2DJGAME! NOVO

標題: 下级生中文测试版 Ver 0.99 发布(另流泪征求还在关注ELF的翻译润色人员哦) [打印本頁]

作者: 雨晨    時間: 2009-12-25 00:28
標題: 下级生中文测试版 Ver 0.99 发布(另流泪征求还在关注ELF的翻译润色人员哦)
版本信息:
Ver 0.99 低调水产养殖业最终测试版
2009.圣诞前夜

1 本版已汉化内容约占全部对话数的99%,包括主角姓名可以使用中文。
  未汉化内容主要就是南里爱的一小部分,以及零散尚未发现的地方,所
  以本版为下级生汉化的最终测试版。

2 修正前版中大部分错误,包括回忆中提示图片找不到的问题,请用汉化
  包中提供的FLAG08和FLAG09文件覆盖原有记录。

3 预计下级生汉化1.00完整版将在1月底推出,此后会继续数月的下级生汉
  化文本润色工作。有希望参加润色的朋友请一定要联系我哦。

4 下级生2汉化已经开始,征集翻译、润色以及所有关注ELF的老朋友。请联
  系本人哦 yuhaichen@126.com

发布团队:蔷薇科落叶乔木属,粗皮糙肉大树一棵
组织:打死都不说
版本发布策划:说了会被跨省
汉化版程序设计:一群老鼠
特别鸣谢坚持到了最后的朋友们:一堆天牛
其他翻译及润色人员:好多蚂蚱
图片修改人员:抓不过来的蚜虫
其他打杂人员:妈呀,这么多蝗虫

以上……

发布地址:http://www.rayfile.com/files/d6d ... -aa14-0014221b798a/
密码:kakyu
欢迎转载发布……建议勿署名
作者: sevencoolmax    時間: 2009-12-25 01:04
这晚上上了几个GAL论坛都看到这补丁了。。俺还是等1.0完整版的
作者: larrycgh    時間: 2009-12-25 05:02
之前玩過VER0.98 感覺已經很不錯了,
大致情節都有翻譯到了,除了TINA外
期待完全版,了結我10年的期待啊

不過希望雨晨大大能夠翻譯ELF神作 YU-NO啊  
剣乃(菅野)的功力真不是一般,遊戲中的平行世界設定可真是現在不少遊戲的濫觴
作者: 雨晨    時間: 2009-12-25 12:03
YU-NO要是出了XP的复刻版肯定第一个就是它了
作者: ruin    時間: 2009-12-25 16:22
……-,-
自从见到098的补丁后,就对这个有些兴趣……
不过,我貌似没有玩过游戏的样子~
到是动画啥的看过?!
作者: wing6    時間: 2009-12-25 16:41
一直以来的努力,深深感谢汉化组并祝全体圣诞快乐
作者: leyyee    時間: 2009-12-25 19:04
都0.99了...剩下的1%是什么问题呢?
作者: starf    時間: 2009-12-27 19:30
十年了
第一次玩的时候因为没有汉化
感觉很可惜 现在终于要圆梦了
不知道还能不能找回原来的感觉
作者: sy1981    時間: 2009-12-30 12:02
ELF辉煌的年代呀。
作者: lin8710    時間: 2009-12-30 17:56
真是太有愛了~下級生
第一款HG是同級生2說~超懷念的
作者: loader    時間: 2009-12-31 10:07
10年了,接触这游戏得再多加2年,感慨太多,一时竟然无法言语。
作者: ygene001    時間: 2009-12-31 10:38
哇~~~竟然是这么古老的游戏……膜拜下
作者: asdddd    時間: 2010-01-03 23:47
流泪等待完全汉化…………
作者: elfstar    時間: 2010-01-04 01:40
我还是回去樱飞看看吧……
作者: Gassnake    時間: 2010-01-04 02:17
雨晨大大,能不能建个群什么的……
作者: 丹麦蓝罐    時間: 2010-01-04 16:18
内牛满面…太经典了这个…ELF鼎盛的日子啊~真唏嘘…
作者: jy03713012    時間: 2010-01-05 11:17
好老的游戏啊!!
作者: edison_cool    時間: 2010-01-06 00:48
之前稍微玩过一下,但是感觉这次的汉化比上次好恨多。。非常感谢。。修的非常赞。辛苦了
作者: enochtesta    時間: 2010-01-09 14:24
汉化了啊,感谢汉化大大们
大大辛苦了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5