2DJGAME! NOVO

標題: AlterEgo安装补丁前与安装补丁后 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-05-30 12:14
標題: AlterEgo安装补丁前与安装补丁后
终于把哪个该死的补丁搞好了,
在没安装补丁前第3关会出现错误信息,
游戏不时很稳定,
安装补丁后之前的问题得到有效解决,
在一些细节重新调整.
不过这个补丁0.97G也够大的.

想下载补丁的人可以到http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=8456这里下.
不需要挂代理快车是下载不了的,下载推荐讯雷,如果没有其它下载软件使用的情况下一般都可以快.
我下载这个补丁最快是200-300K左右大概15-20分钟就可以.

作者: wingchau    時間: 2009-05-30 13:00
貎似优化不是很好,而且我要换系统才能玩...
先耍女武神去,这个说不定迟下又会有补丁.
话说我看不太懂LZ说什么...= =b
作者: resoliker    時間: 2009-05-30 13:04
ALICE SOFT? 打错了吧?应该是AlterEgo吧~
作者: 深渊章鱼    時間: 2009-05-30 13:57
官网有补丁下载?我进去直接就是没网页资料。。。
作者: FMP    時間: 2009-05-30 14:45
補丁要o.97G
未免也太大了吧
難道遊戲沒測試就上市嘛
作者: jackson1988    時間: 2009-05-30 14:50
[quote=FMP] 補丁要o.97G
未免也太大了吧
難道遊戲沒測試就上市嘛 [/quote]
慢着,怎么我看到的那个补丁是382M?
作者: Crystal    時間: 2009-05-30 16:44
CRC错误,应该是文件没下完整或传输出错导致某些文件解压缩不能(其实补丁就是个压缩包),和安装没什么关系。
作者: mutt    時間: 2009-05-30 21:22
Vista sp1和sp2环境下均运行不正常,真亏它在宣传页面上写兼容Vista。超慢的游戏启动速度,游戏对话过程中不断弹出错误对话框,战斗启动过慢,打补丁后仍然无法解决以上问题。真服了这家日本公司的服务意识了……
作者: 月影風迷    時間: 2009-05-31 01:30
太麻烦的话,直接下CG看了
作者: anyeyouhun    時間: 2009-05-31 07:51
补丁300M多解压完了安装还要空出1.2G,杂七杂八加了一堆,加的这些怎么看也不像是发售后现做的。
作者: jackson1988    時間: 2009-05-31 08:11
寒 这游戏有够垃圾。。vista下玩简直是要命。而且说实话这东西没什么可玩性就打着3DRPG的牌子哄玩家。 VC成了这次的赢家了
作者: lmars    時間: 2009-05-31 11:47
补丁哪里找的,我去官网都下不了,用代理也不行
作者: AMDX23800    時間: 2009-05-31 16:19
我也是去官网下的 但是下载没有数据过来呢 挂了代理也一样的?楼主在那里下的?
作者: acgxb    時間: 2009-06-01 00:39
复制文件地址用老版快车可下,用迅雷无速度,难道只支持单线程下载?
作者: scc1003    時間: 2009-06-01 01:49
这补丁容量也忒大了点吧,游戏本体才那么点大..
作者: wanjianshi    時間: 2009-06-02 19:53
游戏还没装..就下补丁了...
作者: instantmoon    時間: 2009-06-03 08:48
更新完畢後遊戲檔案變成4.XG

不過還是會延遲.....Otz

3D狀態就算了  AVG狀態也延遲是怎樣=口=
作者: 孤辰    時間: 2009-06-06 00:27
我等下个月的TG 看里面会不会附送补丁…………
作者: 泠Lain    時間: 2009-06-06 01:21
结果声音问题还是没有解决
下CG删游戏安定
作者: siomliu    時間: 2009-06-06 09:54
还不如说罢半吊子游戏先拿出来卖,然后把余下的部分做好拿出来当补丁!
作者: roffier    時間: 2009-06-08 21:22
有感于LS说的 正玩着呢 说是3D的噱头  其实感觉一般 就是游戏类型喜欢些~
作者: shinjiikari    時間: 2009-06-08 21:39
話說你們遇上聲音延遲嚴重的,難道就不會在option.exe里把sound所佔用men加大嗎?

原來只有0.025,加到10倍0.25就沒問題了

應該還會出補丁,夕深的兩個回想圖示根本還就是錯的,要么修正名字,要么修正圖示....

作者: Saviour    時間: 2009-06-09 21:34
请问怎么下载那个网站的补丁,我下载就提示没有许可,可能是被封闭了
作者: jallry    時間: 2009-06-11 17:18
玩了10分钟,在对白和战斗转换的这个过程曾一度让我以为电脑死机.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5