2DJGAME! NOVO

標題: 忍流的心得 边玩边更新 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2009-12-17 12:36
標題: 忍流的心得 边玩边更新
像以前的软屋子游戏一样 任命中有加特技的
其中一个学不到的是铁炮 后期应该可以学到
刚刚好像是多木众侵入 那些傻忍者把我房子外面的机关踏了一个遍 死了一个 逃了2个

任务的难易度是安珠的明亮程度来分的 越大的表示越容易成功 当然sl大法一样通用 (绿色的珠子表示什么?)

刚刚灭了多木 把ホタルooxx后她就直接加入了
还有狗加入囧rz

任务根据重要程度 分高 中 低
让能力高的去做重要任务 类似搜索水蓮这样的任务 随便派个人就可以了

刚刚xx掉风花众
家里多了好多花

基本上游戏内容就是干掉别的忍者众
比如抢钱 抢情报 抢娘们XD
帮助护卫自己支持的大名 比如那个久留龙家
任务后面有个连的打勾就是一直持续 比如一直抢某家的钱

100回合以后那个xxxx军会攻来 西边几乎都会被他们占领去 他们的战力全部是精兵 姬的普通和他们没的打 不过几回合后会出现资源补给跟不上
这时候就是烧船 抢钱的时候了
还有忍者要多多培养 我现在手上有40多个 可以分散去做好多任务

作者: nagomiko    時間: 2009-12-17 13:08
好象用女中忍去找卵成功率高些或者纯粹的RP?(当初试玩的时候她找到两个..另一个男中忍失败了)

哎..刚知道这游戏偷跑了..下载ing
作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-17 13:44
所有概率事件都可SL过去,灾害入侵等。任务成功率由小到大,黄珠子基本算是分界线,小于黄色的基本不可能SL成功,绿珠子以上基本必成功。
因为情报直接关系到任务,有时还要SL入手的情报。对于其他忍者众拿到有关头的情报后就可以靠任务灭掉,不过固定事件是随回合数出现的,或许应该晚点灭其他势力。目前遇到的有关其他势力固定事件有4个,多木跟体验版一样,之后是收风花,然后是重建一开始就灭国的那个久留泷家,夜月估计排在下一个。

作者: ranceli    時間: 2009-12-17 14:11
http://chara-wiki.go2.jp/
作者: fenghou    時間: 2009-12-17 14:35
相比前几作,游戏性怎么样?
作者: kay3d    時間: 2009-12-17 14:39
[quote=fenghou] 相比前几作,游戏性怎么样? [/quote]

还行吧 应该可以玩2-3次
至于以前的 我觉得做怪人那个レベルジャスティス最好玩
作者: Ein    時間: 2009-12-17 14:49
昨天用了30turn也吃不下多木然後gameover
重玩後15turn都不用就把多木眾吸收..

總括來說還令人一直玩下去
但先不論畫風,H方面真的完全可以無視..
一點都不吸引...內容可以說是完全沒有,之前說到主角什麼什麼實際只是單純h幾天女的就x掉
變心太快和完全沒有交代
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-17 16:08
想问下各位...RPG或SLG式战斗画面有没有?
作者: elfan    時間: 2009-12-17 16:33
有几个珠子就是说这个任务对应几个属性。珠子越大表示属性越合格。最大是白色的。最差就是一个小点点-。-

其实给主要人物做周期短的任务等级上的比较快。长周期的任务靠SL让路人去做吧

作者: wangfanfan    時間: 2009-12-17 16:41
话说这作可玩性和剧情比起巢作和海贼王冠咋样?
作者: elfan    時間: 2009-12-17 16:48
[quote=wangfanfan] 话说这作可玩性和剧情比起巢作和海贼王冠咋样? [/quote]
没有战斗画面很失败。有战斗画面的话应该能比巢作

现在的感觉很象是三通目那个系列的。。。还有之前的一个作品啥的我忘记了。也是几个人做任务的。每个任务对应几个属性。
作者: hariel    時間: 2009-12-17 17:53
由于没有战斗的...这游戏直接PASS...

对经营类兴趣不大
作者: MJ-02    時間: 2009-12-17 18:27
玩了一会就GAME OVER 4次 完全没有弄明白

我建了七八个陷阱 敌人不仅两下就把陷阱拆了  而且把我里面的人随便就杀了
我有4个人 敌人却是来一大堆

到底怎么玩还没弄清楚 能力怎么提升? 还有训练到底有没有用?感觉一直在用钱却没什么用
还有怎么召新人?
再就是战斗如何才能赢?
作者: wangfanfan    時間: 2009-12-17 18:40
上来俩严重问题怎么赚钱和怎么搞到忍蛋?
作者: 匕力ル    時間: 2009-12-17 19:26
有回合数限制么
作者: 风飞翔    時間: 2009-12-17 19:39
去给大名家帮忙,一般能拿到4位数的酬劳。
作者: wlleo    時間: 2009-12-17 19:54
这个已下完 来看看大家的心得
作者: kay3d    時間: 2009-12-17 20:18
[quote=shinichi1122] 想问下各位...RPG或SLG式战斗画面有没有? [/quote]

没有战斗画面就是任命后扔出去的

[quote=wangfanfan] 话说这作可玩性和剧情比起巢作和海贼王冠咋样? [/quote]

可玩性一般吧
感觉没有海贼王冠好玩

[quote=MJ-02] 玩了一会就GAME OVER 4次 完全没有弄明白

我建了七八个陷阱 敌人不仅两下就把陷阱拆了  而且把我里面的人随便就杀了
我有4个人 敌人却是来一大堆

到底怎么玩还没弄清楚 能力怎么提升? 还有训练到底有没有用?感觉一直在用钱却没什么用
还有怎么召新人?
再就是战斗如何才能赢? [/quote]

做任务成功后会加经验者 升段后会加能力和点数 点数多了可以加特殊能力
训练好像只能练忍卵
我现在手下有20个人+1只狗 有脸的5个
任务派能力高的去 如果珠子变成大的白色一般就会成功

[quote=wangfanfan] 上来俩严重问题怎么赚钱和怎么搞到忍蛋? [/quote]

忍卵靠探索或者去抢别的忍众的

[quote=匕力ル] 有回合数限制么 [/quote]

目前71回合 感觉1半都没到 只有事件的重要性之类的
作者: teken2004    時間: 2009-12-17 20:22
求问怎么进攻别人?还有调查的情报过不久就会自己消失是怎么回事?
作者: 风飞翔    時間: 2009-12-17 22:52
要想富,还是得靠这个……
作者: soren55200    時間: 2009-12-17 23:41
可以主動進攻別人嗎?
還是就只能被動的防禦
作者: 风飞翔    時間: 2009-12-18 10:21
可以主动暗杀别人头领。
但多数时间是被动防御……
作者: redsouris    時間: 2009-12-18 10:56
一开始钱肯定是很紧张
注意随机出现的新任务,什么送货、造佛像啥的只要不花钱+回合少,都是有赚的
抢钱因为有500开销,耗回合多成功率还不高,外加初期那点能力抢来的钱太少(花500抢回来600这样……)不建议做

训练是练忍卵的,因为效果很差,后期有钱没事做等通关的时候再培养
把建筑拆了都建成加训练效果的

情报探完了会有暗杀类的,算是主动进攻吧
作者: 匕力ル    時間: 2009-12-18 12:02
这游戏是单线的?
作者: AZU首任班长    時間: 2009-12-18 12:12
玩(SL?)了半天……还是不清楚这游戏目标是啥……- -||
作者: 风飞翔    時間: 2009-12-18 13:07
抢钱还是比较有随机性的,不单纯是看能力。
2周目能继承4个人回去。
继承剧情里面有的人物就是继承数值
继承自己练出来的就是直接给个人。
作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-18 13:20
玩出两个主线结局,全岛统一和忍众全灭,全岛统一需要最后的大陆军姬加入,忍众全灭是任务灭了夜月众就完,CG完成81%,作中作出了3貌似和内政有关。最后势力灭的差不多没地抢钱反而比较缺钱。。
作者: 风飞翔    時間: 2009-12-18 13:26
一周目似乎只能忍众全灭……
樱姬那里给钱给人强化,周边的猛削弱就是不打仗……泪流满面
作者: kay3d    時間: 2009-12-18 13:27
呀 大家都2周目啦 我还在帮久留滝打天下
作者: Gassnake    時間: 2009-12-18 13:29
挨到一定程度火夜会出来,把两个男人和倒霉小妾全部弄伤,之后会有火夜捕获计划。
每个人物的事件都会影响结局。
其实我觉得死人不要太强求比较好,当你的中忍超过40+的时候就很难孵化出新的中忍了。
我带着一堆A蛋过了关,蛋又不继承……
作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-18 13:42
[quote=风飞翔] 一周目似乎只能忍众全灭……
樱姬那里给钱给人强化,周边的猛削弱就是不打仗……泪流满面 [/quote]

一周也能统一,不过后面没灭掉大陆军前有几个势力不会去碰,等灭了就主动打了。
答完问题老传统引继人物加3个再给点提示,从提示来看就这两个结局了

[quote=Gassnake] 挨到一定程度火夜会出来,把两个男人和倒霉小妾全部弄伤,之后会有火夜捕获计划。
每个人物的事件都会影响结局。
其实我觉得死人不要太强求比较好,当你的中忍超过40+的时候就很难孵化出新的中忍了。
我带着一堆A蛋过了关,蛋又不继承……[/quote]
这个要等到多少回合?我最后耗时间时也没见到火夜

作者: yx8500    時間: 2009-12-18 13:53
這個游戲不錯呢,有以前玩王賊的感覺
作者: jackson1988    時間: 2009-12-18 14:06
刚弄出多木衆殲滅作戦这任务,但不知道为啥老是不成功。。。按道理说派一个人去负责不合常理阿

作者: 风飞翔    時間: 2009-12-18 14:09
其实我个人觉得死人是好事,继承下来等级归1,技能和属性和原版差不多,相当强力。
作者: kay3d    時間: 2009-12-18 14:28
攻2次夜月被我灭了 通关了
看来夜月还是要放在那里养着 我xxx军还没攻下来呢
作者: Ein    時間: 2009-12-18 16:20
問一下夜月怎才能攻?已經有點想快快完了一周目
但不知道為什麼夜月已經在版圖上消失了
作者: minotaurym    時間: 2009-12-18 17:01
地图上只显示支持排第一的,被别人挤掉就不显示了。第一次看到我也愣了一下呢。
作者: kay3d    時間: 2009-12-18 17:45
[quote=Ein] 問一下夜月怎才能攻?已經有點想快快完了一周目
但不知道為什麼夜月已經在版圖上消失了 [/quote]

我是150-160回合的时候 正在捣乱xxx军的时候
出现几次夜月众袭击 最多次烧我21间建筑
我fxxxxk
然后会出现蓝色任务 击溃夜月让能力最强的人去 同时出现3个专属任务让水蓮 鬼松 疾風去帮忙 第一次失败 第2次成功 夜月就被灭了
作者: Ein    時間: 2009-12-18 20:35
[quote=kay3d] [quote=Ein] 問一下夜月怎才能攻?已經有點想快快完了一周目

我fxxxxk
然后会出现蓝色任务 击溃夜月让能力最强的人去 同时出现3个专属任务让水蓮 鬼松 疾風去帮忙 第一次失败 第2次成功 夜月就被灭了 [/quote]
話說要大陸統一是否就要無視這個?
還想問一下那不就是代表不能拿夜月那個長髮的?
作者: soren55200    時間: 2009-12-18 20:51
剛剛重玩了第二次
這次獸女跳出來後竟然就消失了...
剛開始沒去注意她們
沒想到玩到了70回合也沒看到她們要復國
她們要復國有什麼特殊條件嗎?
之前感覺起來都是誤打誤撞...
作者: kay3d    時間: 2009-12-18 21:00
[quote=Ein] [quote=kay3d] [quote=Ein] 問一下夜月怎才能攻?已經有點想快快完了一周目

我fxxxxk
然后会出现蓝色任务 击溃夜月让能力最强的人去 同时出现3个专属任务让水蓮 鬼松 疾風去帮忙 第一次失败 第2次成功 夜月就被灭了 [/quote]
話說要大陸統一是否就要無視這個?
還想問一下那不就是代表不能拿夜月那個長髮的? [/quote]

大陆统一 花的时间估计要好久 囧rz
你说的是火夜 她应该可以加入的 解出来的cg里有她的
作者: Ein    時間: 2009-12-18 21:47
[quote=kay3d]
你说的是火夜 她应该可以加入的 解出来的cg里有她的 [/quote]
滅了夜月就完那怎加入
作者: kay3d    時間: 2009-12-18 22:20
[quote=Ein] [quote=kay3d]
你说的是火夜 她应该可以加入的 解出来的cg里有她的 [/quote]
滅了夜月就完那怎加入 [/quote]

灭完就结局了 应该是耗着吧
不过我也没收到过火夜
作者: Gassnake    時間: 2009-12-18 23:46
火夜是这样的,可以对夜月实行攻略后先不要去,守住自己的里,然后帮忙大名四处灭人。
灭到一定程度音夜会派出一些人来触发剧情(他命名为“怪名字战队”之类的……),做任务解决他们。
火夜就会出场,她加入后会提供一个攻略夜月众的秘法,可以很轻松搞定。
我大概是170几天……吧

作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-19 06:45
[quote=Gassnake] 火夜是这样的,可以对夜月实行攻略后先不要去,守住自己的里,然后帮忙大名四处灭人。
灭到一定程度音夜会派出一些人来触发剧情(他命名为“怪名字战队”之类的……),做任务解决他们。
火夜就会出场,她加入后会提供一个攻略夜月众的秘法,可以很轻松搞定。
我大概是170几天……吧 [/quote]

这样看来我知道我问题所在了,久留泷应该是不能发展太快,我这100回合大陆军就来了,战队灭了2次就没下文了。
作者: Eimier    時間: 2009-12-19 11:01
-_-目前200多回合,死活探不出新大陆的选项,小岛又被我统一了……

难道只能无尽的按下一回合这样过去么..
作者: superscv    時間: 2009-12-20 00:10
第一轮通关。。。一点心得。。。。

大众脸忍者数量上限应该是35人。。。其他第一轮有脸的一共是10人。。。鬼松 疾风 水莲 多木众的那个妾 风花的姐妹 静 火夜 大陆军的公主和参谋长 参谋长要等公主加入后等几个回合就会自己跑来加入了 不过能力不咋样

统一结局和夜月众歼灭可以同时触发 只要同一个回合完成就可以。。。

葵屋温泉。。。需要有大陆军公主和三鹰 樱姬 去温泉要1W块
作者: vampire1984    時間: 2009-12-20 00:42
有哪位大大能说明下白色的大珠子是什么意思, 我派疾风去妨害XX众任务 2个绿色珠子(一般成功)和一个大白色珠子 但SL20多遍就是不成功。

但是有些时候白色珠子的任务也能成功 到底白色大珠子是什么状态呢???
作者: chialung    時間: 2009-12-20 01:29
藍色那塊大陸要觸發什麼條件才能打過去??

這個遊戲還真不能占領太快..= =幫公主勢利擴張太大..真的是控制不住
火夜加入才沒幾回合就幫我統一大陸了...
= =不過滅夜月得到的Rank看來是最低的..
統一第二....應該有后宮結局吧...@@...
作者: superscv    時間: 2009-12-20 09:12
[quote=chialung] 藍色那塊大陸要觸發什麼條件才能打過去??

這個遊戲還真不能占領太快..= =幫公主勢利擴張太大..真的是控制不住
火夜加入才沒幾回合就幫我統一大陸了...
= =不過滅夜月得到的Rank看來是最低的..
統一第二....應該有后宮結局吧...@@... [/quote]
蓝色的应该是过不去的吧。。。
作者: AZU首任班长    時間: 2009-12-20 10:46
[quote=vampire1984] 有哪位大大能说明下白色的大珠子是什么意思, 我派疾风去妨害XX众任务 2个绿色珠子(一般成功)和一个大白色珠子 但SL20多遍就是不成功。

但是有些时候白色珠子的任务也能成功 到底白色大珠子是什么状态呢??? [/quote]

妨害任务成功不了就放弃吧,那个看珠子没啥意义,某些忍众和其支持势力强的时候再大的珠都得失败……所以后来我干脆不管这系列的任务了。
作者: kevinwong    時間: 2009-12-20 10:57
很難玩...6X回合就gameover了,,
作者: H.S.H    時間: 2009-12-20 11:16
玩了几小时了,还在为钱而烦恼.果然是个浪费时间的GAME
作者: superscv    時間: 2009-12-20 12:44
多盖生产建筑 派人去生产 这个不用花钱有稳定收入
作者: soren55200    時間: 2009-12-20 16:44
缺錢的話就把那幾個有臉的每回合派去搶錢
記得要勾連續,這樣一來應該就不會缺錢了
作者: cosmosduo    時間: 2009-12-20 18:42
话说这作可玩性咋样?
剧情估计也不会有啥了
下完了一直没安装,不知道咋样
作者: AZU首任班长    時間: 2009-12-20 19:39
S/L Game,可玩性实在不怎么样……最主要的问题是完全没有主动性……
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-20 21:20
可玩性也就比上次的无人星球好一点,从软房子的总体来看大约是中等水平

剧情除了照例塞满了平民笑话以外一无是处,H情节就像例行公事一样
骑之介的剧本创作力本来就比较贫乏,最近连功夫都懒得下了,大概是放弃了吧
作者: 月影風迷    時間: 2009-12-20 21:42
话说,暗杀公主和大陆军的大名会怎么样?
有几个普通脸的大名家天天被我暗杀,天天换大名。暗杀升级挺快的
作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-20 23:45
[quote=月影風迷] 话说,暗杀公主和大陆军的大名会怎么样?
有几个普通脸的大名家天天被我暗杀,天天换大名。暗杀升级挺快的 [/quote]
必失败,全蓝球的都成功不了。

软房子这次游戏玩的实在是有些无语,过于单调了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5