2DJGAME! NOVO

標題: 真恋姬无双那么好玩吗? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-10-12 13:27
標題: 真恋姬无双那么好玩吗?
在某鸟论坛上某个人说好玩,还一直不肯删除。恋姬无双玩过,很渣。真恋姬没玩过,真恋姬的CG里,我印象里只有袁绍一伙有跤的,不过那是百合人员吧?
作者: jackson1988    時間: 2009-10-12 13:33
那该死的剧本让我的眼睛流汗了。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-12 13:44
表看两个游戏只差了一个字"真",但这素质可是天差地远啊....
作者: reyoooo    時間: 2009-10-12 13:51
2楼的,脚本我也不会看,游戏性不会像董卓的野望一般吧?
作者: fortune_026    時間: 2009-10-12 14:13
不看剧情你就可以丢了  本身这游戏就不是冲着什么游戏性去玩的
我的雪莲啊
作者: ラォデキャ    時間: 2009-10-12 14:19
这东西你要看得懂剧情才能觉得好玩,魏线和吴线啊...蜀线请放到最后,因为那是快餐路线..
作者: WING05    時間: 2009-10-12 14:37
各花入各眼的萌片就不用太深究了……
作者: MoonKnight    時間: 2009-10-12 15:48
不愧是跤主.....游戏好坏完全用跤CG数量来衡量
作者: gba776    時間: 2009-10-12 16:36
除了主要角色都崩的不成人形,三国人物太多了。。。
关羽张飞之类还好好的画的,李典之流的龙套都是画的人形都快认不出来了。。。

顺便:曹操傲娇最高!
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-13 03:07
[quote=fortune_026] 不看剧情你就可以丢了  本身这游戏就不是冲着什么游戏性去玩的
我的雪莲啊 [/quote]
就是啊..就一个H SENSE,明明是个路人啊...
作者: shinjiikari    時間: 2009-10-13 09:32
樓主三句話不離本行,不愧是"跤哥"

"真"可以視為前作的"強化+外傳"的集合體,雖然談不上很優秀,但值得推薦遊戲
作者: xinobu    時間: 2009-10-13 09:50
又重新开始玩真恋了,果然曹操很萌啊,傲娇的极至了
作者: 烈焰    時間: 2009-10-13 10:57
恋姬其实并不算是渣……如果从总体的部分来看的话确实剧本不尽人意。
但是恋姬的亮点在于剧本的各个微小的细节总是充满了闪光点和感动点,当然了,剧本对这些亮点的把握并没能使它们串联起来,否则恋姬的剧情就不会这么散乱了。

至于真恋姬……曹魏线很华丽,孙吴线中规中矩,刘蜀线……那就真的可以当快餐啃啃了……
作者: ad336    時間: 2009-10-13 11:12
个人认为是不错的游戏,三线各有特色能满足不同的爱好者,剧本也很下功夫。游戏最大的看点当属幕间各个女角的小剧场(个人传)。
  魏线的一刀其实就一配角,风头都被曹操抢了,最后靠悲情翻盘。吴线的一刀是三线里最温柔多情的,在感情上比魏蜀线更主动细腻,女角们通过一系列感情和命运的磨难后最终成了吴的“国父”+二把手,值得一提的是孙权是整个个游戏里唯一一个一刀使出吃奶的力气追求的女人。蜀线的一刀虽然被赶鸭子上架当上了老大,但是他有魄力有担当有责任感,智力+能力是三线中最NB的,而且也是运用未来知识帮助国家最多的,很有点穿越小说的影子。女角方面我和上面几位一样最喜欢孙策,虽然口口声声要撮合一刀和孙权,但是最后还是爱上了一刀,她临死前的演说是整个游戏里让我印象最深刻的一幕。

作者: reyoooo    時間: 2009-10-13 12:21
算了,袁绍攻略不行,没有意义……至于剧情感人什么的……我只能对跤有反应,其他的一律无视……
作者: chimera    時間: 2009-10-13 14:15
楼主找跤的别找真恋姬之类剧情为主的游戏,就算一个剧本上的神作也被你说成垃圾了。

真恋姬的最大亮点是曹操的王者风度,太能震慑人了。
作者: stanfic    時間: 2009-10-14 08:11
很多人喜懽恋姬无双的說 不過我就並想玩了 人物過多
攻略起來很費時
真恋姬无双的人數就更強了
作者: 靈魂々契    時間: 2009-10-14 12:09
恋姬1真是好无聊...玩了10分钟就直接下CG档了...
作者: shellock    時間: 2009-10-14 14:11
[quote=reyoooo] 算了,袁绍攻略不行,没有意义……至于剧情感人什么的……我只能对跤有反应,其他的一律无视…… [/quote]
跤哥的心声出来了!!!
果然不同凡响!!!
作者: guizuo    時間: 2009-10-14 14:16
正在玩,玩的有点烦了 也想找个CG拉倒了
作者: ttskyman    時間: 2009-10-14 15:41
剧本不是很喜欢,看得我晕呼呼的~多了个真字也没用~
作者: 18973516    時間: 2009-10-14 23:52
我似乎也没有玩过这个游戏,听说这个画风还好,除此外没什么可取了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-15 00:06
我靠
原来还真有跤
我印象里是没有的

不是剧情党玩这个游戏没什么意义
可以无视
作者: shibazi    時間: 2009-10-15 03:05
[quote=fortune_026] 不看剧情你就可以丢了  本身这游戏就不是冲着什么游戏性去玩的
我的雪莲啊 [/quote]
雪莲+1,再加个冥琳,是我对这个游戏唯一牵挂...
作者: ww357    時間: 2009-10-15 11:41
这游戏的人物太多,反而每个人的戏份变少了……
作者: zzgod1414    時間: 2009-10-15 16:17
的确听说很火的,我这里也很奇怪。和三剧情一样么
作者: reyoooo    時間: 2009-10-15 16:52
23楼,恋姬无双和真恋姬都有,第一个是周瑜对那两伪娘的,第二是袁绍的。
作者: nichunxin    時間: 2009-10-15 19:19
恋和真恋存在天壤之别。。。。真恋剧情流……让某眼泪直流
作者: animeraywu    時間: 2009-10-15 22:54
這遊戲是史上使用最多聲優的erogame
動畫版的DVD銷量也不錯
而且聲優一個都沒變
DC2的動畫版幾乎把全部的聲優給換成像當紅的人氣聲優
結果DVD賣的還不如一個都沒換的戀姬無雙
作者: nanaky7    時間: 2009-10-16 01:13
游戏没有玩过,只是把各人物造型观摩了一番~~
作者: WING05    時間: 2009-10-16 20:10
卖萌片就不用计较太多了……
作者: sdkaps    時間: 2009-10-19 23:01
每個人玩的目的跟看的地方都不一樣
好不好玩~見仁見智~腳色很讚~GD
作者: a137954682    時間: 2009-10-20 01:57
個人覺得日文要有一定程度才會好玩
不然只是看CG圖罷了
作者: 星之声    時間: 2009-10-20 17:35
我下回来还没动过!
作者: welo000    時間: 2009-10-21 02:36
纯粹是看剧情而已,说不上好不好玩
作者: xinobu    時間: 2009-10-21 11:10
当年恋姬无双里 周渝和公孙瓒入手不能,孙策只有一个影子。魏的人几乎都成配角 留下不少遗憾。

真恋里把这些遗憾给补足了, 却在吴线里让雪莲中途挂掉(虽然说尊重历史)只能H一次- -   
魏线的剧情被设计的很感人,结果最后主角也没有回来这点,实在是让人遗憾死了。(偶心爱的华琳啊)
只有蜀线依旧是HAPPY END  
另外,貂禅被放到汉(男人)线去了这点很不满意啊, 当年曹操看到貂禅那反应,可以萌死一堆人的
作者: superscv    時間: 2009-10-22 15:56
其实我对程昱更有爱。。。曹魏线就是冲着程昱去的
还有孙吴线的袁术和张勋 非常有爱
刘蜀线还是华蝶假面最有趣

另外其实最有爱的人是华佗。。。男女互换世界中唯一的"正常人"
作者: 和平是金    時間: 2009-10-22 16:36
这游戏优点就在于剧本,可玩性的话,在GALGAME中很难有几个的说,毕竟剧本就是GALGAME的核心,除非LZ只看重CG
作者: masakitenji    時間: 2009-10-22 20:40
真的很一般
作者: siomliu    時間: 2009-10-22 22:12
别的都不错,游戏实在是太大了!!
作者: Verdandi    時間: 2009-10-24 16:41
感觉非常一般,游戏做的一般,动画做的也很一般。
虽然很多人推崇,不过在下并不是很喜欢……
作者: starforever    時間: 2009-10-26 06:56
游戏性么....如果能把战斗做成割草无双那样就好了。
作者: 靈魂々契    時間: 2009-10-27 07:53
目前还是日语苦手, 不查字典纯看加脑补的话也就只能懂个大概...
作者: miharu    時間: 2009-10-27 09:43
是喔,魏線故事很好喔 ,真糟糕,要拿出來重玩了
當時吳線玩完,孫權追到就丟到一邊了,沒再碰了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5