2DJGAME! NOVO

標題: 台版(?)MHF相關 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2010-01-06 07:19
標題: 台版(?)MHF相關
聽說OB開始了,原本是不打算玩但有朋友問我
順手想問一下2D眾有沒有人會去玩
聽說月費400/460台幣即是97~1xx港幣
遊戲本身不是差,但玩的時間真的不多,貴不是貴但以時間比例去換好像不太值
請教一下各位的有什麼見解
作者: ntr    時間: 2010-01-06 10:15
玩網遊就是為了消遣 如果樓主時間不寬裕 量力而行吧 不要本末倒置就好
作者: sayuri55    時間: 2010-01-06 10:27
特别有爱你就去玩吧`
至少我不会去玩来着,话说其实我在等P上的MH3...
作者: 天像    時間: 2010-01-06 16:07
MHF啊...等到内地有代理基本上就是个梦,同LS坐等PSP的MHP3
作者: hn12349287    時間: 2010-01-06 17:08
印象中是可以免費玩到HR6~
之後才要收錢~400
作者: ココナ    時間: 2010-01-06 17:20
诶?有了?
我表示考试结束后我会去玩
作者: 終ノ淵    時間: 2010-01-06 18:37
日服晚到400多HR就没动力继续了,希望能出MHF2....
作者: 奈奈    時間: 2010-01-06 22:42
值不值得還是自己算的吧
自己覺得值得就去玩~
順帶一提MHF買個手把比較好...
作者: BILLbillbb    時間: 2010-01-06 23:25
我玩了一會兒總覺得沒有了玩mhp那時候的衝勁
目前還在考慮跳不跳坑
作者: small_c    時間: 2010-01-06 23:41
台版的代理公司黑得很

別跳進坑里啊
作者: reisenu0903    時間: 2010-01-07 00:47
玩都要重新挖素材...
每次想到礦石等東西要重挖就快累死了

台版的代理似乎從昨天開始就讓人狂回溯了. 還是別跳的好
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-01-07 00:55
P上的MH我都没玩过……
只看人玩过……
不过估计会考虑下
(真要我去台服玩还不如山口山……)

PS:签名的妹很软啊~
作者: vincent0828    時間: 2010-01-07 03:12
我觉得如果上线遇到队友装死摆烂
搞得只想找认识的或干脆只有一个人玩
那P就足够了...
作者: rivas    時間: 2010-01-07 08:02
如果代理品质做得差,还不如回去连PSP
作者: Ein    時間: 2010-01-07 15:21
看來2DJ會玩MHF的人差不多=沒,反應不怎好的樣子

[quote=退休の鲤鱼]
PS:签名的妹很软啊~ [/quote]
終於有人懂得欣賞了
作者: DISHS    時間: 2010-01-07 17:59
嘛,同意自己觉得值得就值得玩的观点
作者: 偽裝教授    時間: 2010-01-07 19:16
台灣代理商都是完美的商人…
如果網路順又不介意多花點錢的話再玩。
作者: 奈奈    時間: 2010-01-08 15:56
最近台版很不穩...
要玩的話還是等一下吧..
作者: teken2004    時間: 2010-01-08 16:03
这几天晚上都是人爆满,想挤进去都难orz
作者: Ein    時間: 2010-01-08 17:17
個人是打算玩到19號才再決定玩不玩,反正現在免費
在貓Server,如果2DJ也有人玩的就說一下吧,最好留一下名字或ID
作者: vincent0828    時間: 2010-01-08 17:30
听朋友说线路不是很稳
进不去 心情都很差
作者: ADAM    時間: 2010-01-08 18:26
人家也有玩,不過是在日服的
但最怕之後學了日服那種,上位任務想打好素材就是要錢

台服公測之前有玩,但穩定性就有點不足,戰場內洗暢但轉場時候就等好長時間
不知道mhf開放到那地步,能否打最新的嚴岩龍

對了,名字也是人家的正名來
作者: aaafujin    時間: 2010-01-08 21:19
今天穿一身怪鸟装 被雪狮子和电龙满血秒了。。没动力了。好歹也给留一丝血嘛。
作者: shionjdc    時間: 2010-01-09 00:19
我哥哥想去玩呢。樓主可以介紹一下哪里注冊帳號和下載服務端嗎@@
作者: BILLbillbb    時間: 2010-01-09 08:47
[quote=ADAM] 人家也有玩,不過是在日服的
但最怕之後學了日服那種,上位任務想打好素材就是要錢

台服公測之前有玩,但穩定性就有點不足,戰場內洗暢但轉場時候就等好長時間
不知道mhf開放到那地步,能否打最新的嚴岩龍

對了,名字也是人家的正名來 [/quote]
還有喔~日服那些玩家大都很有禮貌的, 偶爾還會一齊聊天的喔
但反觀我玩了這麼久, 除了我自己開始會發一句"多多指教"和打完發一句"辛苦了"之類那些以外
根本就沒有說話= =
作者: Ein    時間: 2010-01-09 17:17
台版嘛
那結果有多少人玩
本人在貓服名字是ripple
看到說一下吧
作者: teken2004    時間: 2010-01-09 21:01
我是在猪server,名字TXT。。不过上去的时间应该不多。。
作者: flyinmysky    時間: 2010-01-10 02:07
是跟幾個朋友跑去了
不過前幾天伺服器很不穩
最近比較好了
個人覺得還蠻好玩的
不過很怕日系遊戲常常在台灣都爛掉
作者: Felixleo    時間: 2010-01-10 05:08
PS2上的第一代有玩過一會... 之後的完全沒有玩過...
不太喜歡遊戲的戰鬥控制系統, 某些地方很腦殘...
但這個腦殘到現在都沒有改...可能大部分玩家都不太在意吧...
所以MHF我陪朋友試玩一下算了... 長玩就免...

至於樓主問的...我只能說, 自己現在還是非常喜歡, 急不及待去玩的心態嗎?
老實說, 現在遊戲機多遊戲又多... 可以買的和下的都很多, 還真的會去長玩的可能5隻手指數得完...
XBOX買了金會員也是放多過玩, GALGAME已經夠多, PC和家用加起來, 那來時間玩...
GALGAME也是挑自己喜歡的玩就好了...
註:純線上遊戲我覺得和毒品差不多XD(純粹個人感受XD)
作者: 001dyr    時間: 2010-01-10 10:31
在家用机上玩的时候和电信用户连机会很卡(我是网通)。但和日本玩家联机不会卡,PC版会不会有这种情况?
作者: 水上漂    時間: 2010-01-10 11:42
日服素材好像沒有要錢的吧
就是現在賣的衣服太多了,改版一次賣一堆衣服,而且技能和樣子都比免費的好多了,這個才是問題
作者: oni32167    時間: 2010-01-10 13:39
一到晚上人很多很擠,登錄時常出現困難。但是進入游戲之后就比較順了,延遲什麼的幾乎沒有(單人情況),合戰的時候會有些許延遲,不過因為目前HR比較低所以問題不大(?撞一下就貓車又怎樣
只玩過MHP2G的我不是很適應網游MODE,因為當初找不到人聯機所以任務基本都是在SOLO。
不過目前還是糾結了一幫基友在當白鼠,至于每個月玩耍的消費倒真沒想過。。

其實只要能玩得開心的話,怎樣也沒所謂= +
作者: 缥缈瞬间    時間: 2010-01-10 16:18
貌似是收费很贵的那个??
作者: paladinstone    時間: 2010-01-13 19:43
以這套遊戲的性質來說,收費是感覺貴了一點...
聽說台版這邊如果要玩的順,大概每個月要花400加60台幣

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5