回转。另外夕深的那个不被攻击的技能也能使挨着的怪站那发呆,一次三回合。
招魔神消耗按回合算的,一般只是回复用而已,回复完了就解除。
RANK提升强度提高过于明显,一个高RANK的远比一片低RANK的强,注重个别培养比较好。
完全没战斗评价系统,经验值物品只是根据杀敌数决定,有石碑的关可以多拖会刷怪,不过刷的怪数目有上限,砍死志摩那场做的对比,只出一波怪全灭后经验接近5000以及3个物品,拖了50回合不再刷怪后全灭过得了7100多经验12个物品,不过因为难度偏低实际也没啥必要。
总体评价还算一般偏上吧。
作者: lmars    時間: 2009-05-31 11:58
哪位大侠下了补丁共享下吧
作者: Ein    時間: 2009-05-31 13:17
話說主角的那隻クーフリン不是fate中lancer的正身嗎?
對這類不清楚還是名字差不多而已?
作者: teken2004    時間: 2009-05-31 19:22
[quote=Ein] 話說主角的那隻クーフリン不是fate中lancer的正身嗎?
對這類不清楚還是名字差不多而已? [/quote]

クーフリン是主角以前的神玩。。魔玩变成了ベリアル。。枪却还是クーフリン的

其实不过挂个名字而已,游戏里面似乎什么特殊意义都没有。。
作者: ティエラ    時間: 2009-05-31 22:14
那些是真正的72柱吗?
就是战女神的那些
作者: AMDX23800    時間: 2009-06-02 17:15
这个游戏KISS 公司做得烂了 还是做会奴隶系列的作品好啊 话说奴隶4还没有出啊 只到F 后就没有出过新的东西了!
作者: instantmoon    時間: 2009-06-03 08:57
難度沒有低攸

後面有些王會有固定傷害的招式  不怎麼好打

不過這遊戲的遊戲引擎真的寫的不太好

進戰鬥畫面要讀取30S左右  用個有動畫的招式也要幾S

AVG狀態有的時候還會延遲

希望kiss下次能注意到這些問題QQ

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5