2DJGAME! NOVO

標題: 為何沒有人開帖hell guide呢 [打印本頁]

作者: flyduncan    時間: 2009-12-28 14:48
標題: 為何沒有人開帖hell guide呢
作為在下年底的必收物,我覺得畫風和類型都很不錯的游戲(M no VIOLET狂熱者,吼吼!),怎么遲遲不見大家開帖開討論呢~~
麻麻,在下其實也是剛剛下完攻略到一半多...CG都很好很邪惡亞.難道沒有一起玩的淫么!

其實說到凌辱,此作感覺口味還不至于非常重額@.@.
作者: bluebone    時間: 2009-12-28 15:18
这游戏现在在硬盘里放着- -

有触手先玩触手,有妖兽先玩妖兽……
于是对手是人类的作品优先度要稍微低一点(拖
作者: lohengrin    時間: 2009-12-28 18:59
我也是在硬盘里先放着。。。不会日语啊。。。不知道怎么玩。。。只能期待攻略的出现了。。。
作者: wangfanfan    時間: 2009-12-28 19:52
游戏上来发现主角不是人类,之后删了等全图档。
作者: sevencoolmax    時間: 2009-12-28 20:53
下了CG档直接看SCENE的某七飘过。。工口度不够。。。低于期望值
作者: Roney    時間: 2009-12-28 21:23
M no VIOLET的游戏还是觉得以前的老的好,近些年来的都不大感冒~
作者: kukulza    時間: 2009-12-30 04:10
到现在还没一个网站出攻略 我就剩亚衣HP ED打不出来 好像是后宫情节 我用全档看了下通吃而且还男的也没挂 我试图让3个人都把好感度提上来可怎么选择都只能到60多 改的好像是满100所有人
作者: battleryoko    時間: 2009-12-30 04:25
这个游戏唯一让私感兴趣的地方就是当着两个女儿的面寝取未绪...其他的部分都感觉一般.
作者: blackalice    時間: 2009-12-30 12:08
我觉得纯爱度还挺高的。
  首先开场主角躺在浴池里让我觉得可能会口味重。
打到中途,主角除了妄想过一次,也并没有展开过什么
很过度的行为。与个女主角的H也基本上市纯爱风格
作者: mcwwzl    時間: 2009-12-31 01:34
如楼主所说, 凌辱方面很一般, 众女角只喜欢那个妹抖(天使?), 可惜最少cg就是她
作者: kukulza    時間: 2009-12-31 11:05
咱就是冲着 未绪来玩的可惜呀 我怎么玩都是要落到地狱杀了未绪结束 好像有能不让她死的ED吧
作者: chimera    時間: 2009-12-31 11:37
这东西玩个开头以为会很鬼畜,结果后面居然转纯爱了,真另类。

没人发无损版CG,很可惜。这游戏的立绘系统很强的说。
作者: 匕力ル    時間: 2009-12-31 12:19
太出人意料之外啊 竟然那么纯
作者: mark1217hk    時間: 2009-12-31 17:19
其實這隻是純愛吧?
沒想到男主那麼純 除了那妄想腦內的句子

最可惜的是沒 天通 END
我可是很喜歡天通的呢........
作者: kjaps    時間: 2010-01-02 11:07
其实我是先收了 CG ,就感觉到是个纯的了,本身看封面是很想收这游戏的,结果阴差阳错先把 CG看了,就没想收游戏了。
作者: selfishiwas    時間: 2010-01-02 13:13
这游戏对天通灰常怨念啊,银发女仆大好
作者: 星空天神    時間: 2010-01-10 17:26
男主角其实是个好人,真的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5