2DJGAME! NOVO

標題: 昨天刚玩了下Real Kanojo,发现男主角太强悍了. [打印本頁]

作者: Cova    時間: 2010-03-01 09:22
標題: 昨天刚玩了下Real Kanojo,发现男主角太强悍了.
一声不吭就能沟到妹子不说,他H的时候居然有70%时间都在摆子弹时间的pose = =

简直不是人类可以做到的! 我一边玩看着都觉得好累...
作者: yuzakim    時間: 2010-03-01 12:29
本人机器配置比较烂,玩起来比较卡的说,没怎么好好玩过,我玩下来的感觉就是男主和BOSS战斗时的姿势简直太少了,而且男主那只手貌似是被绞肉机绞过一样,看着非常别扭。。。
作者: lx2186    時間: 2010-03-01 21:48
好羡慕楼主能玩啊 我这破机子根本就不行 I社还搞这种东东的话 真不知道以后该咋办。。。
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-03-01 22:05
其实不用太羡慕,内容根本没多少。我玩了前2个角色连一个小时没到九通了。也就这么点东西,结束的时候我还惊讶了下。。。就这么结束了?
我个人觉得那个PP那边看过去的内裤和周围的皮肤细节做的真不错,看得很兴奋- -
作者: A127cc123    時間: 2010-03-01 22:21
能玩超過30分鐘 我只能說樓主你更強悍 我是沒耐心的20幾分鐘就砍了
作者: vfgbnh2008    時間: 2010-03-01 22:25
老实说,i社最近的游戏我都是玩一会儿就没兴趣了,内容越来越差,基本上几十分钟内就会被就丢掉
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-03-01 23:56
主角一般都有无敌光环
而且是万能
作者: 浅葱    時間: 2010-03-02 04:08
話說看過低Spec機的實機畫面我不禁笑翻啊...
作者: xxooyou    時間: 2010-03-02 05:02
这个应该是I社的试水之作~估计离转型不远了
作者: Cova    時間: 2010-03-02 09:31
其实单说这次的第一人称视角的尝试还是不错的,(通过点头摇头回答问题很有创意,两只鼠标控制两只手很囧...)

问题是这个没法称作游戏,她压根没有剧情嘛,简直就是直接看omake一样了.

哪怕有Desblood的剧情,然后加上现在的系统,出来的效果也应该会不错,问题是光这么一点东西,就占了4.5G容量...如果真要那样做的话估计得像以前没有DVD的时候一样,N张光盘一个游戏,一边玩一边换碟了.
作者: zz19851105    時間: 2010-03-02 14:52
玩了十分钟直接删,I社游戏创意不错,游戏性下降了
作者: 妖魔之炎    時間: 2010-03-02 19:57

玩的时间还没下的时间 1/10。
这个也就用来感叹下I的技术提升而已。
作者: darkknight    時間: 2010-03-02 20:11
这次的新作最失败的还是H时的视角不能变换,一个俯视的加一个主角本身的主观视角,根本看不到我想看到的东西啊啊啊啊!
作者: 632729170    時間: 2010-03-02 22:35
感觉这部作品做失败了...自由度很低...
作者: magi    時間: 2010-03-02 23:15
这个游戏这么猛?
真实女友?是这个名字吧
下来看看哪
作者: wobushimao    時間: 2010-03-03 00:44
双核悲剧 什么时候优化双核再说吧
作者: asheesk    時間: 2010-03-03 09:32
据说这作只是实验下新系统而已.............所以期望I社的后续吧...........'不过这次这个真的很囧,感觉整个过程就点头摇头过去了...
作者: orpheuswisher    時間: 2010-03-03 09:51
本人也很有吐槽那两只手的欲望,加藤鹰附体?
作者: chennike    時間: 2010-03-03 11:00
其实我觉得手动作太多了  多而不实用 难道纯粹是个噱头?
作者: lzyhunger    時間: 2010-03-04 08:06
这个男主角很 无能啊 只能来一发。。。。也太“真实”了吧
作者: lf881010    時間: 2010-03-09 11:10
真实女友真是不怎么样啊 除了画面还行  可玩性太低了 玩一个小时足以
作者: GATO01    時間: 2010-03-09 11:16
拿手指狂戳MM鼻子也不会被扇耳光,这家伙必然是加藤鹰级别的。
作者: jy00604818    時間: 2010-03-09 12:49
游戏吗 大多数那就是比较夸张..尤其那白色物体的量
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-09 16:25
说实话对这游戏感到挺失望的,关键词,自由度。。。
作者: huleke    時間: 2010-03-11 18:08
i社的这些作品 是越来越耗了
我的笔记本都已经玩不起了
上一个游戏在我机器里存活了3个小时
现在这个就根本进不了了。。。
作者: vnaruto    時間: 2010-03-12 01:04
I社的游戏我从箱女就没开始碰过了 怀念尾行的年代
作者: linyun2004    時間: 2010-03-13 12:03
i社最近的游戏我都是玩一会儿就没兴趣了
作者: wobushimao    時間: 2010-03-14 01:26
双核悲剧啊 完全跑不动的说
作者: acgxb    時間: 2010-03-14 02:37
3D的一向无爱,OX感不太实用,还是喜欢2次元的风格。
作者: claudy    時間: 2010-03-14 17:58
这游戏的3d功能也很NB.. 不过我朋友用摄像头 游戏经常吧摇头当点头认了 ...
作者: onizuka0628    時間: 2010-03-15 23:05
其实下这游戏就是想试试新的摄像头技术的。。。没想到灵敏度极差。。。这游戏完全没游戏性可言啊。
下个存档,玩一圈就OVER可以直接擦掉了- -
作者: kcqzy    時間: 2010-03-16 18:22
老实说……内容少得可怜。我下载的时候看到那可怜的容量就觉得不妙了……
作者: shijijunnan    時間: 2010-03-17 21:28
人物无爱自由度又低机器跑起来又卡H起来又没感觉~咱还是去耍Love Plus好了~
作者: 苦含香    時間: 2010-03-17 21:38
搞个H都能这么久,视觉疲劳+声觉疲劳

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5