2DJGAME! NOVO

標題: 世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト+お母さんがいっぱい 玩后感 [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2009-12-27 09:48
標題: 世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト+お母さんがいっぱい 玩后感
这都是昨天半夜的事了,有可能记忆有点模糊。。所以有可能没太多记忆
首先先说世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト
1.一个反复无常的avg吧,头5分钟我看普通男性会非常兴奋得玩下去,5分钟后,你会发现你很对不起你的滑鼠
2.无意义系统,虽然有了个全世界“战略”系统,但是其实完全没意义,你虾米都不能控制,就只能一直点击点击点击。。。
3.玩了”游戏内的3个礼拜”后,毫无不一样的CG,一怒删之。。

好了,第二个游戏,お母さんがいっぱい
1.游戏似乎有点lag,不知道是不是制作的问题
2.男性的最大幻想,6个mama,还有一个loli等着你
3.以容量来说,算是很多选择了
4.个别脚色剧情有点太少太唐突。。
5.如果有“特典神器”,游戏应该能达到A++水平吧,感官应该会max的 XD
6.整体还是很值得打开看一看的游戏,至少不会想上面那个游戏让我这么失望(其实我对这游戏并无感到失望XD)

好了。。我漂~
作者: WING05    時間: 2009-12-27 09:53
本来都是小品游戏 就不需要期待太多了
作者: bluebone    時間: 2009-12-27 13:57
MBS是东西就是玩欢乐的,要想玩出点别的感慨还真是不大容易- -
作者: 天下一H男    時間: 2009-12-27 14:04
特典神器我也要~~1块钱一个卖我吧。。。
作者: huangyongb    時間: 2009-12-27 14:04
看介绍6个mama,每个好像都是神器,还有图文介绍,不知道3次元世界中真的有那么多种神器?
作者: lyosain    時間: 2009-12-27 14:16
两个游戏我都下了,前者我下了就有点后悔,先扔进移动硬盘。倾向于保留后者看看。话说,2DJ有谁有那神器?别误会,没别的意思,就是好奇这高科技的玩意儿究竟如何……

2009年现在就等最后一个30号的游戏了,老天啊,快点出吧,偷跑吧,我不想拖到明年
作者: qwerty123    時間: 2009-12-27 16:25
對於前半,我覺得這遊戲真的很感動
是對於負責編寫不斷反覆的中段劇情的那位人兄十分感動
1天3次"h"4次廢話劇情
1星期一次h sence
我現在玩了6個月多
全部廢話都skip掉
老實說,我玩avg不太喜歡skip的
劇情我也會聽一聽
但這次,廢話實在太多..
不skip會死的orz
作者: hihi123    時間: 2009-12-27 17:28
我也觉得那个编辑超级强。。中间部分的废话真是无敌的无聊。。不知道那个编辑是有多么寂寞的。。
作者: superscv    時間: 2009-12-27 18:31
我觉得这个游戏就是为了让大家能够了解种马有多痛苦。。。。
作者: AZU首任班长    時間: 2009-12-27 20:21
谁能告诉我这东西怎么才算个结局……不会真的要把那数字倒数完吧……
作者: ラォデキャ    時間: 2009-12-27 20:28
MBS那个..我试过了第一次的狂点鼠标之后后面每次都是跳过那段...我不想我的鼠标或者键盘提早报销= =
作者: superscv    時間: 2009-12-27 20:48
这救世界的游戏某种程度上来说还蛮有才的。。。。有个剧情是让主角去参观奥林匹克200米自由泳决赛。。。冠军除了得到金牌外可以跟主角干一炮。。。  目前进行到九个多月。。。没有结束的迹象
作者: dhx    時間: 2009-12-27 23:17
恩……看了楼主的帖子后,我特意去把游戏安装好体验了一下,3分钟后就感觉太累了,看着游戏界面上的未接种人数和非常少的接种人数,还有主人公剩余的几十年生命,我深刻感受到全人类只剩女性的悲惨,但比全世界几亿女性来说更惨的是男猪脚……默哀,希望有毅力的同好继续努力吧~
作者: jy00604818    時間: 2009-12-28 02:50
现在大多的游戏不都是一直的按下去吗..重点是看画..
作者: kaomc    時間: 2009-12-28 02:57
有LZ說的這麼慘嗎?
本來想玩玩rance02之後來看看的
現在又在觀望中~~

玩了rance02才發現以前的rance劇情短多了
作者: chialung    時間: 2009-12-28 13:56
這個種馬遊戲...是不是要玩到種馬的生命結束才GAME OVER呀
= =這樣的話我還有50多年要玩耶,,,
作者: firelance    時間: 2009-12-28 15:16
感谢楼主的分析,我正在下那个战略游戏呢,我还以为会像邪恶帝国那么好玩,包括建设,战略的成分,停之……
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-28 16:01
现在在玩"お母さんがいっぱい",不愧是新米公司,操作系统做得一塌糊涂...怎么使怎么不方便...CV表现得也平平...剧情...本来就没啥指望...
幸好人设+CG不错,又有裸体立绘是我的最爱~~应该能在硬盘里呆上一段时间...
作者: nosexy    時間: 2009-12-28 16:11
第一个游戏本来一看画风挺合胃口,内容又说得天花乱坠的还想下载了,结果一点介绍网页原来是MBS,立马转变成观望态度...这家公司埋地雷已经出了名了.
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-28 16:13
[quote=nosexy] 第一个游戏本来一看画风挺合胃口,内容又说得天花乱坠的还想下载了,结果一点介绍网页原来是MBS,立马转变成观望态度...这家公司埋地雷已经出了名了. [/quote]
还好吧...在望月走之前还是不错的..
作者: qwerty123    時間: 2009-12-28 16:56
這就是雷聲大雨點小,大家快避雷喔
遊戲時間是一年,1星期1H sence

余命的用途是最後的h sence,其中一個是要和自己的孩子做
要女孩叫自己爸爸= =
大約skip掉20年就可以遇到啦
另一個也是和孩子做,但條件不明
因為我懶,余命25年就開始遊戲,短命也不是好事...
作者: wmwmwm    時間: 2009-12-28 17:05
世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト,实在是太替男主悲哀了。说实在的,难道那时,没人知道有人工受精,和试管婴儿吗?另外,男主的命中率还真是高啊。弹无虚发。
お母さんがいっぱい里面巨乳实在太夸张了,不喜欢。
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-28 17:28
[quote=wmwmwm] 世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト,实在是太替男主悲哀了。说实在的,难道那时,没人知道有人工受精,和试管婴儿吗?另外,男主的命中率还真是高啊。弹无虚发。
お母さんがいっぱい里面巨乳实在太夸张了,不喜欢。 [/quote]
前半部分同意...这时候的世界应该把那男的冷冻起来然后提取精液...
お母さんがいっぱい本来就是给巨乳控的..
作者: Roney    時間: 2009-12-28 21:38
本潮较强的拔作,既然是拔作就是不要对剧本抱太大希望就好了,人物画风合自己的口味就好,能期待的顶多就是hcg能感官刺激更强些就好之类的了~。玩拔作我就是如此,也只能如此~
作者: ティエラ    時間: 2009-12-28 22:30
要是这个男的死了世界会怎么样?
作者: superscv    時間: 2009-12-28 23:28
[quote=ティエラ] 要是这个男的死了世界会怎么样? [/quote]
双头龙销量有显著提升
作者: soren55200    時間: 2009-12-28 23:36
MBS這次又出了個很微妙的遊戲
看來應該沒有幾個人能夠破完關吧
作者: sherryandi    時間: 2009-12-29 11:10
什么时候 我们也去 拯救下人类~~~~~~
下次 是不是该 连宇宙人也 一起着了?
作者: allcdgame1    時間: 2009-12-29 23:48
我是一路狂点鼠标。1小时内全通的。要说感觉吗。没什么感觉啊。
自从结婚取了老婆后现在很难有几个HGAME能给我感觉了。
作者: superscv    時間: 2009-12-30 09:32
结了婚还玩Hgame 你老婆不会当你劈腿吗
作者: bluebone    時間: 2009-12-30 11:32
[quote=allcdgame1] 我是一路狂点鼠标。1小时内全通的。要说感觉吗。没什么感觉啊。
自从结婚取了老婆后现在很难有几个HGAME能给我感觉了。 [/quote]

你需要的只是全CG补丁……
另:欢迎施主在成为补丁党之后晋级抽图党,为各位同好提供第一手图源@@
作者: harukaviva    時間: 2009-12-30 21:02
MBS這次的遊戲總覺得十分單調
而且配音也怪怪的
用了破圖檔後就沒興趣了
作者: sailotos    時間: 2009-12-30 22:20
下两个游戏纯粹是为了抽图,发现不会抽,就直接丢在那里了 = =
作者: littlew    時間: 2009-12-30 22:57
關于世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!

那個虐待滑鼠的游戲系統實在太無聊了....
雖然可以skip...不過skip後,看一會兒(只有一會兒) 廢話+無聊劇情....
然后又開始虐待滑鼠........
那系統太煩了...............

這游戲的感覺, 比起MBS之前的游戲, 實在差太多了.....~_~
作者: belicagirl    時間: 2009-12-31 05:24
前半的作品真的是skip的用的~
後半的就不錯了!!合胃口畫風又好啊!
作者: kunpieren    時間: 2009-12-31 06:35
お母さんがいっぱい 这个游戏还可以吧?
最起码我觉得它的特典确实让人冲满好奇。
作者: grazioso    時間: 2009-12-31 11:25
这游戏全部的内涵都在名字里了...
作者: xiaoyfs    時間: 2009-12-31 16:05
感觉和炎的孕转校生一样
作者: super75819    時間: 2010-01-05 16:42
第一個遊戲世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト~

我也玩了不到5分鐘就ooxx了真的傷滑鼠阿!!
作者: didigreen    時間: 2010-01-05 21:09
刚还看了一则说这游戏无聊的帖子。
现在又看到LZ说了是值得打开一看的游戏。
虽然下了还没玩,这一看又犹豫是否要玩了。。。
不过内容其实我是满感兴趣的哈
作者: mulur    時間: 2010-01-05 22:24
为了我的滑鼠,决定删了...TAT
作者: edison_cool    時間: 2010-01-06 00:02
人设看起来还可以,但是感觉稍微有那么点空虚,能中文化那就厉害了。。
作者: no_door    時間: 2010-01-06 00:20
直接收CG的飘过 ~话说剧情看了下 很丰富但是觉得做不出那么好的环境
作者: 御殇影刺    時間: 2010-01-06 03:33
世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救!~ 这游戏真的会令你的滑鼠寿命短了一大截~~~而且还很无聊的说!
作者: Shikifuchi    時間: 2010-01-10 15:31
拯救你的鼠标 远离第一个游戏。。。
作者: 缥缈瞬间    時間: 2010-01-10 16:37
听别人说就是不停地点鼠标对吧?
作者: ledmh    時間: 2010-01-10 18:45
这游戏标题够哗众取宠的。
作者: lf33    時間: 2010-01-11 14:10
お母さんがいっぱい打了一半就蛋疼了。有几个人直接C掉了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5