2DJGAME! NOVO

標題: 《出撃!!乙女たちの戦場~闇を切り裂く、にび色の徹甲弾~》无敌秘籍 [打印本頁]

作者: valis    時間: 2010-01-04 23:16
標題: 《出撃!!乙女たちの戦場~闇を切り裂く、にび色の徹甲弾~》无敌秘籍
玩了几天发现这游戏BUG不少。。不过却可以利用。。
其中最无敌的就是无限刷道具和武器的方法。。
首先通关前(占领对方首都或者干掉对方BOSS)保存。。最好出道具的工场也别占领。。然后通观。。
这时候点ADV模式快速保存。。读取通观前的记录。。点SLG模式下的快速读取。。你会发现连后面ADV模式下收的人都在。。
这时候是不能保存的。。马上占领工场拿道具再占首都。。
随后就发现武器库里的武器和道具数量变成ADV快速保存时的武器道具+这次战斗出击的武器道具了。。
用这个方法可以无限复制武器和道具。。不过不管读哪个记录。。通关后都会回到ADV快速保存前的最近的战斗结束后。。
想收全人物。。最好的方法就是做下小修改。。自由行动模式下。。只有3次行动机会。。用修改器搜下3。。然后待机1次。。搜2。。
基本搜3次肯定能搜到。。位置大概是07AXXXXX附近。。然后改1下。。就可以又待机又讨伐了。。不过不要多改好象也会出BUG。。
其实还可以通过修改直接全人物。。不过就没意思了。。这里就不说了。。
最后强烈鄙视BUG那么多的游戏。。不过还是可以玩玩的。。
我可怜的战车啊。。简直是垃圾中的垃圾。。连步兵都打不过。。

感觉这次的迎击系统就像把阳伞。。打开后。。那些脆弱的部队都跑到阳伞下。。对方的空中部队都不敢过来。。
索敌模式敌人太傻。。开在那里。。拼命来送死。。无索敌模式下。。敌人也太傻。。看到大肉在那里。。也不敢牺牲点部队吃大肉。。
看着对方黑压压的空中部队。。围绕这我的小块安全地带。。就觉得搞笑。。

http://www39.atwiki.jp/otosen/pages/1.html
这个是游戏资料
Ver1.03。。该bug已经被修正。。快速读取变得好慢啊。。
不过貌似+上限的道具都正常了。。还算好了。。想用BUG的时候再把版本改回去就行。。

作者: hamming    時間: 2010-01-06 19:29
游戏那里有得下载啊... 还有那个大帝国

交叉日又跳票了?
作者: QIUQIU514    時間: 2010-01-06 21:23
一直觉得GESEN18这家公司很可怜,总是想要做点游戏性的东西,但不光是游戏人设什么的问题,就连游戏部分也是被骂得一塌糊涂。
反正我个人觉得这公司出的全是渣作就是了。
作者: BBQ    時間: 2010-01-08 17:29
这家公司的题材都抓得不错 刚出来的时候都会期待一下
但是每次拿到手后都想把写程序的给抓出来………
不过在上次战极姬的地雷中倒是发现不错的剧情 有点微妙…..剧本和企划还是早点跳槽吧
这款测试中 不过我很怕又要摔鼠标了
作者: valis    時間: 2010-01-08 18:54
[quote=BBQ] 这家公司的题材都抓得不错 刚出来的时候都会期待一下
不过在上次战极姬的地雷中倒是发现不错的剧情 有点微妙…..剧本和企划还是早点跳槽吧
这款测试中 不过我很怕又要摔鼠标了 [/quote]
对啊。。写程序的超烂。。
随便玩玩都有一大堆BUG。。难道他们不测试的?
我也是搞IT的。。只有做国内项目的时候看见过写的这么烂的程序。。
做日本项目的时候绝对不可能出这么多问题的。。
作者: 缥缈瞬间    時間: 2010-01-10 16:32
[quote=valis] [quote=BBQ] 这家公司的题材都抓得不错 刚出来的时候都会期待一下
这款测试中 不过我很怕又要摔鼠标了 [/quote]
对啊。。写程序的超烂。。
随便玩玩都有一大堆BUG。。难道他们不测试的?
我也是搞IT的。。只有做国内项目的时候看见过写的这么烂的程序。。
做日本项目的时候绝对不可能出这么多问题的。。 [/quote]
还没玩过呢。。不过听你们这么一说。。就没什么心情去玩了。。。
作者: qldsrx    時間: 2010-01-11 00:52
话说这个补丁对应的免验证没有啊,而且这个BUG不敢乱用,我有一次用了导致男猪消失了,除了ADV画面会出现外,战斗时怎么都找不到人,只能倒退到以前的记录重新来过。
作者: deathmoor1    時間: 2010-01-11 04:20
如果在自由行动模式下給多次數會對遊戲的基本路途造成影響嗎? 因爲好像多了一些莫名奇妙的人無。不過攻略寫是在4章才出來,我2章就有了。。。
作者: kkluoyang    時間: 2010-01-13 12:56
不知道游戏修改大师能用不,这可是我经常使用的。
作者: valis    時間: 2010-01-13 19:20
[quote=deathmoor1] 如果在自由行动模式下給多次數會對遊戲的基本路途造成影響嗎? 因爲好像多了一些莫名奇妙的人無。不過攻略寫是在4章才出來,我2章就有了。。。 [/quote]
增加行动次数不会造成影响的。。提前有是因为有些事件不固定章节的。。所以行动次数够了。。就自然发生了。。
这个BUG的确不能随便用。。最好是在战斗后不会有新增人物的关卡用。。不然只能手动再把消失的人物改出来了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5