2DJGAME! NOVO

標題: 大帝国简单介绍(+原pv视频)[再次更新大帝国op主题曲] [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2009-12-20 13:35
標題: 大帝国简单介绍(+原pv视频)[再次更新大帝国op主题曲]
想必大家对这作品满怀期待,虽然在某种意义上,还算是预料内的吧,区域占领slg才是alicesoft的主打。。

这贴谈论的是那5个帝国罢了,其实具体这1分钟pv也不能推测太多东西。。
大帝国PV下载:http://u.115.com/file/f8548d13c6

首先我们来个大标题吧

直接导入各帝国介绍

第一个帝国:United States of America/アメリカ合衆国

领导人(这个领导看起来怎么这么热血。。)

第二个帝国:United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland/グレート・ブリテンおよび北アイルランド連合王国

我来救你了皇后XD

第三个帝国:谜之帝国/ドイツ連邦共和国(复兴的道路是很漫长的。。)

Loli我吃定了XD

第四个帝国:河蟹锤子帝国/ソビエトSoviet Union(不用我介绍了吧..)

人类繁殖计划就靠这loli了XD。。话说她怎么没带绿帽。。

第五帝国:日本帝国/ジャパン

估计是主脚吧,看他样子就像普通的救世主样=。=!

第6帝国:中国?

在地域载图看到北京地区的国旗。。应该就是了吧。。
领导人:
无消息
(个人估计,有可能剧情会是苏联跟中国联手,然后形成union)

第6帝国:土尔其/トルコ ?

领导人:
无消息
(虾米消息都没有。。)

游戏内画面
这样看就知道查不多跟ssw还是银河英雄传说类型,如果制作的优良就好了

小小剧情画面
关于金钱的剧情应该随便都想到吧。。

让我们华丽的开战吧~

最后声明。。

PS:全部载图都可以在我上传的PV视频找到,质量是alice2010的raw,没有动虾米手脚。。

=====================================================================
大帝国op主题曲:The Day Takeoff
原自[EAC][091218](サントラ) アリス2010 特典 ALICE SOUND COLLECTION 08 (wav+cue+ジャケット rr3%)
有能力自己下吧
这里也提供mp3和无损单曲版本
mp3 320kbps: http://u.115.com/?ct=pickcode&pickcode=f8a6f45a51
ape: http://u.115.com/?ct=pickcode&pickcode=f81c199367

歌词

作者: gvo    時間: 2009-12-20 13:53
所以说愤青无国界,YY无极限。  大帝国和这个月的乙女战场放在一起看,真是相映成趣。  

作者: Ambiguous    時間: 2009-12-20 14:00
综合分析,河蟹帝国是天朝和毛子的联合体。。。
作者: 骑士无双    時間: 2009-12-20 14:08
河蟹帝國的國旗很GJ……不過計劃繁殖的應該是島國才對,河蟹國人口多得要爆炸了。
作者: mcwwzl    時間: 2009-12-20 14:13
一看见河蟹锤子帝国的旗子, 不好意思...我真的笑了出来

其他帝国的旗都是yy, 唯独日本帝国的旗子是真实...
作者: hihi123    時間: 2009-12-20 14:13
某种意义上,那个繁殖也是种讽刺=。=!
乙女战场的日本怎么这么大,太夸张了
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-20 14:16
那个迷之帝国不就是德国么..
A社知道中国的河蟹么?感觉不太可能啊...为什么选了这么一个搞笑的旗帜...
作者: 骑士无双    時間: 2009-12-20 14:31
[quote=shinichi1122] 那个迷之帝国不就是德国么..
A社知道中国的河蟹么?感觉不太可能啊...为什么选了这么一个搞笑的旗帜... [/quote]

提示:4千萬大小姐……
作者: hihi123    時間: 2009-12-20 14:35
是不是德国我就不知道了,

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_German_flags
虽然我在上面看到有类似的国旗的存在,但是颜色有点怪
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-20 14:41
不是写了"ドイツ第三帝国"么..就是德意志第三帝国啊...
每个国家包括美国和英国,德国,苏联,国家的名字的发音都有一处改动过的..
作者: hihi123    時間: 2009-12-20 14:43
看国旗看不出罢了=。=!
作者: mcwwzl    時間: 2009-12-20 14:44
[quote=hihi123] 是不是德国我就不知道了,

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_German_flags
虽然我在上面看到有类似的国旗的存在,但是颜色有点怪 [/quote]

是德国, 二战时的德国

为什幺众多的yy世界大战中总是没有中东国家的参与...
作者: scandinavia    時間: 2009-12-20 14:56
那个熊猫+竹林为背景的战场态势图看得我内牛满面
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-20 14:59
日本周围怎么都是大国啊...勉强能速推的好像也只有天朝了...推完天朝后就要选择和美国,英国,苏联之一交火了么...
作者: hihi123    時間: 2009-12-20 14:59
熊猫是亮点,我其实也没注意到,LSS太强了。。
作者: caipi    時間: 2009-12-20 15:31
看到那个河蟹旗子我真的笑喷了......日本厂商也很了解中国国情啊....
作者: 大刀文    時間: 2009-12-20 15:36
重點應該是河蟹國吧
但是名是是蘇聯啊
像00那般合體了嗎?
作者: soren55200    時間: 2009-12-20 16:41
這遊戲看來蠻惡搞的
不過是很受歡迎的地域鎮壓型遊戲
alice用這當作2010的主要作品
可能是想要組合這兩個元素吧
作者: resoliker    時間: 2009-12-20 16:53
占有北京和南京的中黄旗才是天朝吧!
重新看了下,地图上都没河蟹旗。
毛子和天朝合起来才是河蟹吧。

作者: hihi123    時間: 2009-12-20 18:15
TO LS:我也在看avfun的视频吐遭时发现中国。。但是不知道为啥是那样的国旗。。
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-20 18:44
[quote=resoliker] 占有北京和南京的中黄旗才是天朝吧!
重新看了下,地图上都没河蟹旗。
毛子和天朝合起来才是河蟹吧。 [/quote]
地图上苏联的旗就是河蟹旗..只不过简化了而已,看得出来的.否则的话那么复杂的一个图,缩成那么小的ICON,根本看不出什么来了.所以大地图上只画了钳子和以上部分.
中国就是中国,黄色的旗,应该和河蟹没关系了.属于速攻灭掉的..
作者: 反戈一击    時間: 2009-12-20 18:45
我已经看到了游戏开始日本只有一块地区,左边的小黄色肯定经验了
作者: UCUCLIU    時間: 2009-12-20 19:07
那螃蟹国肯定也是中国的势力。。。。不需要质疑的。。。绿坝+河蟹=无敌。。。Oh year....
作者: Lecrot    時間: 2009-12-20 19:09
苏维埃为什么用那么囧的旗哎……看在领导人很萌的面子上就算了……
作者: ranceli    時間: 2009-12-20 19:18
神作了~
战斗系统大概会换成即时制了
自由性更大了
作者: lyosain    時間: 2009-12-20 19:19
看那个地图,中国估计就是那种新手村旁边的菜怪、大番长县内篇的天王寺、战国兰斯的原家
作者: 风飞翔    時間: 2009-12-20 19:26
还有鬼兰的利萨斯叛军、大恶司的若命组XD
作者: apple1988218    時間: 2009-12-20 20:03
大帝国预告篇观后小预测
仔細看了下,地圖上日本旁邊的北京南京門(惡搞索羅門要塞)阿@巴瓦@重庆(惡搞阿巴瓦庫要塞)可都是某黃旗勢力(惡搞吉翁公國)....想必這就是蔣委員長的地盤了吧= =

而且地形上只跟日本和西伯利亞接壤....很好,我們能推測出第一塊劇情:

中華勢力的統治者十分腐敗,頭像麼就是典型的貪婪反派中年財主的樣子,越猥瑣越好
民眾生活水深火熱(中間穿插幾張統治者糟蹋妹子的CG,某回合內攻陷某地可阻止
日本打著大義的旗號將這三塊地盤日本化,順便抓來此勢力的某(幾)個妹子軍官
最後在中華勢力統治者極為狼狽的死去時(比如說被砍前說出經典臺詞:放了我,我什麼都給你)日本踏出了征服宇宙的第一步!(有地盤有錢有等級有妹子這樣...)

困難模式下,開局上路的蘇聯會速推北京,進而吃掉中華勢力並組織日本進入(這裏穿插一些蘇聯勢力在中華勢力3塊地盤上作惡的橋段,比如說文化大X命這樣)

立此存證,遊戲發售後說不定我就成預言帝了呢
-------------------------------------------------------
仔细看了下,既然那块是重庆.....那么估计打下南京后会有迁都事件,然后重庆进攻不可.  几回合后可以执行指令[重庆轰炸作战]然后可以攻略....

===========================
我就是想一帖多发- -
作者: kkaxxx    時間: 2009-12-20 20:09
其实地图上还有个土耳其来着,不过只出现几帧,

作者: sdps    時間: 2009-12-20 22:29
河蟹的天朝是二战结束才建国
所以二战时天朝不可能是河蟹旗
作者: hihi123    時間: 2009-12-20 22:39
[quote=kkaxxx] 其实地图上还有个土耳其来着,不过只出现几帧,

http://i49.tinypic.com/14kefcg.jpg [/quote]
觉得比较像巴勒斯坦,如果有误请指点我。。
作者: apple1988218    時間: 2009-12-20 23:01
[quote=sdps] 河蟹的天朝是二战结束才建国
所以二战时天朝不可能是河蟹旗 [/quote]

你要知道这不仅仅是2战啊...
作者: 高原命    時間: 2009-12-20 23:02
[quote=骑士无双] 河蟹帝國的國旗很GJ……不過計劃繁殖的應該是島國才對,河蟹國人口多得要爆炸了。 [/quote]
因为计划繁殖计划所以人口爆炸,嗯
作者: apple1988218    時間: 2009-12-20 23:08
[quote=高原命] [quote=骑士无双] 河蟹帝國的國旗很GJ……不過計劃繁殖的應該是島國才對,河蟹國人口多得要爆炸了。 [/quote]
因为计划繁殖计划所以人口爆炸,嗯 [/quote]
我无法理解他的思考方式....
作者: slimes    時間: 2009-12-21 02:58
黄色棋子是民国,被共产主义联合灭了
增殖是主席的人多力量大政策吧

绿色+月亮是典型的包头巾教棋子

作者: shinichi1122    時間: 2009-12-21 03:32
[quote=hihi123] [quote=kkaxxx] 其实地图上还有个土耳其来着,不过只出现几帧,

[/quote]
觉得比较像巴勒斯坦,如果有误请指点我。。 [/quote]
看旗没用的...要看名字....应该是 TURKEY(土尔其)
作者: hihi123    時間: 2009-12-21 04:14
[quote=shinichi1122] [quote=hihi123] [quote=kkaxxx] 其实地图上还有个土耳其来着,不过只出现几帧,

http://i49.tinypic.com/14kefcg.jpg [/quote]
觉得比较像巴勒斯坦,如果有误请指点我。。 [/quote]
看旗没用的...要看名字....应该是 TURKEY(土尔其) [/quote]
哦。。修改了。。
作者: 新武将    時間: 2009-12-21 09:17
看完了这个PV,我整个人都河蟹了。
作者: microhkman    時間: 2009-12-21 12:53
結果幾乎肯定日本一開始就要推中國嘛....
那個河蟹旗真的是太GJ了
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-21 13:18
这游戏要是有CV就是神作了...
作者: 1one1    時間: 2009-12-21 13:23
看到这个想不笑都难

天朝地盘居然泛红了,估计就是第一被灭实力。。。。。。其实主要还是看领导人长了张什么脸,要是黎星刻白河愁那样的(或者猥琐到极致。。。。),十有八九最后会以终boss身份登场
作者: sera0865    時間: 2009-12-21 13:44
谜之帝国估计是以德国为原型吧,制服太好认了…
第二帝国女王,那原画是MIN吧…
作者: jackerp    時間: 2009-12-21 19:14
地图太简陋了,还都是单线式的,正式版应该会改吧
作者: swt2006    時間: 2009-12-21 20:00
看了那PV后我就冷到了。。。
,嘛~还算有点期待的说。。。
作者: 0679    時間: 2009-12-22 14:53
元首你好……悲剧啊,委员长定要用河蟹战翻全宇宙
PS.【迷之帝国】那军服,那铁十字,还用查维基么...
作者: qqgiggs    時間: 2009-12-22 15:04
英文名字都是真正的写法  还搞什么DIY的国旗。。。何必呢。。
作者: superscv    時間: 2009-12-22 15:06
[quote=1one1] 看到这个想不笑都难

天朝地盘居然泛红了,估计就是第一被灭实力。。。。。。其实主要还是看领导人长了张什么脸,要是黎星刻白河愁那样的(或者猥琐到极致。。。。),十有八九最后会以终boss身份登场 [/quote]

.....说不定是卡多哦
作者: shuihiko    時間: 2009-12-22 20:41
alice虽然只是产本国游戏的厂商
不过还是会考虑一些敏感问题的
无茶苦茶选别国玩乱斗模式应该是会有的

黄旗国很有可能是开始的经验,但也有出现内部变革后变成boss的可能

作者: 博爱    時間: 2009-12-22 21:23
把天朝当成开胃菜的话,不就和那个恶名昭著的田中奏折一样嘛,不知道出来以后会不会惹起一些粪青攻粪呢~
作者: wyh311    時間: 2009-12-23 01:47
英国的战舰好丑,还是委员长的战舰有美感
作者: 小竹綺羅    時間: 2009-12-23 05:54
同样觉得黄旗属于一开始就要被吃掉的类型

Save the Queen啊……用在这里真是一语双关(?)
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-23 06:18
应该还有其他势力的介绍.中国方面也算是个中等偏上的势力了,不可能没有介绍.估计A社还在企化,等出来之后再评定不迟..
再说那时候的中国是民国时期,不可能好到哪去..只要别太失实就可以了..
要是看到中国人人梳着条辫子那才叫雷..
作者: Ein    時間: 2009-12-23 06:54
左看右看前看後看,河蟹那個怎看都像長門啊
作者: 权儿    時間: 2009-12-23 08:26
2010年最期待的游戏,没有之一
自由选势力希望(虽然可能性和初号机启动概率一样,而且即使中奖了也不指望出现暴走……)
作者: shellock    時間: 2009-12-23 10:22
河蟹夹锥子实在是太恶搞了!!!
作者: zijiren    時間: 2009-12-23 15:52
共有主义和计划生殖的无口少女
作者: cqtc    時間: 2009-12-23 20:46
话说没人注意到这次的战斗系统变革吗?乍一看好像和SSW有点相似,制定总体方针后交由AI控制具体行为么?
作者: hihi123    時間: 2009-12-24 23:29
[quote=cqtc] 话说没人注意到这次的战斗系统变革吗?乍一看好像和SSW有点相似,制定总体方针后交由AI控制具体行为么? [/quote]
当然也希望能自由度高点能让我们微操。。
作者: clampkiss    時間: 2009-12-24 23:41
A社的作品是一定要追的,另外弱弱的求一句:乙女战场的介绍哪里有啊,最近刚换了电脑,貌似闇鹰国悲剧了,暂时无组织中0 0
作者: 蘿蔔控    時間: 2009-12-25 13:32
那啥,这个游戏发布了么
作者: guang    時間: 2009-12-26 14:59
看起来有些地域不是很清楚的,不过值得爽下
作者: windfeather    時間: 2009-12-26 15:55
河蟹锤子帝国讓我爆笑了
希望這次能有全語音啊
作者: 月圆的时候    時間: 2009-12-26 21:50
.........天朝啊。。。。。螃蟹朝。。
作者: kaomc    時間: 2009-12-28 03:06
不曉得alice這次會怎麼搞
這次的地域爭服型看起來跟之前大系列的
小小人互毆系統不一樣了
為什要跑到宇宙去
而不在地球上用世界地圖互打就好了呢?
這樣戰鬥系統也可以造舊了啊
用新的系統總有種怕做爛掉的感覺
作者: david395412874    時間: 2009-12-28 12:55
2L那11区帝国自重啊。。。。- =

为啥天朝灰了那么一大片来着。。。。。

乙女战场下了还没玩来着。。。- =||||||
作者: hihi123    時間: 2009-12-28 17:58
更新大帝国op主题曲:The Day Takeoff。。漂走
作者: 残烟小筑    時間: 2009-12-29 14:55
日本只有一个城,还是本色国旗么= =..........
越想越囧了,不知道是不是只能用泥轰,联系前两作感觉多半是?....
作者: zhenwz    時間: 2009-12-30 11:25
乙女战场那个倭寇地图把我给雷倒啦,大帝国老蒋看来成为首推到对象啦
作者: 好人卡    時間: 2009-12-30 14:08
好像那个中国是训练关的对手
作者: 啊哈哈    時間: 2009-12-30 15:42
难道说有五条路线可以选择主角?
战斗系统真不咋期待
只希望在剧情线路上能有花头
那个钱的画面应该是伪美国的四大财阀吧
德国的MM是天才偶像大总统巴
河蟹国的少女委员长很微妙
作者: zyzy719    時間: 2009-12-30 18:47
OP还是很燃啊。不过觉得有些地方的音乐有点衔接不上
作者: liua    時間: 2009-12-31 02:55
這個設定一開始就是被各強國包圍了
看來初期是要直取天朝後 打下東南亞的史實路線
德國一開始沒有接觸 說不定是最後魔王
也期待法國 中國的萌化
作者: sfry    時間: 2009-12-31 21:35
个人对德国的天才偶像loli很有爱
作者: lobsteru    時間: 2009-12-31 23:15
A社GJ!,这个游戏大期待啊
作者: KHFM    時間: 2010-01-01 15:50
這個PV實在是太GJ了!!
不过韓狗看到大概又會在那邊告非了w
希望今年或明年有機會入手這個作品
期待ing~
作者: polarislx    時間: 2010-01-01 15:52
河蟹锤子帝国 这个名字太GJ了
作者: 月夜精灵    時間: 2010-01-01 16:04
太夸张了,怎么都是些罗莉,正太只类...
作者: flzkpro    時間: 2010-01-01 20:34
主角的发型到现在看都还是不能接受- -
作者: white    時間: 2010-01-03 02:40
热切期待中..话说我还是最喜欢以前的画风.
啊..也就是英女皇的那种
作者: szud    時間: 2010-01-03 10:58
哇,河蟹帝国的镰刀铁锤......这创意好强大!
作者: 祈祷士    時間: 2010-01-03 16:23
总感觉河蟹子的国旗看见过……
作者: blue_requiem    時間: 2010-01-03 20:28
ア·バオワ重庆……囧
作者: archibird    時間: 2010-01-05 19:41
JP就尽量YY吧。努力YY。
作者: lyasuka    時間: 2010-01-05 19:52
共有主义很河蟹...国旗上面都是河蟹
作者: xerysherry    時間: 2010-01-05 20:20
看来我国的建设“河蟹”社会的精神连11区都有所耳闻啊。。。
(不知道是不是巧合)
作者: oRan.pp    時間: 2010-01-05 21:01
和谐萝莉主席大亮啊
作者: zigma    時間: 2010-01-07 07:01
经楼主指点,仔细去看了下2010里的movie。。。
那个河蟹国旗笑瘫人了~~~真是想知道alice选择个旗的原因。。。
作者: ccvt213    時間: 2010-01-07 14:50
河蟹应该是指代现在的天朝吧,中国是2战前的中国,即蒋。
作者: yeye1982    時間: 2010-01-08 15:50
河蟹锤子……就因为此,所以没下……
作者: blackalice    時間: 2010-01-08 16:07
大帝国的感觉跟大番长的感觉比较像,原来是全国制霸,今次终于要
  宇宙制霸了么!
作者: ご主人様    時間: 2010-01-08 16:07
打什么旗 只是方式问题 看到战舰移动的那一霎那 我就崩溃了
作者: vincent0828    時間: 2010-01-08 17:27
繁殖计划居然靠一只小loli !
当然先选这国啦!(擦口水)
作者: jimlok    時間: 2010-01-08 18:04
期待 應該挺耐玩 a社的都不錯
作者: whynot3000    時間: 2010-01-08 21:47
美帝和11区是雄性,其余都是攻略对象吗...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5